Перейти к содержимому

[unpedal him] TestUnit и его друзья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

#81 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 11 July 2013 - 20:25

Цитата

Вам предлагаешь ивент, а вы сидите и трахаете Ирико
Я не трапоеб, но страдаю. РП сервур, ивент, суть токова, мы нагибаем вас бесплатно и без смс а вы смеетесь и радуетесь жизни.

Цитата

Игроки ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ РЕАГИРУЮТ НИХУЯ на происходящее.
Это трудно делать в крите.

Цитата

Игроки
Конкретное имя же, на что он реагировал, и как должен был, если горит.

Я понимаю что у вас треш ивент и надо обмазываться, но когда игроки пилят треш ивент их не понимают. Пилите ваш треш ивент, пусть там будет пиздец, пусть будут кишки, пусть грифон, выживало и страх, но ради бога, делайте его чуть более адекватным. Пусть будет адекватная причина, кто(делает ивонт), что(в нем интересного) и зачем(вообще игрокам это надо, и что они должны прочувствовать/чем обмазаться).

Это мой последний кукарек на сегодня.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#82 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 11 July 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияRalph_z (11 July 2013 - 20:24) писал:

Отвечай за свой базар, шлюха.
А я подписываюсь как минимум под своим именем.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#83 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 11 July 2013 - 20:26

Кокококо
Нужно уметь различать небольшие нарушения правил и полное наплевательство на их существование. В вашем "ивонте" был как-раз таки второй случай.
Скрытый текст

#84 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:26

Отвечай за свой базар, шлюха.
Я уже год назад ответила за него, так что иди на хуй, пидор несчастный, иди пили билд своей мечты. Как ты со мной, так и я с тобой.

#85 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:27

Это обсуждалось более чем несколько раз.
Играли посаны в работку, к ним прилетели и затронули их зону комфорта. Ах беда. На станции адовый угар. Ах беда.

Те, кто пришёл играть в сс13 уже давно устали объяснять что это не симулятор работы, а постоянный треш-движ. И не будет у тебя удовольствия от игры до тех пор, пока ты смотришь на ВСЕ через призму ЧЕТКОГО СОБЛЮДЕНИЯ правил.

Но тема о том, что администратор сервера позволяет себе коопиться в скайпе с друзьями и нагибать игроков, какими бы плохими он их не считал.

http://forum.ss13.ru...t=0#entry192519 -  здесь обсуждаем тему аутизма и данного события, раз уж встал такой вопрос.

#86 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 July 2013 - 20:29

>C приходом всяких Гваедов, Ральфов, Розалимо...

Будь честнее, это началось в тот день, когда тебя лишили педалей.

#87 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияRosalimo (11 July 2013 - 20:29) писал:

>C приходом всяких Гваедов, Ральфов, Розалимо...

Будь честнее, это началось в тот день, когда тебя лишили педалей.
Ну ок.

Просмотр сообщенияUrukkai (11 July 2013 - 20:35) писал:

От Господина Бесшляпного Нюши Который Поменял пароль:
"Охренеть, Нателла стала говорить умные вещи, наверное, сейчас пойдет хлебный дождь и реки обратятся в вино. По делу - все хуесосы, педалики хуесосы, игроки хуесосы, одна Нателла молодец."
У меня был целый год, чтобы все осмыслить.

#88 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияUrukkai (11 July 2013 - 20:35) писал:

"Охренеть, Нателла стала говорить умные вещи, наверное, сейчас пойдет хлебный дождь и реки обратятся в вино. По делу - все хуесосы, педалики хуесосы, игроки хуесосы, одна Нателла молодец."
Подпишусь под словами этого господина.
Изображение

#89 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:45

Дайте ка я проясню пару моментов, так интереса ради.
Педали сначала (!) скоопились, чтобы сделать якобы игрокам ивент. Когда ивент как обычно пошел вразрез с намеченым планом, а это всегда так происходит, потому что игроки всегда реагируют непредсказуемо, они решили их наказать, щиспавненой командой скоопившись, так?
clown3.gif

#90 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 July 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияHouse (11 July 2013 - 20:45) писал:

Дайте ка я проясню пару моментов, так интереса ради.
Педали сначала (!) скоопились, чтобы сделать якобы игрокам ивент. Когда ивент как обычно пошел вразрез с намеченым планом, а это всегда так происходит, потому что игроки всегда реагируют непредсказуемо, они решили их наказать, щиспавненой командой скоопившись, так?
В которую затесался Миклз.

#91 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 July 2013 - 20:47

Хаус, вернись!

#92 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:48

Обосрались вообще все. Но легче же свалить на педалей. Они всегда виноваты.

P.S. У Нателлы карма уже не красная. Ну это вообще охуеть.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#93 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияRosalimo (11 July 2013 - 20:47) писал:

Хаус, вернись!
Чтобы еще скатить? Нет, спасибо, милый.

Просмотр сообщенияNisse (11 July 2013 - 20:48) писал:

Обосрались вообще все. Но легче же свалить на педалей. Они всегда виноваты.

P.S. У Нателлы карма уже не красная. Ну это вообще охуеть.
А то. Просто у педалей можно забрать их педали (игроки запасаются поп-корном к предстоящей буре эмоций), а у игроков особо-то и ничего, кроме как подарить перму (счастье для первых) :<

#94 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 11 July 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияRalph_z (11 July 2013 - 20:12) писал:

У тебя в соседнем помещении пожар. Там кричат. Вот уже шлюз раскалился до бела. А ты просто сидишь в приемной и заполняешь бланки. Ты аутист и тебе не понравился ивент.

Не было никакого участия, оценки или просьб от игроков.
Это сервер СС13, а не кубачеговно, где ты строишь столбы из земли и копаешь шахты САМ.

У меня в соседнем отсеке трое придурков в костюмах петухов. И реагировать на них хоть как-нибудь неинтересно в принципе. Когда такое видишь, сразу пропадает желаение чего-то там играть, чего-то там делать. Тупой бездумный треш. Примитив. Дешевка. А когда такое видишь регулярно, то уже просто сидишь в приёмной и заполняешь бланки. Почему? А какая разница.

Не было участия? Я сам лично писал в ахелп. И ответа не было. Дважды. И хоть бы какой отклик, хоть бы просто "Угу" или "Так задумано".

Это не кубач, да. Но то, что произошло, это уже не гротеск и не угар. Это тупой примитив, который к черту рушит игру. Хочешь угар? Обоснуй его и отыграй. А не молча бегай в костюме петуха по станции. А почему так не было сделано? А потому что для этого надо затратить силы, надо постараться для других, это уже не так весело. Если люди хотят на Блэке симулятор работы, то значит им и надо его дать. Тут такие и собрались. Угорайте на Грине, что вам, мало? Ваше веселье СКУШНОЕ. Доступно? Внятно? Попробуй поставить себя на наше место, это называется эмпатия. Ты любишь треш, угар и костюмы петухов. А тут налетает группа педалей, жутко любяших порядок, чай и пермабаны. Они удаляют все дерьмо и кишки, заставляют тебя ходить по струнке, не бегать в РИГе и (о,ужас!) использовать комманду Me. Причем, так железно и на педальном уровне, что ты и сделать-то ничего, кроме как ныть на форуме, и не можешь. И деваться от них некуда. Ты на другой сервер - а там уже порядок и чай. На третий - аналогично. Представь, представь. Это сложно, знаю, но попробуй. И вокруг тебя большинство, которое тоже любит треш, угар, какашки и костюмы петухов, но их заставляют в ролеплей и правила. Но вы все можете только ныть на форуме. И как чувство? Получилось? Ну вот и нас тоже самое.

Просим всего один чертов сервер (Теперь уже из ажно четырех!) под скучный симулятор работы, но нет. Нам нужен второй (третий, четвертый) грин с костюмами петухов и кишками. Сделай экстендед длинною в сутки, с такими ивентами, чтобы персонал мог справится, но не ценой всей станции, чтобы после ивента можно было продолжать раунд. И сделай таких ивентов несколько. Это куда интереснее обычного пиздеца с кишками. Пиздец уместен в малом количестве.  

Не знаю, кто для чего играет, я - ради атмосферы космической станции. Если бы на каждой станции с такой периодичностью случались катастрофы, то их бы просто не стали запускать, не находишь? Поэтому разумные, контролируемые ивенты я всегда рад видеть. Это вписывается в АТМОСФЕРУ. А всякий бред с угаром и трешом эту атмосферу губит. Улавливаешь? Не все тут ради треша, часть ради атмосферы, эскапизм, все такое. Это не значит только чай и чай. Но все должно быть уместно. И реплики тоже. Тупой гоп-слэнг рушит атмосферу не хуже кучки боевых петухов.

#95 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияPotay (11 July 2013 - 20:53) писал:

*Бред уёбищного аутиста*
Чувак, просто иди нахуй, серьёзно. Поганить игру про Грифозных Космонавтов, какой она была задумана, не стоит. Строить из себя ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОКОЙСТВИЯ, ПОРЯДКА И ПРАВИЛ тоже не нужно. Это лишь игра, раунды в ней не должны быть больше трёх-четырёх часов(и то ночью). Ты слишком серьёзно воспринимаешь игру. Это всё.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#96 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:02

Насчет РИГов, я думаю, что педали могут через SM (голос в голове/о чем думает персонаж (уже не помню)): "Как-то жарковато в этом РИГе и ноги поднимать трудно. Может стоит снять?". И еще: на ксеностанции есть фича, что, когда у игрока одета газовая маска, он начинает неразборчиво говорить. Urist McSpaceman says, "Wzhat gare gkoing?"
Я к посту Potay написала.

Просмотр сообщенияBOGANET (11 July 2013 - 21:00) писал:

Чувак, просто иди нахуй, серьёзно. Поганить игру про Грифозных Космонавтов, какой она была задумана, не стоит. Строить из себя ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОКОЙСТВИЯ, ПОРЯДКА И ПРАВИЛ тоже не нужно. Это лишь игра, раунды в ней не должны быть больше трёх-четырёх часов(и то ночью). Ты слишком серьёзно воспринимаешь игру. Это всё.

По сути раньше же раунды длились от силы 20-50 минут.

#97 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 11 July 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияUrukkai (11 July 2013 - 20:56) писал:

А ты думаешь, откуда раньше хабоскрины появлялись и прочее?
Хабоскрины были от Мессии. :3
Изображение

#98 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 11 July 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияBOGANET (11 July 2013 - 21:00) писал:

Друг, а скажи-ка мне, нахрена тогда тут ЧЕТЫРЕ сервера? Если бы ВСЕМ были нужны тупые грифозники, так сделали бы ОДИН. И онлайн у вас был бы под 50 человек. И проще было бы педалить и прочее дерьмо. Но их ЧЕТЫРЕ. Ты не думал почему? А я тебе скажу, потому что у серверов РАЗНАЯ стилистика. Грифозные петухи в костюмах космонавто... Ну, то есть космонавты в петухах, в костюмах то есть. Так вот они - на грине. А на блэке НАХРЕНА ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ? Ты, что, правда болен? Блин, разжижение мозга? Медведь укусил? Мана снижена, да?

#99 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияPotay (11 July 2013 - 21:05) писал:

Друг, а скажи-ка мне, нахрена тогда тут ЧЕТЫРЕ сервера? Если бы ВСЕМ были нужны тупые грифозники, так сделали бы ОДИН. И онлайн у вас был бы под 50 человек. И проще было бы педалить и прочее дерьмо. Но их ЧЕТЫРЕ. Ты не думал почему? А я тебе скажу, потому что у серверов РАЗНАЯ стилистика. Грифозные петухи в костюмах космонавто... Ну, то есть космонавты в петухах, в костюмах то есть. Так вот они - на грине. А на блэке НАХРЕНА ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ? Ты, что, правда болен? Блин, разжижение мозга? Медведь укусил? Мана снижена, да?
О боги, похоже ты и есть автор той самой фразы, что станция не игра про грифозных космонавтов. А теперь по порядку:
>нахрена четыре сервера
Станция довольно быстро набирает популярность. Взять те же набеги смолл/стопгеев. Слишком большой онлайн, только и всего.
>РАЗНАЯ стилистика
Всю суть Станций описали ещё давно, ещё при созданий, при первых постах о ней. Но аутисты придумали игру в работку, гриферы придумали массовый выпил станций и дикий пиздец, а про суть забыли все. Как я понял, ушли почти все люди которые её хотя бы слегка поняли, потому то у нас и "столкновение направлений". А суть то проста. Главное - интересность для всех. Не только для гриферов, не только для аутистов-чаевников. Но увы, у наших теперешних педалей/игроков не хватает сил это реализовать, ведь одни яро грызут глотки другим и хотят занять их место.
У меня к тебе несколько наводящих вопросов:
Зачем ввели вайтлист?
Кто, по твоему, лучше, грифер или чаевник?
Что для тебя есть правила?
Как только ты ответишь на эти вопросы хотя бы кратко, всё станет ясно для многих из нас.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#100 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 July 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияBOGANET (11 July 2013 - 21:14) писал:

Станция довольно быстро набирает популярность. Взять те же набеги смолл/стопгеев. Слишком большой онлайн, только и всего.
Так было когда-то. Сейчас же онлайн на Анимусе постоянно падает и можно было бы обойтись даже одним-двумя серверами.

Просмотр сообщенияBOGANET (11 July 2013 - 21:14) писал:

Как только ты ответишь на эти вопросы хотя бы кратко, всё станет ясно для многих из нас.
Я всегда хотел сказать это на форуме, но почему-то не решался. Говна наверни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных