Перейти к содержимому

Spinpoint v1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#301 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 01 November 2013 - 15:49

Ну да, я же говорю, мне и одному на балке нормально. А потом вон Парнишка подошел, мы в лобби посидели.
Изображение

#302 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 November 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияEpicus (01 November 2013 - 15:31) писал:

Какая картинка? Та, что была в отдельной теме? Наверное тем, что ты там, как всегда, говорил как все плохо и, как всегда, ничего сам хорошего не предлагал. Ты же и попросил пример именно этого, или я ошибаюсь? Я привел.
"Наверное" "как всегда" "говорил".
Не мямли уже и говори конкретно. Если не знаешь то не поднимай тему и иди работай.

И да. 19:15 (GMT +6) Абсолютно никаких проблем. Продолжаем ничего не делать.
Изображение

#303 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 01 November 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияTestUnit (01 November 2013 - 15:57) писал:

"Наверное" "как всегда" "говорил".
Не мямли уже и говори конкретно. Если не знаешь то не поднимай тему и иди работай.
Пфф это был речевой оборот. И ты говорил. А "всегда" вообще нельзя употреблять в прямом значении, когда говоришь о человеке. А что мне делать - вообще не твое дело, иди своей "командой" командовать.

Спор так и не начался. Все твои доводы сводятся к тому, какой ты молодец, а тебя не понимают, или к тому, что ты не правильно понял или вообще не понял того, что я написал, а все, то, что ты так много пишешь вообще не о том. Если что, первоначальная тема: "Онлайн - во всем виноваты педали, которые ничего не делают, или ничего страшного?".

Переставай уже придираться к словам и давай ТЫ по делу, или  это бессмысленная трата времени. Так вот, вам действительно нужен кусок того онлайна, который тусуется 24/7 на вайте/грине/желтом сервере, вот с этими вот чувачками?

Изображение

Я думаю, что не нужен. С желтого некоторые наши игроки если и не вернутся, то только из-за ивентов, потому что все остальное у нас лучше с точки зрения типичного игрока, который пошел туда с блека: педали без Норгота и Едитора/больше любителей отыгрыша роли/более адекватный контингент игроков. Билд пока не отличается от нашего почти ничем.

А может быть у тебя есть предложения, как повысить онлайн? Это тоже по делу.
Don't make it dead again...

#304 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 November 2013 - 16:30

Звезду поймал. Не лечится. А скрин свой в задницу себе засунь ^^ удачно ракурс подобрал, а теперь сидит лясы точит.

#305 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 November 2013 - 16:31

Эпикус, твоя позиция так же инвалидна. Сральф не такой уж жопорукий уебан, и вполне себе может перетянуть аудиторию. Проблема есть, причем у меня аналогичная.

#306 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 16:32

Ой боже, вы тут как петушки. Ко-ко-ко, вы ничего не делаете, я всё делаю, кудах. Ко-ко-ко, у нас всё хорошо, там плохие игроки, у нас хорошие, ко-ко-ко. По делу ничего не сказали, зато напетушились.
Изображение
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#307 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 16:40

Веселимся же, а то скучно стало.
clown3.gif

#308 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:21

Изображение
Изображение
Прямо в точку.
Изображение

#309 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 November 2013 - 19:26

Сказал как отрезал.

#310 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияTestUnit (01 November 2013 - 16:30) писал:

Звезду поймал. Не лечится. А скрин свой в задницу себе засунь ^^ удачно ракурс подобрал, а теперь сидит лясы точит.
Ну сколько можно стоять под твоим говнометом в белой рубашке? Я устал, Тест. Я устал сдержанно отвечать на твои высеры, я устал пытаться спорить с твоими "Как же все плохо". Меняй отношение, хватит ныть и ругаться, я готов к какому-то конструктивному обсуждению и нормальным отношениям, без их выяснений, но ты даже игнорируешь мои вопросы. Что мне остается?

Опять спорю с твои как же все плохо: новый скриншот онлайна грина, которому вы так завидуете:
Изображение

Из наших прошлых игроков, которые ушли сами с блека: Дьюстин и Егоркор - педали, Fiodoss и Marcus ушли уже давно, причем первый тот еще игрок, ну и еще LTL, который тоже любил "пошалить", я думаю, что ему на грине и место, не играл он там, наверное, разве что из-за билда. Итого из 36 игроков - только 1 недавно ушел с блека на зеленый, да и то не понятно, может он и вернется.

Я могу этот уже второй "удачный кадр" еще и по вайтлисту пробить, интересно, сколько из этих игроков в нем есть?

Просмотр сообщенияSimon Moore (01 November 2013 - 16:31) писал:

Эпикус, твоя позиция так же инвалидна. Сральф не такой уж жопорукий уебан, и вполне себе может перетянуть аудиторию. Проблема есть, причем у меня аналогичная.
У тебя может быть, но на черном сервере пока - нет. Да, Ральф не жопорукий уебан, он может перетянуть аудиторию, но не сейчас. Вот когда они билд запилят, а педали перестанут противоречить друг другу и самим себе, вот тогда у нас тут уже возникнет проблема. Пока еще - нет.

Вот это уже надо решать, да, я согласен. Но как? Вон у Теста идей нет видимо, я могу предложить разве что активную работу с кодом: хорошенько подумать о гейтах и запилить их уже в каком-нибудь виде, разнерфить тайзеры, это вообще никому не нравится и все за то чтобы убрать эту хрень, добавить на шлюзы кнопки, атмос усилить и починить пожары - и все будет окей, игроки потянутся, но вся проблема в реакции на это Теста и отсутствия позиции Барки по этому вопросу. Я же не могу сказать насколько это сложно, а уж тем более запилить, так что только на уровне идеи.

Плюс могу предложить изменить анкету в вайтлист таки на более простой вариант, вроде того, что стоял недавно. Новички реально пугаются такого объема текста, изменение анкеты уменьшит преграду и к нам потянутся новички, которых сейчас так много развелось на грине, но которые боятся "жуткой тирании блека".

Ну и последнее, то против чего, некоторые из нас, но это работает и вряд ли это плохо. Ивенты. Реально, просто делайте ивенты, игроки их любят. Это не помешает политике сервера, направленной на отыгрыш роли, это разнообразит раунды и обрадует игроков, что заставит остаться тех игроков, которые решили уйти из-за их отсутствия. Хотя я и понимаю позицию, что игроки должны развлекать себя сами, иначе они совсем зажруться и не смогут играть без педалей, но, я полагаю, что в малых количествах, мы получим только плюс. Вчера два ивента подряд очень оживили сервер, особенно второй, с ведьмами.

Итак, три идеи, все хороши и по-своему помогут удержать и увеличить онлайн. Второй я могу заняться сам, в первую совсем не могу, а с третьей.. я никогда не любил щитспавнить.

#311 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 01 November 2013 - 22:45

Цитата

У тебя может быть, но на черном сервере пока - нет. Да, Ральф не жопорукий уебан, он может перетянуть аудиторию, но не сейчас. Вот когда они билд запилят, а педали перестанут противоречить друг другу и самим себе, вот тогда у нас тут уже возникнет проблема. Пока еще - нет.
Да ты в глаза что ли долбишься, у вас онлайн выше 15 который день не поднимается, а там за 25.

Инвенты, а кто их делать будет? Труп на троне - труп, тест только кукарекает по сути. Можешь идти Хауса молить о том, что бы его длань инвентодельская снизошла до вас, и спасла сервер. В идеале, насосать ему на то, что бы он стал новым главой, тому что и вариантов у вас уже других нет.

#312 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияSimon Moore (01 November 2013 - 22:45) писал:

Да ты в глаза что ли долбишься, у вас онлайн выше 15 который день не поднимается, а там за 25.
Я уже говорил, что игроки просто пришли туда посмотреть что это такое. Если их там ничто в ближайшее время не удержит, то они вернутся, потому что блек выигрывает среди игроков, которым нравится отыгрыш роли по всем параметрам, кроме ивентов. А удержать их могут лишь интересные обновления, которые готовит Эдитор, не знаю как хорошо у него это получится.

#313 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 01 November 2013 - 22:53

У вас нулевая билдовая разница, у них бесконечные инвенты. Блек в ответ на эти инвенты не предлагает нихуя. Оставаться можно и там, если Сральф еще разберется, что он хочет от педалей, то и покидать то, смысла не будет. Блек тихо подыхает, а там изменения, больший онлайн, и куда пойдут люди?

#314 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:03

Итого из кодеров у вас остались только Летал_гост и BARKA, из спрайтеров нянкомиссар(?)
Блек продолжает умирать, но хуепикус верит, что игроки вернуться, что его перевод гайда по кодингу родит нам кодеров, а его новая анкета даст нам множество ралиплееров, которые просто пугались текста (да, ролплееры боятся графомании), и вообще все и так хорошо.
Изображение

#315 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:15

Просмотр сообщенияJewlizardus (01 November 2013 - 23:03) писал:

Блек продолжает умирать, но хуепикус верит, что игроки вернуться, что его перевод гайда по кодингу родит нам кодеров, а его новая анкета даст нам множество ралиплееров, которые просто пугались текста (да, ролплееры боятся графомании), и вообще все и так хорошо.
Перевод гайда по кодингу еще не закончен.. так что нет, не даст. А новички пугаются не текста, а строгости принятия и думают, что если тут ТАКАЯ анкета, то как же там сложно играть то, а?

#316 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияEpicus (01 November 2013 - 23:15) писал:

Перевод гайда по кодингу еще не закончен.. так что нет, не даст. А новички пугаются не текста, а строгости принятия и думают, что если тут ТАКАЯ анкета, то как же там сложно играть то, а?

Все посетители раздела нассали тебе на лицо и обмакнули тебя в твои-же слова (я, так уже трижды), но ты продолжаешь нести хуйню.
Изображение

#317 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 21:07

Ладно, пожалуй ситуация и вправду хуже, чем я думал. 10 человек на сервере вечером в субботу - это уже хреново, тем более, когда на остальных от двадцати.

Ну вариантов это не прибавляет.

1. Нужно какое-то обновление, которое заинтересует игроков. Предлагаю вернуть старгейт. Чтобы не было ситуации, как раньше, можно запилить специальный ключ, который будет только у капитана и главы по исследованиям. Рядом с ключами бумажку про опасность старгейтов и про то, что станция должна сохранять работоспособность независимо от исследований. Если весь персонал будет убегать - то тут виноват капитан и другие главы, которые это допустили. В итоге такое обновление, с соответствующим объявлением в разделе блека должно частично привлечь к нам игроков, хотя бы на время.
2. Ивенты. Сейчас на других серверах они идут один за другим, особенно на желтом. Это очень сильно привлекает игроков, было бы неплохо запилить парочку у нас, чтобы поднять онлайн, также, хотя бы на время. Лучше всего с объявлениями о их проведении в твиттере форума или тут.
3. На зеленом, как и на желтом развелось множество новичков, возможно, если сделать анкету в вайтлист проще, то они частично перейдут к нам, особенно, в совокупности с первыми двумя пунктами.

Я думаю, что если сделать все, что написано выше, то у нас будет всплеск онлайна, а там посмотрим, я думаю, что он должен удержаться. Ну в любом случае я уже писал про то, что делать, чтобы его удержать.

Реализация:
1. Что вы думаете о идее? Если есть другие способы ограничений, то хорошо. Единственное, гейтвей, никто так и не оптимизировал, чтобы он не зуапускал свои карты в начале раунда, так что это может вызвать подвисания, но, например, я этого сильно не замечал раньше. ЛеталГост, ты сможешь вернуть гейтвей с ключом? Если ты еще и запилишь прогрузку карты только по востребованию, будет вообще супер.
2. Хаус, у тебя получаются очень хорошие ивенты, может запилишь завтра что-нибудь интересное под вечер? Это было бы очень хорошо. Ну и еще, не знаю, может кто-то воспримет это в штыки, но очень хорошо получалось делать ивенты у Мамотолста, может вернем его в качестве Ивонт-педали? Барка, что ты об этом думаешь?
3. Никто же не будет против того, что в нашей ситуации, нужно облегчить анкету? На других серверах действительно много новичков, а не пишут анкеты они или из-за того, что боятся, или из-за того, что считают, что на черном сервере неинтересно. Первый вариант - помогает упрощенная анкета, второй - два пункта выше. Анкету я напишу в скором времени.

Мамотолст в ивенто-педалях - чисто как костыль для онлайна, который будет его поддерживать время от времени. Многим игрокам они нравились, а саму Мамотолсту нравится это делать. Текст инструкции к ключу старгейта я могу написать - не проблема, надо будет только в код запихать.

#318 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 21:46

Я не понимаю тебя, Эпи. То "всё нормально, всё идёт по плану", то "всё не то и всё не так, когда твой сервер с низким онлайном". Вайтлист упрощать, ивенты делать, ещё что-то.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#319 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияCattus (02 November 2013 - 21:46) писал:

Я не понимаю тебя, Эпи. То "всё нормально, всё идёт по плану", то "всё не то и всё не так, когда твой сервер с низким онлайном". Вайтлист упрощать, ивенты делать, ещё что-то.
Сначала по вечерам было 20 человек, теперь 10.

#320 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 02 November 2013 - 22:35

Идея про старгейт довольно хуева, онлайн тебе это не даст.

Инвенты, ну, главное что бы были планы годные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных