Перейти к содержимому

Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#881 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 18 July 2013 - 20:13

Бло, эта игра злой до черта рандомайзер. Выпал тебе хвойный биом? Ну, увы, считай, ты труп, потому как я шел в одну сторону пока не умер от голода и... и ничего. Лиственный не встретился. Болото и степи - да, прошел их. А потом все. Даже элементарно крыс не видел, хотя вроде обычные начальные охота, выживание, фуражировка были взяты. Четыре персонажа из пяти были в хвойных лесах. Все пытались найти лиственный биом. Не сложилось. Пятый, вернее Пятая, таки нашла этот чертов биом. Жизнь удалась! Яблок и орехов - от пуза! Глина рядышком, деревов - море... Бродил по округе, собирал всякую хрень (ну там плуги, кто забыл, вещички... То есть корьенья и травы, коренья и травы!) и тут прямо из ниоткуда СУПЕР-КАБАН! Первым ударом рыла он отправил меня в нокаут. Ну, я подумал, сейчас немного оклемаюсь и побегу. Кабан так не думал. Он еще раз мотнул своим чертовым рылом и... И мой самый удачный персонаж был стёр. Я почти привязался к этой суровой нордической женщине, выживающей в жутких условиях. Ну вот к черту такие игры :(

#882 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияPotay (18 July 2013 - 20:13) писал:

Бло, эта игра злой до черта рандомайзер. Выпал тебе хвойный биом? Ну, увы, считай, ты труп, потому как я шел в одну сторону пока не умер от голода и... и ничего. Лиственный не встретился. Болото и степи - да, прошел их. А потом все. Даже элементарно крыс не видел, хотя вроде обычные начальные охота, выживание, фуражировка были взяты. Четыре персонажа из пяти были в хвойных лесах. Все пытались найти лиственный биом. Не сложилось. Пятый, вернее Пятая, таки нашла этот чертов биом. Жизнь удалась! Яблок и орехов - от пуза! Глина рядышком, деревов - море... Бродил по округе, собирал всякую хрень (ну там плуги, кто забыл, вещички... То есть корьенья и травы, коренья и травы!) и тут прямо из ниоткуда СУПЕР-КАБАН! Первым ударом рыла он отправил меня в нокаут. Ну, я подумал, сейчас немного оклемаюсь и побегу. Кабан так не думал. Он еще раз мотнул своим чертовым рылом и... И мой самый удачный персонаж был стёр. Я почти привязался к этой суровой нордической женщине, выживающей в жутких условиях. Ну вот к черту такие игры :sad:
Я же писал выше тебе или кому-то другому - присоединись к кому-либо. Вон, Алкоз колхоз организует. Ещё другие на форуме есть, может примут. В принципе, и у меня неплохое место, долго ( 7 часов ) искал границу двух лесов.

#883 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 18 July 2013 - 20:25

А я знаю как?

#884 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияPotay (18 July 2013 - 20:25) писал:

А я знаю как?
У тебя нет персонажей. Значит спрашиваешь у людей ХС ( просто спроси ХС, поймут, я уже хочу спать, поэтому лень объяснять, что это такое ), при создании, слева от лестницы, будет девочка рядом с флагом - кликаешь, вводишь ХС в строку и слева появляется лестница. Идешь туда и все, ты кин ( опять же, лень пояснять ) владельца ХСа и появился рядом с его костром.
Вот и все. Найди только того, кто действительно понимает игру.

#885 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 22:11

Хорошо таки иметь свою лодку! Кого только не встретишь на реке! Прям чувствуешь себя не одиноким во вселенной! А догнать тебя таки сложнее!

#886 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияmrbiasha (18 July 2013 - 22:11) писал:

Хорошо таки иметь свою лодку! Кого только не встретишь на реке! Прям чувствуешь себя не одиноким во вселенной! А догнать тебя таки сложнее!
Я тебе припомню эти слова, если у тебя потеряется коннект пока ты плывешь далеко от дома.

#887 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 22:21

Вот только что потерял. Залогинился и дальше поплыл.

#888 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияmrbiasha (18 July 2013 - 22:21) писал:

Вот только что потерял. Залогинился и дальше поплыл.
У меня не позволяло появиться на том же месте.

#889 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 22:31

Хм, странно. Но факт - коннект оборвался, я ввёл пароль и спокойно залогинился на реке... может это потому, что я был в движении?

#890 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 22:36

Фак еах, опустил своего первого кабана с пращи! Ощущения как после оргазма!

#891 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияmrbiasha (18 July 2013 - 22:36) писал:

Фак еах, опустил своего первого кабана с пращи! Ощущения как после оргазма!
Молодцом. Так держать.

#892 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 06:25

А я только лис пока, зато как кайфово панчить их когда они убегают...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#893 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 08:25

Слушайте, хочу дурацкий вопрос задать - как охотится? Взял навык охота, бродил, бродил... Поллеса обошел встретил только пару крыс (тупо засадил их в инвентарь и пожарил потом) и одного кролика. С кроликом такой фокус вообще не прошел. Как бы побольше дичи? Навык фуражировка взят. Кстати, еще вопрос - самая примитивная ограда, ее медведь может проломить? А то у меня вокруг "базы" все время бродит один чертов мишка, раньше агрился на меня постоянно, я обнес базу загородкой, он вроде вокруг ходит, но не нападает, но у меня такое чувство, что эта хрень из прутиков надолго его не удержит.

Да и кто-нибудь знает город Last Hearth? Я обретаюсь на другой стороне реки, один черт перебраться через нее пока не могу.

#894 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 08:59

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 08:25) писал:

Слушайте, хочу дурацкий вопрос задать - как охотится? Взял навык охота, бродил, бродил... Поллеса обошел встретил только пару крыс (тупо засадил их в инвентарь и пожарил потом) и одного кролика. С кроликом такой фокус вообще не прошел. Как бы побольше дичи? Навык фуражировка взят. Кстати, еще вопрос - самая примитивная ограда, ее медведь может проломить? А то у меня вокруг "базы" все время бродит один чертов мишка, раньше агрился на меня постоянно, я обнес базу загородкой, он вроде вокруг ходит, но не нападает, но у меня такое чувство, что эта хрень из прутиков надолго его не удержит.

Да и кто-нибудь знает город Last Hearth? Я обретаюсь на другой стороне реки, один черт перебраться через нее пока не могу.
Первое - пока нет нормального оружия и навыков - забудь про всех встречных лис, оленей и буйволов. Беги от кабанов и медведей. Охоться только на кроликов. Как: подходишь вплотную и пкм. Если все нормально сделал - убежать не успеет.
Муравейники - начинаешь рейд, уводишь муравьев, отбежал достаточно - бежишь назад и рейдишь до конца. Солдаты, королевы и императоры - их исследуй, остальное - ешь.
Для фуража - нужно качать навыки.

Город не знаю, я много городов на пути встречал, ты бы лучше показал скрин карты в том месте и окружения.
И я тебе уже говорил - если хочешь с кем-то играть - то лучший вариант для тебя - ХС.

#895 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:06

Го в город, где я живу. Соседом будешь :)
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#896 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 09:09

Хм, ну, тогда только если с нуля начать, скажешь мне свой ХС, я там сразу и начну. Один черт терять мне особо нечего :)

Кстати, кстати. По цифровым навыкам - они просто увеличивают качество или тоже что-то открывают?

О, да! Дохлый кролик СУЩЕСТВЕННО продвинул развитие науки в нашей землянке! Его кости совершили ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ переворот и позволили нам вырваться на принципиально новый уровень развития! ПИЛААА!

#897 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 09:09) писал:

Кстати, кстати. По цифровым навыкам - они просто увеличивают качество или тоже что-то открывают?
И да и нет. Смотря какие ты имеешь ввиду.

#898 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 09:26

Плотничество, выживание, фермерство.

Да, раз уж я начал задавать глупые вопросы, то буду идти до конца - как сделать укрепленную землю? Ну в смысле, плуг я украл, камня тоже натащил у какого-то дурня, землю вспахал... А как теперь туды камень запихнуть?

#899 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияPotay (19 July 2013 - 09:26) писал:

Плотничество, выживание, фермерство.

Да, раз уж я начал задавать глупые вопросы, то буду идти до конца - как сделать укрепленную землю? Ну в смысле, плуг я украл, камня тоже натащил у какого-то дурня, землю вспахал... А как теперь туды камень запихнуть?
Только качество.
Далеко пойдешь, может когда-нибудь будешь красть наковальни. Как замостить землю - некоторую можно сразу, некоторую нужно вспахивать. Потом Adventure -> Landscaping -> Lay stone.

#900 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 19 July 2013 - 09:35

Просмотр сообщенияHashM (19 July 2013 - 09:29) писал:

Далеко пойдешь, может когда-нибудь будешь красть наковальни

Ха-х, я буду стараться :) Хотя, я добрый дед-лесовик, плуг спёр, зато полный ящик орехов насыпал, орехов-то у меня завались! Так что, можно назвать это... ммм... актом добровольно-принудительного одностороннего бартера, хы-хы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных