Ralph_z (11 July 2013 - 20:12) писал:
У тебя в соседнем помещении пожар. Там кричат. Вот уже шлюз раскалился до бела. А ты просто сидишь в приемной и заполняешь бланки. Ты аутист и тебе не понравился ивент.
Не было никакого участия, оценки или просьб от игроков.
Это сервер СС13, а не кубачеговно, где ты строишь столбы из земли и копаешь шахты САМ.
У меня в соседнем отсеке трое придурков в костюмах петухов. И реагировать на них хоть как-нибудь неинтересно в принципе. Когда такое видишь, сразу пропадает желаение чего-то там играть, чего-то там делать. Тупой бездумный треш. Примитив. Дешевка. А когда такое видишь регулярно, то уже просто сидишь в приёмной и заполняешь бланки. Почему? А какая разница.
Не было участия? Я сам лично писал в ахелп. И ответа не было. Дважды. И хоть бы какой отклик, хоть бы просто "Угу" или "Так задумано".
Это не кубач, да. Но то, что произошло, это уже не гротеск и не угар. Это тупой примитив, который к черту рушит игру. Хочешь угар? Обоснуй его и отыграй. А не молча бегай в костюме петуха по станции. А почему так не было сделано? А потому что для этого надо затратить силы, надо постараться для других, это уже не так весело. Если люди хотят на Блэке симулятор работы, то значит им и надо его дать. Тут такие и собрались. Угорайте на Грине, что вам, мало? Ваше веселье СКУШНОЕ. Доступно? Внятно? Попробуй поставить себя на наше место, это называется эмпатия. Ты любишь треш, угар и костюмы петухов. А тут налетает группа педалей, жутко любяших порядок, чай и пермабаны. Они удаляют все дерьмо и кишки, заставляют тебя ходить по струнке, не бегать в РИГе и (о,ужас!) использовать комманду Me. Причем, так железно и на педальном уровне, что ты и сделать-то ничего, кроме как ныть на форуме, и не можешь. И деваться от них некуда. Ты на другой сервер - а там уже порядок и чай. На третий - аналогично. Представь, представь. Это сложно, знаю, но попробуй. И вокруг тебя большинство, которое тоже любит треш, угар, какашки и костюмы петухов, но их заставляют в ролеплей и правила. Но вы все можете только ныть на форуме. И как чувство? Получилось? Ну вот и нас тоже самое.
Просим всего один чертов сервер (Теперь уже из ажно четырех!) под скучный симулятор работы, но нет. Нам нужен второй (третий, четвертый) грин с костюмами петухов и кишками. Сделай экстендед длинною в сутки, с такими ивентами, чтобы персонал мог справится, но не ценой всей станции, чтобы после ивента можно было продолжать раунд. И сделай таких ивентов несколько. Это куда интереснее обычного пиздеца с кишками. Пиздец уместен в малом количестве.
Не знаю, кто для чего играет, я - ради атмосферы космической станции. Если бы на каждой станции с такой периодичностью случались катастрофы, то их бы просто не стали запускать, не находишь? Поэтому разумные, контролируемые ивенты я всегда рад видеть. Это вписывается в АТМОСФЕРУ. А всякий бред с угаром и трешом эту атмосферу губит. Улавливаешь? Не все тут ради треша, часть ради атмосферы, эскапизм, все такое. Это не значит только чай и чай. Но все должно быть уместно. И реплики тоже. Тупой гоп-слэнг рушит атмосферу не хуже кучки боевых петухов.