Kerbal Space Program
Отправлено 12 November 2014 - 15:10
Цитата
А на атомных движках можно с луны свалить?
Отправлено 12 November 2014 - 16:00
Jarlo (12 November 2014 - 15:04) писал:
Ты не понял. Смотри, вид сбоку:
|(8)|
Где | - арматура, ) и ( - крышки двигла, а 8 - двигло. Оно и так отлетает, но сквозь балки и ножки, ломая их. Ножки были креплены на балках.
Скрин будет.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 12 November 2014 - 20:09
Отправлено 12 November 2014 - 20:30
HatcheR (12 November 2014 - 20:09) писал:
Отправлено 12 November 2014 - 21:26
Kopistko (12 November 2014 - 20:30) писал:
Охуеть. Космонавт выпрыгивает из одного корабля и долетает до второго. Я уверен, это самая охуительная идея в освоении космоса.
Кстати, насчет одних кусков - этот же юзер слетал с возвратом на Дюну-Марс без стыковок, можно найти видео в профиле.
Отправлено 13 November 2014 - 07:50
Barka (13 November 2014 - 04:34) писал:
Есть же мод какой-то, там можно управлять целиком из кабины. Дисплейчики, кнопочки, камеры. Себе не ставил, ибо сомневаюсь, что не будет часто крашится.
Ярлявый, смотри:
^
/Б\
/ 8 \
| d |
Где
^ - электроника
Б - бак
| - нога-ступня
\ / - арматуры
8 - двигло
d - декоплер от предыдущей ступени
А потом от 8 отлетают крышки:
^
/Б\
/(< 8 >)\
| d |
Где ) и ( - крышки, а < и > - направление их полета.
Скриншотики Mooner 3.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 13 November 2014 - 08:45
ucnaHez (13 November 2014 - 07:50) писал:
Ярлявый, смотри:
^
/Б\
/ 8 \
| d |
Где
^ - электроника
Б - бак
| - нога-ступня
\ / - арматуры
8 - двигло
d - декоплер от предыдущей ступени
А потом от 8 отлетают крышки:
^
/Б\
/(< 8 >)\
| d |
Где ) и ( - крышки, а < и > - направление их полета.
Скриншотики Mooner 3.
Отправлено 13 November 2014 - 10:47
Barka (12 November 2014 - 15:10) писал:
Лично я связку из 4 ядерных юзал к Минмусу. Облетел все биомы за раз. А потом ещё и использовал этот 4х-ядерник как движок для межпланетника. Сейчас межпланетник скинул спутники на низкие орбиты Dune и Ike, скинул беспилотный посадочный зонд на поверхность Dune и посадочную капсулу с Джебом на Ike. Капсулу вернул, вещи собрал, еду к Eve в гости.
Barka (13 November 2014 - 08:45) писал:
А лэндеры можно не возвращать, да. Один космонавт может унести на себе сколько угодно экспериментов. Минимальное судно для возвращения космонавтиков - мелкий движок Рокомакса aka "кнопка" для ухода с орбиты в атмосферу, мелкий топливный бак для кнопки, две батарейки, два внешних кресла, поворотный механизм и парашют. Таких можно на станцию возить по 8 штук за раз легко, и каждый несёт обратно 2 космонавтов. В принципе, можно без батарей и поворотника, но тогда придётся разворачивать судно на перигей с помощью рук и джетпака в EVA. Я так делал один раз, лол.
Хорошие станции получаются из астероидов с модом ART. Перехватил один астероид, высверлил, заполнил топливом - заправочная станция готова.
Совет по строительству межпланетников. Почти все баки должны быть отстреливаемые. Вбок, назад, вперёд - похуй, главное - не таскать лишний вес пустого бака.
Отправлено 13 November 2014 - 10:48
Отправлено 13 November 2014 - 10:51

Моя реакция на эти ksp-ролики на ютубе.
Отправлено 13 November 2014 - 11:08
Kapucin (13 November 2014 - 10:48) писал:
Отправлено 13 November 2014 - 12:20
Работает так: садимся, собираем данные кербонавтом, отстыковываем лабу с goo-контейнером, взлетаем в направлении следующей точки, повторяем еще 14 раз. Желательно наметить план полета сразу. Тут рекомендую мехджеб с функцией чекпоинтов с указанием биома в вкладке rover autopilot>waypoints.
Байка: неверно рассчитав топливо мне пришлось выпрыгивать Джебом из корабля на скорости при посадке на Муну. Я понадеялся на упругую башку кербонавтов и стальные яйца Джеба. И я не обманулся. Грохнувшись со скоростью около 100 м/с да прямо темечком, Джеб отскочив на 3 километра смог включить джетпак и мягко спланировать к обломкам своего корабля. Все? Как бы не так! Потом я построил эвакуатор, но забыл про научные данные, которые отлично хранились у Джеба в скафандре, но перекрывали друг-друга в модуле. В итоге я посадил Джеба на лестницу и он провел на ней этап разгона и посадки на парашютах, постоянно сползая от ускорения и карабкаясь вверх. Когда нужен был варп, я отцеплял Джеба и летел рядом с кораблем (2км погрешность при выходе из варпа, фигня же). И хер знает, почему его не сдуло атмосферой. Было эпично.
Сообщение отредактировал HatcheR: 13 November 2014 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных