Перейти к содержимому

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#1041 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияfey (08 January 2015 - 19:42) писал:

У вас баг был с тем, что ненажимаются модули в космосе? например соляры и тд.
Бывало пару раз. Лечится перезагрузкой и достаточно редко происходит. Скорее всего из- за длительного использования игры(более 4-5 часов без крашей и перезагрузок).

#1042 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 15:21

ОРГАНИЗОВАЛ МИССИЮ СПАСЕНИЯ
@
КОНЧИЛОСЬ ТОПЛИВО ЧТОБЫ БЕЗОПАСНО ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ

Изображение
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#1043 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 09 January 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияfey (09 January 2015 - 15:21) писал:

ОРГАНИЗОВАЛ МИССИЮ СПАСЕНИЯ
@
КОНЧИЛОСЬ ТОПЛИВО ЧТОБЫ БЕЗОПАСНО ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ
Вываливай космонавта и дотолкай кораблик.
  ▲
▲▲

#1044 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 15:38

куда толкать лол? я их состыковал и через космос перелетел в каюту на четверых. В итоге, у меня капсуле 7 космонавтом болтается (заодно я солярку сломал)
А у них даже радио нету!
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#1045 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияfey (09 January 2015 - 15:38) писал:

куда толкать лол? я их состыковал и через космос перелетел в каюту на четверых. В итоге, у меня капсуле 7 космонавтом болтается (заодно я солярку сломал)
А у них даже радио нету!
Толкать нужно так: направляешь корабль на проградный вектор, вылетаешь кербалом из корабля, подлетаешь к носу в упор и газуешь в сторону корабля. Когда остается процентов 40 топлива- залезаешь обратно в корабль. Смыть- повторить до перигея ниже 70 километров и дальше аэротормоз.

#1046 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 21:12

Скрытый текст

"Спас" кербонавтов. Задокался радиоуправляемым кораблем на 7 мест, подобрал чудаков. В том числе трое из первого корабля, один из второго и трое спасателей. Хватило топлива, чтобы тормознуть и долететь до океана. Выпустил парашюты, после нескольких попыток успешно приводнился, вытащил билла, чтобы сделать победное фото, нажал "вернуть корабль", вернуло только Билла, переключился на корабль через трекинг центр - распидорасило корабль на волнах. Перезагрузлся, сохранился в 200 метрах на парашютах, в итоге когда запускаю сейв, парашюты отваливаются, не могу приземлиться норм, тк при попадании в воду корабль прыгает, а двиглы не помогают, отсек на 4 огурцов пидорасит.
По прежнему докаюсь как мудак и трачу кучу топлива (мб не те движки ставлю)

#1047 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияfey (09 January 2015 - 21:12) писал:

Скрытый текст

"Спас" кербонавтов. Задокался радиоуправляемым кораблем на 7 мест, подобрал чудаков. В том числе трое из первого корабля, один из второго и трое спасателей. Хватило топлива, чтобы тормознуть и долететь до океана. Выпустил парашюты, после нескольких попыток успешно приводнился, вытащил билла, чтобы сделать победное фото, нажал "вернуть корабль", вернуло только Билла, переключился на корабль через трекинг центр - распидорасило корабль на волнах. Перезагрузлся, сохранился в 200 метрах на парашютах, в итоге когда запускаю сейв, парашюты отваливаются, не могу приземлиться норм, тк при попадании в воду корабль прыгает, а двиглы не помогают, отсек на 4 огурцов пидорасит.
По прежнему докаюсь как мудак и трачу кучу топлива (мб не те движки ставлю)

Ставь слабую химическую хрень для сближения(рокмаксовый poodle урезай на половину мощности). Топлива для маневровых двигателей у тебя с запасом. Вставь бак в два раза больше вместо того "детского бассеина" на орбитер. У тебя прямо впритык для кривого сближения, стыковки и торможения. Если хочешь посадочный- выкинь нахрен хичхайкер и засунь туда топляк или переделай морковку в более стабильную для посадки(ноги на трех- четырех отстреливаемых баках метрового диаметра по бокам).

#1048 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 21:52

че за хим хрень?

#1049 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2015 - 21:58

Просмотр сообщенияfey (09 January 2015 - 21:52) писал:

че за хим хрень?
Низкоуровневые слабые химические двигатели. Конкретно с этим кораблем тебе помогут эти 2: http://wiki.kerbalsp...uid_Fuel_Engine и http://wiki.kerbalsp..."_Liquid_Engine
Я использую ядерные двигатели для всего в космосе как только успеваю их исследовать.

#1050 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 22:01

а, эти. я думал, щто они почти без мощности. У меня же больой радиус был, 909 вряд ли бы влез ,как и ядерник (всмысле они по радиусу мелкие совсем.

#1051 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 January 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияfey (09 January 2015 - 22:01) писал:

а, эти. я думал, щто они почти без мощности. У меня же больой радиус был, 909 вряд ли бы влез ,как и ядерник (всмысле они по радиусу мелкие совсем.
Они достаточно мощные для того, чтобы тем мелким двиглом посадить и взлететь с Муны одного кербала(можно и трех, но сложно). Ядерники неудобные только в одном плане- они очень длинные. Я их ставлю радиально на маленьких топливных баках(не забывая про топливные шланги) по 2-3(иногда 4) штуки.

#1052 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 22:20

так у меня сосиска была на троих, (на самом деле на семерых)

#1053 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 05:15

Здравствуйте, дамы и господа! С вами снова KSP IRL! Напоминаем, что в прошлом выпуске мы запустили ракету-носитель Antares, которая во всех смыслах взлетела на воздух. А сегодня мы вместе с инженерами SpaceX попробуем посадить целую ракету на плавающую где-то в океане платформу размерами 10 на 30 метров, не использовав при этом ни одного парашюта! Что может пойти не так?

https://vine.co/v/OjqeYWWpVWK

Elon Musk: Full RUD (rapid unscheduled disassembly) event. Ship is fine minor repairs. Exciting day!
Elon Musk: Grid fins worked extremely well from hypersonic velocity to subsonic, but ran out of hydraulic fluid right before landing.
Elon Musk: Next rocket landing on drone ship in 2 to 3 weeks with way more hydraulic fluid. At least it should explode for a different reason.

Через два-три недели инженеры SpaceX подготовят к посадке новую ракету. На этот раз они зальют в систему аэродинамических рулей намного больше гидравлической жидкости, поэтому посадка должна пройти более вертикально.

С вами была программа KSP IRL. Возможно, скоро увидимся!

#1054 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 17 January 2015 - 06:23

Просмотр сообщенияACCount (17 January 2015 - 05:15) писал:

Здравствуйте, дамы и господа! С вами снова KSP IRL! Напоминаем, что в прошлом выпуске мы запустили ракету-носитель Antares, которая во всех смыслах взлетела на воздух. А сегодня мы вместе с инженерами SpaceX попробуем посадить целую ракету на плавающую где-то в океане платформу размерами 10 на 30 метров, не использовав при этом ни одного парашюта! Что может пойти не так?

https://vine.co/v/OjqeYWWpVWK

Elon Musk: Full RUD (rapid unscheduled disassembly) event. Ship is fine minor repairs. Exciting day!
Elon Musk: Grid fins worked extremely well from hypersonic velocity to subsonic, but ran out of hydraulic fluid right before landing.
Elon Musk: Next rocket landing on drone ship in 2 to 3 weeks with way more hydraulic fluid. At least it should explode for a different reason.

Через два-три недели инженеры SpaceX подготовят к посадке новую ракету. На этот раз они зальют в систему аэродинамических рулей намного больше гидравлической жидкости, поэтому посадка должна пройти более вертикально.

С вами была программа KSP IRL. Возможно, скоро увидимся!
Не, ну что сразу делать вид, что всё настолько плохо? Ракета взлетела? Взлетела. Дракона на орбиту доставила(орбитальный транспортник, что доставил груз на МКС)? Доставила. На платформу попала? Попала. Небольшая промашка с количеством гидравлической жидкости, это да. Собираются на 50% больше заливать. Но я считаю, что это скорее успех, чем провал.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1055 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 07:12

Я тоже считаю, что это скорее успех. Даже с дохлыми рулями ракета приземлилась вполне точно. Если бы не крен, села бы плавненько и ровненько. Но успешность запуска не отменяет эпичности видео.

#1056 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 11:02

Нашёл на форуме KSP. Мне кажется, или это довело идею "сделать побольше" до логического завершения?
Изображение

#1057 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 24 January 2015 - 11:39

А теоритически можно построить ракету выше атмосферы?

#1058 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 11:50

Там лимит на количество деталей. Ну если размер деталейпоменять, количество, то мжно навернео

#1059 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияshevtsov200 (24 January 2015 - 11:39) писал:

А теоритически можно построить ракету выше атмосферы?
Если сможешь опоры поставить. Высокая ракета, как правило, падает же.

#1060 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 24 January 2015 - 13:19

http://forum.kerbals...326-Beyond-Beta
  ▲
▲▲

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных