BOGANET (13 July 2013 - 18:29) писал:

[Green] Правила
Отправлено 13 July 2013 - 18:34
Отправлено 13 July 2013 - 18:36
Отправлено 13 July 2013 - 18:39
Отправлено 13 July 2013 - 19:02
Отправлено 13 July 2013 - 19:09
Ну да. Я жесток. Но убивал я лишь серийных убийц. Я садил в перму лишь охуевших рецедивистов, я давал шанс, коль не слишком тяжелое преступление. Да, я хам. Да, я могу пнуть дерзкого уебана, что мне нагло врал. Но я, не дадут соврать многие люди, не только мои друзьяшки, но и рандомнуфаженки (даже скраншоты есть), выполнял свою работу. Каждый раунд я выходил на патруль и имея превосходную дедукцию находил приступника и садил в тюрьму. Я делал все, что бы спасти как можно больше людей, что бы вывести бедняг с этого адского места, я таскал людей на шаттл, пускал зэков на поды. Ну да, конечно, я не стану врать, в моих действиях иногда был метагейм. Но факт в том, что действия преступного скама пресекались в большинстве случаев. Я без капли лжи могу сказать что я действовал лучше всего сб. Поединки на шаттле в семи из восьми случаев заканчивались наручниками и бригом шаттла, тогда как гражданские были живы. Я был добрым сб. Я тогда забатонил лишь одного человека, но и тот того добился. Я наставлял других офицеров на верные действия, я прикрывал их задницы, когда их душили мимоассистенты, я приходил на каждый вызов, я всегда был рад помочь обездоленному. Да, пускай я думал о спэйс лоу лишь стоя у дверей брига. Я думал иначе. Плохим я считал то, что вредило благополучию станции.

А теперь поглядим на типичного офицера Зеленой Службы Безопасности. Ох. Кажется я офицер! Нижние карцеры? Но они же все поголовно мудаки! Они заслуживают пермобрига и конечно я не открою им общежитие. Я же садист, они пидорасы, а я Д'артаньян. Они заслуживают хармбатона, ибо я не знаю о типах взаимодействия, а когда я бегу по коридору с тазером, у меня его выбивают проходящие мимо ассистенты! Логика? Сочувствие? Кирпичи? Нит, нит, да! У меня сильно подгорает с взорванных бригов. Я иду в ученый отсек и батоню всех этих сук. О да! Один, второй, третий! О! Мне опять пишут в красный чятик? Что? Взорвал химик? Да как так? У них слабые гранаты и наркотики! Они не могут! Как забанен? Я пойду и поною на форум, если смогу зарегистрироваться. А ну ладно. Подожду и вновь возьмусь за батон. Я - бекон! Закон... Бекон!

Вы можете сказать что я переусердствовал с гиперболами. Ну да. Однако я могу показать пальцем даже в сб сего дня. Братишки посадили восемь человек в пермобриг, а в нижних карцерах не сидело ни одной задницы. Вроде был малф.
Алсо. Чудцо призывается виолом в конфецу.
Отправлено 14 July 2013 - 00:45
Отправлено 14 July 2013 - 01:09
> В реальности так не бывает, значит в игре нельзя-нельзя)))
Сгнил.
Отправлено 14 July 2013 - 01:45
Отправлено 14 July 2013 - 04:58
Gravitational Singularity (14 July 2013 - 01:09) писал:
> В реальности так не бывает, значит в игре нельзя-нельзя)))
Сгнил.
#92 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 14 July 2013 - 04:58
Отправлено 14 July 2013 - 04:59
Чудо (14 July 2013 - 04:58) писал:
Отправлено 14 July 2013 - 09:52
Отправлено 14 July 2013 - 10:23
1) Если вас подталкивают на агрессивные действия - постарайтесь изначально отреагировать адеватно. Вызовите сб, пригрозите вредителю, позовите на помощь и так далее. В таком случае есть шанс решить ситуацию без лишних проблем и при разборе случая вы сможете смело сказать "я звал на помощь, но никто не пришел, мне пришлось гнать его лично"
2) Если игрок уже твердо решил убить вредителя - то он должен быть сам готов к смерти. То есть пытаться кого то убить за сломанное стекло и быть заболоненным - это вероятный исход событий.
3) Если игрок ломает что то или бьет где-то стекла ради веселья - он также должен быть готов к смерти и не ныть, если его отмудохают за это. (Совсем другое дело, если Все лекарства в медбее просраны, а последняя банка антитоксина лежит в химии - у вас есть ПРИЧИНА)
В целом, в такой ситуации в невыгодное положение всегда попадает именно провокатор. В случае адекватных действий пострадавшего наказан будет именно он. У вас сперли пда? Обратитесь в охрану, попытайтесь поймать обидчика. И только в случае неудачи - обращайтесь к администрации за помощью, не стоит тут же жаловаться на вора.
Всегда, в первую очередь, думайте, что можно сделать с мудаком ингейм? Если ничего вразумительного не приходит, а он действительно испортил вам этот раунд - пишите в ахелп.
Отправлено 14 July 2013 - 12:11
Стоит обсудить такие вещи как:
* закидывание зэков поголовно в пермобриг
* бомбёжка станции (если хочется испытать бомбу не на полигоне)
и тому подобные вещи.
Эти нюансы в основном договорные, но ведь хрен же разберёшь можно делать или нет, ведь каждая педаля видеть эти нюансы по своему, а чётких указаний нет. Зато есть чёткий ответ на это - можно или нет.
Отправлено 14 July 2013 - 12:58
Цитата
http://wiki.ss13.ru/...title=Правило_1
http://wiki.ss13.ru/...title=Правило_2
Отправлено 14 July 2013 - 13:56
Отправлено 14 July 2013 - 15:19
Отправлено 14 July 2013 - 16:01
Jack Rost (14 July 2013 - 15:19) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных