Black Tyranny
Отправлено 15 July 2013 - 19:07
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 15 July 2013 - 19:21
TestUnit (15 July 2013 - 18:51) писал:
Знаешь почему я был против твоего запила в лид-педали? Потому что ты снимешь у меня педаль? Нет. Потому что у тебя нет ничего. У тебя есть только громкие слова про твои заслуги в прошлом, про то, как ты хочешь вернуть то, что было, про то, что ты хочешь убрать некомпетентных педалей. Вот только из действий ты предлагаешь разве что поставить своего Миклза и "кого-нибудь", да убрать вайтлист, следом за педалями, ничем не подкрепляя образовавшуюся дыру. Получится беспедальный блек, без вайтлиста, да с веселыми ивентами про петухов. Ну и зачем оно нужно?
Отправлено 15 July 2013 - 20:19
Epicus (15 July 2013 - 19:21) писал:
Знаешь почему я был против твоего запила в лид-педали? Потому что ты снимешь у меня педаль? Нет. Потому что у тебя нет ничего. У тебя есть только громкие слова про твои заслуги в прошлом, про то, как ты хочешь вернуть то, что было, про то, что ты хочешь убрать некомпетентных педалей. Вот только из действий ты предлагаешь разве что поставить своего Миклза и "кого-нибудь", да убрать вайтлист, следом за педалями, ничем не подкрепляя образовавшуюся дыру. Получится беспедальный блек, без вайтлиста, да с веселыми ивентами про петухов. Ну и зачем оно нужно?
Я тыкал носом в то что было и то что есть. В то что цвело и то что загнило.
А ты мой дорогой друг можешь видеть только плохое, даа... я не спорю то что тебе дали власть это чеееертовски повышает твой авторитет
И да. В твоём сообщении не было вопроса адресованного конкретно мне, перечитай и убедись.
Вас в школе чему учили? Истории, для чего? Чтобы вы помнили что деды воевали. Я помню истории с момента моего появления в этом комьюнити, а помнишь ли ты %username%? Не больше дозволенного, я уверен.
Так о чём мы там говорили? Ах да, не о чём. Как и все твои дискуссии новоизбранный модератор. Проверять анкеты великий труд.
Barka (15 July 2013 - 19:04) писал:
В прочем, для некоторых и ивент со сгущеннокй в жопе и со скайпиком - педалирование.
Отправлено 15 July 2013 - 20:41
Отправлено 15 July 2013 - 21:13
Отправлено 15 July 2013 - 21:20
Отправлено 15 July 2013 - 23:30
TestUnit (15 July 2013 - 20:19) писал:
Я тыкал носом в то что было и то что есть. В то что цвело и то что загнило.
И да. В твоём сообщении не было вопроса адресованного конкретно мне, перечитай и убедись.
"Вопрос" я использовал в несколько расширенных понятиях, а не в смысле предложения со знаком на конце, ну да ладно. Считай, что вместо "Опять уходишь от конкретных вопросов", я написал: "Опять уходишь от конкретных проблем".
Ты хочешь убрать всех, или почти всех педалей-бывших модераторов. Ну окей, от этого сервер не развалится, может даже лучше будет, не знаю. Но ты хочешь еще и убрать вайтлист. Убираешь вайтлист, начинаются волны не очень хороших игроков, а ты снял половину состава администрации. Получилась дыра.
Как ты хочешь забить дыру? Миклз! Ты просто ставишь Миклза. Кто будет обучать тех педалей, кого ты не выкинул? Мне эта идея кажется как минимум провальной и я считаю, что блек от одновременного отключения вайтлиста и снятия половины педального состава скатится. Ведь ты же не хочешь ничего еще предложить, взамен убранного?
В общем вместо того, чтобы тут народ смущать, лучше бы сначала продумал все, а ты сам определится не можешь с тем, чего ты хочешь. Ну или ты просто хочешь подняться на волне бугурта и захватить себе сервер для своих развлечений, это объясняет твое рвение к снятию половины педалей, снятию вайтлиста и любовь к громким фразам.
А вот противоречие в твоих же словах:
TestUnit (15 July 2013 - 18:34) писал:
TestUnit (15 July 2013 - 21:20) писал:
Отправлено 16 July 2013 - 00:04
По сути у меня сейчас должен быть ранг - педальный подкаблучник. Но случились реформы и повысили.
Эпикус, Тест. Что вы начали сраться друг с другом ?
Тест - я же вижу что ты устал от Блэка и его вездесущих проблем.
Ну так зачем этим заниматься ? Отдохни и приходи с новыми силами.
Просто даже читая твои посты - видно что ты пытаешься что-то решить. Но как-то не тем боком выходит...
Эпикус - у меня вот вопрос. Почему ты не пошел в главпедали блэка ?
Говоришь все верно, любишь пунктуальность и бумажные работы. Знаешь всех педалей, их плюсы и минусы.
Я бы голосовал за тебя, если бы ты выдвинулся на пост.
Конечно Барка вроде как работает, еще рано судить. Но сейчас все по полочкам смог бы разложить только ты.
В общем, хватит придираться друг другу к словам. Если так нужно - идите решите вопросы между собой в личке, или конференции.
Отправлено 16 July 2013 - 00:25
Отправлено 16 July 2013 - 08:03
Отправлено 16 July 2013 - 08:59
Цитата
Говоришь все верно, любишь пунктуальность и бумажные работы. Знаешь всех педалей, их плюсы и минусы.
Я бы голосовал за тебя, если бы ты выдвинулся на пост.
Отправлено 16 July 2013 - 09:10
OnsteN (16 July 2013 - 08:11) писал:
Тест Эпикусу: Нет, ты.
Вот как то так.
Доставляет даже как искрит у олдфагов и просто нормпосонов.
Urukkai (16 July 2013 - 08:56) писал:
В остальном, ты доебал. При мишане была непоколебимость его решения, благодаря чему он спокойно пермил, кого хотел. Усё, ты там редко высовывался.
Передали главенство - станция начала дрочить в многораундовость, всякие драгониры, пердолли, кабирски и прочее. Закончилось примерно этим: http://forum.ss13.ru...wtopic=964&st=0
Ни плохого, ни хорошего. Что же ты тогда выёбываешься на почве даты своей регистрации?
Хочешь я тебе покажу свою настоящую и тоже писечкой помашу?
Ну так вот. "ТЫ БЫ ЗАСЛУГИ ПЕРЕЧИСЛИЛ!!!11".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных