И так товарищи администраторы и модераторы пришло время стряхнуть кусочки гуано с плеча и разобраться с делами насущными которые не оставили нас после всех событий происходивших с анимусами ближайшие пару дней.
Я прислушиваюсь к каждому слову и мнению и исходя из выводов которые я вынес из услышанного было решено собрать "конференцию" в которой можно будет обсудить парочку пару неотложных дел, как морально так и физически.
Но т.к. КАЖДАЯ наша посиделка в конференции заканчивалась ровным счётом ничем, рассуждали о делах от силы человека 2-3 и это не есть хорошо. Поэтому проведём эксперимент и запилим нашу конференцию в трэдике на форуме где каждый сможет спокойно почитать "историю" и высказать своё мнение.
Пара вопросов которые хотелось бы поднять мне.
1) Лид. админ всея блека. ( Я в курсе что многие не без ума от моего "правления" поэтому выставляю на обсуждение вопрос и своеобразное голосование о выборе лид. администратора. И давайте уж если не в конфочке (где всё нужно писать быстро укладываясь в один день), а на форуме (где приветствуется неспешный постинг) постараемся аргументировать свои решения).
2) Код. (Вот эта вещь волнует скорее лично меня чем кого-либо другого. Шамах уехал (на дачу?) и забрал с собой работу по мёржу поэтому об этом деле ни слуха ни духа. Щито делать?)
З.Ы. Обсуждение закончится в субботу. Это чтобы все успели высказаться и послушать другого.