Перейти к содержимому

[Green] Правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:34

Просмотр сообщенияBOGANET (13 July 2013 - 18:29) писал:

Остальные не сидят на форуме/обходят баны/им похуй.
Пруфы?

#82 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:36

Мне детектив запретил химическую деятельность, но с коллегой мы начали строить планы по убийству детектива. На блацке бы меня он сразу сдал, лол.

#83 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 18:39

А где же седьмое? Сюка, я что, теперь не могу дать месяц вызвавшему у меня глазное кровотечение?

#84 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияNeray (13 July 2013 - 18:34) писал:

Это чем-то напоминает историю гиббедов. У них там тоже в какой-то момент стали анально ограничивать любые действия против СБ. Слава богу сейчас уже опомнились.
Любые действия против сб != вырезанию всего брига.
Elkrakko

#85 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияKrieg (13 July 2013 - 18:42) писал:

Любые действия против сб != вырезанию всего брига.
Но ведь вырезать - не "тазер, батон, наручники, стул"
Изображение

Изображение

#86 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 13 July 2013 - 19:02

бездна. но красивая

#87 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 July 2013 - 19:09

Стоит сравнить мой стиль игры за сб недавно и сб типичного сегодня на гринцах сбшника.

Ну да. Я жесток. Но убивал я лишь серийных убийц. Я садил в перму лишь охуевших рецедивистов, я давал шанс, коль не слишком тяжелое преступление. Да, я хам. Да, я могу пнуть дерзкого уебана, что мне нагло врал. Но я, не дадут соврать многие люди, не только мои друзьяшки, но и рандомнуфаженки (даже скраншоты есть), выполнял свою работу. Каждый раунд я выходил на патруль и имея превосходную дедукцию находил приступника и садил в тюрьму. Я делал все, что бы спасти как можно больше людей, что бы вывести бедняг с этого адского места, я таскал людей на шаттл, пускал зэков на поды. Ну да, конечно, я не стану врать, в моих действиях иногда был метагейм. Но факт в том, что действия преступного скама пресекались в большинстве случаев. Я без капли лжи могу сказать что я действовал лучше всего сб. Поединки на шаттле в семи из восьми случаев заканчивались наручниками и бригом шаттла, тогда как гражданские были живы. Я был добрым сб. Я тогда забатонил лишь одного человека, но и тот того добился. Я наставлял других офицеров на верные действия, я прикрывал их задницы, когда их душили мимоассистенты, я приходил на каждый вызов, я всегда был рад помочь обездоленному. Да, пускай я думал о спэйс лоу лишь стоя у дверей брига. Я думал иначе. Плохим я считал то, что вредило благополучию станции.
Изображение

А теперь поглядим на типичного офицера Зеленой Службы Безопасности. Ох. Кажется я офицер! Нижние карцеры? Но они же все поголовно мудаки! Они заслуживают пермобрига и конечно я не открою им общежитие. Я же садист, они пидорасы, а я Д'артаньян. Они заслуживают хармбатона, ибо я не знаю о типах взаимодействия, а когда я бегу по коридору с тазером, у  меня его выбивают проходящие мимо ассистенты! Логика? Сочувствие? Кирпичи? Нит, нит, да! У меня сильно подгорает с взорванных бригов. Я иду в ученый отсек и батоню всех этих сук. О да! Один, второй, третий! О! Мне опять пишут в красный чятик? Что? Взорвал химик? Да как так? У них слабые гранаты и наркотики! Они не могут! Как забанен? Я пойду и поною на форум, если смогу зарегистрироваться. А ну ладно. Подожду и вновь возьмусь за батон. Я - бекон! Закон... Бекон!
Изображение
Вы можете сказать что я переусердствовал с гиперболами. Ну да. Однако я могу показать пальцем даже в сб сего дня. Братишки посадили восемь человек в пермобриг, а в нижних карцерах не сидело ни одной задницы. Вроде был малф.

Алсо. Чудцо призывается виолом в конфецу.
ИзображениеИзображение

#88 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 00:45

Пацаны, го в скайпик обсуждать правила, а то тут несподручно.
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#89 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 14 July 2013 - 01:09

> Представляю ситуацию, в которой ты бросаешься на отряд полиции
> В реальности так не бывает, значит в игре нельзя-нельзя)))

Сгнил.
Скрытый текст

#90 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 01:45

Чудо в плане правил и актуальных действий на сервере всё делает правильно, но аргументирует свои действия на удивление криво и неумело, вдобавок к этому ещё и оправдываясь.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#91 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 14 July 2013 - 04:58

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (14 July 2013 - 01:09) писал:

> Представляю ситуацию, в которой ты бросаешься на отряд полиции
> В реальности так не бывает, значит в игре нельзя-нельзя)))

Сгнил.
Ну почему же нельзя-нельзя? Правила позволяют это. Имелось в виду, что оправдания "вы плохое сб" в данном случае не уместно, и должна быть иная причина.
Делайте игру. Не форум.

#92 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 14 July 2013 - 04:58

Теперь что, лимит на один лайк в день?

#93 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 04:59

Просмотр сообщенияЧудо (14 July 2013 - 04:58) писал:

Ну почему же нельзя-нельзя? Правила позволяют это. Имелось в виду, что оправдания "вы плохое сб" в данном случае не уместно, и должна быть иная причина.
В такой момент я лезу в шкаф за ремингтоном и понимаю, что омоновцев нынче слишком много.
Make a wish

#94 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 14 July 2013 - 09:52

Добавил для обсуждения разбор спорных моментов, в оп-пост.
Делайте игру. Не форум.

#95 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 10:23

Итак, господа, чудо уже пояснил по спорным моментам. Но я слегка добавлю для наглядности. Каждый день или два, нам приходится видеть следующую ситуацию: Ассистент забивает насмерть химика. В ходе выяснения мы узнаем, что ассистент ломал окна в химию, на что химик отреагировал баллоном по ассистенту. Но ассистент оказался робустнее и хуком слева вырубил химика и разбил ему череп об диспенсер. Рекомендации к  подобным случаям следующие:

1) Если вас подталкивают на агрессивные действия - постарайтесь изначально отреагировать адеватно. Вызовите сб, пригрозите вредителю, позовите на помощь и так далее. В таком случае есть шанс решить ситуацию без лишних проблем и при разборе случая вы сможете смело сказать "я звал на помощь, но никто не пришел, мне пришлось гнать его лично"

2) Если игрок уже твердо решил убить вредителя - то он должен быть сам готов к смерти. То есть пытаться кого то убить за сломанное стекло и быть заболоненным - это вероятный исход событий.

3) Если игрок ломает что то или бьет где-то стекла ради веселья - он также должен быть готов к смерти и не ныть, если его отмудохают за это. (Совсем другое дело, если Все лекарства в медбее просраны, а последняя банка антитоксина лежит в химии - у вас есть ПРИЧИНА)

В целом, в такой ситуации в невыгодное положение всегда попадает именно провокатор. В случае адекватных действий пострадавшего наказан будет именно он. У вас сперли пда? Обратитесь в охрану, попытайтесь поймать обидчика. И только в случае неудачи - обращайтесь к администрации за помощью, не стоит тут же жаловаться на вора.

Всегда, в первую очередь, думайте, что можно сделать с мудаком ингейм? Если ничего вразумительного не приходит, а он действительно испортил вам этот раунд - пишите в ахелп.

#96 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:11

Нигилит хорошо расписал. Я уже говорил с Чудом по поводу того, что к правилам не хватает также раздела с примечаниями. В основном есть необходимость в этом из-за того, что игроки даже прочтя правила могут не знать о том правильно ли они поступают в данной ситуации, а могут даже и не задумываться(иногда просто часто спрашивают эти вещи). В результате нарушение происходит, а когда им говоришь об этом, то они указывают на пункты правил и говорят, мол там нигде ничего об этом не написано. Потому предлагаю запилить список примечаний и желательно расписать также понятно как это сделал Нигилит. Правила от этого не должны стать тяжелее, поскольку это будет скорее дополнением к правилам, если вы эти пункты уже назубок знаете.
Стоит обсудить такие вещи как:
* закидывание зэков поголовно в пермобриг
* бомбёжка станции (если хочется испытать бомбу не на полигоне)
и тому подобные вещи.
Эти нюансы в основном договорные, но ведь хрен же разберёшь можно делать или нет, ведь каждая педаля видеть эти нюансы по своему, а чётких указаний нет. Зато есть чёткий ответ на это - можно или нет.

#97 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 July 2013 - 12:58

Цитата

Я уже говорил с Чудом по поводу того, что к правилам не хватает также раздела с примечаниями.
Я писал такое, но не закончил:

http://wiki.ss13.ru/...title=Правило_1
http://wiki.ss13.ru/...title=Правило_2

#98 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 14 July 2013 - 13:56

А я начинаю понимать Шепарда с его решением по поводу Грея, лол.
Делайте игру. Не форум.

#99 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 15:19

В "Правило 1" впринципе неплохие примеры с пояснениями. Но там всё же нет прямых указаний на то, что можно, а что нет. Т.е. есть только пример, но нет самого примечания.

#100 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 July 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияJack Rost (14 July 2013 - 15:19) писал:

В "Правило 1" впринципе неплохие примеры с пояснениями. Но там всё же нет прямых указаний на то, что можно, а что нет. Т.е. есть только пример, но нет самого примечания.
Что можно, а что нет, описано в правилах. Для полного списка нужно создать трехтомник "Гриф и педалисты", который устареет через месяц, в связи с изменением реалий администрирования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных