Перейти к содержимому

Let's play, качуча, Карабас, контральто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Опрос: Let's play, качуча, Карабас, контральто (66 пользователей проголосовало)

Демократический опрос 1

1. Distant Worlds: Shadows (1 голосов [1.52%])

Процент голосов: 1.52%

2. Dwarf Fortress (24 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. Crusader Kings 2 (3 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

4. Sims 3 (8 голосов [12.12%])

Процент голосов: 12.12%

5. Princess Maker 2 (22 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

6. "не надо, мы все проебем, а ты бросишь посередине" (7 голосов [10.61%])

Процент голосов: 10.61%

7. Tropico 4 (1 голосов [1.52%])

Процент голосов: 1.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:44

Здравствуйте. Из-за необычной флуктуации лямбда-частиц дельта-квадранта я решил, что мне нужно написать лестплей. Классический, по типу рассказчик-читатель, с тоннами скриншотов, культурных отсылок и глупых шуток. Читали когда-нибудь гуновские треды подобного формата? Кулстори о партиях в Dwarf Fortress? AAR по какой-нибудь глобальной стратегии? Тогда вы имеете определенное представление о том, что я имею в виду.
Более того, я хочу попробовать написать коллективный лестплей. Читатели принимают на себя роль, скажем, законодательной власти и определяют дальнейший курс действий, служа генератором офигительных идей и замечательной поебени. Fun is allowed.
Правила будут просты: раз в, к примеру, двое суток я проверяю тред, выбираю реквесты, набравшие наибольшее количество голосов и исполняю их в меру своих сил. Я постараюсь выполнить любой связанный с игрой реквест, насколько бы глупым он ни был – разумеется, при условии, что запрос набрал демократическое большинство. Дополнительные условия (планы долговременного развития, игровое время, составляющее один условный игровой раунд, прочее) будут указаны позднее, в зависимости от выбранной игры. После выполнения реквеста я пишу историю о том, как именно он был выполнен. Итог - все счастливы или обзываются.
Ну а теперь к первой возможности все проебать (я знаю, вы ее ждали). Выше вы видите голосование с вариантами игр. Хинт: большинство голосов в пункте «не надо, мы все проебем, а ты бросишь посередине» приводит к геймоверу и переносу лестплея в другое место.

Голосование заканчивается через два дня.

FAQ:
Скрытый текст

You may call me Butch or just a butcher.

#2 Psucho

Psucho

Woofer

• Restricted Rights Employee
  • 280 сообщений
  • ГородУл. Злого Базирования 17А

Отправлено 20 July 2013 - 12:46

Летсплеер хуже пидораса.
Скрытый текст

#3 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:53

Цитата

Летсплеер хуже пидораса.
Ужасно.

#4 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 20 July 2013 - 12:55

Главгерой ебет кирку.
[dice=1d10]
Изображение

#5 Dеater

Dеater

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:59

Тропико 4 же. Идеальный симулятор диктатора, можно понастроить кучу военных баз, привлечь туристов и закрыть выезд с острова, а потом убивать/кидать в тюрьму всех недовольных с режимом.

#6 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 July 2013 - 13:01

Тыкнул бородатых, потому что могу.
ИзображениеИзображение

#7 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:06

А хули голосование снова закрытое, а?
clown3.gif

#8 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 20 July 2013 - 13:15

О, по PM2 давай.
Глянем, как ты шлюшку выращиваешь.
Скрытый текст

#9 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:17

Я расскажу вам очень грустную историю которая запала мне в душу и никак не хочет оттуда выходить уже очень долгое время. То была эпоха великих войн, но маленькая крепость на границе с ледником об этом редко вспоминала. Да, иногда на неё нападали тщедушные носители гоблинита, иногда даже прибегали хиппи, которые с палками наперевес возмущались по поводу вырубки таёжных лесов...но всё это мелочи жизни. Сама же история вертится вокруг легендарного ювелира, матери 4 детей, отличном дварфе и хорошей жене и друге. Однажды во время одного из тех самых сражений, когда храбрые дварфы на поверхности отдавали свои жизни во имя неких идеалов, наша героиня решила спуститься в пещеры и принести раненому каменщику воды. Но она не подозревала, что в глубинах пещерного озера её будет поджидать крокодил. Проходящий мимо капитан стражи успел убить негодяя лишь когда он отгрыз несчастной обе кисти. Так начинается новая история, история её мучений. Она родила дочь, она даже вырастила её. Она не могла помыться, она не могла поесть, она не могла даже сменить одежду. Прошло всего каких-то 4 года и бедняжка впала в депрессию, забралась в технические помещения водопадного аппарата (который к тому времени ещё не был оборудован решётками) и прыгнула вниз. Её муж и дети видели этот миг, ведь водопад тот находился в столовой, а прыгнула она прямо в середину зала. Эх. Эта история каждый раз вызывает у меня слёзы.
Make a wish

#10 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:31

Цитата

Более того, я хочу попробовать написать коллективный лестплей. Читатели принимают на себя роль, скажем, законодательной власти и определяют дальнейший курс действий, служа генератором офигительных идей и замечательной поебени. Fun is allowed.
Есть такая штука, как стрим.

#11 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 14:22

Определённо Симс3. Почему ты выбрал это говно, Тима? Да потому, что хочу увидеть мужицкую братию любителей нестандартных актов в исполнений Джорна.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#12 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 20 July 2013 - 14:31

С одной стороны хотелось бы увидеть Дистант Ворлдс, так как это единственное, чего я не видел.
С другой — как показывает практика девять из десяти историй о бородачах автоматически становятся вином.
Обожаю дилеммы.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#13 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 14:58

Джорни, а ты не устал от гномиков?

Действительно, лучше бы в ПМ погонял, интересная дама выйдет у тебя.

#14 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 15:05

Пусть Симов обозревает, и чтобы на его голову постоянно падали российские спутники.
Изображение

#15 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:07

Дистант Ворлдс интересна. Надо попробовать. Уже играл в нее?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#16 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:21

Цитата

А хули голосование снова закрытое, а?
Демократия должна быть демократичной.

Цитата

Джорни, а ты не устал от гномиков?
Я их полгода не запускал.

Цитата

Уже играл в нее?
Ага. Гигантскими космическими пауканами!

#17 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:29

Цитата

Я их полгода не запускал.
Лично у меня приступы дварфизма бывают каждые 3-6 месяцев.
Make a wish

#18 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 July 2013 - 09:34

Прынцес мэйкинг догоняет дворфов. lol
ИзображениеИзображение

#19 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 14:15

Цитата

Прынцес мэйкинг догоняет дворфов.
Внутри каждого космонавта прячется маленькая принцесса.

Ну что. Свободные жители Афин сказали свое слово. Дварфы так дварфы, ближе к вечеру начнем.
Однако, учитывая интерес большой части аудитории к исследованию своего внутреннего "я", мне кажется верным начать симулятор child abuse в качестве второго лестплея. Обновляться этот лестплей будет не так регулярно, но зато вы сможете носить платьица, пить чай и кататься на пони. Признайтесь, вы всегда этого хотели.

#20 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияJorn (22 July 2013 - 14:15) писал:

Однако, учитывая интерес большой части аудитории к исследованию своего внутреннего "я", мне кажется верным начать симулятор child abuse в качестве второго лестплея. Обновляться этот лестплей будет не так регулярно, но зато вы сможете носить платьица, пить чай и кататься на пони. Признайтесь, вы всегда этого хотели.
Когда доктор сказал мне, что я никогда не буду принцеccой, я не знал, что мне делать. Благодаря тебе я всё-таки смогу хотя бы на краткий миг окунуться в мечту.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных