Здравствуйте. Из-за необычной флуктуации лямбда-частиц дельта-квадранта я решил, что мне нужно написать лестплей. Классический, по типу рассказчик-читатель, с тоннами скриншотов, культурных отсылок и глупых шуток. Читали когда-нибудь гуновские треды подобного формата? Кулстори о партиях в Dwarf Fortress? AAR по какой-нибудь глобальной стратегии? Тогда вы имеете определенное представление о том, что я имею в виду.
Более того, я хочу попробовать написать коллективный лестплей. Читатели принимают на себя роль, скажем, законодательной власти и определяют дальнейший курс действий, служа генератором офигительных идей и замечательной поебени. Fun is allowed.
Правила будут просты: раз в, к примеру, двое суток я проверяю тред, выбираю реквесты, набравшие наибольшее количество голосов и исполняю их в меру своих сил. Я постараюсь выполнить любой связанный с игрой реквест, насколько бы глупым он ни был – разумеется, при условии, что запрос набрал демократическое большинство. Дополнительные условия (планы долговременного развития, игровое время, составляющее один условный игровой раунд, прочее) будут указаны позднее, в зависимости от выбранной игры. После выполнения реквеста я пишу историю о том, как именно он был выполнен. Итог - все счастливы или обзываются.
Ну а теперь к первой возможности все проебать (я знаю, вы ее ждали). Выше вы видите голосование с вариантами игр. Хинт: большинство голосов в пункте «не надо, мы все проебем, а ты бросишь посередине» приводит к геймоверу и переносу лестплея в другое место.
Голосование заканчивается через два дня.
FAQ:
Скрытый текст
- А что за %%GAME NAME%% у тебя там в голосовании? - Distant Worlds: Shadows. 4x стратегия в реальном времени с паузой и элементами непрямого контроля. Про космос, пиратов и «СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ Я ЧТО ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЛ». Имеет сюжет. - Dwarf Fortress. Рогаликостратегия непрямого контроля с массой возможностей. Про веселье. - Crusaders Kings 2. Глобальная стратегия про братоубийства, междоусобицы и лордов-пидорасов. Не играл в нее вообще ни разу, но зато играл в первую часть. Разбираться буду по ходу дела. Да ладно вам, что может пойти не так? - Sims 3. Симулятор писающих человечков. Введен исключительно ради возможности создания комунны любителей крепкой мужской дружбы. - Princess Maker 2. Симулятор child abuse, о котором я слышал много хорошего. Можно трахнуть собственную дочь и выращивать шлюху-халка. - «не надо, мы все проебем, а ты бросишь посередине». Про каких-то уебанов на форуме. Забагована, сразу вылетает.
- А чего выбор такой ограниченный? Я хочу лестплей по %%GAME NAME%%.
- Вы вольны предложить свой вариант. Варианты, предложенные сегодня, я даже добавлю в опрос.
- Почему именно здесь?
- Любопытство. Я хочу посмотреть, насколько космонавты в конечном итоге будут отличаться от другой публики. А еще можно пользоватсья ненормативной лексикой, если захочется.
Пиздоликие хуежоры.
Ебать вас распятьем.
Хуй. Хуй. Хуй.
- Демократия?
- Ну, скорее охлократия. Власть толпы без купюр и коррупции будет смотреться органично. Наверное.
- Почему не голосом на видео или просто не постримить?
- Потому что мне нравятся читать лестплеи, а не слушать их. Писать, а не наговаривать. Deal with it.
- Че?
- Че?
- Это все из-за руды?
- Во всем всегда виновата это проклятая руда!
Тропико 4 же. Идеальный симулятор диктатора, можно понастроить кучу военных баз, привлечь туристов и закрыть выезд с острова, а потом убивать/кидать в тюрьму всех недовольных с режимом.
Я расскажу вам очень грустную историю которая запала мне в душу и никак не хочет оттуда выходить уже очень долгое время. То была эпоха великих войн, но маленькая крепость на границе с ледником об этом редко вспоминала. Да, иногда на неё нападали тщедушные носители гоблинита, иногда даже прибегали хиппи, которые с палками наперевес возмущались по поводу вырубки таёжных лесов...но всё это мелочи жизни. Сама же история вертится вокруг легендарного ювелира, матери 4 детей, отличном дварфе и хорошей жене и друге. Однажды во время одного из тех самых сражений, когда храбрые дварфы на поверхности отдавали свои жизни во имя неких идеалов, наша героиня решила спуститься в пещеры и принести раненому каменщику воды. Но она не подозревала, что в глубинах пещерного озера её будет поджидать крокодил. Проходящий мимо капитан стражи успел убить негодяя лишь когда он отгрыз несчастной обе кисти. Так начинается новая история, история её мучений. Она родила дочь, она даже вырастила её. Она не могла помыться, она не могла поесть, она не могла даже сменить одежду. Прошло всего каких-то 4 года и бедняжка впала в депрессию, забралась в технические помещения водопадного аппарата (который к тому времени ещё не был оборудован решётками) и прыгнула вниз. Её муж и дети видели этот миг, ведь водопад тот находился в столовой, а прыгнула она прямо в середину зала. Эх. Эта история каждый раз вызывает у меня слёзы.
Более того, я хочу попробовать написать коллективный лестплей. Читатели принимают на себя роль, скажем, законодательной власти и определяют дальнейший курс действий, служа генератором офигительных идей и замечательной поебени. Fun is allowed.
Определённо Симс3. Почему ты выбрал это говно, Тима? Да потому, что хочу увидеть мужицкую братию любителей нестандартных актов в исполнений Джорна.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали. This is why we can't have nice things.
С одной стороны хотелось бы увидеть Дистант Ворлдс, так как это единственное, чего я не видел.
С другой — как показывает практика девять из десяти историй о бородачах автоматически становятся вином.
Обожаю дилеммы.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Внутри каждого космонавта прячется маленькая принцесса.
Ну что. Свободные жители Афин сказали свое слово. Дварфы так дварфы, ближе к вечеру начнем.
Однако, учитывая интерес большой части аудитории к исследованию своего внутреннего "я", мне кажется верным начать симулятор child abuse в качестве второго лестплея. Обновляться этот лестплей будет не так регулярно, но зато вы сможете носить платьица, пить чай и кататься на пони. Признайтесь, вы всегда этого хотели.
Однако, учитывая интерес большой части аудитории к исследованию своего внутреннего "я", мне кажется верным начать симулятор child abuse в качестве второго лестплея. Обновляться этот лестплей будет не так регулярно, но зато вы сможете носить платьица, пить чай и кататься на пони. Признайтесь, вы всегда этого хотели.
Когда доктор сказал мне, что я никогда не буду принцеccой, я не знал, что мне делать. Благодаря тебе я всё-таки смогу хотя бы на краткий миг окунуться в мечту.