Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME]

кококо Мультиаккаунство Жирнота Тритор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 11:29

1.Diego Cooper (фамилия рандомна, лол) / Ganstacat
2.Нигилит
3.Banned by host:
Reason: You, or another user of this computer or connection (ganstacat) is banned from playing here. The ban reason is:
OOC: Ganstacat: MULTIAKKAUNT, BITCH

4. Ну значит я(СЕ) делаю склад для нелегальной ботаники. Сделал  всё, что нужно, и пошёл за чертежами и канистрами с воздухом. Тут кто-то вызывает шаттл, и я решительно двигаюсь к мостику, по пути встречая 4-5 трупов и еган. Подбираю пушку, захожу на мостик - а там ботаник в шлеме капитона с абиативкой. Перестрелка, я всасываю от его брони.

Вспоминая лежачие трупы в медбее и рядом с мостиком, я решаю, что этот тритор слишком толст. Я захожу с мультиаккаунта (Ganstacat) капитоном, беру револьвер детектива и убиваю тритора. Приходит Нигилит, и я ему объясняю ситуацию. Он просит меня больше так не делать, после чего вызывает шаттл на две минуты. Я забегаю на шаттл, улетаю на ЦК. И в конце раунда меня пермят.

Оказалось, что убитый мною тритором не был, и убил всего одного человека. Но он пользовался еганом и арбалетом. Вот и всё.

5. Изображение

6. Мамка сказала, что большой

#2 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 21 July 2013 - 11:34

>Я решаю, что тритор слишком толст

Изображение

Ты зашел, потому что тебя убили, не удосужившись ни написать в ахелп, ни проследить ситуацию, ничего. Болезни, алиены, я сидел кучу времени где то далеко и не знаю что творилось на станции хоть я и глава, какая разница, ведь если меня убили, я могу зайти за капитана и вершить правосудие!

Плохо, короче. Очень плохо.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#3 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 July 2013 - 11:36

Распермьте, такого котика запостил <3
ИзображениеИзображение

#4 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияGarness (21 July 2013 - 11:34) писал:

Плохо, короче. Очень плохо.

Просмотр сообщенияJarlo (21 July 2013 - 11:36) писал:

Распермьте, такого котика запостил <3
Всё очень плохо, поэтому котик :3

#5 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:00

Оп сам мне признался в мультиаккерстве, что можно считать смягчающим. Можно понять его стремление остановить толстяка, когда на сервере нет ни единой педали, да и тимка буйствует, приходится банить хуесоса по 5 раз на дню. (Я зашел чуть позже) Я ему сказал, чтобы он так больше не делал и решил на этом пока закончить, ибо урвоень омска в том раунде достиг редких для грина высот. Но  опу нужно было всем сказать в ооц о мультиаккерстве, чем он и заслужил перму на тот аккаунт. Ведь оставлять это у всех на глазах без наказания - не вариант. Вобщем всё по правилам...
Но блядь кот...
Перма сменена на временный бан. Не используй второй акк. Если он будет обнаружен - будет уже перма.

#6 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 21 July 2013 - 12:01

не та ситуация, где мультиаккаунт можно было бы оправдать.

#7 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 July 2013 - 12:14

Кот спасает. Запрошу перенос темы в архив.
ИзображениеИзображение

#8 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 21 July 2013 - 13:03

Цитата

я решаю, что этот тритор слишком толст и захожу с мультиаккаунта (Ganstacat) капитоном, беру револьвер детектива и убиваю тритора.
Кто толст?! Ты толст!
Изображение

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#9 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияNigilith (21 July 2013 - 12:00) писал:

Thank, няш. Тему закрываем и переносим в архив.

#10 cfnehfc

cfnehfc

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 17:43

You have been banned by korovanov.
Reason: Fuck off, smerd!.
This is a permanent ban.
To try to resolve this matter head to http://forum.animus1...hp?showforum=41
Connection died.

ЗА ЧТО????7?

(нет ну действительно, за что? захожу на сервер, смотрю пол везде взорван, спрашиваю админа что за хрень и улетаю с баном.)

#11 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 17:55

Цитата

да и тимка буйствует, приходится банить хуесоса по 5 раз на дню.
Никто из вас не забанил не одного моего аккаунта, с которого я "буйствовал". Я приходил, сидел в обсерве пару минут - улетал в перму с ризоном "ТИМА)))", ну или ставил себе имя и внешность Ариана Роквелла, доходил до ближайшего шкафа - перма с тем же ризоном.
Алсо,  в этот момент, как, в прочем, и в другие, я спокойно сижу и играю. У меня около шести мультиакков, которые вам, ну вот никак не обнаружить, если я сам не скажу, кто я есть. И я, пока что, не буйствовал. А, собственно, на кой мне это хуй?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

Темы с аналогичным тегами кококо, Мультиаккаунство, Жирнота, Тритор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных