Перейти к содержимому

[UNJOBBANME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#21 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияEgorkor (26 July 2013 - 09:50) писал:

Зорк, ты пидорас неблагодарный :3
Я тебя накачал дексалином и смыл в карго, где воздух точно был. А ты даже там соснул((
а, так это был тот самый раунд? Воздуха в карго не было. потому что я постоянно открывал двери, перетаскивая оружие и прочие ништяки в отбытие...

#22 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 10:05

Лол. Ну тогда да, шансов не было.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#23 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияHap12345 (26 July 2013 - 08:44) писал:

Но! Это ингейм-ситуация, Зорк - херовый инженер (ну как херовый...света нет - значит, не справился, чоу) и справедливо огрёб батонов. Два раунда подряд. Как по мне, вполне себе наказание, джоббан не оправдан. Nemo debet bis punīri pro unō delictō, так-то!
Знаешь как все выглядело с моей стороны?
Притаскиваю последний генератор, Зорк откручивает стену, Я и детектив врезаемся, детектив убегает, я остаюсь с баллоном. И потом к этой разгерме начали бегать всякие ХоСы-детективы-ассистенты и прочие по нескольку раз открывая двери, и разводить вокруг панику, орать, пиу-пиу, не хочу дать все исправить хочу стрелять из тазера. Вот и получили обесточенную станцию.
Делайте игру. Не игру.

#24 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 10:49

неправда, я ненавидел его раньше, когда это не было мейнстримом.

по вашей логике персонаж априори должен быть охуенно счастливо от того, что к нему в спальню сингулярность прописывается. Мда...

#25 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 26 July 2013 - 10:53

Тред не читал, но я за разбан.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#26 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияUrukkai (26 July 2013 - 10:17) писал:

Раз кудах.

Два кудах

Три кудах. И опять от игрока. Причём это раньше верхнего. То есть постоянная рубрика "Ну вы поняли". Ну, то есть понятно, кто действовал в тот момент, если задавать вопрос "Игрок или персонаж".

Четыре кудах.

Пять кудах.

Я жду объективности и иду ко второй странице. Ну, а там всё чисто, пока.

За что джоббан - ума не приложу. Что тут происходит - тоже. Зато теперь "одыкватную часть сервера" объединяет к Зорку "ненависть".
Переведи мне кудахтанье с петушиного, я не понимать =(

#27 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияUrukkai (26 July 2013 - 11:08) писал:

О, илиточка беглая пришла. Тебе уже место выделили на несуществующем сервере риплекса? Всех уже с собой переманил от педального произвола и "цирка" анимуса?

Парашеублюдок читать разучился, бывает.

Переведи мне пожалуйста с быдляцкого, моя не понимать =(((((((((((((((

#28 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:30

Если бы это были персонажи, то я бы слова не сказал. Но в цитатах выше от недовольного игрока есть только подтверждение того, что думал там не персонаж.

О, илиточка беглая пришла. Тебе уже место выделили на несуществующем сервере риплекса? Всех уже с собой переманил от педального произвола и "цирка" анимуса?

в словах нашёл доказательства...мда...

#29 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 July 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияZorking (26 July 2013 - 03:31) писал:

Варден и капитан весело летают по комнате, насаживая себе на затылках синяки, ну а я спокойно продолжаю работу.
Я вот даже не знаю- кто тут больший аутист.

Убогий бан. В 2-3 ночи на станции никого нет, это самое время для экспериментов рамках профессии. Но и без уведомления других игроков это делать смахивает на вредительство. Внимание- без УВЕДОМЛЕНИЯ, а не без РАЗРЕШЕНИЯ.
Что-то часто Зорка стал дорму тормошить. То температуру там повысит на сотню градусов, то сингу начнет собирать.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#30 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 11:48

Изображение
Ты перебарщиваешь со своим олдфажным недовольством. Нет, серьёзно, я понимаю твоё "Раньше было лучше", но называть каждого левого хуя, который недопонял тебя, обмудком... Ты после распедаливания не изменился.

Цитата

Что-то часто Зорка стал дорму тормошить. То температуру там повысит на сотню градусов, то сингу начнет собирать.
Seems Legit. Дорм же у нас как пустыня, можно было бы исправить кодом, запилив сонливость на такой же манер, что и голод.
Изображение

Изображение

#31 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 July 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияUrukkai (26 July 2013 - 11:47) писал:

Remember Trap Fever
Изображение

#32 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 11:56

Неистово удваиваю Гваеда и подписываюсь под каждым его словом.
Провернул хуёво? Я ничего не успел провернуть, на ринге было 4 компонента поля. Ты сам понимаешь, что если я закричу на всю станцию: "ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ДОРМЕ!!! НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!", то туда придёт вся станция. Такое запилил когда-то Морган, а после очень много раз проделывал я. Работает всегда, серьёзно.

Цитата

Но! Это ингейм-ситуация, Зорк - херовый инженер (ну как херовый...света нет - значит, не справился, чоу) и справедливо огрёб батонов. Два раунда подряд. Как по мне, вполне себе наказание, джоббан не оправдан. Nemo debet bis punīri pro unō delictō, так-то!

Хуёвый инженер? Я настроил все соляры минут за 10 и все они давали энергию, как видно на скринах. Вот только к солярам нужно бегать время от времени, так как солнце на месте не стоит: если оно где-нибудь на юго-западе, то северо-восточным солярам энергия идти не будет, а ко всем остальным идти будет, но не полностью. Минуте на 30-40 можно, конечно же, выставить везде одинаковые значения, так как всё будет более-менее заряжено и будет хоть какая-то отдача, но за этим нужно следить, опять же. Меня почти с самого начала раунда носили закованным в наручники. Забежал на соляры - стреляем в спину из тайзера.

Оправданый жопбан? Да ты смеёшься. Я с самого начала говорил о последствиях моего задержания, с чем капитан и варден столкнулись познее, но всем было насрать даже тогда. Им не нужна была энергия, им нужен был ринг.
Замечу: второго инженера посадили на полчаса просто так. Он вообще ничего не сделал, просто стоял и смотрел. Я сидел до конца раунда в карцере, а это около полутора часов. Каким хреном на станции должна быть энергия, если все инженеры были в бриге?

Цитата

Я тебя накачал дексалином и смыл в карго, где воздух точно был. А ты даже там соснул((

Ты смыл меня в космос, так как в атмосе была огромная дырища. (((

Цитата

...и огрёб не менее полноправных дерзких батонов.
Я огрёб карцера до конца раунда. Кто-нибудь тут читает правила? Там чёрным по белому написано - это гриф чистой воды.
Но Эпикусу похуй. Первый раз я просидел около часа в карцере - ни жопбанов, нихуя. А я лишь разбил стекло в бриге. После разговора с Эпикусом мне просто нахуй сломали ноги и снова бросили в карцер. Красной тревоги не было, если что.
Меня посадили в карцер второй раз, и я просидел там до конца раунда. В этот раз жопбан выписали мне.

Эпикус, если я буду капитаном и отправлю инженеров в бриг с самого начала раунда, то ты тоже выпишешь какому-нибудь одному рандомному инженеру жопбан?

Цитата

неправда, я ненавидел его раньше, когда это не было мейнстримом.
На меня ещё осенью-зимой 2011 собирали пати из смоллгеев. Думаю ты как-то опоздал...

#33 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 26 July 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияEbolaFever (26 July 2013 - 11:48) писал:

Изображение
Изображение

#34 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 11:57

Цитата

Что-то часто Зорка стал дорму тормошить. То температуру там повысит на сотню градусов, то сингу начнет собирать
Более того, я там понижал температуру, правда вышло не так эпично, раунд быстро кончился.

Цитата

Но и без уведомления других игроков это делать смахивает на вредительство. Внимание- без УВЕДОМЛЕНИЯ, а не без РАЗРЕШЕНИЯ.

Цитата

Ты сам понимаешь, что если я закричу на всю станцию: "ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ДОРМЕ!!! НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!", то туда придёт вся станция. Такое запилил когда-то Морган, а после очень много раз проделывал я. Работает всегда, серьёзно.

#35 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:02

На самом деле Зорк опять играл в аутизм, ведь никто даже и не знал, что собрались делать инженеры в спальнях, пока туда не кто-то не зашёл и его не засосало потоком воздуха.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#36 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 July 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияZorking (26 July 2013 - 11:57) писал:

Более того, я там понижал температуру, правда вышло не так эпично, раунд быстро кончился.

Просмотр сообщенияCattus (26 July 2013 - 12:02) писал:

На самом деле Зорк опять играл в аутизм
This

#37 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияCattus (26 July 2013 - 12:02) писал:

На самом деле Зорк опять играл в аутизм, ведь никто даже и не знал, что собрались делать инженеры в спальнях, пока туда не кто-то не зашёл и его не засосало потоком воздуха.
Читаешь жопой. Обо всём знал инженер, а через пару минут узнал капитан и варден. Они спокойно стояли в комнатке, где проходили работы, полностью игнорируя мои просьбы её покинуть.
На непосредственно запуск я бы собрал народ, но зачем его собирать, если я только начал строительство?

Цитата

Хотя, на деле, я бы сделал холодильник из хотя одного отсека искусственно. Ещё б с тритотой связаться посреди раунда и предложить им такие услуги, ых.
Я всем предлагал свои услуги же. Нагрев комнатки до 700 градусов, охлаждение отсека для нормальной отправки в анабиоз. Всё это было, вот только не пользовался никто.

#38 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 12:11

Аутисты обвиняют в аутизме меня, охуеть. Запуск аквариума в баре прошёл вполне успешно, всем понравилось. Всё это увидела куча народу, некоторые мне даже помогали.
Для вас аутизм = слаженная работа в ингейм коопе? Да вы охуели, серьёзно. С таким же успехом я могу назвать ралиплеем взрыв всей станции лимитками.

Просмотр сообщенияUrukkai (26 July 2013 - 12:09) писал:

Нот бэд, в принципе. Туда, значит, высосанных жертв складываешь, они в лёд обращаются и хорошо. Можно даже мусоропровод туда запилить, а сам отсек напрочь закрыть стенами.
Насчёт мусоропровода, кстати, уже появилась масштабная идея, можно будет запилить как-нибудь, пока у меня жопбан на инженера.

#39 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:12

Цитата

Читаешь жопой. Обо всём знал инженер, а через пару минут узнал капитан и варден. Они спокойно стояли в комнатке, где проходили работы, полностью игнорируя мои просьбы её покинуть.
На непосредственно запуск я бы собрал народ, но зачем его собирать, если я только начал строительство?
Но ведь ты даже ничего не говорил в общий канал. Даже двери не закрыл или хотя бы лентой инженерной обмазал. Ты нихуя этого не сделал. А копитон и варден, похоже, тоже были потоком воздуха втолкнуты в дормы?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#40 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 12:16

Цитата

Но ведь ты даже ничего не говорил в общий канал.

Цитата

Ты сам понимаешь, что если я закричу на всю станцию: "ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ДОРМЕ!!! НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!", то туда придёт вся станция. Такое запилил когда-то Морган, а после очень много раз проделывал я. Работает всегда, серьёзно.
Или не понимаешь? Может быть мне сломать окно в отбытии, а пол вокруг поливать смазкой. Потом посчитаешь жертвы.

Цитата

Даже двери не закрыл или хотя бы лентой инженерной обмазал.
Я через закрытые двери не умею проносить части двигла и поля. Научишь? Инженерная лента - красная тряпка для любого скучающего мимокрокодила.

Цитата

А копитон и варден, похоже, тоже были потоком воздуха втолкнуты в дормы?
Они стояли рядом со мной на ринге и нихуя не хотели слушать, я им говорил о том, что стоять здесь не стоит - ноль внимания. Пришлось принять меры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных