0
Black Tyranny
Автор
Barka
, 15 Jul 2013 06:46
Сообщений в теме: 97
Отправлено 15 July 2013 - 11:41
На мой взгляд
1. Обновление билда, путем мержа с беем (обновление - это не замена). Можно, надеюсь лаги мержить не будете )
2. Обновление заявки приема в вайтлист. Можно, частенько людей малова-то, да что там говорить, на мой взгляд нужно что-бы станция была чуть-ли не полностью укомплектована.
3. Изменения в админсоставе. Не хотелось-бы, сейчас вроде нормально, а если поменять кто знает как будет.
4. Возможный набор модераторов из толковых игроков сервера. Тоже не очень, ну если только фиксировать нарушения, а не банить во время раунда там, то вроде ничего. А то все могут озлобится временно на кого-то и не выдержать.
Так же я выслушаю все ваши идеи и предложения.
Мое предложение: Поставить гейтвей
1. Обновление билда, путем мержа с беем (обновление - это не замена). Можно, надеюсь лаги мержить не будете )
2. Обновление заявки приема в вайтлист. Можно, частенько людей малова-то, да что там говорить, на мой взгляд нужно что-бы станция была чуть-ли не полностью укомплектована.
3. Изменения в админсоставе. Не хотелось-бы, сейчас вроде нормально, а если поменять кто знает как будет.
4. Возможный набор модераторов из толковых игроков сервера. Тоже не очень, ну если только фиксировать нарушения, а не банить во время раунда там, то вроде ничего. А то все могут озлобится временно на кого-то и не выдержать.
Так же я выслушаю все ваши идеи и предложения.
Мое предложение: Поставить гейтвей
Отправлено 15 July 2013 - 11:50
Проломил себе голову, пока читал пост выше.
Отправлено 15 July 2013 - 12:11
Я по доброму говорю ему, что его мнение полностью не верно. Настолько не верно, что я проломил себе голову фейспалмом, пока читал. А ещё у него проблемы с правописанием частиц, и какой-то смайлик в конце приклеился.
Отправлено 15 July 2013 - 12:34
1. Ну если бей - это вытаскивание гарпунов и пуль, темку Утка делал - то за.
2. Людей на сервере мало, профы пустуют. Не знаю, поможет ли новый вайтлист в решении сий проблемы.
3. Педали тоже редко заходят, в основном вечер-ночь. Хотя теперь уже более чаще стали.
4. А нахуя? Смысл в мочерах, если есть педали. Ну, если их больше будет по пункту 3.
2. Людей на сервере мало, профы пустуют. Не знаю, поможет ли новый вайтлист в решении сий проблемы.
3. Педали тоже редко заходят, в основном вечер-ночь. Хотя теперь уже более чаще стали.
4. А нахуя? Смысл в мочерах, если есть педали. Ну, если их больше будет по пункту 3.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 15 July 2013 - 12:42
Его уже снимали, ога. Сам видел, что вышло.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 15 July 2013 - 12:48
Egorkor (15 July 2013 - 12:42) писал:
Его уже снимали, ога. Сам видел, что вышло.
Я предлагал поэтапный план на случай отказа от вайтлиста в Сенате, когда у меня еще плашка была. Но это было никому не нужно.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 15 July 2013 - 12:52
А заявка в лист будет изменена в какую сторону? Легче\труднее. Механика\Поведение. Грамматика\хуятика. Тралинг\хуялинг.
Отправлено 15 July 2013 - 12:58
Примерный шаблон есть?
[Insert Dumb Image Here]
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 15 July 2013 - 13:02
Свято верю, что именно мой вариант Листа пройдет на официальный. Но сейчас не об этом. Что касательно изменения в администрации? Выводите замену, или же сокращаете близко 30%-60%?
Отправлено 15 July 2013 - 13:06
Цитата
Выводите замену, или же сокращаете близко 30%-60%?
Отправлено 15 July 2013 - 14:38
Покажите мне хоть одного, кто себя илитистом называет.
Отправлено 15 July 2013 - 14:53
Барка-Хуярла-в-носу-Ковырялка.
ебин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных