Цитата
Идиот, посмотри на скрины. Там запилены все соляры. Энергия с них, естественно, не шла, так как меня катали в наручниках по всей станции и не давали их настроить. В логах видно, что я пытался это сделать.
Ты зачем вообще ушел от соляр, пока не настроил их нормально? Протащил пару проводов, поставил СМЕС заряжаться и свалил ерундой заниматься. Таскали в наручниках тебя за дело, ты был сам в этом виноват.
Цитата
Там не было метала, я полетел за ним. Я ни разу не убегал от них, вообще ни разу. Первый раз я спокойно прошёл в инженерку, но РЦД мне взять не дали. Я побежал настраивать соляры, о чём сказал вардену - мне стреляют в спину на втором соляре, хотя варден прекрасно видел, что я занимаюсь работой.
Да.. спокойно. Притаскивает варден Сэма в общежитие, ставит его около дыры в космос, снимает наручники. Сэм идет к дыре, выходит в космос, ставит опору стены и сваливает без слов. Да, ты пошел за металлом, круто.
Цитата
Начнём с того, что меня повязали сразу же, после настройки соляров. Буквально сразу же. Потом меня целую кучу времени таскали за собой, а второго инженера посадили в бриг, хотя он тоже мог бы помочь.
Поехавший. Тебя арестовали в общежитии, когда ты дыру в космос прорыл, причем за дело.
Цитата
Я сказал капитану, ХоСу и вардену о том, что вернуть свет - дело пары минут. Но им было похуй, они просто бросили меня в карцер. Отдачи не стояло, так как отдавать было нечего в самом начале раунда, меня повязали почти в самом начале раунда.
Тебя бы не посадили в карцер, если бы ты не свалил раз пять, как бы ты это не называл. Тебя ловят, одевают наручники, ведут к дыре, дают скафандр, отпускают - ты внезапно "уходишь за металлом/РЦД". Варден тебя ведет, но забыл выключить магбутсы, но ты же умнее, поэтому ты просто идешь быстрее и не совсем туда, куда тебе приказали. Почему нельзя было поставить отдачу сразу в начале раунда, чтобы заряд не копился в СМЕСах, пока на станции нет света, а сразу отдавался при поступлении?
Цитата
Просто посмотри на соляры на скринах. Всё в точности так, как я описал.
Да кто же спорит? Ты все настроил, вот только не включил отдачу на СМЕСах и пошел херней заниматься.
Цитата
Ещё раз, Эпикус. Если я, играя капитаном, приду в инженерку и повяжу в нём всех инженеров. Через 20 минут энергия кончится. Ты будешь жопбанить одного рандомного инженера за то, что света на станции нет?
Конкретно в такой ситуации, которую ты описал, нет. Я тебе поставлю джоббан на капитана. Ибо нефиг будучи капитаном просто так людей арестовывать, подвергая тем самым станцию своей полной неработоспособности.
Цитата
Чем я отличался от второго инженера, допустим? Нас обоих повязали в один момент.
Ну вообще ты все организовал. Если бы тебя на сервере не было, то второй инженер все бы, наверняка, нормально настроил. Плюс стену разобрал таки ты, да и в отличие от тебя, тот инженер не бегал пол часа от СБ, которая просила Сэма все исправить, а сидел в бриге довольно-таки большой срок. У тебя был шанс все исправить, у него не очень. Ну и это не аргумент в твою пользу, тут скорее ты в других пальцем тыкаешь.
Стена - это уже такой древний вопрос, что я уже не хочу насчет этого спорить. Это очень спорный и скользкий момент. Он не относится к этому джоббану. Если в этой теме ты до сих пор не увидел причины, хотя я назвал их уже три, то я уже ничего не исправлю.
Цитата
Что самое интересное, за явный гриф, в виде запирания людей в карцере без причины, ты наказаний не делаешь
Ну да, без причины, действительно. Все вокруг дураки, какие-то причины понавыдумывали, а их нет. Могу лишь предложить еще раз почитать лог нашего разговора, впрочем вряд ли тебе это поможет.
Цитата
За что ты меня сейчас забанил? За то, что меня повязали СБшники? Ты банишь без зазрений совести.
За те три причины, которые описаны в моем посте выше.
> Я могу так же спокойно сажать людей в карцер за разбитые стёкла
Не можешь. В той ситуации СБшник спалил, что ты отвлекаешь внимания, пока кто-то выносит арсенал, поэтому и посадил тебя в карцер, чтобы ты не смог предупредить своего сообщника. Впринципе все логично, тем более, что про тебя там не забыли.
> за... Не совсем стандартное выполнене обязанностей? Могу сажать туда людей до конца раунда? Педали блака дают мне на это разрешение?
Нет, не дают. Сэм обязанности свои не выполнил. И это ты виноват, что тебя посадили, не офицеры.
И да, если ты думаешь, что мне нравится тебя банить, то да, конечно я люблю объяснять людям по часу в личку, а потом еще и на форуме, почему они не правы, особенно, когда у них проблемы с восприятием.