BOGANET (11 July 2013 - 21:14) писал:

[unpedal him] TestUnit и его друзья
Отправлено 11 July 2013 - 21:22
Отправлено 11 July 2013 - 21:28
12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 21:21) писал:
12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 21:21) писал:
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 11 July 2013 - 21:28
BOGANET (11 July 2013 - 21:14) писал:
>нахрена четыре сервера
Станция довольно быстро набирает популярность. Взять те же набеги смолл/стопгеев. Слишком большой онлайн, только и всего.
>РАЗНАЯ стилистика
Всю суть Станций описали ещё давно, ещё при созданий, при первых постах о ней. Но аутисты придумали игру в работку, гриферы придумали массовый выпил станций и дикий пиздец, а про суть забыли все. Как я понял, ушли почти все люди которые её хотя бы слегка поняли, потому то у нас и "столкновение направлений". А суть то проста. Главное - интересность для всех. Не только для гриферов, не только для аутистов-чаевников. Но увы, у наших теперешних педалей/игроков не хватает сил это реализовать, ведь одни яро грызут глотки другим и хотят занять их место.
У меня к тебе несколько наводящих вопросов:
Зачем ввели вайтлист?
Кто, по твоему, лучше, грифер или чаевник?
Что для тебя есть правила?
Как только ты ответишь на эти вопросы хотя бы кратко, всё станет ясно для многих из нас.
О, боги, вот мы и встретились! Кстати, это я говорю "О, боги!".

Слушай, слушай, я не люблю конфликт, давай сделаем так, я постараюсь понять тебя, а ты меня.
Я не сторонник грифа. Именно так. Я не сторонник бесконечного чая. Так именно. Я пишу это уже пятидесятый раз. Так именно именно таК. Тьфу...
Суть и кто-то там что-то описал - не знаю. Про интересность - согласен. Но люди-то все разные. Ты любишь кишки по полу, а я аккуратно залатать дыру после метеорита. А вот кишки мне совсем-совсем неинтересно, даже грустно. Ладно бы, я был совсем одинок в своей нелюбви к кишкам. Но нас тут хм... эээ... несколько. Нам интересно, чтоб была атмосфера, понимаешь? Атмосфера далекой станции, нормальной, научной, наполненной соответствующими людьми. Я НЕ против экстренных событий. Они случаются и это интересно, я против ТОЛЬКО, мать его, нарушений атмосферы.
Вайтлист, в моём понимании, изначально той цели и служил. Отсеивал тех, кто эту атмосферу не понимает или не принимает. Тот, кто может провести РАЗУМНЫЙ сабботаж, тот не грифер, в моём понимании, если он этим не злоупотребляет. Собственно, для того и нужны роли. Убить строго вон тех двух придурков. Одному поломать ноги. И взорвать 1 (один) отсек. А не вырезать станцию, размазав кровь по всему коридору.
Грифер или чаевник? Ни то, ни другое, но честно скажу - если третьего не будет дано, мой выбор будет на стороне чаевника. Он не станет мешать играть мне.
Правила? Методы соблюдения атмосферы игры. Атмосфера бывает разная, потому и серверов у нас несколько. Потому и правила на них различаются, потому я и возмущаюсь, что на Блэке пропадает атмосфера Блэка.
А теперь ты сам ответь на те же вопросы. Честности за ради.
Отправлено 11 July 2013 - 21:34
Цитата
Отправлено 11 July 2013 - 21:35
Simon Moore (11 July 2013 - 21:34) писал:
Отправлено 11 July 2013 - 21:39
Potay (11 July 2013 - 21:28) писал:
Грифер или чаевник?
Natella le Exile (11 July 2013 - 21:22) писал:
Что есть правила? Ну, на сколько я знаю, раньше их не было совсем. Потом набежали "несознательные", которые не понимали "ПАЧИМУ НИМАГУ СТРИЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ?!7?1", для них и придумали правила. Для обоснования того, за что их пидорнули.
Вы хотите сделать из Блэка симулятор офисного работника и спокойствия, в то время, когда из него может выйти кое-что лучше, кое-что оригинальное, кое-что такое, чего у русского коммунити никогда не было.
Алсо, я думаю стоит ПЕРЕКАТИТЬ это обсуждение в соседнюю темку ( http://forum.ss13.ru...opic=6304&st=40 ), ведь тут обсуждают ТестЮнита и его проблемы, а не подобные срачи.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 11 July 2013 - 21:53
Urukkai (11 July 2013 - 21:19) писал:
Второе - корпорация достигает свою цель. Для этого она запускает станции. И вот, наступил момент, когда запущена первая в своём роде. Да не хухры-мухры, а тринадцатого поколения. И эта станция одна. Каждый, божий, раз. И вот уже с ней происходит пиздец (или они из него выбираются и съёбывают радостные) один единственный раз, который повторяется раунд за раундом, не очень важно, какой, главное, чтобы не молчаливый. Полёт для фантазии велик и в этом прелесть. Everything can happen.
Персонаж, да? А те, кто устраивает такое дерьмо, они тоже реагируют как персонаж? То есть одеться в костюм петуха и бегать с оружием - нормальная реакция Персонажа? Что за бред, а?
Вот именно ВСЕ случается. А не только тупой налет и взрывы.
Simon Moore (11 July 2013 - 21:34) писал:
То есть той же самой цели, что я и описал? Только я ее идеализировал. И таки да, кроме цели - никого. Потому что это бред. Ты космический, мать его, авантюрист или просто мудак? Может псих? Так про них правило есть, разве нет?
BOGANET (11 July 2013 - 21:39) писал:
Грифер или чаевник?
В дополнение к этому могу сказать, что грифер играет для развлечения себя как игрока, нежели как персонажа. Да и он легко сможет научится и тому и другому, только компанию бы подходящую.
Что есть правила? Ну, на сколько я знаю, раньше их не было совсем. Потом набежали "несознательные", которые не понимали "ПАЧИМУ НИМАГУ СТРИЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ?!7?1", для них и придумали правила. Для обоснования того, за что их пидорнули.
Вы хотите сделать из Блэка симулятор офисного работника и спокойствия, в то время, когда из него может выйти кое-что лучше, кое-что оригинальное, кое-что такое, чего у русского коммунити никогда не было.
Алсо, я думаю стоит ПЕРЕКАТИТЬ это обсуждение в соседнюю темку ( http://forum.ss13.ru...opic=6304&st=40 ), ведь тут обсуждают ТестЮнита и его проблемы, а не подобные срачи.
Такое чувство, что я, все-таки, говорю вам не в то отверстие. Вы им слышите? Грифер ничего веселого не может. Он утомляет своей банальностью. Ничего нового я от них уже давно не видел. Одна хрень, не надо мне втирать, какие они оригинальные. Никакие.
Про Блэк. Опять таки, ты хоть перечитывай, что я пишу, если в процессе написания ответа забываешь. Какой к чертям симулятор работника? Ты болен? Опять медведь, да? Теперь уже навык Восстановления пострадал? Или намеренно фигню пишешь? Я сказал, чего я хочу от Блэка. Это, блеать, не симулятор офисного работника. Но и не тупой грифозник, который так радует тебя. Почему ты, да, лично ты, ты не читаешь, что я пишу? Я хочу, чтобы Блэк был как раньше, когда я пришел сюда, чтобы он был Блэком. ОН БЫЛ ТАКИМ, ПОТОМУ Я СЮДА И ПРИШЕЛ, БЛЕАТЬ! Пшшшшш!

Кто, скажите мне имя, кто сделал тот Блэк, которым он был? Кто? Пусть он вернется.
Остальные пусть умрут. Ну или просто смертельно заболеют. Хм... Нет, лучше умрут. Хотя... Никак не могу выбрать, неважно.
Да, мы хотим такой Блэк. Что плохого, а, толстячок? Лучше скажи, почему ты, да, лично ты, хочешь сделать тут ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО Грин? Почему? Нет, ты скажи, почему? Что это за бездумная тяга к разрушению? Что оригинальное может выйти? Еще один тупой Грин? Почему ТЫ его не реформируешь, а?
Отправлено 11 July 2013 - 22:19
Potay (11 July 2013 - 21:53) писал:
Такое чувство, что я, все-таки, говорю вам не в то отверстие. Вы им слышите? Грифер ничего веселого не может. Он утомляет своей банальностью. Ничего нового я от них уже давно не видел. Одна хрень, не надо мне втирать, какие они оригинальные. Никакие.
А насчет второго все просто, не гриферы это. Мудаки и придурки, никак не гриферы.
Отправлено 11 July 2013 - 22:43
Так кто же организовал тот, исконный Блэк? Тиранию, если угодно. Я никогда не обращал внимания на имена, просто играл, а теперь и вспомнить не могу. Кто?
Отправлено 11 July 2013 - 22:49
Potay (11 July 2013 - 22:43) писал:
Так кто же организовал тот, исконный Блэк? Тиранию, если угодно. Я никогда не обращал внимания на имена, просто играл, а теперь и вспомнить не могу. Кто?
Отправлено 11 July 2013 - 22:51
Кто сделал первую тиранию на Блэке? Неужели, никто мне не скажет?
Отправлено 11 July 2013 - 22:55
Potay (11 July 2013 - 22:51) писал:
Кто сделал первую тиранию на Блэке? Неужели, никто мне не скажет?
Отправлено 11 July 2013 - 22:58
Отправлено 11 July 2013 - 23:05
Ящер помирился со своими друзьями. Мир и благодать.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 11 July 2013 - 23:14
Отправлено 11 July 2013 - 23:25
Jewlizardus (11 July 2013 - 23:23) писал:
Отправлено 11 July 2013 - 23:29
12xilluks или Albert Xill (11 July 2013 - 23:25) писал:
Посему, ввиду отсутствия тождественности, серв и комьюнити можно бомбить шутками подросткового уровня.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных