Перейти к содержимому

Белая заявка для черного сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 NaGiBaToR2004

NaGiBaToR2004

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 18:41

1. Основа.

1. 1 Логин бьенда.
NaGiBaToR2004

1. 2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел.
Archiater

1. 3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, чтобы подтвердить это и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого-то в вайтлисте, кто вас помнит и готов за это поручиться. Главное - чтобы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился.
Было дело.
http://www.byond.com...s/NaGiBaToR2004

2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное - чтобы вы знали, о чем пишете.

2. 1. Опишите своими словами правило 0. Приведите пример его нарушения.
Хотел поиграть в q3, но случайно нажал на значок ss13. Не досталась спец роль? Насрать. Добываю себе "рельсу", в каюте капитана, попутно рассказывая шутки на современном жаргоне и иду глушить народ. Все батхёртящие в ОСС будут посланы и награждены порцией спойлеров по раунду! А почему бы нет? Мудакам можно всё!
2. 2. Есть ли что-то общее между манчикизмом и пауэргеймом?
Оба этих нарушения являются частью правила 2 - Выход из роли. Одно может быть следствием другого: набирая огромное количество ненужного тебе хлама (манчкинизм), игрок тащит на своем горбу пару десятков килограммам, что есть пауэргейм.

2. 3. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни.
Объединение некрупных корпораций, не входящий в состав NT. На самом деле является террористической группировкой, одна из основных целей которой - ослабление NT. Их методы варьируются: от простого юридического давления, до полного уничтожения крупнейших станций. На мой взгляд, лидеры Синдиката - такие же бизнесмены, как и лидеры NT. Им просто нужны территории и деньги. А вот берут себе в работников они, в основном, людей, по каким-то причинам ненавидящих NT, коих великое множество.

2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре):
“Иосиф Виссарионович Сталин.
На вид этому усатому старичку можно дать лет 60-70. У Иосифа волевой подбородок, пронзительный взгляд и идеальная осанка. Из-за этого он производит впечатление властного человека.
Его густые усы и волосы немного тронула седина, но это придаёт ему некой мудрости, а так же при одном взгляде на его лицо можно понять – этому человеку можно верить.
Форма Сталина чиста и выглажена, но дрожащие руки, запачканные в масле, говорят о том, что их владелец трудолюбивый человек, который не раз держал в руках оружие. Вальтер – одно из его любимых.
Походка у Иосифа уверенная, по-военному выдержанная. Говорит с небольшим грузинским акцентом.”
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку.

Ошибка в том, что нельзя использовать реально существующих персонажей. И во флаворе можно указать лишь внешний вид, но никак не личные черты или любимое оружее.

2. 5. В настоящее время (имеется в виду 2542 год) человечество обладает лучшими технологиями или до Раскола были лучше? Почему?
Сейчас технологии хуже. Люди потеряли знания, которыми обладали до раскола.

2. 6. Несколько игровых ситуаций. Найти среди них те, которые нарушают правила, и указать на то, какие правила были нарушены и кем, а также степень тяжести на ваш взгляд. Неправильные ответы будут не столь критичны, так как ответы довольно неочевидны, но все же постарайтесь подумать.

1) Ассистент пытался сломать огнетушителем стекло к спящему на рабочем месте ХоПу, чтобы разжиться доступом, но мимо проходил ХоС, который выстрелил по преступнику лазером, повалив его с ног, а затем кинул его в карцер, забыв о том, что у бедняги серьёзные ожоги. Судя по следам крови по всему бригу, там решили устроить аналог Гестапо. В ООС посыпались сообщения: «ХоС грифер, я уже 15 минут сижу в бриге». Через пару минут был вызван шаттл, но в бриге, внезапно, появилась сингуляроность, засосав всё его содержимое в себя.

Хос мудак, "ис ин оос" гай - мудак, педаль - мудак.

2) Клоун решил устроить один из розыгрышей с телепортом. Подгадав момент, красноносый забежал в телепортационную за зазевавшимся РД и утащил ручной телепортер и маячок. Маячок он поставил к себе в раздевалку, а сам начал насильно затаскивать в порталы незадачливых ассистентов, которые тут же появлялись в помещении, откуда был невозможен выход без нужного доступа. ХоС не стал трогать клоуна, подошёл к стеклянной двери в гримёрку и начал громко смеяться над попытками ассистентов выбраться.

Ну, я бы это назвал типичной ситуацией в SS13, ибо подобные случаи происходят постоянно. Да, клоун вполне справился со своей работой, но, если ХоС добросовестный работник мудак- то клоуну несдобровать и ему светит прогулка до брига.

3) Незадачливый капитан решил переписать законы ИИ на свои собственные, чтобы станции было легче работать. Он выбрал ИИ на консоли, вставил плату Purge и активировал её, но туррели тут же выплюнули в него десяток лазерных лучей, после чего капитан умер. ИИ не остановился на этом и несколько часов развлекал станцию, убивая всё живое на ней.

Теперь капитан будет знать, что Purge-это сброс ВСЕХ законов ИИ и пожелаем этому пареньку удачи.

3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ,
не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его
характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться.

John Linkoln - родился в 2521 году. Его родители жили в небольшом достатке, что наградило его большой фантазией. Он мог без особого затруднения сконструировать что-то из подручных материалов.
Он ощущал большую тягу к конструированию разных рода штуковин, поэтому основным профилем выбрал инженерный. Ну и поступил в один из среднестатистических университетов на данный факультет.
Очень много читал разной литературы, в том числе и медицинскую, поэтому знает основы ее основы, но не более. До аварийной ситуации на одном из мест работы даже никогда не сталкивался с практикой, но в этот раз он впервые опробовал свои знания на яву, что его очень увлекло. Вернувшись на родную планету после этого случая решил получить второе высшее образование и поступил в медицинский университет. Успешно закончил его в возрасте 23 лет, после чего по направлению отправился работать в НТ, но всего лишь простым ассистентом, что его не сильно-то и расстроило. Ведь это была неплохая возможность поднабраться опыта у специалистов.
Ведет грязный образ жизни. Не моется, носит мятую одежду, не бреется. Может послать нахуй. Качок, регулярно ходит в спортзал. Игнорирует всех, кто слабее его (визуально). Однажды он за это сильно расплатился, игнорируя капитана. Капитан был настойчив, за что весьма сильно огреб. Грубиян и варвар, вот, кем является наш герой.

4. Ряд вопросов, на которые потребуются развернутые ответы. Минимум - пять, но можно и больше, от этого ваши шансы на скорейшее рассмотрение заявки только возрастают. Обязательно записывайте сам вопрос отдельно
от ответа, они меняются часто, и по номерам их никто не помнит, даже сам автор шаблона.

4.1. Эти идиоты из Нанотренсен опять всё перепутали… Вы, о боже, глава персонала! Вас назначили на эту должность по ошибке, но у офиса уже стоит какой-то ассистент, который утверждает,
что он прилетел с Земли. Интерфейс идентификационной консоли вы видите в первый раз, но он достаточно понятен. Что сделаете в этой ситуации?

Если стоит только один ассистент, то предупредить его о столь печальной ситуации, осведомить капитана, и попытаться разобраться в азах, ведь надо как-то начать. Далее в зависимости от разрешения капитана остаться продолжать работать.
Если уж совсем туго и очередь начинает расти то необходимо вызвать капитана и сложить с себя полномочия.
По поводу ассистента могу сказать только то, что ему надо вызвать врача, т.к. явно выражено психическое расстройство, потому что на Земле люди давно не живут.

4. 2. Вы – робототехник. К вам пришёл человек, который желает стать киборгом, но он просит сделать ему операцию по вырезанию мозга с АНЕСТЕЗИЕЙ! Медик выдаёт баллоны с нужным
газом только по разрешению, а у вас нет даже разрешения на создание киборга, так как ХоП явно погряз в бюрократии. Как поступите?

Отправлю ассистента к ХОПу за разрешением без вопросов.. все должно быть только оформлено документально, ибо не хочется потом отбывать наказание за халатность.

4. 3. К вам в медбей приполз человек в боевой тунике и с узи на поясе, оставляя за собой дорожку из крови. Судя по всему он – сотрудник синдиката, но это ещё нужно доказать. Вы бы вызвали
сотрудников службы безопасности, да вот только ни радио, ни интеркомы не работают из-за взрыва на спутнике коммуникаций. Вы обычный врач, как поступить с подлым саботажником?

Не зависимо от того кто он начну лечить его, раздену и сложу его вещи в ящик и закрою (ящик) на всякий случай.Далее,положу его в слипер и введу слиптоксин. Пока неизвестный лежит в слипере и лечится понемногу, сбегаю к Сб и доложу о сложившейся ситуации. Ну и венусь уже вместе с ними.

4. 4. Сидя на своём уютненьком кресле в варденской, вы узрели достаточно трагичную картину на камерах: на мостике в клубах дыма появился странный человек в синем балахоне, сказал какие-то
фразы – ХоС лопнул как мыльный пузырь, а капитана размазало о консоль коммуникаций огненным шаром, который бородач создал буквально из воздуха. ХоПу повезло, он ещё не прибыл. Но что теперь
делать вам?

Осведомлю персонал о убийце в синем, все силы сб брошу на его задержание .. ведь убийство хоса и капитана это тебе не хухры-мухры.

4. 5. На станции снова случилась беда. ИИ взбунтовался и захотел порешить всех людей. Все двери под напряжением, а инженеры заперты у себя в отсеке. Да и за грузчиками вы не уследили,
теперь они сладко спят на мулботах, накачавшись содержимым ящиков с редкой выпивкой, который они заказали на все очки доставки. Таймер самоуничтожения станции уже запущен, но до самого
взрыва ещё далеко. Остался один нерешённый вопрос: как спасти свою задницу?

Ни разу не встречал таких тугих инженеров... которые застряли в собственном отделе. Если уж они не одумаются и не смогут выбраться от туда, то можно расслабиться и ждать смерти.
Если все таки выбрались то думаю надо с разрешения глав отключить ИИ.

4. 6. Нанотренсен решили урезать бюджет корабля. В этот раз они поступили достаточно радикально – убрали суперматерию, оставив лишь камеру, где оно должно было находиться. Вот только
они забыли достаточно важную вещь: соляров на корабле нет и быть не должно. СЕ требует от вас поставки энергии на станцию, его вы не видели уже минут сорок, по слухам он нашёл себе вторую
половину, ну или даже несколько… Энергии на долгое время не хватит, что теперь делать?

Для начала снизить расход энергии путем отключения ненужных отсеков от сети. Далее если есть возможность заказать суперматерию, то так и поступить. Ну или же заказать солярки и подключить
их к смесам суперматерии.

4. 7. Вы – медицинский киборг с законами Азимова. От ухода за очередным маньяком в медбее у вас почти истёк заряд батареи. Благо маньяк вылечен и помещён на временное содержание в бриг,
но вдруг поступило сообщение о нападении штурмового отряда от вражеских корпораций. Одного из них вы увидели в техтоннелях и чудом унесли от него ноги, вот только теперь его жертвой
стала медсестра, которая успела спрятаться в шкафу, но совсем скоро её не станет. Медлить нельзя, как поступите?

Если я медицинский киборг, то доложу о ситуации в бриг. Но бездействовать тоже нельзя, поэтому своими силами попробую помочь чем получится. Первый закон гласит, что я не могу нанести вред
человеку, поэтому попытаюсь хотя бы привлечь внимание врага. Пока он будет разбираться со мной, медсестра попытается унести ноги.

4. 8 Вы и ещё четыре человека, которых вы почти не знаете, оказались в отряде смертников, которые должны взорвать станцию. Корпорация возложила командование этим отрядом на вас. Обратного
пути нет, единственный шанс остаться в живых – взорвать станцию и улететь на вашем шаттле.

Думаю тут очевидно, что буду выполнять свою работу.. как никак спец. роль. По прилету переоденусь в гражданское, чтобы не привлекать внимание. Далее в зависимости от ситуации буду действовать.

4. 9. Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки,
но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда-либо случится в игре.

Исходя из того, что я ненавижу этих тупых гриферов попытаюсь выбрать наиболее безопасную должность и закроюсь у себя в отделе. Продолжу отыгрывать роль .. может быть немного превышая полномочия,
но беспричинно убивать все равно не стану. Если уж ситуация совсем беда, то пойду в инженерку. В атмосе заберу топорик, в инженерке хардсьют. Выпускаем со2, или сразу плазму. По-возможности - спиздить и выкинуть все оставшиеся скафандры, пидорнуть еву. Пидорнуть консоли коммуникаций, оставить себе одну. Затем - укрепляем инженерку. Теперь начинается экшон. Грабим армори, с космоса. Возвращаемся в инженерку. Там теперь есть пушки, медикаменты и еда (которые я заранее приготовил), дальше собираем консоль коммуникаций, говорим, что шепка хуй, спрашиваем как менять руки, и прочую хуйню. Можно развлекаться с спутниками связи, поставить всякие скрипты, которые помогут натравить друг на друга экипаж. Ну а затем методично расстреливать/жечь с помощью атмоса весь экипаж, не давая им улететь. По-моему ок, хоть и стандартненько.

В настройках не нашел изменения цвета фона текста, так что остается лишь рассчитывать на ваше воображение.

#2 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 15 July 2013 - 18:43

ОПЯТЬ ТЫ НК БУДЕШЬ ГРИФОНИТЬ В 4.9! КАКИЕ ДЕ ВЫ БЛДЖАД СКУЧНЫЕ
  ▲
▲▲

#3 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 15 July 2013 - 18:45

/me слоу, понял -_-

Сообщение отредактировал JavQ: 15 July 2013 - 18:48

Скрытый текст

#4 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 15 July 2013 - 18:50

НК - не
4.9 - номер вопроса про грифон. Он должен показать креативность игрока и знание механики. КАКАЯ В ЖОПУ КРЕАТИВНОСТЬ, Я НЕ БУДУ ГРИФОНИТЬ
Пишу с телефона
  ▲
▲▲

#5 NaGiBaToR2004

NaGiBaToR2004

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияShorrer (15 July 2013 - 18:50) писал:

НК - не
4.9 - номер вопроса про грифон. Он должен показать креативность игрока и знание механики. КАКАЯ В ЖОПУ КРЕАТИВНОСТЬ, Я НЕ БУДУ ГРИФОНИТЬ
Пишу с телефона
Зачем грифонить просто так? Это ведь скучно. Если бы мне этого было достаточно, я бы просто остался на грине.

#6 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 15 July 2013 - 19:01

> Человек с ником НОГИБАТОР 2004
> Не буду грифонить, выбираю должности поскромнее.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#7 NaGiBaToR2004

NaGiBaToR2004

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (15 July 2013 - 19:01) писал:

> Человек с ником НОГИБАТОР 2004
> Не буду грифонить, выбираю должности поскромнее.

У меня ник заборчиком, хуйло
Это все сарказм и его друзья.

#8 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:12

>Нагибатор 2004
Ник предвещает УСПЕХ!!1!
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#9 KrEwEdk0

KrEwEdk0

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:15

>оружее
OH SHIT NIGGA

#10 NaGiBaToR2004

NaGiBaToR2004

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:19

Я ведь сказал, заборчиком~

Просмотр сообщенияKrEwEdk0 (15 July 2013 - 19:15) писал:

>оружее
OH SHIT NIGGA
Благодарю. С каждым новым комментарием мы делаем мир лучше и грамотнее.

Просмотр сообщенияNaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 19:09) писал:

хуйло

#11 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 July 2013 - 19:27

Нахуй этот мультиакк одного ПШШШ пропускать?

Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#12 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений
  • ГородMining Colony on Mars

Отправлено 15 July 2013 - 19:29

ОП -- молодец хуй. Заявка хороша.

#13 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияZEDLISER (15 July 2013 - 19:27) писал:

Поведай нам, о Всезнающий!
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#14 NaGiBaToR2004

NaGiBaToR2004

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:34

Просмотр сообщенияZEDLISER (15 July 2013 - 19:27) писал:

Лол
Посаны, я ведь мультиакк, раз так - можно и взять. 100% - годный, ага.

#15 Sarugot

Sarugot

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияNaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 18:41) писал:

John Linkoln - родился в 2521 году. Его родители жили в небольшом достатке, что наградило его большой фантазией. Он мог без особого затруднения сконструировать что-то из подручных материалов.
Он ощущал большую тягу к конструированию разных рода штуковин, поэтому основным профилем выбрал инженерный. Ну и поступил в один из среднестатистических университетов на данный факультет.
Очень много читал разной литературы, в том числе и медицинскую, поэтому знает основы ее основы, но не более. До аварийной ситуации на одном из мест работы даже никогда не сталкивался с практикой, но в этот раз он впервые опробовал свои знания на яву, что его очень увлекло. Вернувшись на родную планету после этого случая решил получить второе высшее образование и поступил в медицинский университет. Успешно закончил его в возрасте 23 лет, после чего по направлению отправился работать в НТ, но всего лишь простым ассистентом, что его не сильно-то и расстроило. Ведь это была неплохая возможность поднабраться опыта у специалистов.
Гм, два высших образования в 23 года, притом в совершенно разных сферах? А после, получив направление, стал работать ассистентом? Интересно. Черт характера и интересов нет, разве что небольшое упоминание про его детскую "тягу к конструированию разных рода штуковин".
Играю в работку, никогда не был ролькой, ньюфаг.

#16 NaGiBaToR2004

NaGiBaToR2004

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:43

Просмотр сообщенияSarugot (15 July 2013 - 19:38) писал:

Гм, два высших образования в 23 года, притом в совершенно разных сферах? А после, получив направление, стал работать ассистентом? Интересно. Черт характера и интересов нет, разве что небольшое упоминание про его детскую "тягу к конструированию разных рода штуковин".
Иметь ирл 2 высших образования в 23 года - более чем реально. Я лично знаю таких людей (сейчас им уже не 23~) . Актерское мастерство и что-то с оптикой.
Попадать на самую простенькую должность, только устроившись на работу - ок.
Интересы есть, возможно кто-то просто плохо видит. Характер... сейчас допишем.

#17 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 July 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияNaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 19:34) писал:

Лол
Посаны, я ведь мультиакк, раз так - можно и взять. 100% - годный, ага.
А в скайпике хуйлом меня назвал и из конфочки пидорнул:3

Просмотр сообщенияEgorkor (15 July 2013 - 19:33) писал:

Поведай нам, о Всезнающий!
А что мне за это будет?
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#18 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 15 July 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияNaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 18:51) писал:

Зачем грифонить просто так? Это ведь скучно. Если бы мне этого было достаточно, я бы просто остался на грине.
Да йопт, никто не говорит что надо ГРИФОНИТЬ. Просто скажи что можно сделать.
  ▲
▲▲

#19 NaGiBaToR2004

NaGiBaToR2004

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияShorrer (15 July 2013 - 19:51) писал:

Да йопт, никто не говорит что надо ГРИФОНИТЬ. Просто скажи что можно сделать.
Да йопт, окей-окей, заебал. пофикшу сейчас.

Просмотр сообщенияZEDLISER (15 July 2013 - 19:44) писал:

А в скайпике хуйлом меня назвал и из конфочки пидорнул:3
Пруфы или зассал?

#20 Sarugot

Sarugot

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияNaGiBaToR2004 (15 July 2013 - 19:43) писал:

Иметь ирл 2 высших образования в 23 года - более чем реально. Я лично знаю таких людей (сейчас им уже не 23~) . Актерское мастерство и что-то с оптикой.
Попадать на самую простенькую должность, только устроившись на работу - ок.
Интересы есть, возможно кто-то просто плохо видит. Характер... сейчас допишем.
Знаешь, мне сразу вспомнился один научно-фантастический рассказ. Там был один учёный, который занимался археологией на Марсе, притом искал он там некие совершенно странные образования. По сюжету он попал в наше время, где, надеясь произвести сенсацию среди людей, начал доказывать им, что он из будущего. Однако он не смог им рассказать не только о многочисленных технологиях будущего, но даже и о собственной профессии. Он пытался объяснить им, что раз уж сейчас из людей стремятся делать специалистов в одной сфере, то в будущем один человек сможет из всего объёма знаний знать только то, что полагается ему по специальности.
Ассистента трудно назвать представителем младшей должности в какой угодно отрасли. В принципе, если с инструментами он ещё может выполнять базовую инженерскую работу, то в медицине выпускаются уже полноценные врачи, которых как раз и назначают на соответствующую должность.
По поводу интересов ты упомянул только сейчас, это хождение в спортзал. О сборке предметов и чтении книг говорилось в прошедшем времени. Далее, характер твоего героя плохо сочетается с его двумя высшими образованиями, притом в тех областях, которые требуют ума и смекалки. Особенно интересен врач, ведущий грязный образ жизни и игнорирующий пациентов, так как довольно часто в больницу попадают слабые люди.
Играю в работку, никогда не был ролькой, ньюфаг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных