Цитата
Отправлено 04 July 2013 - 22:22
Отправлено 04 July 2013 - 22:23
Gravitational Singularity (04 July 2013 - 22:10) писал:
http://forum.ss13.ru...hp?showforum=73
При этом не допущены Камер, Фей и Сакхан, что весьма удивляет - люди вполне адекватные, Анимус не шатавшие, имеющие собственную позицию по многим вопросам.
Отправлено 04 July 2013 - 22:24
Simon Moore (04 July 2013 - 22:22) писал:
Звучит как загадка про вилку или жопу.
>Предпочитал собирать с педаликов по дедлайну
>Набрал с игроков, добровольно и прочее. Да, с анальной клоунадой, но собрал.
Ну, шердявый, не в твою пользу. Ты, при том, постоянно искал донатпанель, прочую херню, и так и не смог найти. Никак, нигде, ни у кого.
Отправлено 04 July 2013 - 22:25
Цитата
Отправлено 04 July 2013 - 22:40
Simon Moore (04 July 2013 - 22:22) писал:
Факт 2) Ты собираешь под конец месяцев деньги с педалей, всегда томно и всегда в последний момент. Конец каждого месяца сводится к "Блять, опять". - За три дня собираю 5кратную сумму, дав хороший стимул.
Факт 3) Ты все держал при себе, анальные ограды, лакированный трон. В итоге ты пожух и ничего не оставил после себя (это почти 9 месяцев кряду). - Менее чем за неделю собрал заинтересованных лиц, брызжущих инициативой. Повеселил народ. Обошёлся без жертв и напалма.
Факт 4) На все разработки ты таскал всех, кто только скажет "Я!". В итоге после 2-3 суток твои разрабы сливаются и пожухают, как и все твои идеи. - За 2 тура (неделя) нашёл людей, проверил инициативу, собрал жалкие реквесты и раздал задания. КПД уже больше чем НИХУЯ.
По остальным мелочам проходиться смысла нет - каждый может устать и скурвиться.
"Ральф, ну нахуя ты всё это делал и выпилился? Почему не закончил, пидор?"
Ах, простите. Сенаторы-с, пройдите сюда-с. Вот вам анкеты, извольте заполнить. Далее, срать у нас налево, писать законы - дальше по коридору.
Что это блять за сенат, который не может САМОСТОЯТЕЛЬНО собраться, скооперироваться и выдать логичный концепт своего управления? Хуйня, а не сенат.
"Так почему ты, пидор, не оставил регламент перед выпилом?"
Дети, блять, сопливые.
У вас пожаров и забот нет: бабло искать не нужно, билды работают. А если билды не работают - вы уже знаете КАК и к КОМУ нужно обратиться, вы же билеты как-то писали?
Подводя итог, хочу сказать одно: доколе не будет командной работы и мозгов у этой команты - нихуя не будет прогресса. Для начала нужно забыть про "ну это жи игра, а мы вообще выходцы с борды" и какое-то время уделить вопросу.
Заняться РАБОТОЙ, а не оформлением илитных тредиков.
И да. Важен результат.
Посему пройдите нахуй, господин хороший.
Отправлено 04 July 2013 - 22:40
Gravitational Singularity (04 July 2013 - 22:10) писал:
И внезапно я тут каким-то боком. Видимо, после того, как я образовал оппозицию, для Рендявого я стал одним из немногих, на кого можно пожаловаться.
Отправлено 04 July 2013 - 22:45
Цитата
Lodz (03 July 2013 - 23:28) писал:
----
Цитата
Отправлено 04 July 2013 - 22:45
Мол, смотрите, я ушел, решайте все сами, вот вам тиранчик Ральф.
И ушел.
А потом все развалилось.
А Шепка сидит и думает "куда же без меня, космонватики?".
И самое главное, он ведь прав.
Отправлено 04 July 2013 - 22:48
Цитата
И ушел.
А потом все развалилось.
Отправлено 04 July 2013 - 22:48
Dnivji (04 July 2013 - 22:45) писал:
Хотя, при нем было как то привычнее что ли, не знаю. Рогалик один, да говно тоже самое.
Отправлено 04 July 2013 - 22:50
Dnivji (04 July 2013 - 22:45) писал:
И ушел.
А потом все развалилось.
И самое главное, он ведь прав.
О чём я и толковал месяц назад, слово в слово.
Gravitational Singularity (04 July 2013 - 22:45) писал:
А, ну если я стал для тебя козлом отпущения в любой ситуации только потому что я помогаю Кэту - пройди-ка ты нахуй, Рэнди. Я не думал, что ты опустишься до того, чтобы судить людей не по их качествам, а по их принадлежности к той или иной группе.
Отправлено 04 July 2013 - 22:52
Цитата
Его "политические" соображения не соответствуют моим - значит, как игрок он дерьмо и выкинуть нахуй?
Отправлено 04 July 2013 - 22:52
Цитата
Факт 2) Ты собираешь под конец месяцев деньги с педалей, всегда томно и всегда в последний момент. Конец каждого месяца сводится к "Блять, опять". - За три дня собираю 5кратную сумму, дав хороший стимул.
Факт 3) Ты все держал при себе, анальные ограды, лакированный трон. В итоге ты пожух и ничего не оставил после себя (это почти 9 месяцев кряду). - Менее чем за неделю собрал заинтересованных лиц, брызжущих инициативой. Повеселил народ. Обошёлся без жертв и напалма.
Факт 4) На все разработки ты таскал всех, кто только скажет "Я!". В итоге после 2-3 суток твои разрабы сливаются и пожухают, как и все твои идеи. - За 2 тура (неделя) нашёл людей, проверил инициативу, собрал жалкие реквесты и раздал задания. КПД уже больше чем НИХУЯ.
2) А в чем стимул? И чем плох сбор "бля, посоны"?
3) Которые сидят и нихуя не делают, люди твои.
4) Раздал ненужные задания, забрал весь неведомый код и сьебал удалив свой акк на форуме, ну да.
Отправлено 04 July 2013 - 22:54
Цитата
Вот что. Хотите я вам дам секрет, который решит все ваши проблемы? Перестаньте относиться ко всему этому так серьезно. Когда человек перестает относиться к проблеме слишком серьезно, то он автоматически получает +5 к дипломатии, +10 к спасброскам воли и +15 к способности понять и принять чужую позицию. И тогда вы сможете взглянуть на все со стороны, сможете договориться и сделать полезные вещи для игры, в которой вы очевидно заинтересованы. Вы лишите меня драмы, на которую я (и не только я) люблю смотреть, но сейчас я чувствую прилив великодушия, и отдаюсь ему, как монашка насильнику.
Суммируя:
Просто перестаньте делать из своего мнения священную корову, ок? И без фанатизма, ладно? Тогда ваш сенат сможет работать.
И да, пидоры, откройте раздел для написания смешных шуток, у меня есть пара отличных комментариев к вашим инициативам.
Отправлено 04 July 2013 - 22:59
Цитата
Темы с аналогичным тегами сенат, переворот, тиран
Другое →
Свободное общение →
Опрос Небольшое социологическое исследованиеАвтор Morlab , 04 Jul 2013 опрос, анимус-центр, сенат |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных