Перейти к содержимому

[UNJOBBANME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 26 July 2013 - 16:18

Цитата

Идиот, посмотри на скрины. Там запилены все соляры. Энергия с них, естественно, не шла, так как меня катали в наручниках по всей станции и не давали их настроить. В логах видно, что я пытался это сделать.
Ты зачем вообще ушел от соляр, пока не настроил их нормально? Протащил пару проводов, поставил СМЕС заряжаться и свалил ерундой заниматься. Таскали в наручниках тебя за дело, ты был сам в этом виноват.

Цитата

Там не было метала, я полетел за ним. Я ни разу не убегал от них, вообще ни разу. Первый раз я спокойно прошёл в инженерку, но РЦД мне взять не дали. Я побежал настраивать соляры, о чём сказал вардену - мне стреляют в спину на втором соляре, хотя варден прекрасно видел, что я занимаюсь работой.
Да.. спокойно. Притаскивает варден Сэма в общежитие, ставит его около дыры в космос, снимает наручники. Сэм идет к дыре, выходит в космос, ставит опору стены и сваливает без слов. Да, ты пошел за металлом, круто.

Цитата

Начнём с того, что меня повязали сразу же, после настройки соляров. Буквально сразу же. Потом меня целую кучу времени таскали за собой, а второго инженера посадили в бриг, хотя он тоже мог бы помочь.
Поехавший. Тебя арестовали в общежитии, когда ты дыру в космос прорыл, причем за дело.

Цитата

Я сказал капитану, ХоСу и вардену о том, что вернуть свет - дело пары минут. Но им было похуй, они просто бросили меня в карцер. Отдачи не стояло, так как отдавать было нечего в самом начале раунда, меня повязали почти в самом начале раунда.

Тебя бы не посадили в карцер, если бы ты не свалил раз пять, как бы ты это не называл. Тебя ловят, одевают наручники, ведут к дыре, дают скафандр, отпускают - ты внезапно "уходишь за металлом/РЦД". Варден тебя ведет, но забыл выключить магбутсы, но ты же умнее, поэтому ты просто идешь быстрее и не совсем туда, куда тебе приказали. Почему нельзя было поставить отдачу сразу в начале раунда, чтобы заряд не копился в СМЕСах, пока на станции нет света, а сразу отдавался при поступлении?

Цитата

Просто посмотри на соляры на скринах. Всё в точности так, как я описал.
Да кто же спорит? Ты все настроил, вот только не включил отдачу на СМЕСах и пошел херней заниматься.

Цитата

Ещё раз, Эпикус. Если я, играя капитаном, приду в инженерку и повяжу в нём всех инженеров. Через 20 минут энергия кончится. Ты будешь жопбанить одного рандомного инженера за то, что света на станции нет?
Конкретно в такой ситуации, которую ты описал, нет. Я тебе поставлю джоббан на капитана. Ибо нефиг будучи капитаном просто так людей арестовывать, подвергая тем самым станцию своей полной неработоспособности.

Цитата

Чем я отличался от второго инженера, допустим? Нас обоих повязали в один момент.
Ну вообще ты все организовал. Если бы тебя на сервере не было, то второй инженер все бы, наверняка, нормально настроил. Плюс стену разобрал таки ты, да и в отличие от тебя, тот инженер не бегал пол часа от СБ, которая просила Сэма все исправить, а сидел в бриге довольно-таки большой срок. У тебя был шанс все исправить, у него не очень. Ну и это не аргумент в твою пользу, тут скорее ты в других пальцем тыкаешь.

Стена - это уже такой древний вопрос, что я уже не хочу насчет этого спорить. Это очень спорный и скользкий момент. Он не относится к этому джоббану. Если в этой теме ты до сих пор не увидел причины, хотя я назвал их уже три, то я уже ничего не исправлю.

Цитата

Что самое интересное, за явный гриф, в виде запирания людей в карцере без причины, ты наказаний не делаешь
Ну да, без причины, действительно. Все вокруг дураки, какие-то причины понавыдумывали, а их нет. Могу лишь предложить еще раз почитать лог нашего разговора, впрочем вряд ли тебе это поможет.

Цитата

За что ты меня сейчас забанил? За то, что меня повязали СБшники? Ты банишь без зазрений совести.
За те три причины, которые описаны в моем посте выше.
> Я могу так же спокойно сажать людей в карцер за разбитые стёкла
Не можешь. В той ситуации СБшник спалил, что ты отвлекаешь внимания, пока кто-то выносит арсенал, поэтому и посадил тебя в карцер, чтобы ты не смог предупредить своего сообщника. Впринципе все логично, тем более, что про тебя там не забыли.
> за... Не совсем стандартное выполнене обязанностей? Могу сажать туда людей до конца раунда? Педали блака дают мне на это разрешение?
Нет, не дают. Сэм обязанности свои не выполнил. И это ты виноват, что тебя посадили, не офицеры.

И да, если ты думаешь, что мне нравится тебя банить, то да, конечно я люблю объяснять людям по часу в личку, а потом еще и на форуме, почему они не правы, особенно, когда у них проблемы с восприятием.
Don't make it dead again...

#62 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 16:20

На самом деле, джоббан тут без причины, совсем. СБ таки не дали доделать подачу энергии на станцию инженерам. Обычная игровая ситуация. Хотя и не отменяет факта того, что Зорк опять никого не предупредил, что собирается делать сингу в спальнях, что больше походит на аутизм, чем на что-то другое.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#63 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 16:24

Ну да, действительно без причины.

- Устроил разгерметизацию в людном отсеке.
- Не смог нормально настроить соляры.
- Не смог снабдить станцию электричеством.

Если офицер арестовывает людей баллоном, пушем и проводами, то когда его арестуют, будут виноваты те, кто арестовал, ведь они не дали ему чуть нестандартно выполнять свою работу.

#64 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияEpicus (26 July 2013 - 16:24) писал:

Если офицер арестовывает людей баллоном, пушем и проводами, то когда его арестуют, будут виноваты те, кто арестовал, ведь они не дали ему чуть нестандартно выполнять свою работу.
Ну, такой офицер хотя бы делал своё дело. Приоритеты, все о них забывают. Одно дело - когда вся станция без света сидит, но справедливость восторжествовала, а другое, когда станция сидит со светом, а инженеры посажены уже после настройки. Так какая разница когда их сажать?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#65 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 17:03

Цитата

Ты зачем вообще ушел от соляр, пока не настроил их нормально?
Я описал всё в первом-втором абзаце Оп-поста. Нужно подождать, пока СМЕСы хоть как-то накопят запас энергии, а уже потом выставлять отдачу.

Цитата

Таскали в наручниках тебя за дело, ты был сам в этом виноват.
Могли бы в бриг отнести, что им мешало? Со вторым инженером они сделали именно это. Меня они просто таскали за собой в наручниках по всей станции, а после кинули в карцер до конца раунда.

Цитата

Почему нельзя было поставить отдачу сразу в начале раунда, чтобы заряд не копился в СМЕСах, пока на станции нет света, а сразу отдавался при поступлении?
Он там не выставляется, очевидно же. Там 0%. Всё это я написал в ОП-посте.

Цитата

Поехавший. Тебя арестовали в общежитии, когда ты дыру в космос прорыл, причем за дело.
Я предупредил их, причём очень много раз. Им было совершенно похуй. В логах всё есть.
Когда я пробурил стену они, естественно, схватились за головы.

Цитата

Конкретно в такой ситуации, которую ты описал, нет. Я тебе поставлю джоббан на капитана. Ибо нефиг будучи капитаном просто так людей арестовывать, подвергая тем самым станцию своей полной неработоспособности.
Начало раунда. Капитан подходит к инженерам, которые занимаются своими делами на ринге, вяжет обоих: одного отправляют в бриг, второго таскают за собой в наручниках по всей станции, а позже бросают в карцер. Станция обесточена. Где жопбан капитану? Слова твои. Второй инженер ВООБЩЕ ничего не сделал, но сидел в камере он очень и очень долго.

Цитата

У тебя был шанс все исправить
Я твержу об этом уже 4 страницу. У меня был шанс всё исправить, я забегал на соляры и пытался выставить отдачу - варден в меня стрелял из тайзера за это. Уже который раз говорю.

Цитата

тем более, что про тебя там не забыли.
Да, товарищь меня не забыл и выбросил в космос, после того, как я отсидел в камере почти час. Охуенно.

Цитата

- Устроил разгерметизацию в людном отсеке.
На ринге? Охуенный людный отсек. Всех людей я предупредил, если они не хотели слушать - их проблемы.

Цитата

- Не смог нормально настроить соляры.
Меня повязали, естественно я не смог их до конца настроить.

#66 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 17:37

Цитата

Я описал всё в первом-втором абзаце Оп-поста. Нужно подождать, пока СМЕСы хоть как-то накопят запас энергии, а уже потом выставлять отдачу.
Он там не выставляется, очевидно же. Там 0%. Всё это я написал в ОП-посте.
Какие-то у тебя странные проблемы. Включаешь на СМЕСах прием энергии, идешь протаскиваешь провода, а потом в СМЕСах заряд уже есть, маленький, но есть. У меня там всегда получается поставить отдачу на станцию. И я не бегаю потом пол часа не понятно где, чтобы заряд накопился. В вики тоже описано как запускать соляры и там все делается в один подход.

Цитата

Могли бы в бриг отнести, что им мешало? Со вторым инженером они сделали именно это. Меня они просто таскали за собой в наручниках по всей станции, а после кинули в карцер до конца раунда.
Ну правильно. Ты инженер, починил бы дыру, как они тебя и просили - они бы тебя сразу же отпустили. В конце концов разгерметизация убивает, в отличие от выключенной лампочки. Потом у тебя была бы куча времени на то, чтобы нормально настроить соляры, а может еще и сингулярность в общежитии запустить, если бы ты с капитаном потом договорился бы. Хотя я согласен, что ей там делать нечего. Ладно еще как в прошлый раз, в виде декорации в баре, но переносить двигатель не понятно куда и не понятно зачем я смысла не вижу. Но суть не в этом.

Цитата

Я предупредил их, причём очень много раз. Им было совершенно похуй. В логах всё есть.
Когда я пробурил стену они, естественно, схватились за головы.
Ну это скорее твои проблемы. ИРЛ если инженеры ломают здание, то сначала выгоняют оттуда всех, а если кто-то остался, то не говорят мол "мы предупреждали, они не вышли, вот их и завалило". Плюс я думаю, что заявление от инженера без скафандра "я сейчас буду стену в космос ломать" выглядит несколько не серьезно.

Цитата

Начало раунда. Капитан подходит к инженерам, которые занимаются своими делами на ринге, вяжет обоих: одного отправляют в бриг, второго таскают за собой в наручниках по всей станции, а позже бросают в карцер. Станция обесточена. Где жопбан капитану? Слова твои. Второй инженер ВООБЩЕ ничего не сделал, но сидел в камере он очень и очень долго.
Но вы, блин, устроили разгерметизацию, нанесли урон людям, да и приказов не слушаете! У них была причина вас арестовать. И это вы виноваты, что дали эту причину, а значит вы виноваты, что вам не дали настроить до конца все. Это можно было вполне себе предсказать. Вы бы еще по голове ХоСу съездили огнетушителем, а потом кричали, что вам настроить ничего не дали.

Цитата

Я твержу об этом уже 4 страницу. У меня был шанс всё исправить, я забегал на соляры и пытался выставить отдачу - варден в меня стрелял из тайзера за это. Уже который раз говорю.
Сэма попросили, потом ему приказали, сначала заделать дыру, которая более опасна, чем выключенная лампочка. А ты забивал и убегал соляры делать. Твой шанс был в том, чтобы выполнить приказ, а потом заняться электричеством. Ты забил.

Цитата

Да, товарищь меня не забыл и выбросил в космос, после того, как я отсидел в камере почти час. Охуенно.
Сэма посадили, потом пришел тот же офицер и спросил у него про сообщника, избил дубинкой, на что, Сэм, кстати, почти никак не отреагировал, и кинул назад в бриг, чтобы он мешался ловить сообщника. Потом пришел ХоС, на которого сразу напал Сэм и связал его. Ну а после этого Сэма еще много раз допрашивали, водили по бригу, но на сотрудничество с СБ он не особенно то шел. Хотя ХоС его даже чуть не отпустил, помнится. Ну а потом Сэма спасли и выкинули в мусорку, но к сожалению, мусорка оказалась дырявой.

Цитата

На ринге? Охуенный людный отсек. Всех людей я предупредил, если они не хотели слушать - их проблемы.
Ну в нем была толпа. Человек пять от Сэма пострадало. Про то, чьи это проблемы, я уже сказал. В конце концов они имели полное право находится в отсеке для отдыха, а Сэм не имел права их оттуда выгонять.

Цитата

Меня повязали, естественно я не смог их до конца настроить.
Ну да. Вот только у тебя было время, чтобы их настроить ДО того, как ты поперся в комнату отдыха со своими идеями, но идея, конечно, важнее, ну и что, что за нее могут посадить? Меня же не посадят, я должен энергию еще подать на станцию.

#67 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 18:32

Эпикус, ты хоть раз настраивал соляры? По твоим словам видно, что нет. Ты просто сидишь в обсёрве и вычитываешь из вики дерьмовые статьи, которые если и заработают, то далеко не сразу. Станция уже будет без энергии.
Я подобную штуку проворачивал уже не один десяток раз и у меня всегда всё работало. Доказательство - раунд с сингой в баре. Правда тогда я тоже поспешил с запуском и настроил только две штуки, но продержались больше часа. После этого я выставил отдачу на максимум и настроил остальное.
Изначально нужно прокладывать проводку и настраивать консольку, так как энергия пойдёт на СМЕС ещё не скоро. Всё это не мгновенно, нужно время. Выставил всё - побежал на другие. Потом ещё кружок с настройкой СМЕСов на нужный лад. Энергия будет идти только с 2, максимум с трёх соляров, всё зависит от положения солнца. В моём случае она шла только с южных соляров. На них и стояла отдача. Добыть энергию на северные не реально, так как туда идёт очень и очень мало, если вообще что-нибудь идёт.

Цитата

Человек пять от Сэма пострадало.
Инженера немного пристукнуло, немного вардена и немного капитана. Все ушли с ринга с синяками и лёгким испугом. Воздуха не было только на ринге, так как мы с варденом спокойно стояли в самой дорме, там всё было нормально.
Откуда ты взял пять человек?

Цитата

Ну да. Вот только у тебя было время, чтобы их настроить ДО того, как ты поперся в комнату отдыха со своими идеями, но идея, конечно, важнее, ну и что, что за нее могут посадить? Меня же не посадят, я должен энергию еще подать на станцию.
Я настроил всё очень быстро, думаю инженер подтвердит. Чтобы не терять времени, так как реализация моего плана заняла бы минут 50, я побежал носить поле. Тут всплыла и ещё одна сторона не настроеных СМЕСов - капитан захотел прекратить все работы. Последствия моего задержания я ему сказал - всем было похуй.

Цитата

Сэма попросили, потом ему приказали, сначала заделать дыру, которая более опасна, чем выключенная лампочка.
Я про всё это писал. Метала у меня не было, я пошёл за ним в инженерку, где меня ждали капитан с варденом. РЦД мне не дали. Тут сообщение о том, что на станции нет энергии - на 3-5 АПС уже было около 25%. Я сказал вардену про соляры и побежал их настраивать, всё это под присмотром вардена, но тут он решил, что станции не нужен свет, и уебал меня тайзером, после чего кинул на ринг без баллона и в наручниках, ну а я залез в мусорку, чтобы не откинуть копыта, ведь варден стоял в дорме и наблюдал за мной. Мусорка смылась - я полетел в карго к капитану.
От кого я там убегал и почему смог убежать 5 раз, хотя "побег" был всего дважды - без понятия. Всё время рядом со мной дежурили капитан с варденом. Если бы я захотел сбежать, то просто бы съебал на диреликты в самом начале. Там меня бы точно никто не нашёл.

Итог: меня задержали в самом начале раунда, хотя весомых причин для этого не было. Особенно не зачем было задерживать второго инженера, ну и тем более не нужно было сажать его на 30 минут. У меня не было никакой возможности доделать соляры, так как меня всё время таскали в наручниках. Разгерма лишь немного напугала тех, кто мешал мне ставить поле.
Я не пинал хуи, а в поте лица горбатился на солярах почти всё время до моего задержания. 5 минут я носил части поля, а дальше меня повязали и таскали за собой в наручниках.
Такого внимания к постройке поля в ебенях станции я совсем не ожидал, так как никто особо не протестовал против настройки двигла в баре.
Всё это было в 3 часа ночи и народу было ну очень мало. Не это ли самая лучшая пора для задействования новых фич? Я только в это время всё и пилю, чтобы особо много вреда не причинить выпуском плазмы, либо заморозкой всех и вся, что вполне возможно при моих опытах в атмосе.

Но что мы имеем: Барка грозит мне баном за то, что я прокладываю теплообменные трубы в космосе. Барка грозит мне баном за декорацию в баре. Эпикус банит меня за... Просто так, да. На сервере было около 15 человек, а ты мне тут втираешь про многочисленные жертвы. Откуда они могли взяться?

Просто сними этот жопбан и разойдёмся. Я даже не прошу от тебя каких-то охуительных признаний о том, что ты был не прав, Эпикус.
Со своей стороны обещаю быть осторожным с новыми фичами, продумывая их лучше, а не на бегу.

#68 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 July 2013 - 18:36

Цитата

Но что мы имеем: Барка грозит мне баном за то, что я прокладываю теплообменные трубы в космосе. Барка грозит мне баном за декорацию в баре. Эпикус банит меня за...
Ну не любим мы тебя ну что поделать =(((

#69 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 18:44

Цитата

Тащемта станция ВООБЩЕ не знала, что в дормирториях делают движок. Туда заходил я ещё один врач, ХоС, детектив и прочее. Почти вся станция.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#70 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 19:34

Есть инфа, что Эпикус без разбору выдает баны/джоббаны, а еще любит угрожать. А по сути: джоббан снять, а Маглаю джоббан на СБ

#71 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 July 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияNatella le Exile (26 July 2013 - 19:34) писал:

А по сути: джоббан снять, а Маглаю джоббан на СБ

А ты обоснуй за джоббан.
Капитан приказал убрать всё, я выполнял приказ его приказ.
Инженер пытался сбежать несколько раз, однажды даже напал на меня, за что и отхватил.
Я же кроме как за СБ ни во что не умею (((((плак

#72 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 19:42

Есть инфа, что Эпикус без разбору выдает баны/джоббаны, а еще любит угрожать. А по сути: джоббан снять, а Маглаю джоббан на СБ
Выслушай бревно и сделай наоборот.

#73 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияGwini (26 July 2013 - 19:42) писал:

Выслушай бревно и сделай наоборот.
Идиот Дик Гамшоу объявился)))000)нуль)

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 July 2013 - 19:41) писал:

А ты обоснуй за джоббан.
Капитан приказал убрать всё, я выполнял приказ его приказ.
Инженер пытался сбежать несколько раз, однажды даже напал на меня, за что и отхватил.
Я же кроме как за СБ ни во что не умею (((((плак
Я с телефона. Дома буду - напишу.

#74 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 July 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияNatella le Exile (26 July 2013 - 19:46) писал:

Я с телефона. Дома буду - напишу.
Давай, мне интересно.
Только без личных отношений и говномётаний. Спокойно, с аргументами, примерами, доказательствами.

#75 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 19:53

Есть инфа, что Эпикус без разбору выдает баны/джоббаны
>час обсуждения в ПМах
>целый день обсуждений на форуме

Да, без разбору, конечно.

Цитата

Инженера немного пристукнуло, немного вардена и немного капитана. Все ушли с ринга с синяками и лёгким испугом. Воздуха не было только на ринге, так как мы с варденом спокойно стояли в самой дорме, там всё было нормально.
С медиком - четыре человека, но суть не в количестве.

Цитата

Тут сообщение о том, что на станции нет энергии - на 3-5 АПС уже было около 25%. Я сказал вардену про соляры и побежал их настраивать, всё это под присмотром вардена

Инженер сэм и варден стоят около кабинета СЕ. Совсем недавно Сэм пытался влезть в кабинет СЕ, а МакРой его раза 5 оттуда вытаскивал. Собственно, Сэм взломал окно, чтобы достать РЦД, а то его три стены собрать сложно.
[02:38:38]SAY: Nikolai McRoy : А теперь в общежитие.
[02:38:57]SAY: Sam Bell : Неа
[02:38:59]SAY: Sam Bell : На соляры
[02:39:01]SAY: Nikolai McRoy : Что неа?
Сэм убегает в сторону выхода, варден кричит в след
[02:39:05]SAY: Nikolai McRoy : Стоять.
Варден забыл выключить магниты на ботинках, поэтому догоняет Сэма только около соляр, рядом с ассистентской. Забегает внутрь и стреляет в него тайзером.

[02:40:26]SAY: Sam Bell : Блядь
[02:40:27]SAY: Sam Bell : Стой
[02:40:30]SAY: Nikolai McRoy : Хорошо.
[02:40:30]SAY: Sam Bell : Подними меня
[02:40:34]SAY: Sam Bell : Станция без света же
[02:40:34]SAY: Nikolai McRoy : Давай по-плохому.
И далее МакРой опять в наручниках тащит Сэма к дыре.
Круто ты разговариваешь. Сказал и убежал. У тебя было два варианта, или заделать дыру, а потом занятся энергией, или потратить чуть больше времени на разговор с МакРоем, может он бы разрешил тебе включить СМЕСЫ, но ты решил от него убежать.

Все, достаточно, я устал. Я тебе уже 10 раз сказал про причины тебя задерживать, а ты опять пишешь

Цитата

меня задержали в самом начале раунда, хотя весомых причин для этого не было.

Цитата

Но вы, блин, устроили разгерметизацию, нанесли урон людям, да и приказов не слушаете! У них была причина вас арестовать. И это вы виноваты, что дали эту причину, а значит вы виноваты, что вам не дали настроить до конца все. Это можно было вполне себе предсказать. Вы бы еще по голове ХоСу съездили огнетушителем, а потом кричали, что вам настроить ничего не дали.

#76 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 08:24

Цитата

Инженер сэм и варден стоят около кабинета СЕ. Совсем недавно Сэм пытался влезть в кабинет СЕ, а МакРой его раза 5 оттуда вытаскивал. Собственно, Сэм взломал окно, чтобы достать РЦД, а то его три стены собрать сложно.
Я искал там бинты, о чём и сказал вардену. РЦД я попытался взять лишь один раз, так как всё ещё не оставил попыток запилить поле.

Цитата

Сэм убегает в сторону выхода, варден кричит в след
Я уже мчался по техтоннелям на юго-западный соляр.

Цитата

Варден забыл выключить магниты на ботинках, поэтому догоняет Сэма только около соляр, рядом с ассистентской. Забегает внутрь и стреляет в него тайзером.
Он смотрел на то, как я настраиваю юго-западные соляры. А на северо-западных в меня выстрелил. Об этом я тоже писал. Догнать человека, который стоит на месте, можно и в магбутсах, а на солярах я стоял на месте.

Меня настораживает одно - я выставил на юго-западных солярах 70000 отдачи, а на моих скринах там отдачи не стоит. Странно всё это.

#77 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 08:27

Цитата

Меня настораживает одно - я выставил на юго-западных солярах 70000 отдачи, а на моих скринах там отдачи не стоит. Странно всё это.
Изображение

#78 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 08:27

И... Если меня задержали за разгерму, то за что задержали второго инженера? Посадили его на 30 минут, это не малый срок.
Нас было двое. Если Эпикус утверждает, что я дохуя плохой, угробил разгермой всю станцию, кучу раз сбегал и так далее. Но был же второй инженер, который всё это время просто так сидел в камере. АФК он не ушёл, я проверял.
Капитан прекрасно знал о том, что энергии не будет, да и после сообщений о выключении света на станции инженера не выпустили. Капитан всё это время ловил меня.
И снова охуительная схема: я арестовываю всех инженеров - ты жопбанишь одного рандомного за отсутствие света. Всё правильно?

#79 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияZorking (27 July 2013 - 08:27) писал:

И снова охуительная схема: я арестовываю всех инженеров - ты жопбанишь одного рандомного за отсутствие света. Всё правильно?
Но я уже отвечал на этот вопрос.

#80 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 12:08

Думаю ты не совсем понимаешь, объясню ещё раз.
Есть два инженера, которые настраивали соляры. Один из инженеров сломал стену и его начали таскать по всей станции в наручниках. Второго инженера, который ничего не сделал, бросили в камеру на полчаса.
Схема: я беру капитана, захожу в инженерку и вяжу инженеров. Ты выдаёшь джопбан одному рандомному инженеру за отсутствие энергии. Я всё правильно понял?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных