Перейти к содержимому

То самое время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#181 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияNeizilber (26 July 2013 - 12:40) писал:

Нет другой такой фразы, которая настолько точно смогла бы описать суть моих слов.

Знаете, уважаемый, в свое время я уже потратил несколько прекрасных мгновений на расписывание всех за и против, на попытки донести до...а до всех вообще, собственно, тот факт, что качество куда важнее количества, что нужно проводить работы по стабилизации и оптимизации ситуации, реализовать грамотную систему мониторинга, умело подстраиваться под настроение коммюнити, создавать оптимальные условия для существования уже имеющейся на серверах, достаточно разношерстой компании игроков, что необходимо грамотно реорганизовать серверную часть и программно разделить игроков на "кружки по интересам".

Как думаете, комрад, к чему это привело ?

Ни к чему. Мы все также продолжаем играть в "больших боссов", что, в принципе, недалеко ушло от вахтерства.

А теперь финальный вопрос: Зачем мне раскладывать все по полочкам, выдавать конструктивные, жизнеспособные идеи, если всем на них наплевать ?
Нет, спасибо. Лучше уж я просто пофлужу тут немного. Тем более, что на фоне общего дерьмища я особо не выделяюсь =)
А сделал-то ты что?

#182 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 15:51

Просмотр сообщения24twelve (26 July 2013 - 15:25) писал:

А сделал-то ты что?
Он сделал меня рукалицо, от прочтения его постов.

#183 Neizilber

Neizilber

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 26 July 2013 - 16:10

Цитата

А сделал-то ты что?
А зачем мне что-то делать ? И что мне делать ?) Написать для вас структурно-тезисный план по развитию анимуса ? Провести мониторинг целевой аудитории и, посредством анализа определить необходимые действия ?) Я абсолютно уверен, что вы в состоянии сделать это сами. Осталось только "допереть" до этого ^_^

Цитата

Он сделал меня рукалицо, от прочтения его постов.
Прекрасно, мой коварный план работает. Теперь, когда ББ отвлечен собственной рукой и не представляет угрозы - пришло время запустить Адскую Машину Смерти и перейти к планомерному зохвату власти xD
OOC: Neizilber: Ммм...если долго не спать - то начинают выскакивать шуточки про мамочку...лучше спать...
OOC: Funeral81: МАМКА ТВОЯ СПИТ!
OOC: Funeral81: Кхм .. .точно

#184 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 26 July 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияNeizilber (26 July 2013 - 16:10) писал:

Прекрасно, мой коварный план работает. Теперь, когда ББ отвлечен собственной рукой и не представляет угрозы - пришло время запустить Адскую Машину Смерти и перейти к планомерному зохвату власти xD
Изображение

#185 Neizilber

Neizilber

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 26 July 2013 - 16:22

Ниииииит! Ни выгоняйте меня! Я исправлюсь, я стану хорошим, я буду няшей, честное-причестное.
Серьезно, мое маленькое петросянство ну никак не контрастирует с кучей несуразной хрени, написанной на предыдущих девяти страницах.

И все-таки...раз уж дорогой твелв поставил вопрос таким боком...а что сделали вы ?
OOC: Neizilber: Ммм...если долго не спать - то начинают выскакивать шуточки про мамочку...лучше спать...

#186 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияNeizilber (26 July 2013 - 16:22) писал:

У меня есть куча, может быть(сам я не знаю, вообще человеку трудно самому что-то свое оценить), годных планов, но я и палец о палец не хочу ударять и пытаться убедить других в их полезности.
Да, я в курсе, что убеждение людей - штука нелегкая и чтобы поднять сообщество со свободным входом и выходом нужны либо авторитет, либо власть, либо деньги(как и везде, вообщем-то), но трудиться на благо анимуса для завоевания авторитета я не хочу, мутить интриги для завоевания власти и марать руки мне противно, а денег у меня нет, потому что полгода назад устроился на стремную работу.
Короче, как спизданул я тогда пару десятков стен текста и съебал, так и заглохли мои планы.
Я безвольное хуйло и ничего не сделал для достижения своих желаний.
поправил
от себя добавлю - уебки,вроде тебя, хуже перфектиана

#187 Neizilber

Neizilber

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 27 July 2013 - 08:36

Охо-хо, графониум.

Комрад-комрадыч, эх-эх-эх.

Ты кричишь о том, что я не рвусь к власти со своими идеями и ничего не делаю во благо Анимуса. Давай-ка на секунду представим, что я таки пришел к успеху, прорвался к власти и усадил свою мягкую попку на трон. Ну и ? Что дальше ? Буду заходить на 3 часа в день, пытаться раздать указания и делать вид, что контролирую ситуацию ? В отличии от некоторых безмозглых уточек, я вполне отдаю себе отчет в том, что не смогу уделять Анимусу достаточное количество времени для того, чтобы осуществлять эффективную деятельность. А это значит, что мое нахождение у власти, практически, не имеет никакого смысла и абсолютно точно не приведет к желаемому эффекту. Что у нас остается ? Ах да, авторитет и деньги.

Что у нас с авторитетом ? Нужно убеждать других в верности своей идее. Хорошая задумка, вот только снова таки упирается во временной фактор. Да, я убеждал других в верности своих слов, но потом (когда немножко поумнеешь, утенок, поймешь, что жизнь слегка непостоянна) у меня появилась работа моей мечты, а это значит, что для осуществления моих желаний и моих целей я вкалывал днями и ночами и "слегка" подзабыл, что такое Анимус и интернеты в целом. Я думаю, что только такой безмозглый утенок, как ты, не одобрил бы подобной расстановки приоритетов, потому что любой адекватный, здравомыслящий человек, при должном стечении обстоятельств и необходимости выбора между интернетами и работой - всегда выбирает работу.

Деньги. Все упирается в деньги. Тогда, в тот момент, когда я "осуществлял бурную деятельность" - возможности легкого финансирования проекта у меня не было. Сейчас, благодаря моей "стремной" (мне вот интересно, по каким критериям ты оценивал ? Не поделишься ?) работе возможность у меня есть. Я думаю этот вопрос можно обсудить с Фениксом после того, как его рука отлипнет от его лица.

Цитата

Я безвольное хуйло и ничего не сделал для достижения своих желаний.
Изображение

Про критерии я уже спрашивал. Другой вопрос. Я отсутствовал полгода. Я работал и зарабатывал денежку, я шел к своей цели. А что, мой дорогой утенок, сделал ты за эти полгода ? Насколько я помню ты тоже не был в восторге от ситуации и имел свое мнение. Итак: ты убедил других в правильности своей идеи ? Или ты получил власть и использовал её ? Может быть ты помогал денюжкой ? Ну же, безвольное хуйло, скажи мне, чего добился ты ^_^ Или ты так и будешь продолжать игнорировать этот вопрос ?

Ах да, добавлю. Такие безмозглые, несостоятельные уточки как ты хуже...хм...а куда уже хуже то...

#188 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияNeizilber (27 July 2013 - 08:36) писал:

стена отмазок
Тут уж тебе виднее, правда это или выдумка. Факты таковы, что пернув в лужу, ты ничего не сделал для убеждения людей пойти за тобой, а теперь попрекаешь их этим.

Деньги. Все упирается в деньги. Тогда, в тот момент, когда я "осуществлял бурную деятельность" - возможности легкого финансирования проекта у меня не было. Сейчас, благодаря моей "стремной" (мне вот интересно, по каким критериям ты оценивал ? Не поделишься ?) работе возможность у меня есть. Я думаю этот вопрос можно обсудить с Фениксом после того, как его рука отлипнет от его лица.
Ты можешь задонатить Злу(вверху форума есть кнопка "Дай денег"), но хостинг проплачен до ноября, если я не ошибаюсь. Так же можешь поддерживать кодеров, прямо сейчас Шепард и Ко пилят двустанцию, Ники и Ренди - свои билды, Морфей с кем-то там свою мегастанцию на мегасервере, но о нем давно не было слышно(да и денег у него хватает).

А ЧИГО ДОБИЛСЯ ТЫ
Ты можешь полистать форум, но на нем не найдешь и половины той кутерьмы, что происходила в последнее время. Но ответ на свой вопрос, думаю, найдешь.

#189 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 July 2013 - 00:01

Да кто он вообще такой, что все вокруг него бегают?

#190 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 28 July 2013 - 02:40

Цитата

Да кто он вообще такой
Одно из многих последствий твоих ошибок.
Скрытый текст

#191 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 28 July 2013 - 13:01

Цитата

2. Напомню что у вайта убрана приписка ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Убирай приписку, ставь вайтлист на другие сервера, отличный план. Теперь большая часть заявок в вайтлист как и раньше будет продиктованы желанием поиграть на нормальном билде, а не говне мамонта.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных