Перейти к содержимому

[Green] Правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#41 ipыkейzд

ipыkейzд

2D-космонавтик

• Employee
  • 357 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:26

Правила спижжены => Ничего нового => Расходимся.

Why not? Изображение

Изображение

#42 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 15:28

Повторю еще раз - договоренности Рерукана о разрешении грифа отдельным личностям больше нет.
Ты можешь сделать ситуацию оправдывающую твои действия. Но то как ты это делаешь сейчас - запрещено.
Делайте игру. Не форум.

#43 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 15:28) писал:

Повторю еще раз - договоренности Рерукана о разрешении грифа отдельным личностям больше нет.
Ты можешь сделать ситуацию оправдывающую твои действия. Но то как ты это делаешь сейчас - запрещено.
Нет, я не о договорённостях. Я о том, что ты пидоришь таких вот "друзяфек", но не пидоришь обратную им сторону. Вот и получается, что либо тебя захармбатонит СБ, либо ты улетаешь в бан.
И ещё:

Цитата

Но то как ты это делаешь сейчас - запрещено.
Поясни, когда именно "сейчас". И как именно "делаю".

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#44 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 15:43

Цитата

Нет, я не о договорённостях. Я о том, что ты пидоришь таких вот "друзяфек", но не пидоришь обратную им сторону. Вот и получается, что либо тебя захармбатонит СБ, либо ты улетаешь в бан.
А я о том, что ты своими действиями оправдываешь действия СБ. Одна нормальная жалоба в F1 решила бы эту тему на корню, но суть же не в этом. Суть в том, что есть группа лиц для которых станция - площадка для нагибания. Этим они создают помехи остальным игрокам. А задача администрации - сделать игру комфортной для всех. Вот и выходит, что если ты не исправишься, то останется два варианта - выдать тебе перму или кое-что еще, схожее с договором Рерукана, но явным для всех игроков.
Делайте игру. Не форум.

#45 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 July 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияBOGANET (13 July 2013 - 15:30) писал:

не пидоришь обратную им сторону.
Пробегал мимо треда, скажу насчет недавнего инцидента:
С чего все началось? С того что я вышел из атмосферки после длительных экспериментов, прошел сорок тайлов и был арестован, отвезен в пермобриг и в результате из за этого СБ я умер. Он не был забанен, а меня ещё и объявили коопером. Охуеть.
ИзображениеИзображение

#46 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияJarlo (13 July 2013 - 15:43) писал:

Пробегал мимо треда, скажу насчет недавнего инцидента:
С чего все началось? С того что я вышел из атмосферки после длительных экспериментов, прошел сорок тайлов и был арестован, отвезен в пермобриг и в результате из за этого СБ я умер. Он не был забанен, а меня ещё и объявили коопером. Охуеть.
Почему бы своевременно не оповестить администратора об этом?
Делайте игру. Не форум.

#47 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:49

Суть мировосприятия Чуда и остальных: "Меня избивают гопники/полиция. Надо помолиться и всё станет лучше".
Make a wish

#48 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 15:52

Пока тут срутся те кто вообще не играет на грине, а некоторые вообще не играют в станцию, на грине все хорошо и игроки в большинстве своем довольны.
Делайте игру. Не форум.

#49 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 July 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 15:46) писал:

Почему бы своевременно не оповестить администратора об этом?
Охуеть и обосраться. Во время "расследования" я говорил об этом семь раз лично педалям, а мне отвечали мимокартаги "а ты хуйло известное". По окончанию раунда будет еще кое-чо.

>Грит тимы, ярлы и прочие достают всех-всех-всех
>Грит игроки довольны.
ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ.
ИзображениеИзображение

#50 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 13 July 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 15:43) писал:

А я о том, что ты своими действиями оправдываешь действия СБ. Одна нормальная жалоба в F1 решила бы эту тему на корню, но суть же не в этом. Суть в том, что есть группа лиц для которых станция - площадка для нагибания. Этим они создают помехи остальным игрокам. А задача администрации - сделать игру комфортной для всех. Вот и выходит, что если ты не исправишься, то останется два варианта - выдать тебе перму или кое-что еще, схожее с договором Рерукана, но явным для всех игроков.
Press F1 to win.

The Nobody hates himself.

#51 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 15:52) писал:

Пока тут срутся те кто вообще не играет на грине, а некоторые вообще не играют в станцию, на грине все хорошо и игроки в большинстве своем довольны.
Конечно довольный. Меня еще не банили за убийство в самозащите, всё норм.

#52 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 13 July 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияKopistko (13 July 2013 - 14:36) писал:

Я думал, тут будут делать сервер, хоть сколько нибудь похожий на старовайт, а делают второй блэк. И да, зачем просто копипастить правила из вики?
Таки старовайт в свое время был, как мне рассказывали, строже блэка, меня ПШШШ тогда джобанил на мима за то, что я бегал по станции, врубал пожарные тревоги и бегал по туннелям от детектива.

Stay Green, stay robust! Изображение

#53 Mr. Meds

Mr. Meds

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:23

Чудо, мне раньше казалось, что ты норм, но твои правила говно и не подойдут даже для блэка.

#54 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияЧудо (13 July 2013 - 15:43) писал:

Я не оставляю действий игроков без ответа. И каждого уёбка ждёт жесткий отпор. Я не дам СБ упечь меня за какую-нибудь хуйню, не дам главам меня уволить, не дам никому творить хуйню в мою сторону. На меня нападают? Я даю отпор. Вы же пидорите меня за этот самый отпор, но не пидорите СБ, которое на меня нападает.
Приведу пример:
Ловкий ассистент выбил из рук ХоСа ёган и убежал с ним. ХоС раздал СБ летальное оружие и приказал казнить ассистента на месте и всех кто будет ему помогать.
Два пути:
Первый - Ассистент выебал всё СБ, отрезал им яйца и выкинул в коридоры.
Второй - Ассистента расстреливают леталом четыре СБшника, труп сжигают и идут дальше вершить тиранию.
Кто и в каком случае получит наказание?

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#55 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 July 2013 - 16:24

Просто у каждого свой старовайт.

Просмотр сообщенияMr. Meds (13 July 2013 - 16:23) писал:

Чудо, мне раньше казалось, что ты норм, но твои правила говно и не подойдут даже для блэка.
Но правила не изменены. Разве что Powergame убран. С чего же ты пришел к такому выводу?
Делайте игру. Не форум.

#56 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:29

Изображение

Будем ждать, когда Чудец спедалится, как в прошлый раз. Wait for it... Wait for it...
Изображение

Изображение

#57 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияBOGANET (13 July 2013 - 16:23) писал:

не дам главам меня уволить

Тут бы я поспорил, все зависит от главы, если это не смоллгей какой то - пусть увольняет, но можно вести подрывную деятельность против работы станции. Ну и быть потом захармбатоненым, конечно же.

#58 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 13 July 2013 - 16:35

Что вы сретесь с чудом? Он поехавший трап с властью.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#59 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияArmun (13 July 2013 - 16:30) писал:

Тут бы я поспорил, все зависит от главы, если это не смоллгей какой то - пусть увольняет, но можно вести подрывную деятельность против работы станции. Ну и быть потом захармбатоненым, конечно же.
Меня пытался уволить РД потому что я - негр, получил стан-револьвером в ебало, лишился карты и улетел покорять космос. Пытались уволить из СБ, просто потому, что я пиздил особо хуёвых зэков - из СБ остался жив один я. Меня попытался уволить СМО - я стал СМО. Пытался уволить СЕ, когда я захотел запустить две синги вместо одной - он СЛУЧАЙНО убил себя об поля.
Но да, бывают такие главы, с которыми можно согласится. Но они, обычно, не увольняют.

Изображение

#60 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 13 July 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияBOGANET (13 July 2013 - 16:23) писал:

Ловкий ассистент выбил из рук ХоСа ёган и убежал с ним. ХоС раздал СБ летальное оружие и приказал казнить ассистента на месте и всех кто будет ему помогать.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных