Перейти к содержимому

[Green] Правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:52

Обзмеился с ваших диспутов.
Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#62 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияStepFan (13 July 2013 - 16:40) писал:

смищная картинка с Рембо
Так то пауерблядей много. Очень много. И это педально даже не регулируется. Вот поэтому нюкеры палят без предупреждения.
Изображение

Изображение

#63 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 17:01

Хорошо, все эти споры можно прекратить если ввести правило о Powergame, как на других серверах. Вы хотите этого? Я не хочу.
Делайте игру. Не форум.

#64 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 13 July 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 17:01) писал:

Бредни поехавшего
Не смей >:
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#65 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 17:08

Так чему вы недовольны? Правила не менялись, а уже 4 страницы кудахтанья.
Делайте игру. Не форум.

#66 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 17:01) писал:

Хорошо, все эти споры можно прекратить если ввести правило о Powergame, как на других серверах. Вы хотите этого? Я не хочу.
Это ещё охуительнее. Ты не заставишь космонавтов слушаться нюкеров, когда они пытаются взять мирное население в заложники. У тебя просто не получится, и придётся махать банхаммером налево и направо.
Изображение

Изображение

#67 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 17:10

Просмотр сообщенияRaymar (13 July 2013 - 17:09) писал:

Это ещё охуительнее. Ты не заставишь космонавтов слушаться нюкеров, когда они пытаются взять мирное население в заложники. У тебя просто не получится, и придётся махать банхаммером налево и направо.
О чем и речь.
Делайте игру. Не форум.

#68 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 July 2013 - 17:20

Все кудахтанье в том, что педали дискриминируют тех, кто может защититься, даже за графон меня в начале раунда дали пидору на шесть часов меньше. А ведь тот просто перенес свою злобу из раунда в раунд, за что я огребал и получал утроенный срок.
ИзображениеИзображение

#69 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 17:08) писал:

Так чему вы недовольны? Правила не менялись, а уже 4 страницы кудахтанья.
this
Странные люди пошли.
Elkrakko

#70 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:34

У меня только один вопрос, раз правила не менялись, то почему в ФорНонРизоне расплодились темы?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#71 Mr. Meds

Mr. Meds

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 16:24) писал:

Просто у каждого свой старовайт.

Но правила не изменены. Разве что Powergame убран. С чего же ты пришел к такому выводу?
Потому что раньше по-умолчание все в начале смены были знакомы, а ролеплей считался не следованием спейслоу, а, собственно, отыгрыванием роли персонажа. Если по моральным принципам персонаж не хочет исполнять приказ главы - это не выход из роли. Если персонаж спасает помогавшего ему другого персонажа от сб - это не выход из роли. Даже убийство кого-то не всегда выход из роли, и не всегда нарушение правил сервера. Ты этого не увидел, все.

#72 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 July 2013 - 17:58

Зул спедалился в рекордные сроки. Блэковские манеры поведения на гринцах - это верх долбоебизма. Только кончился раунд. Я халк - ученый. Коллеги пиздят меня бурами в красное, я их кнокаю и ухожу в безлюдное место. Прошу совета у зула, дабы не быть завахтериным. Чо говорит? "УБИГАЙ, НИ УБИВАЙ" говорит.
ИзображениеИзображение

#73 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 July 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияBOGANET (13 July 2013 - 17:34) писал:

У меня только один вопрос, раз правила не менялись, то почему в ФорНонРизоне расплодились темы?
Потому что до ваших задниц кто то таки добрался.

#74 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияBOGANET (13 July 2013 - 17:34) писал:

Потому что сервер запустили. Потому что он стал гринопарашей, полных мудаков, убивающих друг друга за косые взгляды или выполнение работы своей профессии. Потому что кучка грифероф выдумала себе мифическую охуевшую охрану и каждый раунд набегала на неё, оставляя станцию хаосу и разрухе. Потому что охрана, офигавшая от того, что на неё набигают каждый раунд начала действительно охуевать и шмалять всех с летала. Потому что сервер превратился в кс между группой друзьяшек и всеми остальными, и это стало считаться нормой, потому что ЭТА ЖИ ГРИНОПАРАША, ИДИТЕ РАЛИПЛЕЕТЬ НА БЛАК.

Прошлым летом грин был ролевым сервером. С вайтлистом и хорошими правилами. Это был сервер, где проводилась ивентата, и с ивентозадачами экипаж справлялся. Это был сервер, на котором экипаж командными действиями справлялся с малфом, с режимом - "вирус". Это была сферическая станция в вакууме, такая, какой она должна быть. И, практически, сделал её такой зулл и ещё несколько старых педалей.

Увы, если вы не хотите играть больше ни во что, кроме ксочки, то уёбывайте пожалуйста нахуй, есть много других игр, где это можно реализовать с лучшей графикой и меньшим количеством лагов.

Просмотр сообщенияJarlo (13 July 2013 - 17:58) писал:

Зул спедалился в рекордные сроки. Блэковские манеры поведения на гринцах - это верх долбоебизма. Только кончился раунд. Я халк - ученый. Коллеги пиздят меня бурами в красное, я их кнокаю и ухожу в безлюдное место. Прошу совета у зула, дабы не быть завахтериным. Чо говорит? "УБИГАЙ, НИ УБИВАЙ" говорит.
ну, вообще-то это было похоже на "ОХТЫ Я ХАЛКА, МОЖНО Я БУДУ ПЛОСКО ОТЫГРЫВАТЬ МУТАНТА И УБИВАТ ВСЕХ"
Elkrakko

#75 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияKrieg (13 July 2013 - 18:05) писал:

Потому что сервер запустили. Потому что он стал гринопарашей, полных мудаков, убивающих друг друга за косые взгляды или выполнение работы своей профессии. Потому что кучка грифероф выдумала себе мифическую охуевшую охрану и каждый раунд набегала на неё, оставляя станцию хаосу и разрухе. Потому что охрана, офигавшая от того, что на неё набигают каждый раунд начала действительно охуевать и шмалять всех с летала. Потому что сервер превратился в кс между группой друзьяшек и всеми остальными, и это стало считаться нормой, потому что ЭТА ЖИ ГРИНОПАРАША, ИДИТЕ РАЛИПЛЕЕТЬ НА БЛАК.
Ну а что ещё ожидалось после выпила вайтлиста?

Просмотр сообщенияKrieg (13 July 2013 - 18:08) писал:

Прошлым летом грин был ролевым сервером. С вайтлистом и хорошими правилами. Это был сервер, где проводилась ивентата, и с ивентозадачами экипаж справлялся. Это был сервер, на котором экипаж командными действиями справлялся с малфом, с режимом - "вирус". Это была сферическая станция в вакууме, такая, какой она должна быть. И, практически, сделал её такой зулл и ещё несколько старых педалей.
Теперь назовите гринотирана, который начал всё скатывать.
Изображение

Изображение

#76 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 July 2013 - 18:17

ну, вообще-то это было похоже на "ОХТЫ Я ХАЛКА, МОЖНО Я БУДУ ПЛОСКО ОТЫГРЫВАТЬ МУТАНТА И УБИВАТ ВСЕХ"
>Убивать всех
>Меня забили в красное прежде чем я успел их ударить кулаком и сбежать.

Не будь уебаном хоть ты.
Слава бинтам, что лежали в сумке с момента ареста.
ИзображениеИзображение

#77 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:24

*паста о том, что всё скатили*
Каждый раз, каждый раунд, каждый день СБ считает, если уж у них есть оружие, это значит, что они - главные и могут всех пидорить. Я их унижал, гнобил и дрючил, доказывая им обратное. Как только выпадала роль, не важно каковы задания, я шел и вырезал всех СБшников. Почему? Да потому, что СБ - не главная сила на станций, хотя они считают иначе. Ты видел Блэк? Там СБ ведёт себя так, будто бы они - хозяева станций. На Грине такого быть не должно, подумал я в своё время. Унижаягнобя СБ, я добился не совсем того, что хотел. Посоны обозлились, как и предупреждал меня Рерукан. И вот тут то и началась своего рода война межу СБ и экипажем. Каждый день, каждый раунд, каждый час.
НО ВДРУГ, пришли педалики и сказали: "Вы пидорите СБ, вы - хуи, кооперы, идите нахуй." и сломили баланс сил в сторону СБ. Думаешь, многие просто так кукарекают о скатываний в Блэк? Одно из главных отличий Блэка и Грина - властное СБ. И ТУТ, О БОГИ, ПЕДАЛИ ХОТЯТ ТАКОЕ СБ И НА ГРИН. Но ведь оно никогда не было таким тут, к чему такое сейчас?
Я создал некий противовес тиранам-СБшникам, что бы было кому показать им место. И в этот момент меня пидорят. Да, игра не пострелушках, да, не о нагибаний брига. Но это больше необходимость, чем желаемое. Властное СБ не нужно, только и всего.

Алсо, да, тогда было круто, но не было чётких правил как таковых, что давало возможность действовать хотя бы подпольно. Всегда в спорах с педалью можно было привести цитату какого-нибудь знаменитого человека/главы сервера, что мол можно так и тебя отпускали. Тут же посонам навязывают чётко сформулированные правила, оставляя довольно крупные лазейки для администраций. Вот чего я не понимаю.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#78 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:28

Правила не нравятся пятерым игрокам.
На этом можно и завершить обсуждение.

#79 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:29

Просмотр сообщения24twelve (13 July 2013 - 18:28) писал:

Правила не нравятся пятерым игрокам.
На этом можно и завершить обсуждение.
Остальные не сидят на форуме/обходят баны/им похуй.

Изображение

#80 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:34

Цитата

Одно из главных отличий Блэка и Грина - властное СБ. И ТУТ, О БОГИ, ПЕДАЛИ ХОТЯТ ТАКОЕ СБ И НА ГРИН. Но ведь оно никогда не было таким тут, к чему такое сейчас?
Это чем-то напоминает историю гиббедов. У них там тоже в какой-то момент стали анально ограничивать любые действия против СБ. Слава богу сейчас уже опомнились.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных