Kerbal Space Program
Автор
AsCiMaToR
, 19 Aug 2012 23:09
Сообщений в теме: 1217
Отправлено 21 August 2013 - 07:18
Jarlo (21 August 2013 - 07:15) писал:
К ЗВЕЗДАМ. А то мои ионовые хуиты крайне трудно поворачивать из за малой тяги. >:
Но идея тем не менее здравая.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 22 August 2013 - 17:12
Я могу сделать мою машину рекордов и показать её вам, если хотите.
▲
▲▲
▲▲
Отправлено 22 August 2013 - 18:28
Джебедиах - лучший космонавт же по мнению MechJeb-а.
Отправлено 22 August 2013 - 18:34
StepFan (19 August 2013 - 23:39) писал:
Нет. Я хочу вот такое.

Только без турелей, с большим количеством поворачивающихся двигателей и отделением для полезного груза, который надо доставить на орбиту. И с достаточным количеством топлива, чтобы вернутся на базу для перезаправки и повторного использования.

Только без турелей, с большим количеством поворачивающихся двигателей и отделением для полезного груза, который надо доставить на орбиту. И с достаточным количеством топлива, чтобы вернутся на базу для перезаправки и повторного использования.

(разогреваю движки, дабы взлететь легче было). Правда мой онли атмосферный.
UPD: НЕ ВЗЛЕТЕЛ, не хватило тяги D:
Отправлено 23 August 2013 - 16:56
Просто пиздец. Ебаная стыковка. Я с неё просто хуею. Как блять стыковаться в этом говне? Я блять прибавлю газу - ебучая скорость , убавлю - эта ссаная станция сразу уебывает куда-то с скоростью света. Я блять несколько часов её гонял на расстоянии в несколько километров. Под конец у меня так взгорело, что я ебучий танкер послал на землю. Призываю гуру стыковки. Как блять её делать?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!

Отправлено 23 August 2013 - 21:58
Запилил спасательную машинку. Ездит неплохо. Даже плавает.

Отправлено 23 August 2013 - 23:54
JohnGrammaticus (23 August 2013 - 16:56) писал:
Просто пиздец. Ебаная стыковка. Я с неё просто хуею. Как блять стыковаться в этом говне? Я блять прибавлю газу - ебучая скорость , убавлю - эта ссаная станция сразу уебывает куда-то с скоростью света. Я блять несколько часов её гонял на расстоянии в несколько километров. Под конец у меня так взгорело, что я ебучий танкер послал на землю. Призываю гуру стыковки. Как блять её делать?

Отправлено 23 August 2013 - 23:57
Polymorph (23 August 2013 - 23:54) писал:
Это значит, что у вас плоскости орбиты хуёво уравнены. Ну или эксцентриситет сильно разный. Вот в орбитере было много удобненьких MDF, чтобы всё спокойненько расчитать и сделать. А в эти допотопные казуальные приборы очень и очень непросто что то делать.

Отправлено 26 August 2013 - 19:03
Сколько весит? Какие моды?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных