Охо-хо, графониум.
Комрад-комрадыч, эх-эх-эх.
Ты кричишь о том, что я не рвусь к власти со своими идеями и ничего не делаю во благо Анимуса. Давай-ка на секунду представим, что я таки пришел к успеху, прорвался к власти и усадил свою мягкую попку на трон. Ну и ? Что дальше ? Буду заходить на 3 часа в день, пытаться раздать указания и делать вид, что контролирую ситуацию ? В отличии от некоторых безмозглых уточек, я вполне отдаю себе отчет в том, что не смогу уделять Анимусу достаточное количество времени для того, чтобы осуществлять эффективную деятельность. А это значит, что мое нахождение у власти, практически, не имеет никакого смысла и абсолютно точно не приведет к желаемому эффекту. Что у нас остается ? Ах да, авторитет и деньги.
Что у нас с авторитетом ? Нужно убеждать других в верности своей идее. Хорошая задумка, вот только снова таки упирается во временной фактор. Да, я убеждал других в верности своих слов, но потом (когда немножко поумнеешь, утенок, поймешь, что жизнь слегка непостоянна) у меня появилась работа моей мечты, а это значит, что для осуществления моих желаний и моих целей я вкалывал днями и ночами и "слегка" подзабыл, что такое Анимус и интернеты в целом. Я думаю, что только такой безмозглый утенок, как ты, не одобрил бы подобной расстановки приоритетов, потому что любой адекватный, здравомыслящий человек, при должном стечении обстоятельств и необходимости выбора между интернетами и работой - всегда выбирает работу.
Деньги. Все упирается в деньги. Тогда, в тот момент, когда я "осуществлял бурную деятельность" - возможности легкого финансирования проекта у меня не было. Сейчас, благодаря моей "стремной" (мне вот интересно, по каким критериям ты оценивал ? Не поделишься ?) работе возможность у меня есть. Я думаю этот вопрос можно обсудить с Фениксом после того, как его рука отлипнет от его лица.
Цитата
Я безвольное хуйло и ничего не сделал для достижения своих желаний.
Про критерии я уже спрашивал. Другой вопрос. Я отсутствовал полгода. Я работал и зарабатывал денежку, я шел к своей цели. А что, мой дорогой утенок, сделал ты за эти полгода ? Насколько я помню ты тоже не был в восторге от ситуации и имел свое мнение. Итак: ты убедил других в правильности своей идеи ? Или ты получил власть и использовал её ? Может быть ты помогал денюжкой ? Ну же, безвольное хуйло, скажи мне, чего добился ты

Или ты так и будешь продолжать игнорировать этот вопрос ?
Ах да, добавлю. Такие безмозглые, несостоятельные уточки как ты хуже...хм...а куда уже хуже то...
OOC: Neizilber: Ммм...если долго не спать - то начинают выскакивать шуточки про мамочку...лучше спать...
OOC: Funeral81: МАМКА ТВОЯ СПИТ!
OOC: Funeral81: Кхм .. .точно