Перейти к содержимому

Black Tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:07

Разборки блековские)))0)))))
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#62 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 15 July 2013 - 19:21

TestUnit (15 July 2013 - 18:51) писал:

Тебя вообще не должно было быть в составе администраторов и не будет.
Опять уходишь от конкретных вопросов?

Знаешь почему я был против твоего запила в лид-педали? Потому что ты снимешь у меня педаль? Нет. Потому что у тебя нет ничего. У тебя есть только громкие слова про твои заслуги в прошлом, про то, как ты хочешь вернуть то, что было, про то, что ты хочешь убрать некомпетентных педалей. Вот только из действий ты предлагаешь разве что поставить своего Миклза и "кого-нибудь", да убрать вайтлист, следом за педалями, ничем не подкрепляя образовавшуюся дыру. Получится беспедальный блек, без вайтлиста, да с веселыми ивентами про петухов. Ну и зачем оно нужно?
Don't make it dead again...

#63 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:02

Egorkor (15 July 2013 - 19:07) писал:

Разборки блековские)))0)))))
Мы же Илита))))000

Изображение

#64 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 15 July 2013 - 20:19

Изображение

Epicus (15 July 2013 - 19:21) писал:

Опять уходишь от конкретных вопросов?

Знаешь почему я был против твоего запила в лид-педали? Потому что ты снимешь у меня педаль? Нет. Потому что у тебя нет ничего. У тебя есть только громкие слова про твои заслуги в прошлом, про то, как ты хочешь вернуть то, что было, про то, что ты хочешь убрать некомпетентных педалей. Вот только из действий ты предлагаешь разве что поставить своего Миклза и "кого-нибудь", да убрать вайтлист, следом за педалями, ничем не подкрепляя образовавшуюся дыру. Получится беспедальный блек, без вайтлиста, да с веселыми ивентами про петухов. Ну и зачем оно нужно?
Ты ничего не делаешь. Ты не нужен. Что? Ты что то сделал? Это ведь пустяки, я на твоей могиле посажу цветочки как красиво ведь будет.
Я тыкал носом в то что было и то что есть. В то что цвело и то что загнило.
А ты мой дорогой друг можешь видеть только плохое, даа... я не спорю то что тебе дали власть это чеееертовски повышает твой авторитет
И да. В твоём сообщении не было вопроса адресованного конкретно мне, перечитай и убедись.
Вас в школе чему учили? Истории, для чего? Чтобы вы помнили что деды воевали. Я помню истории с момента моего появления в этом комьюнити, а помнишь ли ты %username%? Не больше дозволенного, я уверен.
Так о чём мы там говорили? Ах да, не о чём. Как и все твои дискуссии новоизбранный модератор. Проверять анкеты великий труд.

Barka (15 July 2013 - 19:04) писал:

А твоего педалирования я, вообще, последнее время не замечал.
В прочем, для некоторых и ивент со сгущеннокй в жопе и со скайпиком - педалирование.
А то что я частенько сижу в одиночку это мелочи видимо.

#65 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 15 July 2013 - 20:41

почему тестунит типа против элитизма, а от собственных его постов им веет как от только распустившейся сирени?

#66 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 July 2013 - 21:13

Дайте ИИ \Ме

#67 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 15 July 2013 - 21:20

Повторюсь вкратце. Новых админов не нужно. Лучше набранных воспитывать.

#68 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 21:29

TestUnit (15 July 2013 - 21:20) писал:

Сам-то идеален или тоже "в воспитании" нуждаешься?

#69 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 15 July 2013 - 23:30

TestUnit (15 July 2013 - 20:19) писал:

Ты ничего не делаешь. Ты не нужен. Что? Ты что то сделал? Это ведь пустяки, я на твоей могиле посажу цветочки как красиво ведь будет.
Я тыкал носом в то что было и то что есть. В то что цвело и то что загнило.
У нас тут весь форум любителей потыкать носом кого-нибудь куда-нибудь.

А ты мой дорогой друг можешь видеть только плохое, даа...
Ну ты сам отказался, когда тебя попросили составлять небольшие списки того что ты накодил и исправил, для непосвященных в код, вроде меня, чтобы игроки видели, что работа над билдом идет, а баги правятся. Я не спорю, может ты там что-то и делаешь, но я этого не вижу, увы.

я не спорю то что тебе дали власть это чеееертовски повышает твой авторитет
И да. В твоём сообщении не было вопроса адресованного конкретно мне, перечитай и убедись.
Ясное дело, что власть повышает авторитет, только я этим не кидаюсь же во все стороны. Это ты решил перелопатить блек, а когда у тебя спрашивают зачем, ты отвечаешь что-то вроде "Я старый педаль, раньше было лучше, я сделаю как раньше, верьте мне, все будет хорошо, а эту модераторскую челядь я уберу".

"Вопрос" я использовал в несколько расширенных понятиях, а не в смысле предложения со знаком на конце, ну да ладно. Считай, что вместо "Опять уходишь от конкретных вопросов", я написал: "Опять уходишь от конкретных проблем".

Так о чём мы там говорили? Ах да, не о чём. Как и все твои дискуссии новоизбранный модератор.
Прости, что я пишу слишком сложно и не могу донести свою мысль до тебя. Еще раз.

Ты хочешь убрать всех, или почти всех педалей-бывших модераторов. Ну окей, от этого сервер не развалится, может даже лучше будет, не знаю. Но ты хочешь еще и убрать вайтлист. Убираешь вайтлист, начинаются волны не очень хороших игроков, а ты снял половину состава администрации. Получилась дыра.

Как ты хочешь забить дыру? Миклз! Ты просто ставишь Миклза. Кто будет обучать тех педалей, кого ты не выкинул? Мне эта идея кажется как минимум провальной и я считаю, что блек от одновременного отключения вайтлиста и снятия половины педального состава скатится. Ведь ты же не хочешь ничего еще предложить, взамен убранного?

В общем вместо того, чтобы тут народ смущать, лучше бы сначала продумал все, а ты сам определится не можешь с тем, чего ты хочешь. Ну или ты просто хочешь подняться на волне бугурта и захватить себе сервер для своих развлечений, это объясняет твое рвение к снятию половины педалей, снятию вайтлиста и любовь к громким фразам.

А вот противоречие в твоих же словах:

TestUnit (15 July 2013 - 18:34) писал:

Вернуть всех старых администраторов и убрать железный занавес. Ручаюсь, закалённые в боях со стопгеями и прочими весёлыми личностями

TestUnit (15 July 2013 - 21:20) писал:

Don't make it dead again...

#70 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 16 July 2013 - 00:04

Меня перестали обучать после первой недели... Ральф как-то мне растолковал что да как. Теперь все сам.
По сути у меня сейчас должен быть ранг - педальный подкаблучник. Но случились реформы и повысили.

Эпикус, Тест. Что вы начали сраться друг с другом ?

Тест - я же вижу что ты устал от Блэка и его вездесущих проблем.
Ну так зачем этим заниматься ? Отдохни и приходи с новыми силами.
Просто даже читая твои посты - видно что ты пытаешься что-то решить. Но как-то не тем боком выходит...

Эпикус - у меня вот вопрос. Почему ты не пошел в главпедали блэка ?
Говоришь все верно, любишь пунктуальность и бумажные работы. Знаешь всех педалей, их плюсы и минусы.
Я бы голосовал за тебя, если бы ты выдвинулся на пост.
Конечно Барка вроде как работает, еще рано судить. Но сейчас все по полочкам смог бы разложить только ты.

В общем, хватит придираться друг другу к словам. Если так нужно - идите решите вопросы между собой в личке, или конференции.

#71 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 16 July 2013 - 00:25

Да вы охуели. Дали вам Раду для срачей, нет хочу на публику играть, грязным бельем мериться. И так дискредитировались в глазах игроков хуже некуда.

#72 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 00:33

Rosalimo (16 July 2013 - 00:25) писал:

Да вы охуели. Дали вам Раду для срачей, нет хочу на публику играть, грязным бельем мериться. И так дискредитировались в глазах игроков хуже некуда.
Для срачей даже личка есть.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#73 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 00:54

Cattus (16 July 2013 - 00:33) писал:

Для срачей даже личка есть.

В личку не интересно же, надо показать кто тут альфа, лето же, не в обиду, а к словцу, петушиные бои в разгаре, ставки принимаются.

#74 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 16 July 2013 - 08:03

А в этих длинных постах админов есть что-то важное? Читать много, а так впадлу. Давайте кто-нить все в пару слов засунет.

#75 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 16 July 2013 - 08:06

Korvin Morro (16 July 2013 - 08:03) писал:

А в этих длинных постах админов есть что-то важное? Читать много, а так впадлу. Давайте кто-нить все в пару слов засунет.
Нет.

#76 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 08:11

Korvin Morro (16 July 2013 - 08:03) писал:

Давайте кто-нить все в пару слов засунет.
Эпикус Тесту: Ты хуй;
Тест Эпикусу: Нет, ты.
Вот как то так.

#77 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 16 July 2013 - 08:51

OnsteN (16 July 2013 - 08:11) писал:

Вот как то так.

Barka (16 July 2013 - 08:06) писал:

Нет.

Спасибо, парни. Вы отличные ребята.

#78 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 08:59

Цитата

Эпикус - у меня вот вопрос. Почему ты не пошел в главпедали блэка ?
Говоришь все верно, любишь пунктуальность и бумажные работы. Знаешь всех педалей, их плюсы и минусы.
Я бы голосовал за тебя, если бы ты выдвинулся на пост.
Ви так говоrите, как будто это почетная обязанность, а вовсе не худшее наказание.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#79 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 16 July 2013 - 09:05

Temajinn (16 July 2013 - 08:59) писал:

Ви так говоrите, как будто это почетная обязанность, а вовсе не худшее наказание.
Зато можно бомбить Драгониров

#80 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 July 2013 - 09:10

OnsteN (16 July 2013 - 08:11) писал:

Вот как то так.
И мне это доставляет :-P
Доставляет даже как искрит у олдфагов и просто нормпосонов.

Urukkai (16 July 2013 - 08:56) писал:

Забыл тебе любезно передать. Теперь тебе переходит пальма первенства по кукареканью в подразделе блэка и прочих, коли я не появляюсь. Носи звание с честью!

В остальном, ты доебал. При мишане была непоколебимость его решения, благодаря чему он спокойно пермил, кого хотел. Усё, ты там редко высовывался.

Передали главенство - станция начала дрочить в многораундовость, всякие драгониры, пердолли, кабирски и прочее. Закончилось примерно этим: http://forum.ss13.ru...wtopic=964&st=0

Ни плохого, ни хорошего. Что же ты тогда выёбываешься на почве даты своей регистрации?
Хочешь я тебе покажу свою настоящую и тоже писечкой помашу?

Ну так вот. "ТЫ БЫ ЗАСЛУГИ ПЕРЕЧИСЛИЛ!!!11".
Сгинь в варп. С тобой только там можно нормально поговорить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных