Перейти к содержимому

Spinpoint v1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#281 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияKorvin Morro (31 October 2013 - 11:28) писал:

Истории разные бывают.
Тащемта, это, вроде, был Мамтолст. Который был с этим не согласен и поэтому нихера не делал.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#282 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:04

Я эти истории от школодминов ещё в статусах видел. После чего приходил на сервер и убеждался в том, что всё средне

Щас ещё хуебэй погонять уйду и кнопки придётся снять, а работать придётся на вас через банхимы и репорты.

Касательно тех.части: какое, блять, отставание? ЧТО, СДЕЛАЛИ ПОЛНУЮ СИСТЕМУ ОРГАНОВ?! ИЛИ НОВЫЙ ГАЗ ВВЕЛИ?! ИЛИ,МОЖЕТ, НОВУЮ ПРОФЕССИЮ ВВЕЛИ?! Нет, всё в таком же состоянии, в каком другие сервура находятся, а разработка с горем пополам идёт.
Yuzhno-Sataninsk

#283 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 31 October 2013 - 12:55

Просмотр сообщенияOld_Man (31 October 2013 - 12:04) писал:

Касательно тех.части: какое, блять, отставание? ЧТО, СДЕЛАЛИ ПОЛНУЮ СИСТЕМУ ОРГАНОВ?! ИЛИ НОВЫЙ ГАЗ ВВЕЛИ?! ИЛИ,МОЖЕТ, НОВУЮ ПРОФЕССИЮ ВВЕЛИ?! Нет, всё в таком же состоянии, в каком другие сервура находятся, а разработка с горем пополам идёт.

Заморозку во время мерджа потеряли. Галочки с эвэй миссий сняли. Даже на блядских столах мы теперь ПОДСКАЛЬЗЫВАЕМСЯ.
Изображение

#284 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:24

Я вот тут почитал, и подумал. А какие же тут претензии у нашей доблестной подТестовой кокозиции? Малый онлайн и ОЛОЛОстагнация в техразвитии? Онлайн низок, соглашусь, но пока достаточен для комфортной игры. Думать о проблеме надо, но бить панику рано. А о техразвитии кукарекание на пустом месте, как раньше кодили тест с леталгостом так и щас кодят, ни объем, ни скорость не изменились. А ну да, еще надо бы думать над кандидатурой на замену барки. Так то фактически за сервером не смотрит никто. Ну я когда бываю, решаю некоторые вопросы, но я занят и мне играть то некогда не то что следить за сервером.
clown3.gif

#285 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 31 October 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияJewlizardus (31 October 2013 - 09:27) писал:

1. А если я скажу тебе, что такой онлайн на балке уже пару недель? Это тоже связано с изменениями других серверов?
2. В чем усложнение? Как было дерьмо, так и осталось, и твоя анкета тоже будет не лучше.
3. Небыло его две недели назад.
4. Как же нет обновлений? Вон карты гейтвея отключили, игроки экспедицию собирают, а хуй им.
5. Игроки улетели в теплые края, ага.

Кому интересно играть на балке? Десяти аутистам, вроде тех что сидят на стульях в баре, а на попытку расшевелить действие дракой хватают вилку и выкалывают глаза обидчику, а потом опять садятся на стул? Или охране, которая врывается в честный поединок охранника с заключенным и забивает заключенного кулаками не обращая внимания на его слова?

Из педалей в онлайне только Сашкан, остальные заходят на раунд, играют и уходят.

И кто же этот единственный петух? Один из двух оставшихся кодеров? Человек, который протолкнул вас всех в педали?
1. А если я скажу тебе, что такой онлайн на балке уже пару недель? Это тоже связано с изменениями других серверов?
Билд на зеленом сменили как раз более двух недель назад, а после еще и вайт подключился со своими изменениями. Многим интересно посмотреть на бей12 на грине и Шепарда в лид-админах вайта. Так что да, связанно.
2. В чем усложнение? Как было дерьмо, так и осталось, и твоя анкета тоже будет не лучше.
В том, что там теперь анкета требует больших трудозатрат, чтобы ее написать. В выборе игроков "играть на зеленом сервере в веселье или попробовать написать анкету и попасть на блек" стал чуть более весомым первый вариант, нежели второй.
3. Небыло его две недели назад.
Так только что прошло время, когда игроки уже должны были наиграться с новым билдом на грине, так еще и желтый подключился.
4. Как же нет обновлений? Вон карты гейтвея отключили, игроки экспедицию собирают, а хуй им.
Я имел в виду обновления, которые могут заинтересовать игроков и заставить их прийти и посмотреть. Такие обновления к этому не относятся. Они даже скорее в минус играют. Гейтвей, кстати, очень хорошее решение для привлечения онлайн, лучше разве что снятие вайтлиста, но в этом есть свои, более весомые минусы.

Кому интересно играть на балке? Десяти аутистам, вроде тех что сидят на стульях в баре, а на попытку расшевелить действие дракой хватают вилку и выкалывают глаза обидчику, а потом опять садятся на стул? Или охране, которая врывается в честный поединок охранника с заключенным и забивает заключенного кулаками не обращая внимания на его слова?
Ну ты прям как по брошюрке "Как сказать игроку блека, что у него там не интересно?". Избитая и старая тема. Думаю, что ты и сам понимаешь, что ситуация изменилась в последнее время. Если же нет, то хотя бы могу привести в пример то, что когда я начинал модерировать, то есть весной, игроки могли играть в один раунд с 12 часов ночи до 4 часов дня, причем каждый день. Сейчас такого я уже давно не видел, хотя и играю меньше, но все же.

И кто же этот единственный петух? Один из двух оставшихся кодеров? Человек, который протолкнул вас всех в педали?
Тот, кто петушится по поводу и без повода, а в каждом сообщении проезжается по кому-нибудь:

Просмотр сообщенияTestUnit (30 October 2013 - 17:31) писал:

Ничего не деланье отлично помогает серверу.
Докукарекались петушки? Уже ничего и не делаете даже, твердите что всё окей.

Просмотр сообщенияTestUnit (13 October 2013 - 15:58) писал:

ЦЕЛИТЕЛЬ В ТРЕДЕ!

Просмотр сообщенияTestUnit (30 October 2013 - 15:25) писал:

Welcome to new black. No law, no leaders, no ideas. Enjoy your stay.

То что он кодит перелезания через столы и мержит бей12, а также протолкнул меня в педали, не меняет его отношение и то, как он общается с теми, кто по сути преследует схожие цели. Кстати, в педали я не особо стремился, мне предложили помочь, я не отказался, не думаю, что из-за этого я должен терпеть не смешные шутки Теста и злобные комментарии, нацеленные разве на то, чтобы показать, как без него в лид-админах всем плохо.

Просмотр сообщенияTestUnit (31 October 2013 - 09:38) писал:

Я уж думал Эпикус повзрослел и чего нормального скажет. Иногда лучше не открывать рот и казаться глупым чем открыть и показать какой ты идиот. Как то так.
На самом деле.
1. Изменения на других серверах, игроки свалили туда посмотреть что же такое изменилось.
Разовый наплыв на новые сервера, не постоянный. Поэтому пункт бесполезен в статистике.

2. Усложнилась анкета в вайтлист. Прирост новичков понизился, онлайн понизился. Полагаю, что это не сильно влияет, но все же.
Какая разница? Или это тонкий намёк на вашу "лёгкую" анкету позволяющую по шаблону определить игрока для "ВАС"?

3. Появился третий сервер. Игроки свалили туда посмотреть что же это такое.
Грин уже давно занимает список серверов анимуса и он всегда был популярен (лишь в начале было мало людей).

4. Отсутствие обновлений черного сервера, технически каждый раунд - одно и тоже. Но по собственным наблюдениям могу сказать, что играть тут сейчас вполне себе интересно, так что этот фактор тоже влияет не сильно. Плюс такое есть на каждом сервере - что-то меняется раз в большие промежутки времени. Это норма.
Если хочешь чтобы кто-то что-то сделал - сделай это сам. Анализатор. Иди код пили или придумай как вики сделать популярной. (Стырьте с бэя чтоли статьи, обновите их...)

5. Осень. У многих игроков, которым нравится нечто отличное от каэсочки и Омска, в пользу отыгрыша ролей, стало меньше времени на игру.
У школьников появились уроки, у студентов сессия и т.д. что поменялось? Ничего. Уже 2 года сижу в этот аутизм играю вне зависимости от времени года.
Я уж думал Эпикус повзрослел и чего нормального скажет. Иногда лучше не открывать рот и казаться глупым чем открыть и показать какой ты идиот. Как то так.
Ну вот, опять. Ничего толкового еще не сказал, зато уже по мне проехался, молодец какой.

1. Изменения на других серверах, игроки свалили туда посмотреть что же такое изменилось.
Разовый наплыв на новые сервера, не постоянный. Поэтому пункт бесполезен в статистике.
"Разовый наплыв" - это только одни игроки, а другие идут на сервер, с которого ушли раньше по каким-то причинам, с мыслями, "а может там стало лучше?". Но раз уж они перешли на блек в первый раз, значит скорее всего вернуться и во второй. И длится это не один раунд, а может быть 1-2 дня или неделю.

2. Усложнилась анкета в вайтлист. Прирост новичков понизился, онлайн понизился. Полагаю, что это не сильно влияет, но все же.
Какая разница? Или это тонкий намёк на вашу "лёгкую" анкету позволяющую по шаблону определить игрока для "ВАС"?
Ответил Миклзу на похожий вопрос.

3. Появился третий сервер. Игроки свалили туда посмотреть что же это такое.
Грин уже давно занимает список серверов анимуса и он всегда был популярен (лишь в начале было мало людей).
Прости, я имел в виду четвертый. Но ты же понял о чем я, верно? Зачем этот цирк?

4. Отсутствие обновлений черного сервера, технически каждый раунд - одно и тоже. Но по собственным наблюдениям могу сказать, что играть тут сейчас вполне себе интересно, так что этот фактор тоже влияет не сильно. Плюс такое есть на каждом сервере - что-то меняется раз в большие промежутки времени. Это норма.
Если хочешь чтобы кто-то что-то сделал - сделай это сам. Анализатор. Иди код пили или придумай как вики сделать популярной. (Стырьте с бэя чтоли статьи, обновите их...)
Я не хочу чтобы кто-то что-то сделал, то есть хочу, но я не об этом. Миклз ругался на плохой онлайн, а я всего-лишь высказался по поводу того, почему он такой. Код пилить? У меня, к сожалению, нет на это времени, хотя мне это интересно, с радостью бы занялся, если бы мог, прости уж. Может быть как-нибудь позже - обязательно. Вики итак относительно популярна, новички ей пользуются. Статьи итак тырим, переводим и дополняем, спасибо за совет, причем не только с бея.

5. Осень. У многих игроков, которым нравится нечто отличное от каэсочки и Омска, в пользу отыгрыша ролей, стало меньше времени на игру.
У школьников появились уроки, у студентов сессия и т.д. что поменялось? Ничего. Уже 2 года сижу в этот аутизм играю вне зависимости от времени года.
Зависит от твоей нагрузки. У тебя видимо она не такая большая, но не у всех же так? У меня, например, не так. Ну и это статистический факт, что летом средний онлайн больше, чем в другие времена года.
Don't make it dead again...

#286 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:06

>>Билд на зеленом сменили как раз более двух недель назад
Ну да, билд на грине поменяли две недели назад, все игроки ушли туда, но у нас все и так хорошо.

>>В том, что там теперь анкета требует больших трудозатрат, чтобы ее написать.
Никто не хочет писать заявки в вайтлист, ну поменяем анкету ещё раз, хотя все вроде и так хорошо.

>>Так только что прошло время, когда игроки уже должны были наиграться с новым билдом на грине, так еще и желтый подключился.
Видимо не наигрались на грине-то, если там стабильно 20+ человек и 50 в прайм-тайм. Но у нас все и так хорошо.

>>Они даже скорее в минус играют.
ДА ЛАДНО?! А я думал, что тут только я не понимаю сарказм.

>>ситуация изменилась в последнее время
Наблюдал обе ситуации не далее чем два дня назад. Но у нас все и так хорошо.

>>Тот, кто петушится по поводу и без повода
НУ У НАС ТО ВСЕ И ТАК ХОРОШО
Изображение

#287 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 31 October 2013 - 15:10

Приведи пожалуйста побольше примеров, мне интересно на сколько сильно твоё убеждение.

И да, по четвёртому пункту я съязвил чтобы тебя задеть. Видимо получилось. Нужно читать что пишешь.
К сути, все ваши "кооперативные" решения оставались на стадии "привет двочь еот". Проходили лишь единицы и только если его проталкивали. Не знаю, толи у вас там свой совет повыше есть, толи что-то танцевать мешает, не мои проблемы. Как проталкивал свежести в станцию космонавтиков так и буду продолжать, мочерня кстати стала ошибкой по вине Хауса - спасителя. Не знаю как вы там его называли этого коммуниста недоделанного. Из всех людей что были в тот момент, на сервере остались в активном состоянии ТОЛЬКО старые игроки и я в их числе. Работаем, пилим, пока вы пишите ещё один едкий комментарий "эти хуи опять ничего не делают :CCC блеадь кок горит нахуй их БИСТРА БИСТРА БИСТРА ПОКА ВСЁ ИЗ ЗА НИХ НИРУХНУЛО".

И Эпикус если хочешь закончить этот, как ты наверное считаешь срачь между нами поговорим в открытую пару деньков в этой теме. Но все ведь и так знают результат кто сольётся...

> Зависит от твоей нагрузки. У тебя видимо она не такая большая, но не у всех же так? У меня, например, не так. Ну и это статистический факт, что летом средний онлайн больше, чем в другие времена года.
Учёба, прихожу с учёбы учусь дальше на дому либо расслабляюсь в каком-либо рогалике, дальше идёт вечерняя тренировка до позднего вечера когда я прихожу и во что-нибудь играю.
Это простенькая схема, не обольщайся. У кого-то есть что-то ПОКРУЧЕ чем стандартная схема жизни человека на день? Уверен что если есть он всё равно находит время чтобы расслабиться и уж тогда не лезет в крупные образования людей ("сообщества") чтобы нести своё свободное время в пользу другим.

Просмотр сообщенияHouse (31 October 2013 - 13:24) писал:

Онлайн низок, соглашусь, но пока достаточен для комфортной игры. Думать о проблеме надо, но бить панику рано. А о техразвитии кукарекание на пустом месте, как раньше кодили тест с леталгостом так и щас кодят, ни объем, ни скорость не изменились. А ну да, еще надо бы думать над кандидатурой на замену барки. Так то фактически за сервером не смотрит никто. Ну я когда бываю, решаю некоторые вопросы, но я занят и мне играть то некогда не то что следить за сервером.
Вы пока думайте о проблеме в своей раде, вдруг... сама рассосётся? а? Как раньше всё делалось? м?
С Интеркросом обьём нововведений был больше. Но видите ли верхам не нравилось, верха ограничивали. Вот люди и по уходили.
Не знаю я какие вопросы ты там решаешь, но до нас это не доходит поэтому вон.

И чуть не забыл.
> Тот, кто петушится по поводу и без повода, а в каждом сообщении проезжается по кому-нибудь:
Тоесть ты не воспринимаешь мои мессаджи как прямой приказ "Иди бл*ть мудак работай во имя русской космонавтики.". Впрочем, вам ведь и как педалить никто не рассказал, вот почему никто не работал. Вы то чистенькие.

Мне повториться что когда я сидел на троне меня постоянно кто-нибудь да упрекал в моих действиях? Гнобили? Говорили что я делаю всё не правильно? А я продолжал крутить свою бабину и сервер действительно был в нормальном состоянии. Всегда крутилась в голове мысль о работе с чудцом, у него хоть творческий полёт мысли более обширный чем у подавляющего большинства населения в подверхах.
К итогу, на моё место вновь поставили какого-то посона (в прошлом был Shamah смею напомнить который ничего не сделал и пообещав золотые горы свалил восвояси (И правильно поступил, 5 месяцев уже пытаюсь, но не отпускает)) который изображает труп на троне, зайдёт, отпишет парочку смишных комментариев и пропадёт. А сервер в это время по тихому загнивает. А мы чо? Нам никто не сказал как педалить...

#288 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 October 2013 - 15:20

Тест, кукарекающий на каждого, что никто нихуя не делает, и идиоты, желающие снять вайтлист, словно не понимая, на что они, сука, идут.

Лучше труп на троне.

#289 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 31 October 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияSimon Moore (31 October 2013 - 15:20) писал:

Лучше труп на троне.

Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#290 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:29

Кстати, не так уж и много игроков ушло на грин. Сейчас, например, там ни одного игрока из тех, кто на блеке часто играет/играл. Разве что Дьюстин, но он в педалях.

Изображение

Просмотр сообщенияTestUnit (31 October 2013 - 15:10) писал:

Приведи пожалуйста побольше примеров, мне интересно на сколько сильно твоё убеждение.

И да, по четвёртому пункту я съязвил чтобы тебя задеть. Видимо получилось. Нужно читать что пишешь.
К сути, все ваши "кооперативные" решения оставались на стадии "привет двочь еот". Проходили лишь единицы и только если его проталкивали. Не знаю, толи у вас там свой совет повыше есть, толи что-то танцевать мешает, не мои проблемы. Как проталкивал свежести в станцию космонавтиков так и буду продолжать, мочерня кстати стала ошибкой по вине Хауса - спасителя. Не знаю как вы там его называли этого коммуниста недоделанного. Из всех людей что были в тот момент, на сервере остались в активном состоянии ТОЛЬКО старые игроки и я в их числе. Работаем, пилим, пока вы пишите ещё один едкий комментарий "эти хуи опять ничего не делают :CCC блеадь кок горит нахуй их БИСТРА БИСТРА БИСТРА ПОКА ВСЁ ИЗ ЗА НИХ НИРУХНУЛО".

И Эпикус если хочешь закончить этот, как ты наверное считаешь срачь между нами поговорим в открытую пару деньков в этой теме. Но все ведь и так знают результат кто сольётся...
Примеров чего? Того, что ты в последнее время начал себя агрессивно вести и любишь покукарекать? Позволь, я не буду искать твои мелкие сообщения по разным темам, но вот, например, "веселая" тема про то, как все плохо в разделе "Сервер": http://forum.ss13.ru...?showtopic=6533. Хоть картинка и отклеилась, но все помнят в чем была суть, кто видел.

Причем тут вообще кооперативные решения? Мы что-то говорили на эту тему? В активном состоянии? Ну я старый игрок? Во всяком случае я пока никуда не уходил, разве что, попросил дать мне отдохнуть какое-то время, пока по-моему мнению, все итак хорошо. Зато на сервере играю, вики обновляю, в обсуждениях участвую, анкеты в вайтлист проверяю.

Срач? Нет, я так не считаю. Ни в коем случае. Я считаю, что ты говоришь много чего странного и с этим не согласен, а ты не согласен со мной, но высказываешь это тоже немного в странной форме. Срач, это когда два человека спорят не понятно о чем, в стиле "ты мудак, нет ты". В открытую в этой теме? Круто. С каких пор, наша рада стала открытой? Ты бы хотя бы притворялся, что инфу не сливаешь.. Ну и о чем ты хочешь поговорить? Я с тобой уже наговорился в сенате, в этой же раде, да и много раз в открытых частях форума.

Просмотр сообщенияSimon Moore (31 October 2013 - 15:20) писал:

Тест, кукарекающий на каждого, что никто нихуя не делает, и идиоты, желающие снять вайтлист, словно не понимая, на что они, сука, идут.

Лучше труп на троне.
Они же шутили, нет?

#291 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 31 October 2013 - 15:33

Не уходите от дискуссии сударь. Наговорились они со мной. Сенат развалили тут. Куски.

#292 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:36

>Мне повториться что когда я сидел на троне меня постоянно кто-нибудь да упрекал в моих действиях? Гнобили? Говорили что я делаю всё не правильно? А я продолжал крутить свою бабину и сервер действительно был в нормальном состоянии. Всегда крутилась в голове мысль о работе с чудцом, у него хоть творческий полёт мысли более обширный чем у подавляющего большинства населения в подверхах.
К итогу, на моё место вновь поставили какого-то посона (в прошлом был Shamah смею напомнить который ничего не сделал и пообещав золотые горы свалил восвояси (И правильно поступил, 5 месяцев уже пытаюсь, но не отпускает)) который изображает труп на троне, зайдёт, отпишет парочку смишных комментариев и пропадёт. А сервер в это время по тихому загнивает. А мы чо? Нам никто не сказал как педалить...

Вот последнюю фразу ты сам придумал, а? Вот я, например, такого не говорил, да. Ну а про то что тебя гнобили и унижали.. вон, спроси у Шепарда, какого быть лид-админом Анимуса? А у Мессии, какого там на вайте было? Может быть Чудо что-нибудь расскажет? Если для тебя это было тайной, то здесь всегда, когда ты глава, то будут не согласные и они всегда будут кукарекать про то, как все плохо по поводу и без повода, прям как ты сейчас. Если ты согласился быть главой, то надо быть к этому готовым, а не говорить "Я старался, а они, О ГОСПОДИ, сказали что я дурак и не нужен".

Просмотр сообщенияTestUnit (31 October 2013 - 15:33) писал:

Не уходите от дискуссии сударь. Наговорились они со мной. Сенат развалили тут. Куски.
Наверное, я потерял нить. Какая дискуссия?

#293 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 October 2013 - 15:49

>Сенат развалили

Ну я же говорю, труп лучше.

#294 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 31 October 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияEpicus (31 October 2013 - 15:36) писал:

Нам никто не сказал как педалить...

Вот последнюю фразу ты сам придумал, а? Вот я, например, такого не говорил, да.
Это он мою фразу, десять раз переврав, вставляет в каждый второй пост, все нормально. Еще со времен создания Рады или чуть позже, не помню точно.Изображение

#295 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 31 October 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияEpicus (31 October 2013 - 15:36) писал:

>Мне повториться что когда я сидел на троне меня постоянно кто-нибудь да упрекал в моих действиях? Гнобили? Говорили что я делаю всё не правильно? А я продолжал крутить свою бабину и сервер действительно был в нормальном состоянии. Всегда крутилась в голове мысль о работе с чудцом, у него хоть творческий полёт мысли более обширный чем у подавляющего большинства населения в подверхах.

Вот последнюю фразу ты сам придумал, а? Вот я, например, такого не говорил, да. Ну а про то что тебя гнобили и унижали.. вон, спроси у Шепарда, какого быть лид-админом Анимуса? А у Мессии, какого там на вайте было? Может быть Чудо что-нибудь расскажет? Если для тебя это было тайной, то здесь всегда, когда ты глава, то будут не согласные и они всегда будут кукарекать про то, как все плохо по поводу и без повода, прям как ты сейчас. Если ты согласился быть главой, то надо быть к этому готовым, а не говорить "Я старался, а они, О ГОСПОДИ, сказали что я дурак и не нужен".

Наверное, я потерял нить. Какая дискуссия?

Шепард сидел на троне и его никто не трогал кроме (наверное) зла это раз, Шепард трогал меня (там) и говорил чтобы "я ничего не менял на блэке" это два.
Мессия ничего не делал когда его поставили на главенство это раз, работать он начал только тогда когда его пнули это два, работал он благодаря людям которых собрал вокруг себя (и они не конфликтовали) это три.
С чудом не разговаривал, не знаю почему, наверное потому что побаиваюсь этого человека лол.
> "Я старался, а они, О ГОСПОДИ, сказали что я дурак и не нужен"
Я такое разве когда то говорил? Или у тебя фантазия разыгралась?

А использую я эту фразу потому что невинная шутка Розалимо точно передаёт всю ситуацию которую вы породили в тот момент.
Чтобы управлять сервером нужна команда. У меня она есть (список оглашать не буду, но вы можете ПОПЫТАТЬСЯ догадаться), а что есть у вас? Горстка кукарекающих людей которые практически ничего не делают чтобы поднять популярность сервера и играбельность однако неосознанно ведут подрывную деятельность.
Каттус молодец что ушёл, это было единственное разумное решение в этом коллективе. Хотя как я и говорил коллективом эту горстку назвать нельзя.
Вы можете дальше искать кого-то на замену, говорить что Юнит всё испортил, но всё вернётся по спирали на круги своя ведь если не делаете вы то сделает кто-то другой.

#296 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 18:30

Цитата

Я такое разве когда то говорил?
По-моему, это в каждом твоём посте проскакивает.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#297 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияTestUnit (31 October 2013 - 18:22) писал:

...Чтобы управлять сервером нужна команда. У меня она есть...
Изображение
clown3.gif

#298 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 31 October 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияCattus (31 October 2013 - 18:30) писал:

По-моему, это в каждом твоём посте проскакивает.
Ну, любезнейший. Что кто-то там себе надумывает прочитав посты не значит что автор поста вкладывал этот надуманный кем-то смысл в свой пост.

Просмотр сообщенияHouse (31 October 2013 - 19:18) писал:

Жирно звучит, да.

И да, Эпикус. Чем тебе та картинка не понравилась? Она отражала всю суть того что происходит. Вот ты например что сейчас делаешь?

#299 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 13:43

Изображение

A MNE NORM
Изображение

#300 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияTestUnit (31 October 2013 - 21:09) писал:

И да, Эпикус. Чем тебе та картинка не понравилась? Она отражала всю суть того что происходит. Вот ты например что сейчас делаешь?
Какая картинка? Та, что была в отдельной теме? Наверное тем, что ты там, как всегда, говорил как все плохо и, как всегда, ничего сам хорошего не предлагал. Ты же и попросил пример именно этого, или я ошибаюсь? Я привел.

Просмотр сообщенияJewlizardus (01 November 2013 - 13:43) писал:

A MNE NORM
Зашел бы хоть посмотрел кто там играет. У меня есть основания полагать, что такой онлайн нам не нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных