Перейти к содержимому

[UNJOBBANME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#101 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 14:20

Цитата

Или у нас учёные должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том, что начинают работать в РнД/плодить слаймов/делать бомбы?
Сравнил учёных, у которых есть специальное под это помещение, и инженеров, которые расхерачили дормы просто так.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#102 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияZorking (27 July 2013 - 13:18) писал:

С Шепхурдом били друг другу морды во имя исследований. Он накачался всякой хуетой из химии, а я хуярил себя библией по голове (правда эта штука не работала). Религия против науки, да. Религия соснула, если что.
Два дня назад выбросил АФКшного инженера в космос, так как библиотекарю нужно было провести исследование апатии. По его теории, если выбросить одного апатийного в космос, то все остальные испугаются и выйдут из апатии.
Я бы бросил ещё парочку, чтобы закрепить результат, но сам улетел в космос, так как нельзя никого кидать, если ты сидишь на стуле.

Ничего страшного в запуске сингулярности не было, просто петуху-вахтёру захотелось снова устроить срачик.
So much MOODAQ. Нахуй джоббан, пермач ему.

#103 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 14:29

Аутичные охранник и варден смотрят на подготовление Зорка, игнорируя его просьбы покинуть помещение. Ему надо было отказаться от своих затей из-за двух аутистов-мудаков?

#104 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияCattus (27 July 2013 - 14:20) писал:

Сравнил учёных, у которых есть специальное под это помещение, и инженеров, которые расхерачили дормы просто так.
Специальное помещение - вся станция. Инженеры, те единственные её хозяева. Почему? Да потому, что без них всё пойдёт по пизде. Что и случилось, когда их закрыли в карцер. Всё ведь просто, чо ты.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#105 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияBOGANET (27 July 2013 - 14:55) писал:

Специальное помещение - вся станция.
Дальше не читал.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#106 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияCattus (27 July 2013 - 15:07) писал:

Дальше не читал.
По твоему, сингулярности в баре, в виде декораций, априори быть не может? Или комнаты смешивания газов в библиотеке, что переливается разными цветами, словно тысяча радуг, благодаря плазме и ещё многим газам? Или в бриге ну никак нельзя устроить лазерное шоу парочкой эммитеров, которые дают ту же радугу, но имеют малый шанс нанести урон здоровью экипажа?
Может быть вообще всё опасное нужно изолировать от станций и мирно пить чай и работать?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#107 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 July 2013 - 15:23

Цитата

Два дня назад выбросил АФКшного инженера в космос, так как библиотекарю нужно было провести исследование апатии. По его теории, если выбросить одного апатийного в космос, то все остальные испугаются и выйдут из апатии.
Охуеть РП ризон. Яб забанил еще сверху за это.

#108 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 July 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияBOGANET (27 July 2013 - 15:20) писал:

По твоему, сингулярности в баре, в виде декораций, априори быть не может? Или комнаты смешивания газов в библиотеке, что переливается разными цветами, словно тысяча радуг, благодаря плазме и ещё многим газам? Или в бриге ну никак нельзя устроить лазерное шоу парочкой эммитеров, которые дают ту же радугу, но имеют малый шанс нанести урон здоровью экипажа?
А по коридору вокруг мостика сделать защитное поле, которое с "малым" шансом может нанести летальный удар током экипажу. В прибытие пускай клоуны жонглируют ножами друг в друга; а в отбытие пускай будет разгерма, ведь предметы в невесомости - очень красиво.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#109 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияSimon Moore (27 July 2013 - 15:23) писал:

Библиотекарем был Эпикус, лол.

Цитата

По твоему, сингулярности в баре, в виде декораций, априори быть не может?
Где я это говорил?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#110 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 July 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияCattus (27 July 2013 - 15:29) писал:

Библиотекарем был Эпикус, лол.
Охуительные подробности.

#111 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 27 July 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияSimon Moore (27 July 2013 - 15:23) писал:

кому-кому, а вот тебе надо вообще в тряпочку молчать про РП ризоны.

#112 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияDimagorox (27 July 2013 - 14:29) писал:

Аутичные охранник и варден смотрят на подготовление Зорка, игнорируя его просьбы покинуть помещение. Ему надо было отказаться от своих затей из-за двух аутистов-мудаков?
Аутичный Димагорокс смотрит на приготовления гея-ниггера с двухметровым хуем к анальному изнасилованию этого самого Димагорокса. Гею-ниггеру стоит отказаться от своих затей из-за этого аутиста-мудака?

Просмотр сообщенияBOGANET (27 July 2013 - 15:20) писал:

Может быть вообще всё опасное нужно изолировать от станций и мирно пить чай и работать?
Опасность на производстве — нормально. Склянки с вирусами бьются, автоматы с колой падают на людей, а фрезерные станки отрубают им руки. Но кто когда нибудь видел намеренное повышение опасности работы ради красоты? Я что-то не припомню, чтобы саперы притаскивали домой активированные мины и развешивали их по стенам ради красоты.

#113 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияGwini (27 July 2013 - 15:57) писал:

Аутичный Димагорокс смотрит на приготовления гея-ниггера с двухметровым хуем к анальному изнасилованию этого самого Димагорокса. Гею-ниггеру стоит отказаться от своих затей из-за этого аутиста-мудака?

Опасность на производстве — нормально. Склянки с вирусами бьются, автоматы с колой падают на людей, а фрезерные станки отрубают им руки. Но кто когда нибудь видел намеренное повышение опасности работы ради красоты? Я что-то не припомню, чтобы саперы притаскивали домой активированные мины и развешивали их по стенам ради красоты.
Хуйню сказал.

Хватит сравнивать с РЛ. Зорк не виноват в том, что мудак-химик ебанул гранату в бар и синга вышла из-под контроля.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#114 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 July 2013 - 16:00

Димагорох, к слову, в перме на блеке.

#115 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияEgorkor (27 July 2013 - 16:00) писал:

Хуйню сказал.

Хватит сравнивать с РЛ. Зорк не виноват в том, что мудак-химик ебанул гранату в бар и синга вышла из-под контроля.
Это вы хуйню порете. Зорк похож на бондовского злодея, строящего базу на действующем вулкане с большой красной кнопкой на входе, которая включает механизм самоуничтожения, а потом, после заведомого фейла, удивляется "А КАК ЭТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???"

#116 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 27 July 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияGwini (27 July 2013 - 15:57) писал:

И он не откажется. Да и я бы не отказался пробурить чью-нибудь шахту от своих затей.
Вопрос в другом.
Собирались ли его анально изнасиловать либо анально ублажить. Я имею в виду, что аутист мог отказаться от такого удовольствия как секс с горячим черным жеребцом.
Что-то меня понесло. Давно мужика не было.
Я вообще-то не понял как этот пример соотносится с произошедшим на станции, но так относиться к геям-ниггерам нельзя.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#117 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияGwaedh (27 July 2013 - 16:07) писал:

И он не откажется. Да и я бы не отказался пробурить чью-нибудь шахту от своих затей.
Вопрос в другом.
Собирались ли его анально изнасиловать либо анально ублажить. Я имею в виду, что аутист мог отказаться от такого удовольствия как секс с горячим черным жеребцом.
Что-то меня понесло. Давно мужика не было.
Я вообще-то не понял как этот пример соотносится с произошедшим на станции, но так относиться к геям-ниггерам нельзя.
Аналогия несколько туманна, но я объясню.

Димагорокс высказывает мнение, что Зорк может творить любую хуйню, поскольку все, кому это не нравится всего лишь "грязные аутисты мудаки" и их мнение можно не учитывать.

Я соглашаюсь с его мнением, и привожу похожую аналогию, в котором место Зорка занимает гей-ниггер, а место мудака — сам Димагорокс, а все остальное остается прежним.

В итоге, наступает патовая ситуация. Или он соглашается с высказыванием, и тем самым зарабатывает себе звание почетного петуха, что не есть хорошо, либо же опровергает его, и все равно зарабатывает звание петуха, так как опровергнул высказывание, которое сам же и высказал. Это так же призвано показать ему несовершенство его теории и, таким образом, имеет исключительно добрые намерения.

#118 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 27 July 2013 - 16:15

К слову, второго инженера кто посадил, я не знаю.
Я всё время за тобой, глупеньким, бегал.

#119 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 27 July 2013 - 16:15

Но ведь суть-то в чем.
Гею-то норм. А вот аутисты могли бы что-нибудь сообразить. И опять же. Я веду к тому, что при должном подходе можно получить от анального изнасилования больше удовольствия, чем без оного.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#120 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияGwaedh (27 July 2013 - 16:15) писал:

Но ведь суть-то в чем.
Гею-то норм. А вот аутисты могли бы что-нибудь сообразить. И опять же. Я веду к тому, что при должном подходе можно получить от анального изнасилования больше удовольствия, чем без оного.
Я не думаю, что это выход из ситуации. Да, при определенных обстоятельствах, действительно можно получить удовольствие от такого действа. Однако подавляющему большинству, ради кого, собственно, сервер и существует, такое не придется по вкусу. Гораздо проще убрать гея ниггера из своей жизни, чем менять ориентацию всем обитателям сервера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных