Перейти к содержимому

[unpedal him] TestUnit и его друзья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

#101 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияBOGANET (11 July 2013 - 21:14) писал:

Кто, по твоему, лучше, грифер или чаевник?
Грифер. У него фантазии больше, а если толковый, то даже избежит бана.

#102 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:28

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 21:21) писал:

Так было когда-то. Сейчас же онлайн на Анимусе постоянно падает и можно было бы обойтись даже одним-двумя серверами.
... и на этих серверах будет онлайн под 60, анальные педали и столкновения между ними, бунты, пермы, много перм, унпедалы и ещё много веселья. Будет весело тому, кто будет хорошо лизать педальный зад или умеет обходить баны.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 21:21) писал:

Я всегда хотел сказать это на форуме, но почему-то не решался. Говна наверни.
Я задал пару простых вопросов. Мне просто любопытно. И да, хуесосить друг друга в интернетах, конечно, охуенно, но не думаю, что не аргументированное поливание дерьмом делает кому-то чести.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#103 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 11 July 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияBOGANET (11 July 2013 - 21:14) писал:

О боги, похоже ты и есть автор той самой фразы, что станция не игра про грифозных космонавтов. А теперь по порядку:
>нахрена четыре сервера
Станция довольно быстро набирает популярность. Взять те же набеги смолл/стопгеев. Слишком большой онлайн, только и всего.
>РАЗНАЯ стилистика
Всю суть Станций описали ещё давно, ещё при созданий, при первых постах о ней. Но аутисты придумали игру в работку, гриферы придумали массовый выпил станций и дикий пиздец, а про суть забыли все. Как я понял, ушли почти все люди которые её хотя бы слегка поняли, потому то у нас и "столкновение направлений". А суть то проста. Главное - интересность для всех. Не только для гриферов, не только для аутистов-чаевников. Но увы, у наших теперешних педалей/игроков не хватает сил это реализовать, ведь одни яро грызут глотки другим и хотят занять их место.
У меня к тебе несколько наводящих вопросов:
Зачем ввели вайтлист?
Кто, по твоему, лучше, грифер или чаевник?
Что для тебя есть правила?
Как только ты ответишь на эти вопросы хотя бы кратко, всё станет ясно для многих из нас.

О, боги, вот мы и встретились! Кстати, это я говорю "О, боги!". :) Слишком большой чего-чего? Онлайн?! Слишком большой? Ха! Да тут решались проблемы, как бы его УВЕЛИЧИТЬ, этот слишком большой онлайн. Помнится, вайтлист в том числе ради этого и снимали.

Слушай, слушай, я не люблю конфликт, давай сделаем так, я постараюсь понять тебя, а ты меня.
Я не сторонник грифа. Именно так. Я не сторонник бесконечного чая. Так именно. Я пишу это уже пятидесятый раз. Так именно именно таК. Тьфу...
Суть и кто-то там что-то описал - не знаю. Про интересность - согласен. Но люди-то все разные. Ты любишь кишки по полу, а я аккуратно залатать дыру после метеорита. А вот кишки мне совсем-совсем неинтересно, даже грустно. Ладно бы, я был совсем одинок в своей нелюбви к кишкам. Но нас тут хм... эээ... несколько. Нам интересно, чтоб была атмосфера, понимаешь? Атмосфера далекой станции, нормальной, научной, наполненной соответствующими людьми. Я НЕ против экстренных событий. Они случаются и это интересно, я против ТОЛЬКО, мать его, нарушений атмосферы.

Вайтлист, в моём понимании, изначально той цели и служил. Отсеивал тех, кто эту атмосферу не понимает или не принимает. Тот, кто может провести РАЗУМНЫЙ сабботаж, тот не грифер, в моём понимании, если он этим не злоупотребляет. Собственно, для того и нужны роли. Убить строго вон тех двух придурков. Одному поломать ноги. И взорвать 1 (один) отсек. А не вырезать станцию, размазав кровь по всему коридору.

Грифер или чаевник? Ни то, ни другое, но честно скажу - если третьего не будет дано, мой выбор будет на стороне чаевника. Он не станет мешать играть мне.

Правила? Методы соблюдения атмосферы игры. Атмосфера бывает разная, потому и серверов у нас несколько. Потому и правила на них различаются, потому я и возмущаюсь, что на Блэке пропадает атмосфера Блэка.

А теперь ты сам ответь на те же вопросы. Честности за ради.

#104 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 July 2013 - 21:34

Цитата

Вайтлист, в моём понимании, изначально той цели и служил.
У меня для тебя плохие новости, но он изначально служил цели отсеивать тех кто не способен изобразить из себя хоть что то похожее на персонажа, и издать из себя хоть что то то похожее на адекватную речь. А не от трейторов злоупотреблящих трейторкой для нагибача, боже упаси. Ты еще скажи что никого кроме целей убивать нельзя.

#105 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 July 2013 - 21:34) писал:

У меня для тебя плохие новости, но он изначально служил цели отсеивать тех кто не способен изобразить из себя хоть что то похожее на персонажа, и издать из себя хоть что то то похожее на адекватную речь. А не от трейторов злоупотреблящих трейторкой для нагибача, боже упаси. Ты еще скажи что никого кроме целей убивать нельзя.
На блеке Эпикус запрещает.

#106 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 July 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияNatella le Exile (11 July 2013 - 21:35) писал:

На блеке Эпикус запрещает.
Ну поведай об этом подробнее.

#107 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияPotay (11 July 2013 - 21:28) писал:

А теперь ты сам ответь на те же вопросы. Честности за ради.
Зачем вайтлист? Отсеять НЕОПЫТНЫХ или просто неисправимых уебанов. Тех, кто не понимает самого простого. Для таких есть иные сервера. Тут ты дал мне фору, я был тогда, когда его создавали.
Грифер или чаевник?

Просмотр сообщенияNatella le Exile (11 July 2013 - 21:22) писал:

Грифер. У него фантазии больше, а если толковый, то даже избежит бана.
В дополнение к этому могу сказать, что грифер играет для развлечения себя как игрока, нежели как персонажа. Да и он легко сможет научится и тому и другому, только компанию бы подходящую.
Что есть правила? Ну, на сколько я знаю, раньше их не было совсем. Потом набежали "несознательные", которые не понимали "ПАЧИМУ НИМАГУ СТРИЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ?!7?1", для них и придумали правила. Для обоснования того, за что их пидорнули.

Вы хотите сделать из Блэка симулятор офисного работника и спокойствия, в то время, когда из него может выйти кое-что лучше, кое-что оригинальное, кое-что такое, чего у русского коммунити никогда не было.
Алсо, я думаю стоит ПЕРЕКАТИТЬ это обсуждение в соседнюю темку ( http://forum.ss13.ru...opic=6304&st=40 ), ведь тут обсуждают ТестЮнита и его проблемы, а не подобные срачи.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#108 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 July 2013 - 21:35) писал:

Ну поведай об этом подробнее.
Какой смысл? У меня нет логов, он же будет отрицать вину и пауканить среди других педалей, а мне никто не будет верить? So...

#109 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 11 July 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияUrukkai (11 July 2013 - 21:19) писал:

Реакция на первое - "хурр-дурр мне как игроку неинтересно" засунь в жопу. Прости меня за такую грубость, но именно так. Персонаж. И соответственно его характеру ты и реагируешь. Не хочешь реагировать на такое "дерьмо" хоть КАК-ТО - выйди и вернись чуть позже, как будешь готов играть.

Второе - корпорация достигает свою цель. Для этого она запускает станции. И вот, наступил момент, когда запущена первая в своём роде. Да не хухры-мухры, а тринадцатого поколения. И эта станция одна. Каждый, божий, раз. И вот уже с ней происходит пиздец (или они из него выбираются и съёбывают радостные) один единственный раз, который повторяется раунд за раундом, не очень важно, какой, главное, чтобы не молчаливый. Полёт для фантазии велик и в этом прелесть. Everything can happen.

Персонаж, да? А те, кто устраивает такое дерьмо, они тоже реагируют как персонаж? То есть одеться в костюм петуха и бегать с оружием - нормальная реакция Персонажа? Что за бред, а?

Вот именно ВСЕ случается. А не только тупой налет и взрывы.

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 July 2013 - 21:34) писал:

То есть той же самой цели, что я и описал? Только я ее идеализировал. И таки да, кроме цели - никого. Потому что это бред. Ты космический, мать его, авантюрист или просто мудак? Может псих? Так про них правило есть, разве нет?

Просмотр сообщенияBOGANET (11 July 2013 - 21:39) писал:

Зачем вайтлист? Отсеять НЕОПЫТНЫХ или просто неисправимых уебанов. Тех, кто не понимает самого простого. Для таких есть иные сервера. Тут ты дал мне фору, я был тогда, когда его создавали.
Грифер или чаевник?
В дополнение к этому могу сказать, что грифер играет для развлечения себя как игрока, нежели как персонажа. Да и он легко сможет научится и тому и другому, только компанию бы подходящую.
Что есть правила? Ну, на сколько я знаю, раньше их не было совсем. Потом набежали "несознательные", которые не понимали "ПАЧИМУ НИМАГУ СТРИЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ?!7?1", для них и придумали правила. Для обоснования того, за что их пидорнули.

Вы хотите сделать из Блэка симулятор офисного работника и спокойствия, в то время, когда из него может выйти кое-что лучше, кое-что оригинальное, кое-что такое, чего у русского коммунити никогда не было.
Алсо, я думаю стоит ПЕРЕКАТИТЬ это обсуждение в соседнюю темку ( http://forum.ss13.ru...opic=6304&st=40 ), ведь тут обсуждают ТестЮнита и его проблемы, а не подобные срачи.

Такое чувство, что я, все-таки, говорю вам не в то отверстие. Вы им слышите? Грифер ничего веселого не может. Он утомляет своей банальностью. Ничего нового я от них уже давно не видел. Одна хрень, не надо мне втирать, какие они оригинальные. Никакие.

Про Блэк. Опять таки, ты хоть перечитывай, что я пишу, если в процессе написания ответа забываешь. Какой к чертям симулятор работника? Ты болен? Опять медведь, да? Теперь уже навык Восстановления пострадал? Или намеренно фигню пишешь? Я сказал, чего я хочу от Блэка. Это, блеать, не симулятор офисного работника. Но и не тупой грифозник, который так радует тебя. Почему ты, да, лично ты, ты не читаешь, что я пишу? Я хочу, чтобы Блэк был как раньше, когда я пришел сюда, чтобы он был Блэком. ОН БЫЛ ТАКИМ, ПОТОМУ Я СЮДА И ПРИШЕЛ, БЛЕАТЬ! Пшшшшш! :)

Кто, скажите мне имя, кто сделал тот Блэк, которым он был? Кто? Пусть он вернется.

Остальные пусть умрут. Ну или просто смертельно заболеют. Хм... Нет, лучше умрут. Хотя... Никак не могу выбрать, неважно.

Да, мы хотим такой Блэк. Что плохого, а, толстячок? Лучше скажи, почему ты, да, лично ты, хочешь сделать тут ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО Грин? Почему? Нет, ты скажи, почему? Что это за бездумная тяга к разрушению? Что оригинальное может выйти? Еще один тупой Грин? Почему ТЫ его не реформируешь, а?

#110 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 July 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияPotay (11 July 2013 - 21:53) писал:

Персонаж, да? А те, кто устраивает такое дерьмо, они тоже реагируют как персонаж? То есть одеться в костюм петуха и бегать с оружием - нормальная реакция Персонажа? Что за бред, а?

Такое чувство, что я, все-таки, говорю вам не в то отверстие. Вы им слышите? Грифер ничего веселого не может. Он утомляет своей банальностью. Ничего нового я от них уже давно не видел. Одна хрень, не надо мне втирать, какие они оригинальные. Никакие.

Первое, это не персонаж .Петух это педальный щит, и тут нужно разбираться на уровне кнопок, педалей, хабов и того, что от тебя скрыто. А если ты не реагируешь на горящего медведя, например, в ушанке с балалайкой, а он после этого тебя задирает и ты бежишь плакаться, то в этом виноваты оба, и тот, кто наспавнил, и ты, который настолько мудак и аутист, уж извини, что решил, "фу, медведь, нехачу с ним отыгрвать", за что и пострадал. Не реагируешь на ЧТО УГОДНО рядом с тобой? Мудак, дебил и соснешь просто потому, что мудак. Это то же самое, что если ИРЛ рядом с маньяком с ножом ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА, ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.

А насчет второго все просто, не гриферы это. Мудаки и придурки, никак не гриферы.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#111 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 11 July 2013 - 22:43

Странно, где-то я читал, что грифер, это именно что мудак и придурок. Причем, дословно. Вроде даже на викии. Как быстро меняются дефиниции.

Так кто же организовал тот, исконный Блэк? Тиранию, если угодно. Я никогда не обращал внимания на имена, просто играл, а теперь и вспомнить не могу. Кто?

#112 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияPotay (11 July 2013 - 22:43) писал:

Странно, где-то я читал, что грифер, это именно что мудак и придурок. Причем, дословно. Вроде даже на викии. Как быстро меняются дефиниции.

Так кто же организовал тот, исконный Блэк? Тиранию, если угодно. Я никогда не обращал внимания на имена, просто играл, а теперь и вспомнить не могу. Кто?
Есть гриферы - мудаки и придурки, а есть гриферы, которые, как скульптор и его скульптура.

#113 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 11 July 2013 - 22:51

Из дерьма, чаще всего.

Кто сделал первую тиранию на Блэке? Неужели, никто мне не скажет?

#114 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияPotay (11 July 2013 - 22:51) писал:

Из дерьма, чаще всего.

Кто сделал первую тиранию на Блэке? Неужели, никто мне не скажет?
Я только застала тиранию Механику (при которой я была педалькой) и триумвират Хауса, Теста и Барки после Уриста. So, очевидно, что на посту глав. педали блека я попытаюсь вытащить из этого болота и вернуть до прекрасных времен.

#115 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 July 2013 - 22:58

Не знаю с каких пор, но самое тут печальное, что Ральф то позеленел. Все остальное вполне типично и предсказуемо.
Don't make it dead again...

#116 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 11 July 2013 - 23:05

Мастер-класс ивентов уровня нанотранса.

Ящер помирился со своими друзьями. Мир и благодать.

Изображение
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#117 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 July 2013 - 23:14

После того, как почти единогласно в ходе обсуждения все пришли к решению, что Тест-то накосячил, возникает вопрос: а кто, собственно, будет предпринимать санкции? Зло в джаббере отказался это делать.

#118 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 11 July 2013 - 23:23

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:14) писал:

После того, как почти единогласно в ходе обсуждения все пришли к решению, что Тест-то накосячил...
Даже я не позволяю себе использовать в спорах столь наглые ораторские приемы... Далеко пойдешь.
Изображение

#119 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 July 2013 - 23:25

Просмотр сообщенияJewlizardus (11 July 2013 - 23:23) писал:

Даже я не позволяю себе использовать в спорах столь наглые ораторские приемы... Далеко пойдешь.
Ну не учитывать же возгласы тебя, Ральфа, Блада и Теста, которые и были зачинщиками. Покажи мне хоть одно оправдание ваших действий сторонним человеком.

#120 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 11 July 2013 - 23:29

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:25) писал:

Покажи мне хоть одно оправдание ваших действий сторонним человеком.
Они не идентифицируют себя как игроки с другими участниками раундов.
Посему, ввиду отсутствия тождественности, серв и комьюнити можно бомбить шутками подросткового уровня.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных