Перейти к содержимому

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#961 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 23:13

> 2868.75 км,
А можно в кормальных цифрах? Это 286 тыщ метрво высоты или скорость в секунду?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#962 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 November 2014 - 23:24

Просмотр сообщенияfey (16 November 2014 - 23:13) писал:

> 2868.75 км,
А можно в кормальных цифрах? Это 286 тыщ метрво высоты или скорость в секунду?
Конечно же 2868 тысяч метров высоты над поверхностью. http://wiki.kerbalsp...com/wiki/Kerbin

#963 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 23:25

эээ но 2 ляма километров это же вообще в другой галактике, нет?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#964 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 November 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияfey (16 November 2014 - 23:25) писал:

эээ но 2 ляма километров это же вообще в другой галактике, нет?
Нее это внутри орбиты Муны. У Муны орбита 12 тысяч км а гравиколодец- 84 с чем то тысячи км

#965 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:09

поясните как самолеты строить, а то либо они задирают нос вверх к хуям, либо прямо на площадке их пиздецки шатает

#966 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 November 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияfey (17 November 2014 - 15:09) писал:

поясните как самолеты строить, а то либо они задирают нос вверх к хуям, либо прямо на площадке их пиздецки шатает
ТРОСЫ.
Обмазывайся ими. Тросы везде! Больше тросов богу тросов!

#967 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 November 2014 - 15:25

Я как-то от нечего делать хотел построить ракетную машинку. Чтоб она каталась на колесах, но при этом ускорялась реактивными/ракетными двигателями. Постепенно это перешло в самолетик. Выглядело это так: сзади - много крыльев цветочком, а спереди торчит кабина. Выглядело как болт, но летало. Я сделал круг и сел. Правда, сел не на ВПП и половину отбил, но, блять, это первый мой самолет и первый полет!

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#968 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 17 November 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияfey (17 November 2014 - 15:09) писал:

Центр подъёма чуть позади центра тяжести поставь и будет летать. В стандартном KSP.
  ▲
▲▲

#969 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 November 2014 - 17:43

Строил прекрасные самолеты, они летали. Поставил мод на аэродинамику. Они не летают. Или летают до первого маневра.
Все заново блджад.

#970 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияShorrer (17 November 2014 - 15:42) писал:

Центр подъёма чуть позади центра тяжести поставь и будет летать. В стандартном KSP.
только все забыли упомянуть то, что если колеса стоят слишком близко, то нихуя не будет летать. а у меня на заднице все узко, поэтому пришлось колеса под углом ставить, а в переди два колеса делатью.

а кто у нас мочератор раздела? Мб накидать в оп-пост ссылок полезных?

#971 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 November 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияucnaHez (17 November 2014 - 15:25) писал:

Я как-то от нечего делать хотел построить ракетную машинку. Чтоб она каталась на колесах, но при этом ускорялась реактивными/ракетными двигателями. Постепенно это перешло в самолетик. Выглядело это так: сзади - много крыльев цветочком, а спереди торчит кабина. Выглядело как болт, но летало. Я сделал круг и сел. Правда, сел не на ВПП и половину отбил, но, блять, это первый мой самолет и первый полет!

Я как-то от нечего делать пытался решить проблему в карьере с присутствием аэродинамических исследований, но полным отсутствием самолётных шасси. Докурился до изжопа с устройством удержания самолёта пока у того разгоняется реактивный двигатель, и отпусканием с дальнейшим манёвром на 90 градусов и отчаянным креном вверх. Жертвам моих исследований можно поставить памятник.

#972 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 17 November 2014 - 18:23

Просмотр сообщенияLodz (17 November 2014 - 18:21) писал:

Я как-то от нечего делать пытался решить проблему в карьере с присутствием аэродинамических исследований, но полным отсутствием самолётных шасси. Докурился до изжопа с устройством удержания самолёта пока у того разгоняется реактивный двигатель, и отпусканием с дальнейшим манёвром на 90 градусов и отчаянным креном вверх. Жертвам моих исследований можно поставить памятник.
Давным-давно, когда мне стало скучно, я сделал систему запуска самолета с помощью направляющих рельс, ракетных ускорителей, которые одноразовые, и запуском самолета уже в воздухе. Работало весело.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#973 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 17 November 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияBarka (17 November 2014 - 17:43) писал:

Строил прекрасные самолеты, они летали. Поставил мод на аэродинамику. Они не летают. Или летают до первого маневра.
Все заново блджад.
Смотри, там всё просто. Сначала построй свой обычный самолёт. У тебя должна в ангаре появится кнопочка FAS. Ты её открой, вставь значение Mach (например, 0.2), нажми кнпочку "Update COL" и потом "Sweep AoA". Полученный график отображает твою стабильность, коэффициент подьёма и сопротивления для заданного значения Mach на разных углах атаки. Можешь подобрать наиболее оптимальное соотношение подъёмной силы и сопротивления, если тебе это интересно. А если не интересно то просто смотри, чтобы жёлтая полоска не пересекла жирную белую горизонтальную линию. Места пересечения будут обозначены вертикальными чёрточками. Для пущей уверенности зайди в третью вкладку (вверху окошка три кнопочки) и нажми "Simulate забыл что", если увидел красные значения то самолётик может летать плохо или вообще не летать.
Во время полёта не надо давить ускорение в максимум, ничего хорошего это не даст. Одной трети обычно хватает для средних самолётов, иногда чуть больше. Опять же - найди кнопочку FAS и открой её, чтобы окошко было у тебя перед глазами. Там главное послеживать за зелёным словом - если оно вдруг стало жёлтым то что-то не так. Если показывает High Dyn Pressure то ты слишком сильно разогнался, при попытке изменить курс крылья обретут свободу, иногда вместе с половиной самолёта.
Про ракеты рассказать?
  ▲
▲▲

#974 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 02:53

поставил мехджеб и ФАР и чето все сломалось нахуй, движки заребалансили ничего не тянет, ничего не летит

#975 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 18 November 2014 - 08:10

Просмотр сообщенияfey (18 November 2014 - 02:53) писал:

поставил мехджеб и ФАР и чето все сломалось нахуй, движки заребалансили ничего не тянет, ничего не летит
Посмотри пост выше, там про самолёты.
Для ракет поставь Procedural Fairings, чтобы запихивать свои необтекаемые спутники в обтекаемые конусы.
При взлёте не отклоняйся сильно от вектора движения, иначе тебя перевернёт.
И крылышки поставь снизу, для стабильности.
  ▲
▲▲

#976 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 18 November 2014 - 10:46

>Не умеет даже в стыковкк
>Ставит моды для усложнения
Да вы поехавший, сударь.

#977 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 19:06

да это аддоны несовместимы походу. Самолетик ФАР например с мехджебом кренится назад нафиг

#978 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 November 2014 - 19:09

Обмаз писечками без смс мокрые моды.
ИзображениеИзображение

#979 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 November 2014 - 18:27

Поясните, господа, в процедурные обтекатели. Они интеллектуально прячут твои чудовищные угловатые конструкции, учитывая пересечение? Модовые детали нормально обсчитываются?

Посмотрел видео Мэнли про ФАР, недоумеваю. Перегрузки разбирают на запчасти самолетики при жалких 300 м/с, атмосфера теперь почти как в Deadly reentry - не мягче бетона и рвет в клочья. Зато Скотт вывел за орбиту Мун жалкую ракетку с одним малым бустером, тремя крылышками на корме и стоковым носом. Со сверхзвуковыми самолетами там все так плохо, или просто нужен особый дизайн?

#980 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 20 November 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияHatcheR (20 November 2014 - 18:27) писал:

Поясните, господа, в процедурные обтекатели. Они интеллектуально прячут твои чудовищные угловатые конструкции, учитывая пересечение? Модовые детали нормально обсчитываются?
Ага

Изображение

Правда иногда всякие детальки вроде лестницы лаборатории выпирают, а не учитываются, так как у них нет коллайдера. Приходится вручную выправлять.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных