Черт, эта игра просто чертов симулятор КАРМЫ в чистом виде. В чистейшем!

Меня обнесли. Ну, вломились, пока спал, вытащили самое ценное, что было (Счастливую косточку курячую, 2700 опыта, рога оленя на 5000 опыта, пять жучков по 600 каждый... Ну да, сам виноват, что в инвентаре не хранил, но все же), причем вытащили с контейнерами, а их погрузили в МОЮ же лодку (потому как она тоже пропала. Просыпаюсь - шайтан байрам! Как в доме просторно стало, надо ЖИ! Смотрю, заборчик аккуратно в уголке разобран. Ну, а что я могу? Повздыхал, плюнул, пошел деревья валить на новую лодку. Ладно, думаю, легко пришло, легко ушло - тушку оленя я нашел в лесу, куру тоже случайно увидел, ладно. Брожу, хожу. Дай, думаю, к ближайшему соседу схожу, спрошу, может видел. Я живу в лесу, а он в степи, не слишком далеко. Двор у него большой, широкий, трое игроков. Ящики, столы, печи всякие. И прямо с краешку МОЯ лодка. Я сначала усомнился, но около нее МОИ же два горшка, которые пропали. Рядом.
Таких совпадений не бывает, кроме того, лодка как раз так неудобно повернута, как у меня была - вышел, когда она не ровно стояла, а на бок немного. К слову, у соседа рядом рек нету, так что, очевидно, он как ее спёр у меня, так и тащил. И забор мой был как раз проломан в том направлении, как к нему идти. Ну, думаю, гад этакий, ужо я тебе припомню-ю! Пройти не могу - на свою территорию протащил. Ну, я бродил, бродил... Ха, смотрю, пара ящиков не попали в территорию. Подхожу, а там кожа! Много, много кожи! А я как раз собирался ее делать! И тут такой подарок - на полный комплект одежды, рюкзак и прочего хватило. Думаю, ну, черт с тобой, сосед, квиты

Интересно, он теперь в отмеску не спалит мой скромный лесной хутор?