NaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 19:56) писал:

Белая заявка для черного сервера
Отправлено 15 July 2013 - 20:25
Sarugot (15 July 2013 - 20:08) писал:
Так вот. Ассистент врача - медбрат, или интерн. Ассистент инженера - ходит рядом с инжом, опять же - практика. Ассистент ученого - тут все ясно.
Ассистенты без образования: санитар, грузчик, грузчик.
По-поводу характера...
Полнейший похуизм и раздутое чсв != отсутствие ума и смекалки.
Пример с врачом: Сидишь ты себе. К тебе приходит какой-то сопляк. У него маленький порез, от шеи до конца руки. Глубиной в 2-3 см. Но это так, на глаз. Это хуйло просит что-нибудь сделать, кричит, что умирает. Ты сидишь, долго ничего не делаешь. В конце-концов встаешь, идешь к столику, берешь от туда пачку бинтов, и с размаху попадаешь в того парня,
Отправлено 15 July 2013 - 20:41
NaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 20:25) писал:
Так вот. Ассистент врача - медбрат, или интерн. Ассистент инженера - ходит рядом с инжом, опять же - практика. Ассистент ученого - тут все ясно.
Ассистенты без образования: санитар, грузчик, грузчик.
По-поводу характера...
Полнейший похуизм и раздутое чсв != отсутствие ума и смекалки.
Пример с врачом: Сидишь ты себе. К тебе приходит какой-то сопляк. У него маленький порез, от шеи до конца руки. Глубиной в 2-3 см. Но это так, на глаз. Это хуйло просит что-нибудь сделать, кричит, что умирает. Ты сидишь, долго ничего не делаешь. В конце-концов встаешь, идешь к столику, берешь от туда пачку бинтов, и с размаху попадаешь в того парня,
Далее, ассистент врача - никак не медбрат (или медсестра), это отдельная должность, к тому же на бэе у врача есть отдельная специальность nurse, что переводится как медсестра. Опять же, я не уверен, что молодому врачу позволили бы проходить интернатуру в корпорации уровня НаноТрансен.
Далее, я сомневаюсь, что такой врач получил бы диплом, так как банально не смог бы закончить практику. Я опять же сомневаюсь, что главврач побоялся бы уволить, ровно как и в том, что СБ ничего не сделала бы. Видишь ли, одно дело ходить с кем-то в качалку, а другое дело когда этот кто-то избивает главу отдела. Тут дело даже не столько в долге, сколько в том, что тебе за работу деньги платит корпорация, а за тобой может проследить агент внутренних расследований, глава персонала и капитан. Да и не все СБшники отморозки.
Отправлено 15 July 2013 - 20:55
Нт берет на работу всех подряд, в связи с не хваткой кадров >>
Я считаю, что люди будут ебанутыми и через 100, и через 200, и через 1000 лет. Ввегда будут поблажки любимчикам и взяточки. Ты считаешь иначе. ПШШШ я смогу придумать какой-угодно пример.
Это, паринь с картинками, подожди, ща домой приеду и сам таких парочку сделаю
Отправлено 15 July 2013 - 20:57
NaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 20:55) писал:
Simon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:
Слишком инквизитор. Слишком.
Отправлено 15 July 2013 - 21:04
▲▲
Отправлено 15 July 2013 - 21:18
Отправлено 15 July 2013 - 22:00
Отправлено 15 July 2013 - 22:21
Lodz (15 July 2013 - 22:16) писал:
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 18 July 2013 - 00:01
Бек слишком странный и несовместимый с жизнью. Действительно, два высших образования в 23, да еще и полученные последовательно - уже странно, а в дополнение, человек с явными учеными замашками, вроде интересов в медицине и собирательстве разных механизмов, является довольно-таки агрессивным и не пренебрегающим грубой силой.
4.1. Ассистент мог и пошутить.
В 4 нет пяти развернутых ответов.
Комментарии скорее в минус, чем в плюс.
Если все сложить вместе, то делать тебе в вайтлисте, по-моему, нечего.
Отправлено 18 July 2013 - 13:32
Epicus (18 July 2013 - 00:01) писал:
пшшш, из других удачных заявок, которые прошли в вайтлист.
Алсо:
>2 последовательно полученных высших образования в 23 - странно
>будущее
Может быть и такое, так что... ты не прав. Это не является ошибкой. Не сравнивай нынешнее дерьмо, с тем дерьмом, что будет в 25 веке (или какой там?). Предполагать все могут. Может там даже какой-нибудь уборщик в свои 20 будет иметь парочку высших. Кто его знает.
>Врач/инженер не может быть мудаком
O RLY?
4.1 - Не читал, но он мог и не пошутить. А мог держать пальцы крестиком, за спиной. Или дрочить левой рукой член, пока ты не видишь. НЕТ НУ ПРАВДА, МОЖЕТ ЖЕ.
А комментарии да, они и должны были быть в минус. На ник посмотри >.>
Отправлено 18 July 2013 - 14:21
NaGiBaToR2004 (18 July 2013 - 13:32) писал:
пшшш, из других удачных заявок, которые прошли в вайтлист.
Алсо:
>2 последовательно полученных высших образования в 23 - странно
>будущее
Может быть и такое, так что... ты не прав. Это не является ошибкой. Не сравнивай нынешнее дерьмо, с тем дерьмом, что будет в 25 веке (или какой там?). Предполагать все могут. Может там даже какой-нибудь уборщик в свои 20 будет иметь парочку высших. Кто его знает.
>Врач/инженер не может быть мудаком
O RLY?
4.1 - Не читал, но он мог и не пошутить. А мог держать пальцы крестиком, за спиной. Или дрочить левой рукой член, пока ты не видишь. НЕТ НУ ПРАВДА, МОЖЕТ ЖЕ.
А комментарии да, они и должны были быть в минус. На ник посмотри >.>
- Знаешь Сайлентиума и видел принятые анкеты, хотя зарегестрировался на форуме чуть ли не вчера => мультиакк.
- Сам признался что скопировал свою анкету из других анкет => копипастер.
- Ногибатор => глупец, клоун или мудак.
Ну а ошибки в других анкетах - небось единичные случаи, которые ты все вместе скопировал себе.
Отправлено 18 July 2013 - 14:28
Epicus (18 July 2013 - 14:21) писал:
- Знаешь Сайлентиума и видел принятые анкеты, хотя зарегестрировался на форуме чуть ли не вчера => мультиакк.
- Сам признался что скопировал свою анкету из других анкет => копипастер.
- Ногибатор => глупец, клоун или мудак.
2. А смысл мне это скрывать, если меня уже 100% не возьмут.
3. У тебя нет фантазии.
4. Нет, не единичные. Их там много больше, и я взял лучшие моменты. >.>
Я ответил тебе на твои глупые замечания. В ответ ты продолжил говорить про то, что я мультиакк и копипастер. Значит ты согласен с моими высказываниями, ибо не стал что-либо им противопоставлять. Вывод - ты не умеешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных