Новый шаблон
Отправлено 18 July 2013 - 15:17
Отправлено 18 July 2013 - 15:20
Гораздо проще задать нужные вопросы с самого начала, что бы узреть нормального человека и пустить его в день написания заявки, а долбоеба еще погонять вопросами для верности.
В чем смысл шаблона по результатам которого минимум 80% игроков будут вынужденны отвечать на дополнительные вопросы? Из других ролевок сюда ведь мало кто набегает, на самом деле, и большая часть людей имеет малый опыт.
Отправлено 18 July 2013 - 15:25
Simon Moore (18 July 2013 - 15:20) писал:
Гораздо проще задать нужные вопросы с самого начала, что бы узреть нормального человека и пустить его в день написания заявки, а долбоеба еще погонять вопросами для верности.
В чем смысл шаблона по результатам которого минимум 80% игроков будут вынужденны отвечать на дополнительные вопросы? Из других ролевок сюда ведь мало кто набегает, на самом деле, и большая часть людей имеет малый опыт.
И вот такой парадокс.
Вопросы сложные — СЛИШКОМ СЛОЖНО, КОРОЧЕ, НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ.
Вопросы легкие — БЛЯ, ДА ЛЮБОЙ РЕТАРД СМОГЕТ, НУ НАХУЙ, ДАВАЙ СЛОЖНЫЕ.
Так какие надо-то?
Вот этот вопрос сверху — риторический.
Я устал и не хочу полемизировать. Прошу считать меня
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 18 July 2013 - 15:37
Nyuu (18 July 2013 - 15:07) писал:
Да никому и не нужна эта правда, черт подери! Это "бордовское коммунити" проебано вместе с бордами года три назад и не планирует возвращаться. Откройте архив заявок в вайтлист, ткните в любую из них. Вероятность 90%, что посетитель будет совсем не с борд.
А Ксилл просто тупой, честно. Любой адекватный человек совершенно без опыта сможет заполнить эту коротенькую заявку так, что его впустят без проблем.
Какая разница, что большая часть новичков не имеет отношения к бордам? Вот ты, например, имеешь. Ровно как и большая часть олдфагов. И тут проявляется какая-то двойственность. С одной стороны "Раньше было лучше, давайте сохранять традиции", а с другой "Он не с борд, а потому опущенка. Посрать, что он хочет влиться в наше комьюнити. Лучше примем вон того толчка, благо в его ВК профайле есть фотографии с каких-нибудь бугуртов."
То же самое с остальной частью вопросов. Я могу написать, что с младенчества ралиплею. И кому от этого будет лучше, если потом надо мной будут потешаться при малейшей ошибке? На Блек нужно привлекать инициативных новичков, а не двинутых аксакалов. Иначе, вы просто деградируете.
Отправлено 18 July 2013 - 15:39
Цитата
Вопросы сложные — СЛИШКОМ СЛОЖНО, КОРОЧЕ, НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ.
Вопросы легкие — БЛЯ, ДА ЛЮБОЙ РЕТАРД СМОГЕТ, НУ НАХУЙ, ДАВАЙ СЛОЖНЫЕ.
Так какие надо-то?
То есть, что нам нужно от игроков на блек?
1. Они должны уметь грамотно и хоть сколько то красиво писать.
2. Они должны отыгрывать хоть что то похожее на интересного персонажа.
3. У них должна быть голова на плечах и мозги, а так же фантазия, что бы генерировать хоть что то, что выходит за пределы скучных аутистов. Они должны хоть каким то образом уметь генерировать интересные ситуации.
4. И наконец, они должны хоть в какой то степени адекватно реагировать на происходящее.
Грамотность, базовое понимание отыгрыша, фантазия с мозгами и неаутичные реакции на то что происходит вокруг.
Дело еще в том, что шаблон, он не только отсеивает мудаков. Он еще может и учить, показывать что мы хотим от игроков, мелкие ошибки в поведении можно исправить замечаниями в теме заявки, направить на нужное русло.
Так что же нам нужно? Шаблон должен быть достаточно сложным, интересным(что крайне важно, что бы покрыть сложность), показывающим направление и при этом заставляющим игрока раскрыться так, что бы было видно, кто этот мудак и зачем он пришел на станцию. Исходя из грамотного шаблона можно и после принятия судить о игроке и о том как его наказывать за проступки, и о подобном.
Вам не нужна казуальная конструкция по типу заявок в вайтлист серверов майнкрафта, у блека сейчас и так лидирующий онлайн на самом деле, его нехватка общая проблема анимуса, а не проблема шаблона в вайтлист.
Отправлено 18 July 2013 - 16:00
Отправлено 18 July 2013 - 16:03
Отправлено 18 July 2013 - 16:21
12xilluks или Albert Xill (18 July 2013 - 15:37) писал:
И да, милый, вся моя "связь с бордами" начинается и заканчивается пацаном-знакомым, который скроллил нульч и наткнулся на тред про игру, вбросив его в общий чат. Я посмотрел этот пост, потыкал ссылки и оказался тут. Ну не совсем тут, но на станции.
Hap12345 (18 July 2013 - 16:03) писал:
Sarugot (18 July 2013 - 16:00) писал:
Мало кто поймет.
Отправлено 18 July 2013 - 16:28
12xilluks или Albert Xill (18 July 2013 - 15:37) писал:
Мало кто поймет.
Отправлено 18 July 2013 - 16:30
Nyuu (18 July 2013 - 16:21) писал:
Nyuu (18 July 2013 - 16:28) писал:
Я столько раз слышал, что Анус для анонов, что "не бордовцы вроде тебя" портят сообщество и прочее в таком духе, а теперь вы противоречите себе же. Это немного ломает восприятие, хотя даже в чем-то забавно.
Но как-то мы ушли от вопросов того, что на самом деле говно в этой теме. А речь-то идет именно о форме заявки.
Отправлено 18 July 2013 - 17:04
Отправлено 18 July 2013 - 17:09
Обо всем этом можно судить по остальным пунктам, нет смысла плодить сущности.
Нихрена подобного, вообще ни разу. Нет смысла плодить сущности, давайте отрежем первую половину про пол и возраст.
Отправлено 18 July 2013 - 17:39
Цитата
Отправлено 18 July 2013 - 17:46
Новая анкета лишена старых недостатков. Хотя, ее можно и недоработать. Например, убрать грязный, паскудный, уродливый, фашистский пункт про пол. Я считаю, в наш двадцать первый век нужно за малейшее упоминание собственного гендера сжигать на священном костре толерантности.
Ну или просто поменять графу "пол" на "гендер" и не волноваться. Чуду понравится.
Отправлено 18 July 2013 - 18:07
Отправлено 18 July 2013 - 18:09
VilgO (18 July 2013 - 18:07) писал:
Отправлено 19 July 2013 - 01:59
Энивей, хрень с ЛИЧНЫМИ БЕСЕДАМИ никому не нужна, анкеты проверяют кое-как, а уж беседовать с левыми хуями, которых в день набирается порой 2-3 человека, никто не будет, а если и будет, то сгорит через неделю.
4 пункт - расчёт на ролевиков? Ньюфаги почти не приходят с подобных ресурсов, давно пора было понять. Раньше я видел пацанов, которые пытались писать эмоуты через **, но от них уже и след простыл. От остальных вы услышите лишь хуету, которая будет ни кому не интересна, кроме самого ньюфага, который будет заполнять шаблон.
5-6 пункт - расчёт на охуительную честность? Каждый ньюфаг наровит мне написать: "Да, я читал правила и дохуя знаю", но на деле он эти правила прямо нарушает, чисто по шаблону. Откуда такая вера в людей? Расчитываете на ЛИЧНЫЕ БЕСЕДЫ? Вы посмотрите на проверку анкет ещё раз. Их проверяет какой-то смоллгей, которому Тест случайно дал педали. Он и будет проводить беседы?
Ну и наконец... Это скучно, пиздец как скучно. Зайдите в архив не удачных заявок, каждая 3-4 заявка - лютый вин. Просто сидишь и проигрываешь с идиотизма некоторых личностей. Над чем смеятся здесь? Кто это будет читать?
Отправлено 19 July 2013 - 02:04
Отправлено 19 July 2013 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных