Перейти к содержимому

Grief City

говноб илд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:26

Я привык к этому слову. Слово "кодер" еще не усвоилось.
Да я и русский язик не идеально знаю. Я все таки не русский парнишка. Это просто дополнительный язык, который я изучаю с репетитором.

#42 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:32

Почему у меня такое чувство, что хочется въебать камнем Фулака и поставить его рядом с Бохалсом? Nope, не настолько идиот.
Изображение

Изображение

#43 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:35

מא אתא רוצה

#44 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 06:56

Нет это нельзя взорвать.
Изображение

#45 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 August 2013 - 07:54

Просмотр сообщенияFoolak (23 August 2013 - 19:35) писал:

מא אתא רוצה
Любой лох может зайти в гугл. Пидор просто притворяется. Не только косорук, но и вруша. Очередной панчоус.
ИзображениеИзображение

#46 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияJarlo (24 August 2013 - 07:54) писал:

Любой лох может зайти в гугл. Пидор просто притворяется. Не только косорук, но и вруша. Очередной панчоус.
По крайней мере Панчоус хоть что-то спрайтил, даже если это ненужная хрень для щитспавна.
Изображение

Изображение

#47 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:38

Лал. Вы думаете, что я через гугл это сделал? Мне что, прислать фото из Израиля, чтобы вы поверили? И вообще, вы тут с ума сходите. Вам кажется, что все люди лгут. Что они постоянно вас предают и врут вам в лицо. У вас на этом сообщество построено. Если опровергнуть это - сообщество станет более менее нормальным. И да, если бы у меня было желание спрайтить - я бы спрайтил. Я не заходил в дриммейкер уже 2 недели и мне норм. Код не выносит мне мозг, а руки не устают после спрайтинга и маппинга. Я отдыхаю. Если кто-то будет делать билд и позовет меня для некой помощи - я приду и зайду в дриммейкер. Окей, если вы думаете, что я такой же лгун и баран как и вы - да будет так. Теперь я буду вести себя, как ведете себя вы.

#48 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 August 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияFoolak (25 August 2013 - 10:38) писал:

Лал. Вы думаете, что я через гугл это сделал? Мне что, прислать фото из Израиля, чтобы вы поверили? И вообще, вы тут с ума сходите. Вам кажется, что все люди лгут. Что они постоянно вас предают и врут вам в лицо. У вас на этом сообщество построено. Если опровергнуть это - сообщество станет более менее нормальным. И да, если бы у меня было желание спрайтить - я бы спрайтил. Я не заходил в дриммейкер уже 2 недели и мне норм. Код не выносит мне мозг, а руки не устают после спрайтинга и маппинга. Я отдыхаю. Если кто-то будет делать билд и позовет меня для некой помощи - я приду и зайду в дриммейкер. Окей, если вы думаете, что я такой же лгун и баран как и вы - да будет так. Теперь я буду вести себя, как ведете себя вы.
Во-первых, ты пока ничем не доказал, показывая какой ты питухан.
Во-вторых, у меня вот, например, тоже есть PSHHHHH, я прошу тебя нарисовать сраного песца. Но ты и этого сделать не можешь.
ИзображениеИзображение

#49 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:32

Почему не могу? Ну, неужели ты такой тупой, что не можешь этого понять?  Я не рисую на заказ. Я рисую только для билдов. Почему ты просто не можешь понять, что я не рисую на заказ? В чем твоя проблема?

#50 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:42

У Ярлы билд. Ты в курсе?

#51 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 August 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияFoolak (25 August 2013 - 11:32) писал:

Почему не могу? Ну, неужели ты такой тупой, что не можешь этого понять?  Я не рисую на заказ. Я рисую только для билдов. Почему ты просто не можешь понять, что я не рисую на заказ? В чем твоя проблема?
Проблема в твоем днк. Ты. Делаешь. Для. Билдов. Он. У. Меня. Есть. Я. Прошу. Ты. Тупишь.
ИзображениеИзображение

#52 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияJarlo (25 August 2013 - 11:43) писал:

Проблема в твоем днк. Ты. Делаешь. Для. Билдов. Он. У. Меня. Есть. Я. Прошу. Ты. Тупишь.
Ярла, ты случаем не про Верум? Или это уже другой билд?
Изображение

Изображение

#53 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 August 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияRaymar (25 August 2013 - 12:00) писал:

Ярла, ты случаем не про Верум? Или это уже другой билд?
Конечно другой. Я же не говноед.
ИзображениеИзображение

#54 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 25 August 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияFoolak (25 August 2013 - 10:38) писал:

Все...Все хотят наебать!За что?ЗА ЧТО?!

#55 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 17 December 2013 - 14:05

Скоро сделаем, всё работает. Ждите.

#56 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:29

Мне стало немного скучно в свободное послеурочное время, и я решил реанимировать свою парашу. Я буду постепенно долбиться в глаза и код, и может быть к марту что-нибудь убогое дозаперепилю.
Всем конечно похуй, но мне реально что-то приспичило покопаться в том, что забросил еще летом.
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#57 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 January 2014 - 09:54

Диздок, ну. Или хотя бы определись со стилистикой, что бы не так хуево смотрелось спрайтами.
ИзображениеИзображение

#58 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:00

Просмотр сообщенияDelirium (24 January 2014 - 09:29) писал:

Мне стало немного скучно в свободное послеурочное время, и я решил реанимировать свою парашу. Я буду постепенно долбиться в глаза и код, и может быть к марту что-нибудь убогое дозаперепилю.
Всем конечно похуй, но мне реально что-то приспичило покопаться в том, что забросил еще летом.
Лучше помоги уже существующим проектам.

#59 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияTereTox Multi (24 January 2014 - 10:00) писал:

Просмотр сообщенияTereTox Multi (24 January 2014 - 10:00) писал:

Блять уже третий раз сообщение стирается. Я заебался писать это сообщение.
Короче суть: я ебанный гуманитарий, мне нравится пилить свое говно и обмазываться им, я хочу вахтерить на своем сервере лол.

Помочь текущим проэктам могу только ангарной картой или говенным спрайтом.

Кто хочет помочь мне потом разгрести дерьмо, то пишите в личку. Дерьма будет много в марте.
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#60 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияDelirium (24 January 2014 - 10:55) писал:

Блять уже третий раз сообщение стирается. Я заебался писать это сообщение.
Короче суть: я ебанный гуманитарий, мне нравится пилить свое говно и обмазываться им, я хочу вахтерить на своем сервере лол.

Помочь текущим проэктам могу только ангарной картой или говенным спрайтом.

Кто хочет помочь мне потом разгрести дерьмо, то пишите в личку. Дерьма будет много в марте.
Тогда не пили, или не пиши тут. Самое приятное - сделать конфетку и, опаньки, запустить неожиданно. Пригласить всяких друзьяшек и Рендоса. Пусть оценивают.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных