Перейти к содержимому

[UNJOBBANME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#1 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 03:31

1. Zorking. Sam Bell.
2. Epicus
3. На скринах.
4. Сговорились с инженером Гари Прескотом на настройку соляров и последующем запуске сингулярности в интересном месте: время было около 2-3 ночи, самое то для новых фишек. Я настроил три штуки, он одни. Понятно, что подать энергию с самого начала не получится, так как на СМЕСах ничего нет, нужно ставить минимальные значения отдачи и максимальные значения приёма, что я и сделал. Энергия шла на все, но солнце было где-то на юге. На южных я выставил около 80000 приёма, на северных около 1000-3000, чтобы хоть что-то было.
Начали таскать поле на ринг, но тут нас застукал варден Николай МакРой, которому это всё не понравилось. Я перебросился с ним парой-тройкой фраз, объяснив что я тут делаю, но тут мне пишет Гари, который застрял на инженерном складе.
Вызволив Гари, мы пошли обратно на ринг, где нас ждал Николай и капитан Новак Ки. Они о чём-то болтали, но я их не слушал, прикидывая размеры поля.
Всё было бы нормально, если бы не урна, которая бы помешала полю развернуться, нужно было сносить стену. Капитан, варден и второй инженер всё это время о чём-то усиленно разговаривали, что мне стало порядком надоедать, так как скоро нужно было идти на соряры, о чём я предупредил капитана и вардена, а так же о том, что если я этого не сделаю в ближайшее время, то вся станция останется без энергии, - ноль внимания. Нужно было снести стену и построить новую, наладив атмос, предупреждаю о том, что не стоит стоять в этом отсеке, - ноль внимания. Включаю магбутсы, зная что у инженера есть вторая пара, и сношу стену. Варден и капитан весело летают по комнате, насаживая себе на затылках синяки, ну а я спокойно продолжаю работу. Вот только вардену это совсем не понравилось и он решил застанить меня и второго инженера и надеть на нас наручники. Говоря о том, что тут нужно всё убирать.
Варден отвёл меня в инженерку, второго инженера отправили в бриг. Николай взял два рига и пошёл обратно на ринг, где приказал мне всё открутить и убрать. Я начал строить стену, но мне не хватило металлических пластин, да и бинтики нужно было достать, за всем этим я полетел в инженерку, где меня уже ждали. Мы всё мирно решили, я себя подлатал, но тут кричат со станции о том, что энергия уходит из АПС.
Предупредив о своём намерении вардена, я побежал по солярам: настроил юго-западные, начал настраивать северо-западные, как словил электрод в спину.
Снова наручники, снова мои крики о энергии на станции и так далее. Тут меня кидают в отсек без воздуха, а я в наручниках и без баллона - пытаюсь нырнуть в урну и дышать там, но варден снова заходит на ринг и вытаскивает меня, даже не пытаясь снять наручники - прыгаю второй раз и меня смывает.
Дальше бриг и ёбаный карцер. Станция без света.

Стоит упомянуть, что в карцере я оказался и в прошлом раунде. Причём посадили меня туда за разбитое стекло. Я написал Эпикусу об этом - меня вынули из карцера и сломали ноги, а позже меня убил тритор, выбросив в урну. В карцере я просидел минут 40-50, не меньше. А тут снова карцер, из которого меня никто и не думает выпускать. Статьи мне никто и не собирался зачитывать ни в первом, ни во втором случаях. Просто кинули в карцер и оставили там лежать до конца раунда.

Написал обо всём этом Эпикусу - получил жопбан за станцию без света, хотя я почти всё время был в наручниках, а когда пытался наладить подачу энергии (это делалось двумя нажатиями по СМЕСу, ведь они уже были заряжены), меня станили и снова заковывали

С солярами всё было отлично, они крутились, а СМЕСы заряжались, разве что энергия не шла на станцию:
http://puu.sh/3LLfc
http://puu.sh/3LLey
http://puu.sh/3LLdl
http://puu.sh/3LLd1

Итог: на станции было лишь два инженера, которых поймали и посадили в бриг. Меня на весь раунд, Гарри на на половину, хотя когда меня несли в карцер, Гари лежал в камере. Настроить соляры нормально было не возможно, так как меня всё время станили, когда я пытался это сделать.
Под конец раунда почти все СМЕСы были полностью заряжены, кроме северо-восточного. Вот только энергии они не давали, так как никто не дал мне один раз кликнуть по СМЕСу
Остались и логи, но их долго чистить:
Скрытый текст

#2 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 26 July 2013 - 03:34

Новак Ки* :3

>А тут снова карцер, из которого меня никто и не думает выпускать

Ты что!? Я тебя хотел выпустить, будучим ДОБРОКАПИТАНОМ.

Я потом собрал всех в баре, и заставил всех выпить коньяка во имя кататонического Сэма Бэлла.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#3 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 03:38

Хех. Оповещать о том что ты строишь сингулярность в дормиториях еще и стену разбираешь нужно ВСЕХ, ГРОМКО и раз ПЯТЬ. Потом заварить двери, опустить болты и заниматься этим, а не устраивать разгермы по всей станции. Нахуй и в пизду, джоббан заслуженный. Хотя за соляры обидно, да.

#4 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 03:40

А пока Зоркинг бегал и что-то настраивал, меня посадили на 30 минут за 3 статьи, которые я не совершал, причем детектив видел это, но нет, 30 минут. Вот так станция лишилась двух единственных инженеров.
Делайте игру. Не игру.

#5 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 July 2013 - 03:44

Цитата

не устраивать разгермы по всей станции.
Только на ринге не было воздуха, мы спокойно стояли в дорме без баллонов.

Цитата

Хех. Оповещать о том что ты строишь сингулярность в дормиториях еще и стену разбираешь нужно ВСЕХ, ГРОМКО и раз ПЯТЬ.
Чтобы туда заявилось как можно больше народу? На запуск я бы всех созвал, но на постройку... Нет, спасибо.

Цитата

Потом заварить двери, опустить болты и заниматься этим
Я успел принести только 4 компонента поля, больше там ничего не было. Как бы я приносил туда остальные части?

Просмотр сообщенияHotei (26 July 2013 - 03:40) писал:

А пока Зоркинг бегал и что-то настраивал, меня посадили на 30 минут за 3 статьи, которые я не совершал, причем детектив видел это, но нет, 30 минут. Вот так станция лишилась двух единственных инженеров.
Меня посадили в карцер до конца раунда, такие дела.

#6 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 July 2013 - 06:16

Какой здравый инженер с соответствующим образованием пойдёт настраивать сингулярность в общежитии?
То, что для неё есть специальное место, тебя не волнует? И это далеко не отсек, где все должны спать.
Да, я тебя несколько раз ловил, но и ты на меня напал в спальном крыле.
Почему? Потому что ты мудак. Всех бы стало притягивать и разносить на хуй.
Иди отсюда, долбаёб. В прошлый раз твоя сингулярность из бара выбралась и пошла по пизде.
В этот раз я заметил, слава Богу. Увижу подобное- буду ебать, говорю сразу. Нехуй.

#7 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 July 2013 - 06:35

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 July 2013 - 06:16) писал:

Какой здравый инженер с соответствующим образованием пойдёт настраивать сингулярность в общежитии?
То, что для неё есть специальное место, тебя не волнует? И это далеко не отсек, где все должны спать.
Нахуй и в пизду такую игру, блядь.
Мы тут играем в ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ СТАНЦИЮ.

Как думаешь, возможность установить движок ВНУТРИ станции поможет предотвратить опасность побега синги при метеоритном дожде? А сэкономить на всякой искусственной гравитации?
Но нет, нахуй нам эксперименты. Мы лучше будем пиздить всех дубинами.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#8 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 26 July 2013 - 06:47

Просмотр сообщенияGwaedh (26 July 2013 - 06:35) писал:

А сэкономить на всякой искусственной гравитации?
При помощи синги? Лол.
Изображение

#9 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 July 2013 - 07:18

Но нет, нахуй нам эксперименты. Мы лучше будем пиздить всех дубинами.

ЕСЛИ БЫ это всё делалось под предлогом эксперимента, а не "РОМАНТИКА))) она будет вам песни напевать))", с официальным разрешением начальника, то да, возможно, я бы разрешил. Но мой персонаж чувствовал ответственность за экипаж и угрозу, которую нёс этот дол-ба-е-би-чес-кий поступок со стороны этого идиота, а так же приказ капитана об аресте клоунов  и его личное недовольство этим делом заставили меня сделать то, о чём я не жалею ни капли.

#10 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 July 2013 - 07:19

Просмотр сообщенияDemodiX (26 July 2013 - 06:47) писал:

При помощи синги? Лол.
Черт его знает как она работает, но учитывая то, что предметы ей благополучно сжираются — масса ее должна расти, соответственно увеличиваться гравитационное поле.
Мы все видели, что чем жирнее синга, тем больше она засасывает. Подозреваю, что при наличии диктофона годный РД мог бы славно повеселиться с такой теорией.
Если бы его не отпиздили дубиной, офкорс

Perdidit urbes

Скрытый текст

#11 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 07:24

Как думаешь, возможность установить движок ВНУТРИ станции поможет предотвратить опасность побега синги при метеоритном дожде?
Поставить стенку за сингой - не-не-не, нахуя это надо, лучше поставим движок в дормы...

#12 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 July 2013 - 07:31

Просмотр сообщенияOnsteN (26 July 2013 - 07:24) писал:

Поставить стенку за сингой - не-не-не, нахуя это надо, лучше поставим движок в дормы...
Я один вижу здесь жалкое оправдание НЕЖЕЛАНИЯ выходить за рамки "бизапаснаго отигриша". Да, правильно. Лучше ничего не делать. Дали тебе станцию — экспериментируй. Но нет, я буду сетовать на аутизм и попивать чаи вместе со всеми.

Зорк, конечно, весьма хуево это провернул. Джоббан вполне заслужен.
Но я его понимаю. И понимаю, почему он сделал все это молча, лишь скооперировавшись со вторым инженером.

—ХоП, я бы хотел собрать сингулярный ускоритель на голодеке.
—Нет, штоти, иди лучше выпей в баре и расскажи историю своего детства. А то вдруг кто-нибудь поранится.
—Но сэр, это может быть прорыв. Да, я понимаю, это опасный эксперимент и могут быть жертвы, но я постараюсь обеспечить безо...
—Ти уволин, азаз.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#13 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 07:35

Просмотр сообщенияGwaedh (26 July 2013 - 07:31) писал:

Я один вижу здесь жалкое оправдание НЕЖЕЛАНИЯ выходить за рамки "бизапаснаго отигриша". Да, правильно. Лучше ничего не делать. Дали тебе станцию — экспериментируй. Но нет, я буду сетовать на аутизм и попивать чаи вместе со всеми.
Хуйню поришь.
Ты высказал свой аргумент по поводу синги в дорме, я свой по поводу синги на своём законном месте.
Я не против экспериментов, но делать это без согласования - бред, потому как СБ полюбому повяжут.

#14 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 07:35

Зорка разджобанить, Маглай - хуёвый щиткуритон. А я то думал, ты нормальный.
Изображение

Изображение

#15 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 26 July 2013 - 07:51

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 July 2013 - 07:18) писал:

ЕСЛИ БЫ это всё делалось под предлогом эксперимента, а не "РОМАНТИКА))) она будет вам песни напевать))", с официальным разрешением начальника, то да, возможно, я бы разрешил
Пожуй говна.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#16 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 08:22

>возможно, я бы разрешил
>—ХоП, я бы хотел собрать сингулярный ускоритель на голодеке.
—Нет, штоти, иди лучше выпей в баре и расскажи историю своего детства. А то вдруг кто-нибудь поранится.
—Но сэр, это может быть прорыв. Да, я понимаю, это опасный эксперимент и могут быть жертвы, но я постараюсь обеспечить безо...
—Ти уволин, азаз.

Сам по себе знаю, говорить кому-нибудь про свой проект не надо. Спиздят инструменты, спиздят поля и открутят двигатель. Потому что ВИСИЛА АЗАЗ
За разджоббан

#17 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияGwaedh (26 July 2013 - 07:31) писал:

Зорк, конечно, весьма хуево это провернул. Джоббан вполне заслужен.
Но я его понимаю. И понимаю, почему он сделал все это молча, лишь скооперировавшись со вторым инженером.

—ХоП, я бы хотел собрать сингулярный ускоритель на голодеке.
—Ти уволин, азаз.
Ах ты батюшки, в реале-то все сразу начнут вокруг инженера хороводы водить, премию выпишут, капитан будет рядом стоять и инструменты подавать, РД первым захочет в сингу с диктофоном нырнуть, а ХОС - воду приносить для уставшего инженера, ага.Все же были так пиздецово рады, когда запускался БАК, прям с нетерпением первого столкновения частиц ждали.

Но! Это ингейм-ситуация, Зорк - херовый инженер (ну как херовый...света нет - значит, не справился, чоу) и справедливо огрёб батонов. Два раунда подряд. Как по мне, вполне себе наказание, джоббан не оправдан. Nemo debet bis punīri pro unō delictō, так-то!

#18 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияHap12345 (26 July 2013 - 08:44) писал:

Но! Это ингейм-ситуация, Зорк - херовый инженер (ну как херовый...света нет - значит, не справился, чоу) и справедливо огрёб батонов.
Вот из-за этих батонов и весь джоббан. Притом НОЧНОЙ РАУНД. Зорк имел полное право на такие дерзкие проекты.
Изображение

Изображение

#19 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 09:42

...и огрёб не менее полноправных дерзких батонов. Всё православно, кроме джоббана.

#20 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 09:50

Зорк, ты пидорас неблагодарный :3
Я тебя накачал дексалином и смыл в карго, где воздух точно был. А ты даже там соснул((
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных