Итак, играю себе в самолетики. Сделал самолет, посадил джебедаю, улетел километров на 50, стал садиться, столкнулся с непридвиденной проблемой и соснул.
Тут же организована спасательная операция, которая к несчастью провалилась.
После этого началась третья спасательная операция, которая оказалось успешной, и радостный Джебедая занял своё место в железном кресле прибитом к обшивке сверхскоростного самолета.
Взлет удался. Джебедая летит домой со счастливой улыбкой. Но наша история не такая счастливая как казалось на первый взглят. Пилот столкнулся с проблемой на подлете домой. Он с прискорбием обнаружил что у него почти нет топлива на разворот, и поэтому он был вынужден садится ПОПЕРЕК взлетнопосадочной площадки. В результате передние шасси не выдержали, и Джебедаю мощным толчком выбило из кресла. Бедная тушка пролетела несколько метров рядом с куском самолета, ударилась о землю и вновь подлетела в воздух. В пылающих останках самолета в этот момент был заперт Бил Керман, благородный кербонавт заслуживший множество медалей и заслуг. Самолет не выдержал падения и толпивный бак закрепленный позади кабины пилота взорвался, унеся за собой весь самолет и двух кербонавтов.
(На самом деле в конце я выдумал. Просто последний кадр - последний который мне удалось заснять. Игра просто зависла и я не знаю что было дальше. Извините поцоны.