Перейти к содержимому

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#1001 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 01:36

может ктото пояснить сколько баков/движков и тому подобного нужно ставить и как расчитывать, а то экспериментально очень долго
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#1002 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 26 December 2014 - 01:57

Страдания и опыт.

#1003 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 26 December 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияfey (26 December 2014 - 01:36) писал:

может ктото пояснить сколько баков/движков и тому подобного нужно ставить и как расчитывать, а то экспериментально очень долго
Ставишь или мехджеб, или энжинир редукс и к нему ещё пару калькуляторов. И на вики смотришь первую-вторую космические. Ещё бы не помешало бы посчитать трение с атмосферой, там где-то есть калькулятор.

В мехджебе смотри TWR у каждой ступени, этого достаточно для простейшей оценки на глазок. Держи его больше 1 и меньше 2 в атмосфере. Если будет 1 - ускорение будет лишь компенсировать притяжение планеты. Если 2 - слишком быстро достигнешь предельного ускорения и потеряешь много удельного импульса. 1.25 - 1.5 самые удобные и НЕ РАЗЪЁБЫВАЮТ НАХРЕН РАКЕТУ ОТ ДАВЛЕНИЯ АТМОСФЕРЫ И ЛЁГКОГО ПОВОРОТА, ГРЁБАНЫЙ ФАР!
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1004 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 10:59

То чувство, когда ты сидел и считал это вручную, потому что моды неудобные.
Make a wish

#1005 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 26 December 2014 - 11:04

Просмотр сообщенияNeray (26 December 2014 - 10:59) писал:

То чувство, когда ты сидел и считал это вручную, потому что моды неудобные.
Полезно для мозгов хоть.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1006 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 11:16

можно как то посмотреть сколько будет работать ступень/двигатель с баком?

у меня из модов только инженер редукс, процедурные файринги и крылья, остальные моды не умею.
Кстати раскраска кораблей на 0.90 есть рабочая?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#1007 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияintercross (26 December 2014 - 11:04) писал:

Полезно для мозгов хоть.
Это была одна из причин почему я 2 месяца выхожу из дома только за продуктами. Не напоминай.
Make a wish

#1008 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:16

как щитаете, в каком режиме лучше играть почти нуфагу. песочница вроде прикольно но наука нахуй не нужна + все топовые детали есть

еще вопрос по поводу дефолтного Stearwing d45
Он НИКАК не хочет покидать атмосферу, а если покинет, то топлива уже не останется.

#1009 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 December 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияfey (27 December 2014 - 12:16) писал:

1) как щитаете, в каком режиме лучше играть почти нуфагу. песочница вроде прикольно но наука нахуй не нужна + все топовые детали есть

2)
еще вопрос по поводу дефолтного Stearwing d45
Он НИКАК не хочет покидать атмосферу, а если покинет, то топлива уже не останется.
1) Песочница. Я более менее разобрался, а в карьеру и мне сложновато.
2) Не знаю что это за двигатель.
  Универсальное решение: Вокруг основой ракеты добавь вязанку из трастеров. Чем выше скорость в начале взлета - тем быстрее уйдешь из атмоса и тем образом сохранишь топливо для атомных двигателей (они робастны в вакууме).
ИзображениеИзображение

#1010 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 14:34

это не двигатель, это стоковый кораблик. он на 0.25 летал еще более менее, а тут я решил полетеь, так он в верхних слоях застряж

#1011 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 27 December 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияJarlo (27 December 2014 - 14:29) писал:

Универсальное решение: Вокруг основой ракеты добавь вязанку из трастеров. Чем выше скорость в начале взлета - тем быстрее уйдешь из атмоса и тем образом сохранишь топливо для атомных двигателей (они робастны в вакууме).
Не слушайте этого вязаночника, я с ним играл в DMP, это пиздец, как он верфь поднимал. 300кт вязанка, кажется. Правильно, Ярла?
Универсальное решение - оптимальный TWR, правильный расчет и грамотно настроенные ступени.

#1012 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияJarlo (27 December 2014 - 14:29) писал:

Плохое решение, в карьере будет провал полный. Советую посмотреть Scott Manley, он интересные вещи и принципы рассказывает.

Обмазался RemoteTech, FAR, приборной панелью в IVA и Kerbal Alarm Clock. Реализм во все щели.
Скрытый текст

#1013 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 00:34

Решил превратить дефолтный кораблик в шатол, а он в воздухе и просто взорвался нафиг

Изображение

#1014 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 01:37

тем временем обнаружил установленный мод на сервоприводы, поэтому проапгрейдил свой истребитель, сделав складные крылья

#1015 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 December 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияfey (28 December 2014 - 00:34) писал:

Изображение
Пробурить небеса собрался?
Изображение
ИзображениеИзображение

#1016 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 11:42

А то. У меня кстати истребитель со складными крыльями, может вертикально вверх лететь, как ракета. Правда потом движки вырубаются и его на 60 км выбрасывает вверх, потом возвращается правда, но посадить его у меня пока что не получилось.

#1017 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 03 January 2015 - 03:32

Просто оставлю это здесь.
Изображение
Скрытый текст

#1018 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 January 2015 - 10:28

404
ИзображениеИзображение

#1019 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 03 January 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияJarlo (03 January 2015 - 10:28) писал:

404
Серьезно? У меня до сих пор открывает.
Изображение
Скрытый текст

#1020 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 16:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных