Перейти к содержимому

Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#901 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 09:35) писал:

Ха-х, я буду стараться :) Хотя, я добрый дед-лесовик, плуг спёр, зато полный ящик орехов насыпал, орехов-то у меня завались! Так что, можно назвать это... ммм... актом добровольно-принудительного одностороннего бартера, хы-хы.
Да плуг это фигня - его сделать просто

#902 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 July 2013 - 09:41

Кради шкафы в повозку @ будь плохим.
ИзображениеИзображение

#903 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 10:08

Хм... шкафы... повозка... Хм! Грабь-воруй, живи в лесу? Это по мне!

#904 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 July 2013 - 10:27

Только тогда надо иметь свой лагерь с десятком хайлевных охраников играющих в разное время. Что бы коль воруешь, потом не огребать.
ИзображениеИзображение

#905 Dr.Fenix

Dr.Fenix

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:02

Где вы там тусуетесь?

Fenix Richards

#906 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияJarlo (19 July 2013 - 10:27) писал:

Только тогда надо иметь свой лагерь с десятком хайлевных охраников играющих в разное время. Что бы коль воруешь, потом не огребать.

Я так и знал, что где-то тут подвох :)

Просмотр сообщенияDr.Fenix (19 July 2013 - 11:02) писал:

Где вы там тусуетесь?

Fenix Richards

Я около города Last Hearth, как выяснилось, зовут... мм... Ну, я перебрал почти все свои анимусовские имена (все они сдохли в чудных хвойных лесах) и теперь меня зовут... Bloby Bloob

Кстати, еще один вопрос. Вот я убил кролика и сделал из него пилу. Ура! Точнее из его костей. Ура. Мне стал доступен к постройке домЕГ. Я укрепил почву, выбрал домик, почти час накладывал стройматериалы, наложил ВСЕ. 100 кусков бревна, 50 досок, 50 лапника. Жму билд, а он не строит, пишет что-то про три дня. Вроде как площадка должна три дня стоять. Я правильно понял?

#907 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 11:34) писал:

Я так и знал, что где-то тут подвох :)

Но даже это не защитит тебя от разъяренной толпы.

Кстати, еще один вопрос. Вот я убил кролика и сделал из него пилу. Ура! Точнее из его костей. Ура. Мне стал доступен к постройке домЕГ. Я укрепил почву, выбрал домик, почти час накладывал стройматериалы, наложил ВСЕ. 100 кусков бревна, 50 досок, 50 лапника. Жму билд, а он не строит, пишет что-то про три дня. Вроде как площадка должна три дня стоять. Я правильно понял?

Да, все правильно

Просмотр сообщенияDr.Fenix (19 July 2013 - 11:02) писал:

Где вы там тусуетесь?

Fenix Richards

Я живу один, далеко от остальных.

#908 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 July 2013 - 11:52

Нет, это значит что твой персонаж еще слишком "молод". Тебе нужно подождать 3 реальных дня чтобы строить дома. Опроверженно.

#909 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 11:58

Вот черт, значит я продвинутый? Ура! Это все труп кролика помог :) Жаль, блин, они редко встречаются. Не трупы (их-то как раз предостаточно), кролики. Всего двух и видел. Один сбежал, второй послужил науке.

#910 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 11:58) писал:

Вот черт, значит я продвинутый? Ура! Это все труп кролика помог :) Жаль, блин, они редко встречаются. Не трупы (их-то как раз предостаточно), кролики. Всего двух и видел. Один сбежал, второй послужил науке.
Места надо знать.
Интересно, что он скажет, когда убьет лисицу или кабана?

#911 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияHashM (19 July 2013 - 12:52) писал:

Места надо знать.
Интересно, что он скажет, когда убьет лисицу или кабана?

Я скажу, что я невероятен! :) :)

Дык, чертовы хаотичные кролики, вот только что гнал одного, потом на него лиса сагрилась, ну, лиса для меня слишком круто (пф, пока что :)), я решил, пусть сожрёт его, кости-то оставит, а мне только их и надо. Ну и давай помогать его загонять. На неё погнал, так эта тупая тварь не смогла его схватить и упустила, а я уже выдохся. Вот и верь после этого в лис!

Кстати, еще один вопрос, когда на моего теперь уже дохлого персонажа нападал кабан, он меня убил. Именно что насмерть - снёс первый хитбар, снёс второй. Труп. А вот когда медведь нападал, он только в нокаут отправил, побродил вокруг и ушел. В итоге я оклемался и героически убежал. Есть какие-то критерии? А то страшно, тот мишка, падла, все еще бродит ночами вокруг лагеря.

#912 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 July 2013 - 13:06

Но ведь ловить зайцев может любой лох. Это простота.
ИзображениеИзображение

#913 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 13:19

Иии! Прямо по Гордости! Прямо по Гордости!

Ясен красен, я просто иронизирую над самим собой ЖИ. Я просто так долго ковырялся в грязи и не мог НАЙТИ этого чертового зайца, что крайне обрадовался, когда сделал из его трупика себе пилу и напилил досок. Тем более, я же около города (ну, относительно около) обретаюсь. На его фоне моя свалка, обнесенная плетенью выглядит особенно жалко :) Кстати, видел, что кто-то роет норы прямо в карьере, в лесу, ну, знаете, такие возвышенности вытянутые. Как они это делают?

#914 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 12:59) писал:

Есть какие-то критерии? А то страшно, тот мишка, падла, все еще бродит ночами вокруг лагеря.
Вообще, по идее, добивают медведи, кабаны, олени ( не знаю, читал только, не проверял сам ) и буйволы. Один раз, пару часов назад, меня не добил кабан, которого покромсал из пращи. Которого я позже убил.

И найди ингейм учителя - проще будет объяснять, плюс разные вещи проще показать, чем на форуе.

#915 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияHashM (19 July 2013 - 13:20) писал:

Вообще, по идее, добивают медведи, кабаны, олени

Олени?! Черт, а я-то пытался одно зажать... Кстати, еще глупый вопрос - а как бить? Топор каменный у меня в руцке, но как им наносить удары? Просто клик правой кнопкой? Пробовал на олене - не подействовало.

Просмотр сообщенияHashM (19 July 2013 - 13:20) писал:

И найди ингейм учителя - проще будет объяснять, плюс разные вещи проще показать, чем на форуе.

Да сколько бродил (далеко, полный рюкзак яблок умял по пути) - никого не встретил. Постройки, зоны огороженные, даже спящих - видел. Чтобы кто-то бодроствовал - ни разу.

#916 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 13:21) писал:

Олени?! Черт, а я-то пытался одно зажать... Кстати, еще глупый вопрос - а как бить? Топор каменный у меня в руцке, но как им наносить удары? Просто клик правой кнопкой? Пробовал на олене - не подействовало.
Читай то, что я потом добавил.
А по поводу боевки - Combat -> Attack

#917 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:24

Да, три дня. Это ввели около недели назад, т.к некоторые недобросовестные игроки застраивали домами тараны(Что-бы пробить дом тоже нужен таран)

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 13:21) писал:

Добивают Кабаны и Медведи, и всё. Кстати если покормить оленя морковкой- он тебя полечит.
И это, что бы бить нужно вкачать скиллы. Топором бить- будет удар Chop. А еще лучше открыть гайд по бою и прочитать. Нихуя не понять, прочитать еще раз.

#918 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияGetsRUS (19 July 2013 - 13:24) писал:

Добивают Кабаны и Медведи, и всё.
Меня и ещё кого-то буйвол один раз убил. На вики ещё сказано, что олени добить могут

#919 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияHashM (19 July 2013 - 13:23) писал:

Читай то, что я потом добавил.
А по поводу боевки - Combat -> Attack

Вот что странно, у меня там только Дефенс и Шут. Я почему и удивлен, вроде уж топором каждый может врезать, а мне сие недоступно. Даже от муравьёв бегаю :) Этакий вынужденный пацифист.

#920 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 14:17

Да, одному жить и в правда лучше: как вам мой новый коврик?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных