Перейти к содержимому

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#501 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 22:52

Просмотр сообщенияJarlo (26 August 2013 - 18:53) писал:

Изображение

Обмазался модами, запустил огромную ракету дабы вывести эту 20 тонную махину в космус. Сейчас она на орбите и набирает высоту. Учитывая количество топлива 2700:3300 в баке я строю грандиозные планы. Три детали, а так годно летает... :3

мог бы и без модов это сделать

Просмотр сообщенияStepFan (26 August 2013 - 19:03) писал:

Сколько весит? Какие моды?

на B9 Aerospace смахивает
Изображение

#502 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 27 August 2013 - 03:30

Бак из KW Rocketry
  ▲
▲▲

#503 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 August 2013 - 07:24

Просмотр сообщенияShorrer (27 August 2013 - 03:30) писал:

Бак из KW Rocketry
Угадал, получаешь нихуя.
Проебу еще один день на попытки стыковки таких хуит дабы сделать МЕГОхуиту. Лоал.

Алсо. Оказывается он весит не 20 тонн, а 36.
ИзображениеИзображение

#504 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 August 2013 - 09:37

Забил хуй на стыковку. Начал клепать самолеты. Взял стандартный и добавил парашуты, деплоеры. Решил ЗАХВАТЫВАТЬ горы, но не умею в флаги.
Скрытый текст

В результате я перелетел вершину и сел где то посередине горы D;
ИзображениеИзображение

#505 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 27 August 2013 - 12:07

ПКМ на кербале - Place Flag
  ▲
▲▲

#506 Python

Python

2D-космонавтик

• Employee
  • 302 сообщений
  • Город- Хуёрод

Отправлено 01 September 2013 - 19:48

Постепенно вывожу на орбиту станции на ионных тягах. Дичайшие хуитки на солнечных панелях. планирую скоро пилить станцию, способную годно перемещаться на ионках.
Изображение

#507 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 01 September 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияPython (01 September 2013 - 19:48) писал:

Постепенно вывожу на орбиту станции на ионных тягах. Дичайшие хуитки на солнечных панелях. планирую скоро пилить станцию, способную годно перемещаться на ионках.
Я на тебе игруху охуенную делаю.
  ▲
▲▲

#508 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 September 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияPython (01 September 2013 - 19:48) писал:

Нет пути. Я уже пробовал. Соснешь на лагах, а лететь она даже на 35 ионках при полной мощи будет как говно, серьезно.
ИзображениеИзображение

#509 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 16 September 2013 - 23:58

ПОСАНЫ, У МЕНЯ РАДОСЦ
Скрытый текст

Первый муноход приближается к муне:

Изображение

Изображение

А дальше я не покажу скриншотов. Что, мне нужно было скриншотить плитку солнечных батарей, которая катится по повехности Муны аки клубок соломы по песку Дикого Запада?
Та солнечная батарея - все, что осталось от посадочного модуля и самого лунохода - я не расчитал и установил слишком много мелких двигателей на твердом топливе (такие используются при расстыковке), которые должны были смягчить падение. Получилось наоборот - за 10 метров от грунта я их активировал и вместо того, чтобы снизить скорость падения, посадочный модуль взмыл вверх со скоростью 255 м/с, и, ессесна, грохнулся с такой же скоростью на грунт. На хронометре можно заметить, что я около 10-ти суток ебался с траекторией, крутясь вокруг Кербала. Лузинг из фан.
Изображение
Скрытый текст

#510 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 08:08

Вот почему надо читать описание деталей, перед их установкой. Маленькие твердотопливные даже при расстыковке опасновато использовать.

Для посадки на грунт всегда используют жидкотопливные движки. Твердотопливные - не везде получится, ведь они ж неконтролируемы. Я их использовал только при своде с орбиты посадочных капсул. При этом посадка страшно неакуратна и сложноуправляема.

Изображение

#511 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:18

Для кого сейвлоад придумали?

#512 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 17 September 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияOverjay (17 September 2013 - 08:08) писал:

Вот почему надо читать описание деталей, перед их установкой. Маленькие твердотопливные даже при расстыковке опасновато использовать.

Для посадки на грунт всегда используют жидкотопливные движки. Твердотопливные - не везде получится, ведь они ж неконтролируемы. Я их использовал только при своде с орбиты посадочных капсул. При этом посадка страшно неакуратна и сложноуправляема.

Хочу обратить твое внимание на жидотопливный движок, который виден под посадочным модулем на втором скриншоте. На первом видно, как он работает. Проблема заключалась в том, что изза трудностей навигации (только сейчас научился направлять ракеты на другие небесные тела) мне пришлось использовать для маневров часть запаса горючего, которое предназначалось для посадки, и, чтобы вы думали, на посадку его не хватило. А эти твердотопливные движки я прилепил просто на всякий случай. думал, будет последней надеждой на мягкую посадку, если что-то пойдет не так. Вот и пошло все не так. Дальше сами знаете. Алсо, я несколько раз после этого потренировался приземляться  - на Кербале это одновременно и сложнее и легче изза большей силы притяжения и атмосферы. Положительные результаты таки были (особо положительный результат - посадочный модуль разбивается и от него не надо отсоединять муноход, лол), но без этих твердотопливных хреновин. Таки да. Теперь я вообще переделываю всю конструкцию, чтобы посадочный модуль сам отпускал муноход, и не нужно было ему (муноходу) скатываться с верхушки модуля без касания шасси с его поверхностью под пляски с бубнами и гироскопами.

Просмотр сообщенияACCount (17 September 2013 - 12:18) писал:

Для кого сейвлоад придумали?

НИХАРДКОРНА
Изображение
Скрытый текст

#513 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 20:04

i.imgur.com/PQmBigw.png

Грузовик-тягач. 5 лебедок, 4 крюка, три слота в кузове для закрепления перевозимого груза, хотя и просто положить тоже катит. 8 колес, RCS для пущей стабилизации, куча гребанных ламп и робо-рука, снятая с Бурана. Полностью автономен и очень прочен. Может быть прицеплен к земле крюками для стабильности.
Изображение

#514 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:09

Поцоны, почему так бывает - вроде центр тяжести и это синенькая хуевина, отвечающая за подъемную силу, уравнены, а самолетик все равно переворачивается в воздухе жопой вниз, как поплавок?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#515 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 September 2013 - 15:11

Как хуйло управляешь, значит.
ИзображениеИзображение

#516 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияJarlo (24 September 2013 - 15:11) писал:

Как хуйло управляешь, значит.
Ну хули ты пиздишь? Он при взлете сразу жопой вниз переворачивается. А еще другая проблема - какого хуя на ВПП самолетик постоянно клонит то влево, то вправо, а под конец он вообще летит в кювет? Шасси ровно поставлены, вес по бокам равномерно распределен вроде. Или на Кербине дороги как в России?
UPD:  А, всё, это я мудак и забыл поставить на самолетик хвостовые рули. Теперь всё как по маслу едет.
Изображение

#517 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 09:26

Изображение

#518 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 30 September 2013 - 09:33

SCIENCE!

#519 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом