Перейти к содержимому

Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1781 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 September 2015 - 16:30

Изображение
Мама, я упорот.

Но все таки они пидоры. Сделали платной первую часть, когда выпустили не менее платную вторую.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1782 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 07 September 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияucnaHez (07 September 2015 - 16:30) писал:

Но все таки они пидоры.
Два разработчика, оба мужики. Да это было известно с самого начала.

Изображение

#1783 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 13 September 2015 - 07:40

Сейчас вроде более-менее продлили игровое время. Для бесплатных с 12 часов в месяц, до 7 часов в неделю. Или в два раза больше, за 15 зеленых.

#1784 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 13 September 2015 - 09:27

Просмотр сообщенияJongalliA (13 September 2015 - 07:40) писал:

Сейчас вроде более-менее продлили игровое время. Для бесплатных с 12 часов в месяц, до 7 часов в неделю. Или в два раза больше, за 15 зеленых.
Пять аккаунтов - и у тебя уже 35 часов.

Изображение

#1785 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 04:05

Я так погляжу, жизнь бьет ключем. Ладно. Подъем, трупы! Я уверен, что вы, хотя бы ради интереса, зайдете сюда.

Изображение

Тред не сдох только потому что он прикреплен. Я и раньше подумывал бампнуть его, так что, рано или поздно это бы случилось. Я не буду в этом посте пустословить по поводу того обосрамса, который случился с ожиданием нового HnH, ибо все и так понятно. Так вот.

Че как, народ? Как ваше ничего? Играет ли кто в новый хафен, или все до одного трупнулись? Если играете или играли, то рассказывайте, как живется/жилось, как играется, хватает ли того еженедельного времени, чтобы жить нормально? А неиграющим - планируете ли хоть когда нибуть начать играть, или уже совсем все? Лично я не играл пока, ибо графон реально отпугивает, да и в одиночку скучно. От Лены (Не помню ника, вроде pay был. Сыр делала, хавку готовила, помните?) слыхал, что они норм живут на 7 часов в неделю. Металл плавят уже. Еще, говорят, боевку переделали, внутреннюю валюту ввели. Так что, народ? Будет ли еще когда нибуть деревня жуликов и плуговоров, или треду стоит дать окончательно помереть?

#1786 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 25 January 2016 - 13:35

Я наверно в Новом Хихе попал в самую нелепую ситуацию. Решил я значит обворовать одну небольшую деревню. Ходил, ходил, брал всякие ценности, подкладывал кусочек жареной рыбы, ну как обычно. И тут внезапно в центре деревни кончилось время и все. Я застрял в какой-то деревушке, возможно даже немного наследил, мне даже как-то стремно заходить, ведь обычно после грабежей я ухожу ДАЛЕКО за горизонт, что бы меня не нашли.

-Это не баг, это фича

#1787 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:00

Возвращаться нету ни времени, ни желания. По крайней мере в ближайшие месяца 4 точно.
Мне нравилась в старом ХиХе общая суетливость, а так же дележка горестей и радостей с товарищами, но в новой версии как-то вся организация с самого начала не сильно сложилась. То ли проблема в том, что найти друг друга уже не так просто как раньше, то ли в том, что лимит по еженедельному времени ввели и это основательно подпортило всем настрой, а может и просто ХиХ приелся как таковой. Но в любом случае геймплейно игра не сильно поменялась. Новый графон и игровые элементы необычны, но не сказать, что что-то кардинально портят. Дело привычки и желания, думаю.
К слову, если у меня это самое желание вдруг и появится, то к Пей попрошусь, скорее всего. Не ожидал, что она со своими людьми ещё там жива.

Цитата

Будет ли еще когда нибуть деревня жуликов и плуговоров, или треду стоит дать окончательно помереть?
Хотелось бы, чтобы жило, но уже с самого начала появления новой версии ХиХ-а энтузиастов как-то не особо. Не думаю, что что-то кардинально изменится в ближайшем будущем. Однако, шансы на воскрешение все же имеются. Пусть гниёт дальше, мало ли как сложится.

#1788 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияOcelot (25 January 2016 - 20:00) писал:

Геймплейно игра не сильно поменялась
Готов поспорить после серии охот на лис и кабанов. Это еще не считая новой боевки.
Изображение

Изображение

#1789 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:11

Хм, блин, правда. Беру слова насчет изменения геймплея назад. Тут действительно много что поменялось.
Имел в виду, что в общем и целом суть та же осталась. Охоться/крафть/строй/отбивайся от рейдеров. То, что кабанов теперь удобней с обрыва обстреливать, а не с лодки, дела в глобальном виде не меняет.

#1790 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:32

Вот когда отменял систему с подпиской- тогда и поговорим.

#1791 Error_505

Error_505

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородОшибок.

Отправлено 04 February 2016 - 20:25

Я вам тут говна принёс, да.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Error_505: 04 February 2016 - 20:29

Изображение

#1792 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:16

Фу бля, теперь еще более говно. Без доната на ку не подрочить.

Тем более они уже проебали игроков.

Изображение

#1793 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 01:01

Loxi.
Make a wish

#1794 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:12

Было говно, стало сраное говно, ну да, совсем как в других зашкварных ммо, к успеху идут.

#1795 Error_505

Error_505

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородОшибок.

Отправлено 18 February 2016 - 09:44

Ещё говна принёс, но радостного и вкусного

[9:43:49] Errorochka: Новый пост от джорбтара. Самое интересное - завтра релиз нового мира и они прислушались к коммьюнити - никаких ограничений на время игры и скиллкап будет равен 300 для бесплатных акков
Изображение

#1796 Weaponer

Weaponer

Анимешная девочка

• Employee
  • 252 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 09:58

Просмотр сообщенияError_505 (18 February 2016 - 09:44) писал:

Ещё говна принёс, но радостного и вкусного

[9:43:49] Errorochka: Новый пост от джорбтара. Самое интересное - завтра релиз нового мира и они прислушались к коммьюнити - никаких ограничений на время игры и скиллкап будет равен 300 для бесплатных акков
Вкинь ссылочку на пост, если не сложно.
02.03.2018
Into the Breach OST
Скрытый текст

#1797 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 18 February 2016 - 10:04

>скиллкап

Нахуй он нужен? Пиздец они бы еще ограничение на количество шагов и действий сделали.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#1798 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 10:14

Пусть легаси бесплатным делают, тогда и поговорим.

Изображение

#1799 Error_505

Error_505

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородОшибок.

Отправлено 18 February 2016 - 10:21

Просмотр сообщенияWeaponer (18 February 2016 - 09:58) писал:

Вкинь ссылочку на пост, если не сложно.
http://www.havenandh...hp?f=39&t=46796

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (18 February 2016 - 10:04) писал:

>скиллкап

Нахуй он нужен? Пиздец они бы еще ограничение на количество шагов и действий сделали.
Короче, продавая время, они продавали силу(ну ёпт, ты такой копаешь в шахте, нашёл железо, такой: УРА БЛЯ, и хоп, ПРОЙДИТЕ НАХУЙ, У ВАС ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ), и они решили убрать ограничение по времени и ввести ограничение по аттрибутам, типа ловкости, но нихуя не поменялось  в принципе то.

Сообщение отредактировал Error_505: 18 February 2016 - 10:42

Изображение

#1800 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 18 February 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияError_505 (18 February 2016 - 10:21) писал:

http://www.havenandh...hp?f=39&t=46796

Короче, продавая время, они продавали силу(ну ёпт, ты такой копаешь в шахте, нашёл железо, такой: УРА БЛЯ, и хоп, ПРОЙДИТЕ НАХУЙ, У ВАС ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ), и они решили убрать ограничение по времени и ввести ограничение по аттрибутам, типа ловкости, но нихуя не поменялось  в принципе то.
Ловкость, не скилл, я со своими 300 UA, буду любому платнику сосать, у которого более 500

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных