Перейти к содержимому

Поиск добровольцев

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#101 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 July 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияWindbrand (20 July 2013 - 02:05) писал:

Я просто напишу что Морро - хуй.
Его ЫРПЭ - говно, его мочераторство - говно.
Вопрос - какой еблан надоумил взять его?
Слушай, а где ты узнал/прочитал про то, что Корвина назначили модератором?
Изображение

#102 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 11:38

Зайди в игру, да сделай modwho.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#103 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:07

мда...если не нашлось лучшей кандидатуры, то это просто пиздецЪ, товарищи...

#104 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 July 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияHap12345 (20 July 2013 - 12:07) писал:

мда...если не нашлось лучшей кандидатуры, то это просто пиздецЪ, товарищи...
Может быть они еще кого нибудь нашли, кто их знает...
На ихнем месте я бы вывесил список, кого приняли а кого нет.
Изображение

#105 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 July 2013 - 12:34

Как только набор закончится - список администрации я обновлю.

#106 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 20 July 2013 - 12:45

Давайте по порядку, друзья.

Просмотр сообщенияWindbrand (20 July 2013 - 02:05) писал:

Я просто напишу что Морро - хуй.
Его ЫРПЭ - говно, его мочераторство - говно.
Вопрос - какой еблан надоумил взять его?
Кто я такой, что бы оспаривать сказанное от души? Да, может и уровня младенца, но человек говорит от чистого сердца. Мне очень жаль, что мой отыгрышь не подходит под тебя. Советую поиграть в однопользовательские игры, там нет мыслящих существ со своей точкой зрения, так что все будет подстраиваться под тебя, как ты, видимо, и хочешь.

Просмотр сообщенияJewlizardus (20 July 2013 - 02:13) писал:

Я конечно знал, что весь этот цирк для того, чтобы протолкнуть кого-то одного в педали, но не знал, что именно его. Тыкните меня носом в его заявку, будьте добры.
Ты конечно же знал, да. И ты конечно же посмотрел в Раду в свое время, и ты конечно же знал, что последним, кто хотел дать мне дорогу в админы был Эпикус, от чего Барка, Ральф и еще пара человек успешно отговорили. И ты конечно же знал, что до этого я уже дважды, если не трижды, просил у Барки, и у Хауса, админку, на что мне оба говорили "Нет". ТЫ конечно же все это знал, просто решил оставить это на десерт.
А что насчет заявки - то у меня даже в вайтлист ее нет. Ты конечно же знаешь, что все это - хитрый план Барки, как дать мне админку.

#107 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 20 July 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияUrukkai (20 July 2013 - 13:29) писал:

А на деле ты - мой мультиакк и всё строилось на том, чтобы вновь вернуть мне власть в мои законные руки, пройдя путь восхождения из простого модератора в главы, подсидев Барку на месте. А это, в свою очередь, очередной гамбит Хауса для собственно увеселения и удовлетворения его мании величия. А это....
А твой мультиаккаунт, это мой мультиаккаунт, а значит я это ты, а ты это я.
Изображение

#108 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 July 2013 - 16:01

Цитата

Миклза надо однозначно брать. Он даже не появляясь на сервере будет все про всех знать, и банхимы писать.

Про меня он ничего не знает.
наверное.

#109 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 16:37

Цитата

Требования таковы:
1. Быть постоянным игроком черного сервера.
2. Быть грамотным в общении с людьми.
3. Быть терпеливым.

4. А так же стремиться сделать сервер лучше для всех игроков.
5. Быть аутистом
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#110 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 July 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияDnivji (20 July 2013 - 16:01) писал:

Про меня он ничего не знает.
наверное.

Ах, наивный.

#111 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 July 2013 - 17:50

Не ходите по рыбе, товарищи!

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

#112 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 20 July 2013 - 20:30

Цитата

До некоторых тут не доходит, что добирают не щитспавнеров и не мудаков с банхамерами, а шестерок для написания банхимов.

Капо — привилегированный заключённый в концлагерях Третьего рейха, работавший на администрацию. «Капо» — в узком смысле это категория лагерного актива, находившаяся по иерархии ниже оберкапо и выше бригадиров, могли выполнять функции старосты барака, надзирателя. В широком смысле капо — это вообще актив нацистских концентрационных лагерей, привилегированная прослойка заключенных, осуществлявшая непосредственный, низовой контроль над повседневной жизнью простых заключенных. Актив пополнялся, в основном, за счёт уголовников, особенно немцев, реже — «лагерных ветеранов». Из-за сотрудничества с нацистской администрацией капо не пользовались уважением, но имели власть над простыми заключенными.

Привилегированность положения капо подчеркивалась максимальной приближенностью условий их жизни и быта к нормальным: актив жил отдельно от простых заключенных в отапливаемой части барака, получал усиленное питание (особенно благодаря возможности распределять выделяемые для всех узников продукты в свою пользу), пользовался гражданской одеждой и хорошей обувью, имел возможность следить за своей чистотой и гигиеной. В обмен на эти послабления режима нацистское руководство концлагерей ожидало от капо жестоких и эффективных действий в отношении простых заключенных, поддержания жесточайшей дисциплины, выполнения рабочих норм при помощи запугивания и избиений. Актив, как правило, был настолько же жесток к простым заключенным, как и нацистская охрана концлагерей.
Скрытый текст

#113 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (20 July 2013 - 20:30) писал:

Капо — привилегированный заключённый в концлагерях Третьего рейха, работавший на администрацию. «Капо» — в узком смысле это категория лагерного актива, находившаяся по иерархии ниже оберкапо и выше бригадиров, могли выполнять функции старосты барака, надзирателя. В широком смысле капо — это вообще актив нацистских концентрационных лагерей, привилегированная прослойка заключенных, осуществлявшая непосредственный, низовой контроль над повседневной жизнью простых заключенных. Актив пополнялся, в основном, за счёт уголовников, особенно немцев, реже — «лагерных ветеранов». Из-за сотрудничества с нацистской администрацией капо не пользовались уважением, но имели власть над простыми заключенными.

Привилегированность положения капо подчеркивалась максимальной приближенностью условий их жизни и быта к нормальным: актив жил отдельно от простых заключенных в отапливаемой части барака, получал усиленное питание (особенно благодаря возможности распределять выделяемые для всех узников продукты в свою пользу), пользовался гражданской одеждой и хорошей обувью, имел возможность следить за своей чистотой и гигиеной. В обмен на эти послабления режима нацистское руководство концлагерей ожидало от капо жестоких и эффективных действий в отношении простых заключенных, поддержания жесточайшей дисциплины, выполнения рабочих норм при помощи запугивания и избиений. Актив, как правило, был настолько же жесток к простым заключенным, как и нацистская охрана концлагерей.
Предлагаю переназначать модераторов в КАПО

#114 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (20 July 2013 - 20:30) писал:

В Эстонии КаПо - это Кайтсэ Политсэи. Так что, лол

#115 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 23:38

А я сразу итальянскую мафию вспомнил

#116 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee