Перейти к содержимому

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#761 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 23 May 2014 - 04:22

А кнопки можно мышкой тыкать аки пальцем?

#762 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 09:54

Просмотр сообщенияOverjay (23 May 2014 - 00:54) писал:

Ищи на офф форуме RasterPropMonitor. Добавляет елеткронные дисплеи для всех стоковых подов и многих модовских.
У меня полный Алкор поставлен. Там еще есть и охуеннеший VesselView.
Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияHashM (23 May 2014 - 01:32) писал:

Много памяти жрет? А то раз 5 крашился КСП от недостатка памяти.
Если только его ставить, то не очень много. Ну если настройки умеренные.

Просмотр сообщенияBarka (23 May 2014 - 04:22) писал:

А кнопки можно мышкой тыкать аки пальцем?
Там практически все кнопки юзабельные. То есть ты можешь настроить все экраны на свой вкус. Поставь, не пожалеешь. Вообще, используя этот модуль, можно управлять всем аппаратом полностью из IVA.

Кстати, если кто хочет, могу закинуть на рыгост полный мод, потому что по частям его муторно собирать.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#763 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 23 May 2014 - 10:13

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (23 May 2014 - 09:54) писал:

Кстати, если кто хочет, могу закинуть на рыгост полный мод, потому что по частям его муторно собирать.

Используй дропбокс, Люк

#764 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 10:20

Просмотр сообщенияKapucin (23 May 2014 - 10:13) писал:

Используй дропбокс, Люк
Там регистрироваться надо.
Изображение

#765 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 00:41

Маленький спутник, который смог
Суть такова. Ещё в прошлом году я запустил спутник мелкий на орбиту Муны. Режим кампания. Топливо было и в спутнике самом, и в предпоследней ступени, но я тогда решил: хуй с ним, поработал на орбите и ладно. А сегодня загрузил тот сейв и решил попробовать поразвлечься...
ПРИШЛО ВРЕМЯ САЖАТЬ СПУТНИКИ НА ПЛАНЕТЫ!

Вся история:
Скрытый текст
Перевести в класс debris, как все остальные списанные спутники, после этого просто рука не поднялась.

#766 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 16:40

Пацаны, если кто знает, что это за хуйня, то поясните.
Спокойненько пускаю свой новый модуль для станции. И вдруг охуеваю. Значки маркеров на навболе у меня оказывается в прямо противоположных положениях. То есть я лечу на апогей, но он у меня обозначается перигеем. Точно такое же со остальными двумя наборами маркеров и с маркером цели. Из-за чего это?
Изображение

#767 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 May 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (26 May 2014 - 16:40) писал:

Пацаны, если кто знает, что это за хуйня, то поясните.
Спокойненько пускаю свой новый модуль для станции. И вдруг охуеваю. Значки маркеров на навболе у меня оказывается в прямо противоположных положениях. То есть я лечу на апогей, но он у меня обозначается перигеем. Точно такое же со остальными двумя наборами маркеров и с маркером цели. Из-за чего это?
Сколько у тебя модов? У меня похожая херня была, когда текстура апогея слилась с другими зелеными текстурами навболла и стала показывать на градусов 5 левее реального вектора, а знак перигея вообще пропал. Удалил B9 аэроспейс нах(не хочет он у меня работать вместе с интерстелларом по невнятной причине)- прошло.

#768 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияHeroeblaster (26 May 2014 - 18:44) писал:

Сколько у тебя модов? У меня похожая херня была, когда текстура апогея слилась с другими зелеными текстурами навболла и стала показывать на градусов 5 левее реального вектора, а знак перигея вообще пропал. Удалил B9 аэроспейс нах(не хочет он у меня работать вместе с интерстелларом по невнятной причине)- прошло.
Меньше 10. Тут такой прикол. Раньше у меня всё нормально работало. А сегодня вдруг эти маркеры просто местами поменялись. Не слились, а именно поменялись. Ориентироваться можно, но не очень удобно.
Изображение

#769 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 26 May 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (26 May 2014 - 19:49) писал:

Меньше 10. Тут такой прикол. Раньше у меня всё нормально работало. А сегодня вдруг эти маркеры просто местами поменялись. Не слились, а именно поменялись. Ориентироваться можно, но не очень удобно.
Ты случаем командный под не "жопой вперёд" поставил?

Просмотр сообщенияHeroeblaster (26 May 2014 - 18:44) писал:

http://www.reddit.co..._quest_modlist/

Аэроспейс с последними версиями не дружит, у мэнли отредактированные ДЛЛ - с ними всё пашет.

А я пока похвастаюсь своей скромной орбитальной станцией.
Скрытый текст

Скрытый текст

#770 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияVolik (26 May 2014 - 21:13) писал:

Ты случаем командный под не "жопой вперёд" поставил?

Ох ты ж еп, так оно и было. Вот я дурак. Я сначала поставил нормально, а потом перевернул. Просто у меня был беспилотник, потому и незаметно. Ебать, я дебил. Спасибо большое

Я кстати, тоже сейчас запиливаю нихуевую станцию с семью хабами.
Изображение

#771 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 26 May 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (26 May 2014 - 21:24) писал:

Ох ты ж еп, так оно и было. Вот я дурак. Я сначала поставил нормально, а потом перевернул. Просто у меня был беспилотник, потому и незаметно. Ебать, я дебил. Спасибо большое

Я кстати, тоже сейчас запиливаю нихуевую станцию с семью хабами.
Я так с ровером разок лоханулся. Поставил, полетел, на Ив приземлился а оно хоп - и жопой вперёд катит.

И да, если будешь на станцию ставить интерстелларский отсек для науки то учти - ему нужна энергия в МегаДжоулях, а это значит что тебе придется пилить на станцию реактор (Там довольно ебанутая система энергии. Реакторы дают и обычный электрик чардж и Мегаджоули. А почти всё интерстелларовское оборудование пашет на Мегаджоулях. А Электрик Чардж в мегаджоули почти никак не перевести, разве что через микроволновые трансляторы, но я не знаю как их делать пока). Полтораметрового фьюжн реактора с баками урана на пару лет должно хватить, только на его охлаждение потребуится ДОХУИЩА излучателей. Нет, серьёзно, я сейчас такой на станцию присобачил и боюсь что перегреется и взорвётся. Даже эвакуационный челнок стыкую шоб, если что, кербонавты могли свалить.

И Интерстелларовские телескопы у меня так и не пашут. Кажись для них нужны компьютерные ядра, а то так просто они науку давать отказываются.
Скрытый текст

#772 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 21:43

Ну интерстеллар забросил, он для меня сложноват. Я обычную станцию делаю.
Вот такой план примерно. Как думаешь, жизнеспособен?

Уебищные соляры пока временно, потом отдельную электростанцию запилю. Еще надо будет следующим грузом привести стяжки, а то при поворотах порты как сосиски гнутся. А еще я забыл как стыковаться, а потому немного ебнулся. Выхожу значит на финальное рандеву, до цели  8 км, я значит, даю газу основными движками, а потом понимаю, что у меня четыре полупустых бака плюс еще один полный на второй ступени. Дико пересрал, сбросил все эти баки и потом летел до цели все восемь километров на RCS. Теперь эти пять баков болтаются в 7-8 километрах от станции и мне немного ссыкотно.
Вообще планирую такие модули:
1) Электростанция
2) Инжнерка с кучей запасного говна из KAS
3) Жилые отсеки
4) Топливный отсек
5) Картографический отдел
6) Свободный порт №1 для больших хуевин
7) Свободный порт №2 для маленьких хуевин.

Ща нормальные скрины запилил.
Скрытый текст

Изображение

#773 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 22:31

Посоны, кто накинет модик на баллистические ракеты? Посеял, но с ним было весело, радиолакационное наведение, бом-БОМ и все дела.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#774 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 May 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияVolik (26 May 2014 - 21:35) писал:

И Интерстелларовские телескопы у меня так и не пашут. Кажись для них нужны компьютерные ядра, а то так просто они науку давать отказываются.
Минимальный телескоп требует следующего для работы: интерстелларовский научный модуль с полным комплектом кербалов или ядро суперкомпьютера с улучшением до ИИ, бак с жидким гелием(нужен исключительно для самого телескопа), сам телескоп и накачка энергией. На орбите Кербина эффективность- десятая доля процента(1 единица науки накопилась бы часа за 3-4). Условие эффективной(вменяемой) работы: поставить орбиту с перигеем в 550 кербинских астрономических единиц(в ебенях за орбитой Илу). Там можно провести эксперимент на гравилинзирование, позволяющий кораблю копить тонны науки с течением времени пока есть гелий(запустил, включил, физварп 4 и можно оставить на пол дня). Стоит знать, что гелий без электричества портится, хоть и не взрывается как антиматерия.

#775 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 May 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияHypela (26 May 2014 - 22:31) писал:

Посоны, кто накинет модик на баллистические ракеты? Посеял, но с ним было весело, радиолакационное наведение, бом-БОМ и все дела.
Не совсем баллистические, но советую обратить внимание на Lazor с пакетом на самонаводящиеся ракеты(может навестись с луны на спутник и попасть) и skillful(танки, броня, ракеты, бомбы, пулеметы, автотурели и система комманд(модуль свой -чужой)). Больше вроде модов на оружие нет. Был мод на пулеметы Гатлинга и на ядерное оружие(с ядерным грибом в придачу), но они старые, а мод на ядерное оружие я не видел еще с прошлой чистки местного форума.

#776 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 27 May 2014 - 14:36

Я таки сделал это. Рекорд точности при посадке на Минмус - 500 м. Хотя надо сказать, что я не особо и старался. Если б знал что приземлюсь так успешно то захватил бы с собой кресло для установки на Ровер.

Скриншотики с места событий.
Скрытый текст

Кстати, скажет мне кто как нормальные самолеты строить? А то мои либо не взлетают либо переворачиваются сразу после взлёта.
Скрытый текст

#777 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияVolik (27 May 2014 - 14:36) писал:

Кстати, скажет мне кто как нормальные самолеты строить? А то мои либо не взлетают либо переворачиваются сразу после взлёта.

Даже не пытайся, поведение самолёта невменяемое, даже пытаясь построить аэродинамический самолётик по типу реального - нихрена не получиться.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#778 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 May 2014 - 14:49

Нормальные самолёты. Даже в космос можно улететь на орбитку. Гайды на ютубе курите.

#779 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 14:50

А с FARом как самолетики строить?
Изображение

#780 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 May 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (27 May 2014 - 14:50) писал:

А с FARом как самолетики строить?
У FAR есть специальное окно в SPH. Показывает рассчет поведения построенного на данный момент самолета на выбранной высоте и скорости. Самолет, хорошо летающий на низких скоростях, может развалиться при преодалении звукового барьера. Для примера: когда Скотт Менли показывал постройку своего шаттла для интерстеллара, программа рассчитала, что шаттл соснет при скорости выше мах 5. Также стоит учитывать добавление физики крыла- корпуса. Топливный бак на большой скорости теперь может планировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных