Общественная приемная Партии Этатистов.
Отправлено 04 July 2013 - 15:42
Эта тема посвящена участию в сенате Партии Этатистов. Тут мы будем публиковать наши планы и заявления. Также, вы можете предложить в этой теме свой законопроект, который ваш покорный слуга попытается пропихнуть в Сенат. Для этого, он должен соответствовать следующим условиям:
- Быть понятным.
- Не противоречить политике партии.
- Иметь возможность простого решения, голосованием за/против.
Немного про политику партии. Кроме опубликованной предвыборной программы, хочу заявить, что мы будем придерживаться политики главенства права. Мы не разделяем позицию, при которой правила существуют только в качестве ризонов для банов особо надоевших игроков. Вместо этого, мы готовим законопроекты, в которых должно быть указано, что имеет место быть, а что - нет. И при каких обстоятельствах. Например, глупо запрещать весь гриф на Грине в силу традиции и нынешних реалий, хотя мы имеем именно такие правила.
Даже учитывая, что прошла всего неделя с начала работы Сената, Партия Этатистов прикладывает все силы для исполнения своих предвыборных обещаний. Мы пытаемся обеспечить прозрачность власти, голосуя за рассекречивание секретных разделов, пытаемся уйти от закоренелого элитизма, упраздняя вайтлист и сервер для обучения, стараемся привлечь новых игроков, создав привлекательные для них условия с отсутствием шок-контента, будем добиваться справедливости и объективности педалирования.
Многие говорят что Сенат, в частности мы, занимаются не тем, чем нужно. Не спорю, но эта тема - ваша возможность помочь Сенату исправить положение. Впрочем, прошу простить за постоянное "мы". Пока в Сенате заседает лишь один член партии.
Если вы нам сочувствуете, можете вступить в наши ряды и попытаться вместе привести Анимус к светлому будущему. В любом случае, тема открыта для обсуждений и предложений.
Отправлено 04 July 2013 - 15:45
Запретить ксиллу/обязать весь сенат не плодить хуеты, решая нужные вопросы. Или распустить сенат.
Пункты опроса:
Запретить ксиллу/обязать весь сенат не плодить хуеты
ДА
НЕТ
Распустить сенат.
ДА
НЕТ
Отправлено 04 July 2013 - 15:47
▲▲
Отправлено 04 July 2013 - 15:48
12xilluks или Albert Xill (04 July 2013 - 15:47) писал:
Там, ГДЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ НА ХОСТИНГ.
ЧТО ДЕЛАТЬ В БИЛДАМИ.
ГДЕ НАЙТИ КОДЕРОСПАРЙТЕРОКОМАНДУЕБАНОЙ РАЗРАБОТКИ.
ЧТО С ЧЕТВЕРТЫМ СЕРВЕРОМ.
Вы там только вики решаете из того, что хоть как то нужно. Ну, и я еще за выпил форума к херам. ВСЕ.
Отправлено 04 July 2013 - 15:49
Отправлено 04 July 2013 - 15:51
Garness (04 July 2013 - 15:48) писал:
Отправлено 04 July 2013 - 15:54
>обсуждаем
Отведай говнеца еще раз, до полного просветления разума.
Отправлено 04 July 2013 - 15:56
12xilluks или Albert Xill (04 July 2013 - 15:51) писал:
12xilluks или Albert Xill (04 July 2013 - 15:51) писал:
Обсуждали билд Вайта. Билды Блека и Грина пока всех устраивают.
>Мне еще раз сказать про законодательную власть?
В отстутствие лида вы должны быть ебаной законодательной властью, про мат то у вас прошло! Закон? Закон. Материться нельзя.
НО Я ЖИ НИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, Я НЕ БУДУ НИКОГО ИСКАТЬ, ВОН, ОДИН РАЗ Я ВАМ ХУЙНИ НАСПРАЙТИЛ, ТИПЕРЬЬ СИНАТОР У МИНЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ БУДУ ОБСУЖДАТЬ ХУЙНЮ!
И прочее. Начни делать что нибудь ПОЛЕЗНОЕ.
Отправлено 04 July 2013 - 16:01
Garness (04 July 2013 - 15:56) писал:
В отстутствие лида вы должны быть ебаной законодательной властью, про мат то у вас прошло! Закон? Закон. Материться нельзя.
Отправлено 04 July 2013 - 16:05
Отправлено 04 July 2013 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных