Перейти к содержимому

То самое время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2013 - 01:29

>вайтовцам
Какими еще, блять, вайтовцам? Заебали уже делить игроков по серверам. Будто играющие на вайте не играют на других серверах. Сами же поощряете это разделение.

#62 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 10 July 2013 - 01:30

Просмотр сообщенияZLOFENIX (10 July 2013 - 01:17) писал:

Луна - вайту, старотг - 4му, разьве это плохо? Вайтовцам луна больше вставляет. Есть желающие играть на старотг - не проблема его поднять.
Я хотел бы напомнить, что за год онлайн упал раза в полтора-два, и его ели-ели набирается на три неупавших сервера. Множить эти самые сервера попросту глупо.

#63 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:35

Цитата

Я хотел бы напомнить, что за год онлайн упал раза в полтора-два, и его ели-ели набирается на три неупавших сервера. Множить эти самые сервера попросту глупо.

>За год
>Самый разгар лета, когда большинству космонавтики ну никак не сдались

#64 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:36

Просмотр сообщенияVilgO (10 July 2013 - 01:26) писал:

Отдельной кучке утят. Луна слишком непохожа на остальные билды, чтобы с неё начинали, лучше именно её в карантин на четвёртый.

Взял бы и переебал бы тебе с вертухана.

Я щитая автаритетна, что нужно поместить все билды кроме Луны в карантин. Если не выживут, на все ставим Луну. И ЕБАШИМ!
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#65 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 July 2013 - 01:38

Просмотр сообщенияMorlab (10 July 2013 - 01:35) писал:

>За год
>Самый разгар лета, когда большинству космонавтики ну никак не сдались
Таки сравниваю с тем же летом годовалой давности, когда я охренел от давки на серверах. К тому же, летом, по мнению Шердявого, как раз играет больше игроков. Это он мне ответил, когда я напомнил ему о десяти человечках онлайну на каждом сервере в прайм-тайм февраля месяца.

#66 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияVilgO (10 July 2013 - 01:26) писал:

Отдельной кучке утят. Луна слишком непохожа на остальные билды, чтобы с неё начинали, лучше именно её в карантин на четвёртый.
Но мы сняли слово НАЧИНАНИЕ с вайта, да?
У нас есть клубы утят, только клубы организованы не только по билдам, но и по игре.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 July 2013 - 01:30) писал:

Но сейчас лето и 4й пока еще в проекте, а не уже стоит на пороге.

#67 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 July 2013 - 01:42

Просмотр сообщенияZLOFENIX (10 July 2013 - 01:41) писал:

Но сейчас лето и 4й пока еще в проекте, а не уже стоит на пороге.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 July 2013 - 01:38) писал:

Таки сравниваю с тем же летом годовалой давности, когда я охренел от давки на серверах. К тому же, летом, по мнению Шердявого, как раз играет больше игроков. Это он мне ответил, когда я напомнил ему о десяти человечках онлайну на каждом сервере в прайм-тайм февраля месяца.

#68 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:43

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 July 2013 - 01:38) писал:

*надел маску морфея*
СОВПАДЕНИЕ
*снял маску морфея*
А вообще появляются другие сервера, народ плавно растекается, кому что нравится, тот там и сидит.

#69 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:46

Цитата

Но мы сняли слово НАЧИНАНИЕ с вайта, да?
Но ньюфаги всё равно идут туда. Акцентировать внимание на этом не нужно, но нужно учитывать.

#70 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 July 2013 - 01:47

Просмотр сообщенияZLOFENIX (10 July 2013 - 01:43) писал:

*надел маску морфея*
СОВПАДЕНИЕ
*снял маску морфея*
А вообще появляются другие сервера, народ плавно растекается, кому что нравится, тот там и сидит.
Да куда растекается-то? Ты вообще понимаешь, что сейчас хоть какую-то конкуренцию Анимусу составляют разве что Советы, Рустанцию и Нанотрахены. И как же низко мы опустились, если вместо нарастания темпов увеличения онлайна и сборов в твою копилочку, которые действительно могли бы стать вменяемой причиной для открытия еще одного сервера, мы видим уход игроков ТУДА *тычет пальцем в верх поста на названия конкурентных серверов*?

#71 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:51

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 July 2013 - 01:47) писал:

Да куда растекается-то? Ты вообще понимаешь, что сейчас хоть какую-то конкуренцию Анимусу составляют разве что Советы, Рустанцию и Нанотрахены. И как же низко мы опустились, если вместо нарастания темпов увеличения онлайна и сборов в твою копилочку, которые действительно могли бы стать вменяемой причиной для открытия еще одного сервера, мы видим уход игроков ТУДА *тычет пальцем вверх поста на названия конкурентных серверов*?
Ты так говоришь, как будто рост онлайна - это что-то хорошее.

#72 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 July 2013 - 01:52

Просмотр сообщенияVilgO (10 July 2013 - 01:51) писал:

Ты так говоришь, как будто рост онлайна - это что-то хорошее.
Не так. Я говорю что его падение - что-то плохое, поскольку свидетельствует, что эта параша становится ненужна даже тем, кто на ней играл раньше. А еще, я говорю про онлайн именно потому, что Зло и Шепард свою продуктивность с ним связывали.

#73 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 02:01

Просмотр сообщенияVilgO (10 July 2013 - 01:46) писал:

Но ньюфаги всё равно идут туда. Акцентировать внимание на этом не нужно, но нужно учитывать.
Справедливо, есть решение, узнаю мнение мессии на эту тему.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 July 2013 - 01:47) писал:

Да куда растекается-то? Ты вообще понимаешь, что сейчас хоть какую-то конкуренцию Анимусу составляют разве что Советы, Рустанцию и Нанотрахены. И как же низко мы опустились, если вместо нарастания темпов увеличения онлайна и сборов в твою копилочку, которые действительно могли бы стать вменяемой причиной для открытия еще одного сервера, мы видим уход игроков ТУДА *тычет пальцем вверх поста на названия конкурентных серверов*?
Я про них и говорил. ТУДА всегда был отток игроков, но у нас же шепард ушел, ШТАБИЛЬНОСТЬ УПАЛА, ну и дальше пиздец поехал ускоренно, многие вон от 1го тура сральфа жопы залечить не могут, особенно те, кто не участвовал вообще.
Я сейчас и пытаюсь вернуть все в нормальное направление, учитывая желания игроков, а не скатиться в очередную политику и тракторы.

#74 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 10 July 2013 - 02:06

Просмотр сообщенияZLOFENIX (10 July 2013 - 02:01) писал:

Я про них и говорил. ТУДА всегда был отток игроков, но у нас же шепард ушел, ШТАБИЛЬНОСТЬ УПАЛА, ну и дальше пиздец поехал ускоренно, многие вон от 1го тура сральфа жопы залечить не могут, особенно те, кто не участвовал вообще.
Я сейчас и пытаюсь вернуть все в нормальное направление, учитывая желания игроков, а не скатиться в очередную политику и тракторы.
Но знаешь, что самое забавное? Дело не в стабильности. Стабильность не дает ничему меняться. И не в политике, потому что обычным игрокам на нее как-то с высокой башни. Дело в том, что те выгребные ямы эволюционируют. И делают это быстрее Анимуса. А ты лидов меняешь как перчатки. А теперь вообще обезглавил свой сервер, ведь секретарши еще менее эффективны чем Сенат, а сам ты следить за всем не можешь.

#75 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 02:19

>Стабильность не дает ничему меняться
Разверни это.
>обычным игрокам
Такие есть и они не заходят на форум, они играют.
>эволюционируют
Тоже разверни.
>секретарши еще менее эффективны чем Сенат
Это вообще разные вещи, секретарши нужны чтоб не давать жирнеть педалям, впадая в щитспавн и прочие увеселения и не давать игрокам поливать педалей говном, когда у них сгорел стул.
Например на грине сейчас(час назад точно) происходило нечто - 1 педаль, куча говна разбросано, горы трупов. А в реальности - вполне годное увеселение: респавн включен, бери говно@веселись@умирай@повторяй. И все были довольны.
А продвигать годные идеи, как это должен был делать сенат - пожалуйте на форум, раздел в новости указан.

Собственно суть секретарш - если происходит полный пиздец или звать меня, если я онлайн, или делать нотариально заверенные скриншоты.

#76 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 10 July 2013 - 02:22

А имена секретарш можно огласить?
Изображение

#77 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 July 2013 - 02:24

Просмотр сообщенияZLOFENIX (10 July 2013 - 00:13) писал:

Есть годные предложения, не касающиеся конкретных серверов - вбрасывайте сюда http://forum.ss13.ru...php?showforum=3 с серверами, очевидно, в их разделы.
Сервер: Изображение

Даже предложения затиранили.
Don't make it dead again...

#78 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 02:47

Просмотр сообщенияJewlizardus (10 July 2013 - 02:22) писал:

А имена секретарш можно огласить?
Нет. А то начнутся разбегания, обвинения и прочие извращения.

Просмотр сообщенияEpicus (10 July 2013 - 02:24) писал:

Сервер: Изображение

Даже предложения затиранили.
Сейчас починю, не знал.

#79 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 10 July 2013 - 03:04

Просмотр сообщенияFighterX250 (10 July 2013 - 00:18) писал:

Это уже не анимус, раз теперь Злофеникс на троне.
Откатываем название: Zlofenix Station
Ты такой смешной. Уходи.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#80 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 10 July 2013 - 05:50

А меня Зло погнал в закат :<

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных