Неистово удваиваю Гваеда и подписываюсь под каждым его словом.
Провернул хуёво? Я ничего не успел провернуть, на ринге было 4 компонента поля. Ты сам понимаешь, что если я закричу на всю станцию: "ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ДОРМЕ!!! НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!", то туда придёт вся станция. Такое запилил когда-то Морган, а после очень много раз проделывал я. Работает всегда, серьёзно.
Цитата
Но! Это ингейм-ситуация, Зорк - херовый инженер (ну как херовый...света нет - значит, не справился, чоу) и справедливо огрёб батонов. Два раунда подряд. Как по мне, вполне себе наказание, джоббан не оправдан. Nemo debet bis punīri pro unō delictō, так-то!
Хуёвый инженер? Я настроил все соляры минут за 10 и все они давали энергию, как видно на скринах. Вот только к солярам нужно бегать время от времени, так как солнце на месте не стоит: если оно где-нибудь на юго-западе, то северо-восточным солярам энергия идти не будет, а ко всем остальным идти будет, но не полностью. Минуте на 30-40 можно, конечно же, выставить везде одинаковые значения, так как всё будет более-менее заряжено и будет хоть какая-то отдача, но за этим нужно следить, опять же. Меня почти с самого начала раунда носили закованным в наручники. Забежал на соляры - стреляем в спину из тайзера.
Оправданый жопбан? Да ты смеёшься. Я с самого начала говорил о последствиях моего задержания, с чем капитан и варден столкнулись познее, но всем было насрать даже тогда. Им не нужна была энергия, им нужен был ринг.
Замечу: второго инженера посадили на полчаса просто так. Он вообще ничего не сделал, просто стоял и смотрел. Я сидел до конца раунда в карцере, а это около полутора часов. Каким хреном на станции должна быть энергия, если все инженеры были в бриге?
Цитата
Я тебя накачал дексалином и смыл в карго, где воздух точно был. А ты даже там соснул((
Ты смыл меня в космос, так как в атмосе была огромная дырища. (((
Цитата
...и огрёб не менее полноправных дерзких батонов.
Я огрёб карцера до конца раунда. Кто-нибудь тут читает правила? Там чёрным по белому написано - это гриф чистой воды.
Но Эпикусу похуй. Первый раз я просидел около часа в карцере - ни жопбанов, нихуя. А я лишь разбил стекло в бриге. После разговора с Эпикусом мне просто нахуй сломали ноги и снова бросили в карцер. Красной тревоги не было, если что.
Меня посадили в карцер второй раз, и я просидел там до конца раунда. В этот раз жопбан выписали мне.
Эпикус, если я буду капитаном и отправлю инженеров в бриг с самого начала раунда, то ты тоже выпишешь какому-нибудь одному рандомному инженеру жопбан?
Цитата
неправда, я ненавидел его раньше, когда это не было мейнстримом.
На меня ещё осенью-зимой 2011 собирали пати из смоллгеев. Думаю ты как-то опоздал...