0
Сообщений в теме: 10
Отправлено 21 July 2013 - 11:29
1.Diego Cooper (фамилия рандомна, лол) / Ganstacat
2.Нигилит
3.Banned by host:
Reason: You, or another user of this computer or connection (ganstacat) is banned from playing here. The ban reason is:
OOC: Ganstacat: MULTIAKKAUNT, BITCH
4. Ну значит я(СЕ) делаю склад для нелегальной ботаники. Сделал всё, что нужно, и пошёл за чертежами и канистрами с воздухом. Тут кто-то вызывает шаттл, и я решительно двигаюсь к мостику, по пути встречая 4-5 трупов и еган. Подбираю пушку, захожу на мостик - а там ботаник в шлеме капитона с абиативкой. Перестрелка, я всасываю от его брони.
Вспоминая лежачие трупы в медбее и рядом с мостиком, я решаю, что этот тритор слишком толст. Я захожу с мультиаккаунта (Ganstacat) капитоном, беру револьвер детектива и убиваю тритора. Приходит Нигилит, и я ему объясняю ситуацию. Он просит меня больше так не делать, после чего вызывает шаттл на две минуты. Я забегаю на шаттл, улетаю на ЦК. И в конце раунда меня пермят.
Оказалось, что убитый мною тритором не был, и убил всего одного человека. Но он пользовался еганом и арбалетом. Вот и всё.
5.
6. Мамка сказала, что большой
2.Нигилит
3.Banned by host:
Reason: You, or another user of this computer or connection (ganstacat) is banned from playing here. The ban reason is:
OOC: Ganstacat: MULTIAKKAUNT, BITCH
4. Ну значит я(СЕ) делаю склад для нелегальной ботаники. Сделал всё, что нужно, и пошёл за чертежами и канистрами с воздухом. Тут кто-то вызывает шаттл, и я решительно двигаюсь к мостику, по пути встречая 4-5 трупов и еган. Подбираю пушку, захожу на мостик - а там ботаник в шлеме капитона с абиативкой. Перестрелка, я всасываю от его брони.
Вспоминая лежачие трупы в медбее и рядом с мостиком, я решаю, что этот тритор слишком толст. Я захожу с мультиаккаунта (Ganstacat) капитоном, беру револьвер детектива и убиваю тритора. Приходит Нигилит, и я ему объясняю ситуацию. Он просит меня больше так не делать, после чего вызывает шаттл на две минуты. Я забегаю на шаттл, улетаю на ЦК. И в конце раунда меня пермят.
Оказалось, что убитый мною тритором не был, и убил всего одного человека. Но он пользовался еганом и арбалетом. Вот и всё.
5.
6. Мамка сказала, что большой
Отправлено 21 July 2013 - 11:34
>Я решаю, что тритор слишком толст
Ты зашел, потому что тебя убили, не удосужившись ни написать в ахелп, ни проследить ситуацию, ничего. Болезни, алиены, я сидел кучу времени где то далеко и не знаю что творилось на станции хоть я и глава, какая разница, ведь если меня убили, я могу зайти за капитана и вершить правосудие!
Плохо, короче. Очень плохо.
Ты зашел, потому что тебя убили, не удосужившись ни написать в ахелп, ни проследить ситуацию, ничего. Болезни, алиены, я сидел кучу времени где то далеко и не знаю что творилось на станции хоть я и глава, какая разница, ведь если меня убили, я могу зайти за капитана и вершить правосудие!
Плохо, короче. Очень плохо.
Отправлено 21 July 2013 - 12:00
Оп сам мне признался в мультиаккерстве, что можно считать смягчающим. Можно понять его стремление остановить толстяка, когда на сервере нет ни единой педали, да и тимка буйствует, приходится банить хуесоса по 5 раз на дню. (Я зашел чуть позже) Я ему сказал, чтобы он так больше не делал и решил на этом пока закончить, ибо урвоень омска в том раунде достиг редких для грина высот. Но опу нужно было всем сказать в ооц о мультиаккерстве, чем он и заслужил перму на тот аккаунт. Ведь оставлять это у всех на глазах без наказания - не вариант. Вобщем всё по правилам...
Но блядь кот...
Перма сменена на временный бан. Не используй второй акк. Если он будет обнаружен - будет уже перма.
Но блядь кот...
Перма сменена на временный бан. Не используй второй акк. Если он будет обнаружен - будет уже перма.
Отправлено 21 July 2013 - 12:01
не та ситуация, где мультиаккаунт можно было бы оправдать.
Отправлено 21 July 2013 - 13:03
Цитата
я решаю, что этот тритор слишком толст и захожу с мультиаккаунта (Ganstacat) капитоном, беру револьвер детектива и убиваю тритора.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 22 July 2013 - 17:43
You have been banned by korovanov.
Reason: Fuck off, smerd!.
This is a permanent ban.
To try to resolve this matter head to http://forum.animus1...hp?showforum=41
Connection died.
ЗА ЧТО????7?
(нет ну действительно, за что? захожу на сервер, смотрю пол везде взорван, спрашиваю админа что за хрень и улетаю с баном.)
Reason: Fuck off, smerd!.
This is a permanent ban.
To try to resolve this matter head to http://forum.animus1...hp?showforum=41
Connection died.
ЗА ЧТО????7?
(нет ну действительно, за что? захожу на сервер, смотрю пол везде взорван, спрашиваю админа что за хрень и улетаю с баном.)
Отправлено 22 July 2013 - 17:55
Цитата
да и тимка буйствует, приходится банить хуесоса по 5 раз на дню.
Алсо, в этот момент, как, в прочем, и в другие, я спокойно сижу и играю. У меня около шести мультиакков, которые вам, ну вот никак не обнаружить, если я сам не скажу, кто я есть. И я, пока что, не буйствовал. А, собственно, на кой мне это хуй?
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.
Темы с аналогичным тегами кококо, Мультиаккаунство, Жирнота, Тритор
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[JOBBAN ME] разбираемсяАвтор E1ector , 24 Feb 2017 КОКОКО, ЭЛЕКТОР, ЩИТСЕК |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
7073-ий тред.Автор Darkyhard , 05 Sep 2013 7073, оп, хуй, darkyhard, мудак и 5 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
СамовыпилАвтор AdrikRuk , 20 Jun 2013 Ральф, хуесос, кококо |
|
|
||
Разработка →
Разработка →
Идеи →
Нерф раций.Автор Captain Jack DiUsTin , 09 Feb 2013 рации, кококо, срач, эфир засран и 3 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Опрос Немножко политикиАвтор Lonenz , 06 Feb 2013 РИВАЛЮЦИЯ, КОКОКО, ШЕПАРД |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных