Перейти к содержимому

[UNJOBBANME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#41 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:20

Цитата

Или не понимаешь? Может быть мне сломать окно в отбытии, а пол вокруг поливать смазкой. Потом посчитаешь жертвы.

Цитата

Я через закрытые двери не умею проносить части двигла и поля. Научишь? Инженерная лента - красная тряпка для любого скучающего мимокрокодила.
Клёвое объяснение своей лени и аутизма. Заболтировать все двери, кроме одной - двух, раз уж ТАК НАДО СРОЧНО ТАЩИТЬ ВЕЩИ. Ведь заранее нельзя принести всё.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#42 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 12:24

Цитата

Клёвое объяснение своей лени и аутизма. Заболтировать все двери, кроме одной - двух
Лол. Какой смысл тогда вообще блокировать какие-то двери? Туда же сможет зайти любой хуй.

Цитата

Ведь заранее нельзя принести всё.
Я принёс только 4-6 частей поля и прикрутил их, чтобы никто не свиснул (случаи бывали). Я и нёс всё туда заранее.

#43 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:26

Цитата

Лол. Какой смысл тогда вообще блокировать какие-то двери? Туда же сможет зайти любой хуй.
И правда, зачем вообще что-то делать? Лучше уж устроить разгерму, чтоб все померли.

Цитата

Я принёс только 4-6 частей поля и прикрутил их, чтобы никто не свиснул (случаи бывали). Я и нёс всё туда заранее.
Ну а потом слабо было закрыться?

Просмотр сообщенияUrukkai (26 July 2013 - 12:26) писал:

Бля, ты ж не пидоль!
Ага.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#44 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 12:34

Цитата

И правда, зачем вообще что-то делать? Лучше уж устроить разгерму, чтоб все померли.
Никто не умер же, всего пара синяков и ссадин. Воздуха не было только на ринге.

Цитата

Ну а потом слабо было закрыться?

Цитата

Начали таскать поле на ринг, но тут нас застукал варден Николай МакРой, которому это всё не понравилось. Я перебросился с ним парой-тройкой фраз, объяснив что я тут делаю, но тут мне пишет Гари, который застрял на инженерном складе.
Вызволив Гари, мы пошли обратно на ринг, где нас ждал Николай и капитан Новак Ки. Они о чём-то болтали, но я их не слушал, прикидывая размеры поля.
Я нёс третий компонент, а варден уже распрашивал меня про назначение всего этого. На четвёртом компоненте там уже был капитан, варден и задержание.

#45 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:37

Цитата

Никто не умер же, всего пара синяков и ссадин. Воздуха не было только на ринге.
Воздуха не было во всех спальнях, людей туда просто засасывало.
Итого, что от вас требовалось - предупредить хотя бы капитана, что вы задумали. Капитан был нормальным парнем, который бы всё объяснил людям. Но нет, не хотим ничего говорить, хотим молча строить сингулярность в спальнях.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#46 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияZorking (26 July 2013 - 11:56) писал:

Хуёвый инженер?
Оправданый жопбан?
На меня ещё осенью-зимой 2011 собирали пати из смоллгеев. Думаю ты как-то опоздал...
Изображение
Небеса, чем ты читаешь?! Наощупь монитор трогаешь, что ли?!

Просмотр сообщенияHap12345 (26 July 2013 - 08:44) писал:

Зорк - херовый инженер (ну как херовый...света нет - значит, не справился, чоу)
джоббан не оправдан
Эх...надо выбрать себе другую фишку...

#47 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияCattus (26 July 2013 - 12:37) писал:

Воздуха не было во всех спальнях, людей туда просто засасывало.
Итого, что от вас требовалось - предупредить хотя бы капитана, что вы задумали. Капитан был нормальным парнем, который бы всё объяснил людям. Но нет, не хотим ничего говорить, хотим молча строить сингулярность в спальнях.
Мы стояли с варденом и с капитаном на ринге. Он обо всём знал с самого начала. Да и вполне можно настроить свой наушник на канал инженеров, если хочешь быть в курсе событий. Мы работали через него.

Просмотр сообщенияHap12345 (26 July 2013 - 12:39) писал:

Небеса, чем ты читаешь?! Наощупь монитор трогаешь, что ли?!
^^

#48 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:45

Цитата

Мы стояли с варденом и с капитаном на ринге. Он обо всём знал с самого начала. Да и вполне можно настроить свой наушник на канал инженеров, если хочешь быть в курсе событий. Мы работали через него.
Тогда призываю сюда вардена с кэпом. А настраивать наушник на канал инженеров - ну это просто пушка.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#49 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 12:46

Алсо, пока ещё ни одна педаль не высказалась. Это такое тонкое разрешение на 30 страниц срача?

Просмотр сообщенияCattus (26 July 2013 - 12:45) писал:

Тогда призываю сюда вардена с кэпом. А настраивать наушник на канал инженеров - ну это просто пушка.
Я просто врубаю прослушку всех каналов, чтобы знать что к чему. Поток текста не особо больше станет, особенно на балке.

#50 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 July 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияZorking (26 July 2013 - 12:46) писал:

Я просто врубаю прослушку всех каналов
Ебать у тебя дурновкусие.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#51 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 13:25

Зато я обо всём знаю. За ИИ настраиваю интеркомы на свою частоту и слушаю всё, что происходит на станции. Если что-то интересное - врубаю интерком на общий.

#52 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 26 July 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияZorking (26 July 2013 - 12:11) писал:

Аутисты обвиняют в аутизме меня, охуеть. Запуск аквариума в баре прошёл вполне успешно, всем понравилось. Всё это увидела куча народу, некоторые мне даже помогали.
Для вас аутизм = слаженная работа в ингейм коопе? Да вы охуели, серьёзно. С таким же успехом я могу назвать ралиплеем взрыв всей станции лимитками.
Там вообще спорная ситуация. Вроде бы хорошая идея, никто не пострадал, пока один хрен не кинул гранату, но я уже достаточно слышал про "В моем баре построили сингулярность, а мне ничего не сказали", "Я был рядом, когда ее строили, и не услышал ни одного слова".. Все же тебе стоило бы побольше взаимодействовать с игроками, а не "я им скажу, они сбегутся". Ты попробуй. Это тебе не нанотразены, где все сразу побегут посмотреть, тут персонажи волнуются за свою жизнь в своем большинстве.

Насчет джоббана, в общем, за что я его дал:
- Сэм в начале раунда идет настраивать пару соляр, настроил, но не все. Причем так, что энергии на станцию с них не поступает. Вообще-то соляры можно настроить так, что к ним не придется бегать каждые пять минут, жаль, что Зорк об этом не знал.

- Станция работает на начальном заряде от СМЕСов, плюс на тех копейках, которые прошли с соляр, когда Сэм настраивал их. Тем временем, он идет в общежитие, заниматься откровенной ерундой, со вторым инженером. За этот бред его арестовывает СБ, варден просит его все починить, а потом настроить энергоснабжение, но Сэм все игнорирует и просто валит. Раз пять он просто уходит. Один раз он поставил стену между собой и варденом, после чего свалил в космос. СБ он объяснял это тем, что "без меня света не будет! мне нужно соляры настраивать!". То есть, если бы его не арестовали, он бы пол часа собирал сингулярность и свет бы еще был, а если его арестовали через пять минут после начала и заставили еще 5 минут все чинить, то свет бы внезапно кончился. В общем, если бы Сэм настроил бы нормально все соляры, перед тем, как страдать херней, то свет бы на станции был.

- Плюс, когда он ставил свою сингулярность разгерметизировал все общежитие с людьми внутри. Хотя у инженера есть 10 способов ограничить отсек, в котором идут работы, и выгнать оттуда людей. Думаю, если они тебя не послушали, то скорее всего, тебе что-то ответили, а ты уже стену ломать побежал.

Ну и цитата, которая мне особенно понравилась:
[03:01:26]ADMIN: PM: Epicus/(Alex Epicus)->Zorking/(Sam Bell): Вон, говори в IC. Варден свалит, там поговорим.
[03:02:08]ADMIN: PM: Zorking/(Sam Bell)->Epicus/(Alex Epicus): Зачем с ним говорить? Мне интересно, почему всё времÿ ёбаный карцер?
Варден ему там стены текста пишет перед тем, как уйти из карцера, а Зорк в ахелп про карцер, тем временем, пока персонаж лежит поленом.
Don't make it dead again...

#53 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 14:24

и впрямь аутист...

#54 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 July 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияHap12345 (26 July 2013 - 14:24) писал:

и впрямь аутист...
Это ралиплей такой просто)))

#55 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 July 2013 - 15:02

Бака же.

#56 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 15:04

Можно было напрямую провести соляры, и они бы отдавали всю энергию постоянно.

#57 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 15:12

Всё что я тут вижу:
Ночь - время охуительных идей. Зоркинг начал пилить свою. Что может быть лучше сингулярности в дорме? Разве что сингулярность в баре, которая уже была. Как только он начал строительство, К НЕМУ ПРИШЕЛ МАГЛАЙ и начал пороть хуйню. Откровенную хуйню. Почему? Он сказал что-то вроде: "НАСТРОЙ ПОДАЧУ ЭНЕРГИЙ И ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ИДЕЯМИ, ОБМУДОК!". Я бы тоже его послал. А потом заробастил и уебал об поля. У нас, значит, инженер - раб СБ и должен его слушать. Нахуй, тут даже объяснять не буду.
Ну Зорк себя подстраховал, если можно так сказать, настроив всё так, что бы энергий без него действительно не было и его бы отпустили(яб отпустил). НО У НАШИХ АУТИСТОВ ЖЕ ВСЁ ПАЭРПЭ. Инженер должен работать, он не работает? В карцер. Инженеров больше нет? Подождём когда кончится энергия, заменим батарейку в АПЦ и вызовем шатл.
А Эпикус так вообще пушкарь. СБшники отпиздили единственных инженеров, затолкали в карцер и забыли? ДАМ ДЖОБКУ ИНЖЕНЕРУ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЭНЕРГИЙ! Тут нужно СБшников пидорить, а не инженеров. А, точно, знаю. У нас же это, ну Эпикусу тоже не понравилось то, что инженеры делают что-то помимо работы. У нас же "Симулятор Офисного Работника на Станций 13", у нас не может быть ни сингулярности в дорме, ни инженеров делающих что-то помимо работки.
То, что на станций нету энергий из-за СБ, что вяжет инженеров "за так", не повод джоббанить инженера. Он мог сделать так, что бы на станций была энергия и у него БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ЗАНЯТИЯ, но на кой хуй? Если бы он наладил подачу энергий сразу, то был бы повязан СБшниками ещё в тот момент, когда бы потащил первую деталь от поля в дорму. Почему? ОН УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ, НАХУЙ ОН НУЖЕН ТО?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#58 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 15:16

Цитата

Варден ему там стены текста пишет перед тем, как уйти из карцера, а Зорк в ахелп про карцер, тем временем, пока персонаж лежит поленом.
Он мне писал стены текста, на которые было не возможно ответить. Просто вода. Когда я ему пытался объяснить ситуацию с солярами, он просто слал меня нахуй.

Цитата

"В моем баре построили сингулярность, а мне ничего не сказали"
Бармен с самого начала утащил мешень. Скрутил её и утащил. В это время я спасал капитана. Когда я пришёл в бар, то там собралось человек 10, каждому я подробно объяснял что и зачем делаю. Бармен узнал о том, что я там строю, в первую очередь.

Цитата

"В моем баре построили сингулярность, а мне ничего не сказали"
Может быть он был глухим? Ты посмотри в логи, я достаточно много писал инженеру, да и вообще очень много чего писал.

Цитата

- Сэм в начале раунда идет настраивать пару соляр, настроил, но не все. Причем так, что энергии на станцию с них не поступает. Вообще-то соляры можно настроить так, что к ним не придется бегать каждые пять минут, жаль, что Зорк об этом не знал.
Идиот, посмотри на скрины. Там запилены все соляры. Энергия с них, естественно, не шла, так как меня катали в наручниках по всей станции и не давали их настроить. В логах видно, что я пытался это сделать.

Цитата

Сэм все игнорирует и просто валит
Там не было метала, я полетел за ним. Я ни разу не убегал от них, вообще ни разу. Первый раз я спокойно прошёл в инженерку, но РЦД мне взять не дали. Я побежал настраивать соляры, о чём сказал вардену - мне стреляют в спину на втором соляре, хотя варден прекрасно видел, что я занимаюсь работой.

Цитата

. То есть, если бы его не арестовали, он бы пол часа собирал сингулярность и свет бы еще был, а если его арестовали через пять минут после начала и заставили еще 5 минут все чинить, то свет бы внезапно кончился. В общем, если бы Сэм настроил бы нормально все соляры, перед тем, как страдать херней, то свет бы на станции был.

Цитата

Я настроил три штуки, он одни. Понятно, что подать энергию с самого начала не получится, так как на СМЕСах ничего нет, нужно ставить минимальные значения отдачи и максимальные значения приёма, что я и сделал. Энергия шла на все, но солнце было где-то на юге. На южных я выставил около 80000 приёма, на северных около 1000-3000, чтобы хоть что-то было.

Начнём с того, что меня повязали сразу же, после настройки соляров. Буквально сразу же. Потом меня целую кучу времени таскали за собой, а второго инженера посадили в бриг, хотя он тоже мог бы помочь.

Цитата

В общем, если бы Сэм настроил бы нормально все соляры, перед тем, как страдать херней, то свет бы на станции был.
Я сказал капитану, ХоСу и вардену о том, что вернуть свет - дело пары минут. Но им было похуй, они просто бросили меня в карцер. Отдачи не стояло, так как отдавать было нечего в самом начале раунда, меня повязали почти в самом начале раунда.

Цитата

Станция работает на начальном заряде от СМЕСов,
Она работает на этом минут 20. Вот станция и проработала на всём этом 20 минут, а похуистичный капитан соснул, так как на судьбу станции ему было плевать, ведь там же ринг уродуют!
Просто посмотри на соляры на скринах. Всё в точности так, как я описал.

Ещё раз, Эпикус. Если я, играя капитаном, приду в инженерку и повяжу в нём всех инженеров. Через 20 минут энергия кончится. Ты будешь жопбанить одного рандомного инженера за то, что света на станции нет?

#59 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 15:24

Ах да, Эпикус, начём основан твой выбор жертвы? Кубики кидаешь или ещё как? Ответь на вопросы, будь добр. На твои я уже ответил раза 3, если не больше. В самой шапке темы всё расписано.

Чем я отличался от второго инженера, допустим? Нас обоих повязали в один момент. Это второй бан от тебя мне без причины. Первый был со стеной. Когда я разобрал стену за учёного. Даже на вики написано о том, что там нет меты.
На чём основаны твои баны и жопбаны?

Что самое интересное, за явный гриф, в виде запирания людей в карцере без причины, ты наказаний не делаешь, но за разварку стены и... За что ты меня сейчас забанил? За то, что меня повязали СБшники? Ты банишь без зазрений совести.
Я могу так же спокойно сажать людей в карцер за разбитые стёкла и за... Не совсем стандартное выполнене обязанностей? Могу сажать туда людей до конца раунда? Педали блака дают мне на это разрешение?

#60 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 15:47

Тима снова назвал всех блековцев офисным планктоном, традиция соблюдена, снимайте бан и закрывайте тему :-P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных