Цитата
Варден ему там стены текста пишет перед тем, как уйти из карцера, а Зорк в ахелп про карцер, тем временем, пока персонаж лежит поленом.
Он мне писал стены текста, на которые было не возможно ответить. Просто вода. Когда я ему пытался объяснить ситуацию с солярами, он просто слал меня нахуй.
Цитата
"В моем баре построили сингулярность, а мне ничего не сказали"
Бармен с самого начала утащил мешень. Скрутил её и утащил. В это время я спасал капитана. Когда я пришёл в бар, то там собралось человек 10, каждому я подробно объяснял что и зачем делаю. Бармен узнал о том, что я там строю, в первую очередь.
Цитата
"В моем баре построили сингулярность, а мне ничего не сказали"
Может быть он был глухим? Ты посмотри в логи, я достаточно много писал инженеру, да и вообще очень много чего писал.
Цитата
- Сэм в начале раунда идет настраивать пару соляр, настроил, но не все. Причем так, что энергии на станцию с них не поступает. Вообще-то соляры можно настроить так, что к ним не придется бегать каждые пять минут, жаль, что Зорк об этом не знал.
Идиот, посмотри на скрины. Там запилены все соляры. Энергия с них, естественно, не шла, так как меня катали в наручниках по всей станции и не давали их настроить. В логах видно, что я пытался это сделать.
Цитата
Сэм все игнорирует и просто валит
Там не было метала, я полетел за ним. Я ни разу не убегал от них, вообще ни разу. Первый раз я спокойно прошёл в инженерку, но РЦД мне взять не дали. Я побежал настраивать соляры, о чём сказал вардену - мне стреляют в спину на втором соляре, хотя варден прекрасно видел, что я занимаюсь работой.
Цитата
. То есть, если бы его не арестовали, он бы пол часа собирал сингулярность и свет бы еще был, а если его арестовали через пять минут после начала и заставили еще 5 минут все чинить, то свет бы внезапно кончился. В общем, если бы Сэм настроил бы нормально все соляры, перед тем, как страдать херней, то свет бы на станции был.
Цитата
Я настроил три штуки, он одни. Понятно, что подать энергию с самого начала не получится, так как на СМЕСах ничего нет, нужно ставить минимальные значения отдачи и максимальные значения приёма, что я и сделал. Энергия шла на все, но солнце было где-то на юге. На южных я выставил около 80000 приёма, на северных около 1000-3000, чтобы хоть что-то было.
Начнём с того, что меня повязали сразу же, после настройки соляров. Буквально сразу же. Потом меня целую кучу времени таскали за собой, а второго инженера посадили в бриг, хотя он тоже мог бы помочь.
Цитата
В общем, если бы Сэм настроил бы нормально все соляры, перед тем, как страдать херней, то свет бы на станции был.
Я сказал капитану, ХоСу и вардену о том, что вернуть свет - дело пары минут. Но им было похуй, они просто бросили меня в карцер. Отдачи не стояло, так как отдавать было нечего в самом начале раунда, меня повязали почти в самом начале раунда.
Цитата
Станция работает на начальном заряде от СМЕСов,
Она работает на этом минут 20. Вот станция и проработала на всём этом 20 минут, а похуистичный капитан соснул, так как на судьбу станции ему было плевать, ведь там же ринг уродуют!
Просто посмотри на соляры на скринах. Всё в точности так, как я описал.
Ещё раз, Эпикус. Если я, играя капитаном, приду в инженерку и повяжу в нём всех инженеров. Через 20 минут энергия кончится. Ты будешь жопбанить одного рандомного инженера за то, что света на станции нет?