Но я не должен править твои ошибки, спорить с тобой и объяснять в чем ты не прав. Я должен найти конкретные плохие моменты, тыкнуть тебя в них носом и сказать что из-за этого - мимо.

Белая заявка для черного сервера
Автор
NaGiBaToR2004
, 15 Jul 2013 18:41
Сообщений в теме: 46
Отправлено 18 July 2013 - 14:33
Don't make it dead again...
Отправлено 18 July 2013 - 14:39
Кому ты это говоришь? Когда я доказываю свою позицию, у меня получаются простыни на три экрана, на которые уходит время. Если я буду спорить насчет одних и тех же ошибок с каждым ньюфагом, который пытается попасть в вайтлист - то у меня весь день будет на эти анкеты уходить.
Отправлено 18 July 2013 - 14:47
Значит каждого нуфага, хоть я и не являюсь таковым, можно опускать, забивая на его мнение? Им можно ничего не обяснять, просто сказав им, что они не правы, и пусть идут дальше на свои гринцы/вайты? Твое мнение - единственно правильное, и ничто не может этого изменить. Я правильно понял твое высказывание?
Отправлено 18 July 2013 - 15:06
Можно и отпускать. В конце концов опыт на зеленобелых поможет им разобраться в чем они были не правы. Мое мнение вполне могут изменить нормальные доводы, а не переформулировки моих же слов с оскорбительным оттенком. Если новичок написал анкету, адекватно себя ведет, но сделал кучу ошибок, то я с удовольствием объясню ему в чем он не прав и что нужно сделать, чтобы написать хорошую заявку, а если он мудак, то пусть сам идет искать свое счастье. Если бы ты был ньюфагом, то попал бы скорее на второй вариант.
За пруфами моих слов можешь в архив слазить, если хочешь.. впрочем, да, ты не хочешь.
За пруфами моих слов можешь в архив слазить, если хочешь.. впрочем, да, ты не хочешь.
Отправлено 18 July 2013 - 15:33
Меня оскорбляет то, что меня проверяет какой-то дурачок. Вернее меня оскорбляет то, что человек, который проверяет анкеты, считает мои ответы ошибочными, а его доводы, частично, основываются на предположении. И что? Тебя после этого смущает издевка в моих словах?
Пруфы мне лень искать, в этом ты прав.
Пруфы мне лень искать, в этом ты прав.
Отправлено 18 July 2013 - 23:48
NaGiBaToR2004 (18 July 2013 - 15:33) писал:
Меня оскорбляет то, что меня проверяет какой-то дурачок. Вернее меня оскорбляет то, что человек, который проверяет анкеты, считает мои ответы ошибочными, а его доводы, частично, основываются на предположении. И что? Тебя после этого смущает издевка в моих словах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных