Spinpoint v1
Отправлено 10 August 2013 - 17:54
Отправлено 10 August 2013 - 18:09
Отправлено 10 August 2013 - 18:14
Отправлено 10 August 2013 - 18:54
Отправлено 10 August 2013 - 19:26

Отправлено 10 August 2013 - 20:16
В жизни ничего хренового не сделал в хабе но даже оттуда решили пидорнуть.
Отправлено 10 August 2013 - 20:39
Отправлено 10 August 2013 - 22:47
Отправлено 11 August 2013 - 10:38
Barka (11 August 2013 - 07:06) писал:
Со времён Воида смотрел за хабом и конференцией, Обновлял, клал и перезапускал сервер. Оперативно фиксил проблемы для удобства игры.
А что сделал ты мой новоиспечённый тиран? Не приписывай к себе заслуги других людей, ЛеталГоуст толковый и свободный парень который сам по себе и это хорошо. Так его никто не испортит.
Большинство из тех кто сейчас в админсоставе находятся там по моей инициативе. Не забуду что тут ещё работали администраторы.
Так вернёмся к теме разговора, т.е. я на твой вопрос ответил, и спросим так чего же добился ты?
Более не свалить своё бездействие на старину Тэста который крутит гайки в тени, вот твоя ложка начинай употреблять.
И вообще ты стал каким-то недоагрессивным. С пользователями в личке общаешься как царь на троне. Раньше намного лучше было.
Отправлено 11 August 2013 - 11:53
Цитата
Цитата
Цитата
Ну и конечно же, открывал немного правды, которую зачем то скрывал ты.
Цитата
Цитата
Собственно, в чем твое негодование? Отобрали права в хаб - вернем, если они нужны тебе так. Хочешь трудиться на блага сервера и игроков - никто не запрещает.
Отправлено 11 August 2013 - 12:04
Открытие правды? Да ты прям жидоящер. Пинал педалей... как то ты плохо их пинал если сейчас на сервере 0 администраторов. Да и раньше их не было. И знаю я как ты пинал педалей, педали аж жаловались на форум что они НЕ ЗНАЮТ что им делать. Смотри сейчас не допусти той же ошибки в своих пенделях.
Чейнджлоги никто не писал, это было просто не нужно ведь развитие всё равно чувствовалось.
З.Ы. Столы, не сообщал о них потому что не доработано до идеала и проводилось тестирование но супергерой БАРКА борец за правду решил выложить эту плюшку на форум и тут промелькнула мысль что ебись с говном сам и доделывать перелезание через столы было уже не нужно ведь все ПРОСЕКЛИ ФИШКУ благодаря супергерою БАРКЕ.
Ты можешь занижать мои заслуги которые лично для меня были титаническими усилиями которые ты конечно же незамедлительно спишешь на своё педалирование.
Что ещё... ах да по поводу того что делалось, я никогда не прислушивался к советам лидеров серверов и пары олдфагов + парочка людей. Тебе не нравились тянки и ты эгоистично говорил их выпилить, я их выпилил, а потом полились горы говна мол "Какого хуя?". Ты возможно слишком осел на своём чтобы воспринимать что-то новое, я уверен ты до сих пор не хочешь видеть спрайты тянок которые делались под МОИМ руководством Я собирал людей, всё делалось благодаря МОЕМУ энтузиазму. МОЯ идея допила собрала вокруг себя горстку людей которым я благодарен что ОНИ помогали МНЕ в осуществлении ОБЩЕГО плана который ты завувалированно послал к чертям и немного пропоносился. Нянкомисар, Камер, Лазака. Благодарен этим личностям.
И да конечно, в подтверждение моему внегласному старому статусу "Защитник трапов" "Трапоборец". Я сделал ту вещь которая осела на сервере на долго и я уверен в этом осела на всегда. Это ли не плоды трудов? Конечно же они и есть. А ты был администратором, не педалью а администратором. Если я могу сделать мелкие вещи без помощи других людей то ты врятли.
Ах да, не стоит забывать о моих прошлых заслугах в администрировании сервера когда большинство пользователей готовы были сказать мне спасибо что я такой.
Вроде всё. Что же ты ещё сделал такого титанического чтобы унижать труды других людей?
Я не раз упомяну ЛеталГоуста, это чертовски толковый парень и лучше бы ему не присоединяться ни к одной из конференций либо групп. Разве что к девелоперам. А то склюют талант.
З.Ы. Обычно людям сначала сообщают об увольнении, а не просто выкидывают на улицу с чаевыми. Хуесося при этом в спину.
Отправлено 11 August 2013 - 12:14

опять кто-то нараздавал доступов ?
Отправлено 11 August 2013 - 12:19
TestUnit (11 August 2013 - 12:04) писал:
А не пойти бы тебе на хуй? Потому что я пинал того пацана, что делал изначальные спрайты, а потом пинал тебя. Не спорю, ты организовал, но идея все еще от этого твоей не стала.
Мало кто поймет.
Отправлено 11 August 2013 - 12:20
Моя ошибка Нуй. Кавайное чудо начал это, но а добивал всё это уже я.
Там в тексте сказано что ИДЕЯ ДОПИЛА. Багет не уместен.
Хм, следующий пост будет тысячный. Не хочу потратить его на рутинные разговоры поэтому пожалуйста барка ответь сразу и полным предложением чтобы закончить это быстро форумный боец.
Отправлено 11 August 2013 - 16:43
Цитата
Ну уж тем более, твоих заслуг я не собираюсь присваивать. Ты молодец, кодил старался, но потом тебе не понравилось и ты решил перестать делать что-то для сервера.
Вот с этого момента, кстати.
Цитата
А педали я с тебя снял за твою любовь к спавновеселью с друзьями. Собственно, сняты были все с таким пристрастием.
Отправлено 11 August 2013 - 18:43
Barka (11 August 2013 - 16:43) писал:
По поводу спавна вещей. Всё это делается осознанно и часто в спавне я отказываю как своим так и чужим. Можешь у дусти поинтересоваться, у него даже бомбануло. Изредка я провожу тесты экипировки в ООООооочень отдалённых местах от основной станции. Ну и разовые случаи Fun time. Кому-то нравится, кому-то нет. Это станция, на ней всякое случается. У всех имеется определённый круг лиц которым ты юзернэйм доверяешь больше чем другим и это вполне нормально. Не понимаю почему все так на это петушатся, друзей у них нету чтоли или как. Хикки короче...
А ну да, самое важное. Остались в большинстве лишь те у которых "своё личное" виденье ролеплея и те которые ничего не делают. Грустно.
Отправлено 11 August 2013 - 18:59
TestUnit (11 August 2013 - 18:43) писал:
TestUnit (11 August 2013 - 18:43) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных