Перейти к содержимому

[unpedal him] TestUnit и его друзья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

#141 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 12 July 2013 - 14:28

>после того как месяцами мечешь икру в анус Рейнеру?

Ксилл, икру метал не Тест, его персонажа угнали пока он был АФК. :3

#142 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:35

Rosalimo (12 July 2013 - 14:28) писал:

>после того как месяцами мечешь икру в анус Рейнеру?

Ксилл, икру метал не Тест, его персонажа угнали пока он был АФК. :3
Понемногу завеса тайны над делами чёрного кардинала начинает приоткрываться...
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#143 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:39

Цитата

уродливый аватар
The Goood, The Bad, The Ugly?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#144 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:40

Тут только я строил из себя Шерлока Холмса несколько месяцев.
Скрытый текст
Скрытый текст

#145 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 12 July 2013 - 14:41

>Понемногу завеса тайны над делами чёрного кардинала начинает приоткрываться...

Авотхуй, я был там на правах свидетеля.

#146 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 12 July 2013 - 15:21

Почему теста еще не распедалили? Очевидно же, что человек неспособен администрировать блек, щитспавня!

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#147 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:43

Temajinn (12 July 2013 - 14:39) писал:

The Goood, The Bad, The Ugly?
Туко родимый.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#148 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 12 July 2013 - 16:49

Тема скатывается уже в беспричинное метание говна на право и на лево и всячески теряет уже свой изначальный смысл.

Hap12345
Иди к чертям, лицемер, таким, как ты, нельзя педали давать, у нас тут не Единая Россия...пока что.Этот сервер сделан не для той игры, что нравится лично тебе, а для игроков, на которых лично ТЫ положил в данном раунде хуй. Для всех, и для аутистов тоже, а не для тебя, жидоящера и компашки вашей. Я смотрю, ты просто свято веришь, что кроме тебя никто вообще не в курсе, как надо играть в космонавтиков.
Если ты закончил кидаться оскорблениями и подтёр свой подгорающий пуканский то прочитай моё следующее сообщение. Лицемер здесь только ты, а кому давать права администратора или не давать это решать уже явно не тебе мой "юный" друг луркофаг. Не зная ситуации ты позволяешь себе разглагольствовать как маленький ребёнок которому дали посидеть на коленках у санты-клауса.

Кому я буду нужен - не твоя забота, ты своим друзьяшкам ништяки спавнить не забывай, а то ведь нагнут их аутисты, позор-то какой.

Да у тебя же бабмуча)))
Кто-то может спавнить, а я нет :C
Пролистай историю и внемли, сколько я администрирую это единственная жалоба на меня на которую действительно можно обратить внимание из за того что она несёт в себе хоть какой-то логический смысл. А вы взрываетесь как-будто за вами каждый раунд охотятся на марадёрах, а вы ничего не можете сделать.

ты двуличен. Сервер для людей, но играют пусть так, как я хочу, реагируют на мои ивенты так, как я хочу, пусть всё будет так, как я хочу. Ты ещё список хороших, годных людей составь, с которыми тебе комфортно играть, а всех остальных, кто на твой Блек сунется - наказывай, Каратель.

К чему здесь слово о двуличности? Ты двуличен, да да анон, ты тоже двуличен. Прекрати уже писать текст, абы было побольше и говори по существу на нормально русском языке без оскорблений. Я не думаю что если мимо тебя (когда ты весь в игре и ведёшь очень важную беседу с медиком о том почему тебе кололи бикардин а не дермалин) пролетает метеорит то твоя реакция должна быть, нет, она ОБЯЗАНА быть. Парни с покерфэйсами идут читать ленту дитера.

>Я всего добился сам, я отличный администратор, а ты нуфаг, сперва добейся.
Аргументы кончились? Ну-ну, я, наверное, сейчас разревусь от того, что упомянул твоё великое имя всуе. Ты мне ещё на уродливый аватар укажи, или на пол\возраст\рост\вес\происхождение. Демагог.

Кончились аргументы? > Заяви что у оппонента кончились аргументы и будь модным. Сейчас ты едешь вообще не в ту степь, но коль ты в неё всё же заехал то скажу. Нуфаг который пытался прорваться к власти, но ему её не дали.

За базар отвечай: давай пруфы моего нытья в АХелп (или куда там ещё ноют) по поводу "заболонили, загрифонили, помогите, дядечки одмины", либо иди по известному адресу.

Куда же мой маленький друг?

Loly (05 March 2013 - 20:44) писал:

Видел в игре, сильно много тупых вопросов и мудачит много.
Одно из показаний игрока игравшего с тобой. За пруфами можешь отправиться туда же. А коль ты дорогой анончик таки...

Что ты за хуйню апосля расписал, я вообще не понимаю. Что ты передо мной-то оправдываешься, а? Меня там не было, к счастью.

Ты ответил на свою стену текста. Луркофаг априори.

Слишком много цитат...

Теперь по существу:
1. Ты придумал ивент-говно. Или придумал хороший ивент, а организовал говно. Или организовал годный ивент, а игроки были говно. На эту часть мне плевать, честно, все мы люди, все делаем говно иногда, педали вообще не обязаны увеселять игроков, если они ебаные аутисты.

Ивент ивент ивент ивент, аутисты, аутисты.

2. Всё пошло не так, как ты хотел, и вместо того, чтобы забить хуй, ты решил всех наказать, папаша ты наш, блять. Умудрился переплюнуть и бюрократов с их постоянным "вы отыгрываете не так, как должны!" и грифозников с их нагибаторством. Ах да, ещё и зассал сделать это в одиночку и без щитспавна.

Это было не наказание я ведь говорил. Это было всего-лишь кординальное различие ивентов. Если тебе интересно могу показать третий тип в котором игрок будет принуждаться к отыгрышу в сложившейся ситуации (ну это грубо). Потому что его поставят перед фактом.

3. И нет бы потом просто сказать "да, дабл-ивент пошёл не по плану, забейте, посаны", нет, блять, мы будем показывать белое пальто, мы коопились и грифили ради Великой Цели.

Всё было записано с целью обучения и истории. И какраз такие второй ивент пошёл по плану, а то что станция не справилась это всего лишь локальный случай к которому в будущем игроки будут готовы. Это умирающий космос, космическая станция. Тут может произойти всё что угодно.

Potay (12 July 2013 - 13:17) писал:

Поддерживаю, примерно такие же эмоции хотел накалякать. Не буду дублировать, но Нар12345 прав. К черту твой опыт, получается ПЛОХО. Слышишь? Нам не нравится, плохо, скушно, банально. Не делай ничего такого больше.
Вам не нравится плохо скушно банально? Что?

Так понятно? Если уже твой ивент становится скучнее игры в работу, это о чем-то да говорит.

А теперь послушай меня аноньчик. Как ты можешь заявлять о скучноте ивента если даже его не видел? Как ты можешь судить о кислоте лимона если не пробовал его на язык? Правильно, не попробовал значит знай истину, все слова будут пустыми и основаны лишь на твоих догадках.

Ты лучше не говори нам про свой опыт, новичку такие ошибки можно списать, а вот опытному - ни в коем разе.

Этот опытный человек с момента своего становления делал вам сервер чтобы вы играли не на стародревних билдах, а на более менее новом билде. При том что я жертвуя своим личным временем (в чём то и на вас) занимаюсь неблагодарной работой, а именно мёржем. Чтобы вы не шли на забугорные сервера за их фишками, а могли спокойно оценить их в русском комьюнити. Работа долгая и сложная хочу сказать из за чего я очень долго не имею возможности и сил играть. Поэтому летаю в обсёрве выискивая индивидуумов. Спасибо мне никогда и никто не говорил, а вот говном полить горазды, а потом пойти и поиграть на плодах моих трудов. Это для многих людей норма.

Нас он решил воспитывать - знаешь, иди к черту, а? Я не уверен, что ты можешь кого-то воспитать подобающим образом, лучше сам совершенствуйся.

Именно поэтому мой дорогой аноньчик я большую часть своего времени не играю с вами в бюрократию или распитие чаёв, а сижу утыкаюсь в код и разгребаю написанное бэевцами по полкам. + пара языков не относящихся к станции ни в коем разе, но расписывать их не так уж и важно. Я самосовершенствуюсь, уж будь уверен и спокоен.
Указать путь заблудившемуся в своих догадках свято дело.

Каждая ошибка, это шаг на пути к цели, вот и шагай, шагай. Видишь, сколько народу против, ну так прими это, допусти мысль, что ты мог ошибаться. Это полезно. Не нужно пускать желчь и что-то доказывать нам.

На самом деле не так уж и много. Просто некоторые умеют громко и на ровном месте кричать что они ударили мизинец. А ошибки я запоминаю. Вот хотя бы взгляни на пост индивидуума что я откомментировал ниже.

Вроде нормальный человек, строит из себя бюрократа и даже что-то делает на станции ссылаясь на свои бюрократические принципы. Но ведь это всё лишь на форуме, а что за кадром? Как то этот человек заглянул в конференцию (не помню уже кто её организовал вроде бы Маркус) по созданию нового билда, спрайтерки, кодерки. Были все кто мог помочь и даже хотел этого. Реализация подвисла на идее билда (аля, что там будет и т.д.) где хиликус видимо в попытке показать себя во всей красе засветился с крайне неудачной стороны. Оперируя лишь своим великим эго этот человек умудрился написать свою охуеннейшую историю о корабле который работает на гигатопливе из наномолекул который получаются при воздействии на элемент колоссального количества энергии. Где-то там ещё было его яро защищаемое им самим же предложение по адронному коллайдеру который он так же включил в свою схему.

Все присутствующие говорили ему о "идиотизме" его идеи априори, но этот человек с громаднейшим ЭГО послал всех нахуй продолжая крутить свою шарманку из за чего остался в конференции один со своими мыслями.
Вывод? Даже если он что-то говорить речь его нужно фильтровать и даже иногда вообще не слушать что за хрень он несёт. Хотя бывают годные моменты как и у всех игроков (помню тот бан от каттуса за убийство РД, ситуация годная, а бан выдан как-то не удачно. Но его сняли и все счастливы.)

12xilluks или Albert Xill (12 July 2013 - 14:10) писал:

В равной мере сервер сделан и не для тебя. Это не личная параша ТестЮнита, это Блек, а ты тут нужен только чтобы буйных унимать.
Тогда может быть стоит уйти и забрать с собой все правки? Конечно не стоит. И как то не припомню чтобы я намекал о том что блек это моя "параша". Скорее твоя коль ты затронул эту тему... хотя я не уверен.

Тут я снова вернусь к вопросу, при чьем педалировании это достигло своего апогея. Да и кто ты такой, чтобы учить нас эмерженси, после того как месяцами мечешь икру в анус Рейнеру?

Он некомпетентный патамуша ибёцца в анусы :C.

Ивент? Это щитспавненный грифинг чистой воды. У каждого ивента должен быть сценарий, логика. Он ставит своей целью развлечь игроков. Три петуха с пулеметами? Это ивент уровня Нанодесу. Попросись педалить к ним. Ты там нужен.

Я хоть где-то буду нужен мой аноньчик если уйду. Вот только станция мне будет не интересна. И я буду действительно полезен может и не в оговорённом тобой выше плане.

И снова. Ты посмотри на позавчерашний раунд. Все, кроме Алекса и Сакхана, были довольны и написали это на форум. Мы благодарили Нойза за веселейший ЭРТ на моей памяти. Тут тебя парнишка чуть выше пытался оправдать, не спорю. Но ты видишь хоть слово благодарности? Нет? Тогда просто уходи.
Если ты залезешь под стул и прокудахчешь пару раз то я уйду. Только сними это на видео, я должен буду убедиться что ты выполнил условия сделки.

Смолгеи расправили крылья, стопгеи (не имею ничего против них, нормальные вроде ребята). А нуфаги кудахчат похлеще сашкана. Только если он говорит хоть что-то по делу нуфажины распинаются на ровном месте до горы текста. Жаль что мне приходится это всё обрабатывать.

Через пару часов закрою отработавшую себя тему.

#149 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 July 2013 - 17:23

TestUnit (12 July 2013 - 16:49) писал:

Тогда может быть стоит уйти и забрать с собой все правки?
Я отвечу то же самое, что писал тебе в скайпе: спрайты женщин и возможность одеть на голову простыню - как минимум очень спорны. Как минимум.

Он некомпетентный патамуша ибёцца в анусы :C.
Это к вопросу об аутизме. Не более.

Если ты залезешь под стул и прокудахчешь пару раз то я уйду. Только сними это на видео, я должен буду убедиться что ты выполнил условия сделки.
Тут кто-то чуть выше кудахтал про аргументы.

где хиликус видимо в попытке показать себя во всей красе засветился с крайне неудачной стороны
А какое это имеет отношение к тебе? Теперь ты будешь каждый раз вспоминать, что-то про других, пытаясь доказать что сам белый и пушистый?

При чем тут "аноньчики" и "луркофаги", которых ты пихаешь каждое второе слово я тоже отказываюсь понимать.

И вообще, никто не отрицает твоих бывших заслуг. Но дерьмо, что ты начал творить, прикрываясь ними - говноедство в высшей степени.

#150 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 12 July 2013 - 22:13

Тема скатывается уже...

Не стану цитировать все целиком, только по своему.

Почему это я анончик? С какой стати? Я Потайчик, это еще куда ни шло :)

Плохо банально и скушно последний ивент, что же еще мы тут обсуждаем? Я на нём присутствовал, не нужно говорить про кислоту лимона и общую полезность цитрусовых.

По билду. Молодец, билд хороший. Разве мы тут о билде говорим? Продолжай его делать. Только таких петушиных ивентов больше не надо. Благодарности? Ну, я понимаю тебя, благодарностей нет. И не будет, а работа тяжелая. Почему? Я не просил тебя сделать билд, хотя он и неплохой. Он есть - я играю. Не будет - не буду играть, вот и все. Это твое личное желание. Позволяешь нам использовать свой труд? Будем использовать, если он нас устроит. Не позволяешь? Значит, не будем. Все просто. Заберешь с собой? Твоё право, буду играть на старом. Сделаете платным сервер? Аналогично, просто перейду куда-нибудь еще. Опять же - билд хороший. Последний ивент - плохой. К чему ты вообще завел историю про билд? То есть из чувства благодарности, мы должны были скушать то, что случилось? Почему?

Тут обсуждается, что вы устроили в последнее время, а не то, что вы в целом все плохие. Вот и все. Я же сразу предлагал просто наказать за нарушение, но когда ты начал разглагольствовать, какой ты Д'Артаньян, а мы все остальные, ну извини, мне стало тошно. Лично я не хочу такого терпеть, потому и пишу тут. Ты начал добровольно вкалывать, а теперь требуешь за этой какой-то отдачи. Мы так не договаривались. Мы никак не договаривались. Нет, был бы пункт, ТестЮнит пилит нам прекрасный билд, а взамен мы обязаны вытерпеть не менее N петушиных ивентов, и наши подписи - тогда да. А так - извини, нет.

Не играешь с нами? Да мне, видишь ли, все равно. Играешь, нет, пилишь код, нет. Твой выбор. Хобби, если угодно. Не нужно указывать нам, как много ты сделал. Ты мог этого не делать. Мы не обязаны терпеть твои выходки, потому что ты много сделал, это ТВОЙ, ТВОЙ выбор. Неблагодарные? Согласен стократ. Я вообще долго думал, кто, кто в здравом уме согласится админить эти сервера и тем более пилить код? Как вообще кого-то нашли? Ведь это же такая прорва труда, причем труда бесплатного. Но вы же согласились, так? Добровольно? Так что теперь ныть об этом? Считаешь, что это дает тебе право воспитывать меня? А с какой стати? Не помню, чтобы я на такое соглашался. Полагаю, никто не соглашался. Это твои личные домыслы.

Кроме того, писать билд и делать интересно людям - разные навыки. Быть может первый у тебя развит хорошо, а второй не очень? Почему нет? Мы все не мастера.

И про ошибки. Опять же, в третий раз за этот пост - я говорил про ЭТОТ ивент, который был. Это была ошибка, а не вся твоя деятельность, тут мне сложно оценивать, я никогда не интересовался, кто там чего педалил. Но это было неправильно и плохо. Вот и всё, что я хотел сказать.

#151 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 July 2013 - 22:35

Цитата

РД сидел в библиотеке с ! ИРИКО !,

Мама я в телевизоре.

А вообще, Тест все правильно сделал. Был офигенный аноунс с ЦК (я уже подумал, что о, ивент), потом меня пнул лично Тест, причем не раз. Я послушал радио, сделал вывод что нихуя нет, пробежал по станции - ан нет, движуха идет, поучаствовал, выбрался живым. У кого там бомбануло, незнаю, все было нормально и я доволен - по крайней мере, с моей колокольни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных