Перейти к содержимому

Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1581 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 19:17

Вообщем, у деревни внезапно открылось второе дыхание.
Появилось три полноценных новых рыла, и еще одно должно подойти в ближайшее время, если верить Самулу.

Завтра благодаря новому фермеру опять заведем скотинку, ведь теперь есть кому за ней ухаживать.
Продолжаем вести активные житейские дела, а так же строительство ЛАБИРИНТА. И да, отдельное спасибо нашей колонии за помощь в добычи и доставки некоторых ресурсов. Гордимся ею.

#1582 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 August 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияOcelot (24 August 2014 - 19:17) писал:

"This is the greatest handgun ever made. The Colt Single Action Army. Six bullets... More than enough to kill anything that moves. Now I'll show you why they call me... 'Revolver'."

#1583 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 24 August 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияOcelot (22 August 2014 - 19:11) писал:

будешь работать.
Нам как раз рабы люди нужны на постройку лабиринта.
Вся суть хахача.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#1584 Kerbal

Kerbal

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияOcelot (24 August 2014 - 19:17) писал:

Вообщем, у деревни внезапно открылось второе дыхание.
Появилось три полноценных новых рыла, и еще одно должно подойти в ближайшее время, если верить Самулу.

Завтра благодаря новому фермеру опять заведем скотинку, ведь теперь есть кому за ней ухаживать.
Продолжаем вести активные житейские дела, а так же строительство ЛАБИРИНТА. И да, отдельное спасибо нашей колонии за помощь в добычи и доставки некоторых ресурсов. Гордимся ею.
О,а можно с вами тоже?

#1585 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 06:10

Просмотр сообщенияKerbal (24 August 2014 - 21:41) писал:

О,а можно с вами тоже?
Если мудачить не будешь, то что бы нет. Скайп выше.

Просмотр сообщенияRosalimo (24 August 2014 - 19:27) писал:

"This is the greatest handgun ever made. The Colt Single Action Army. Six bullets... More than enough to kill anything that moves. Now I'll show you why they call me... 'Revolver'."
Скрытый текст

#1586 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 17:15

Ну, вот и подходит к концу еще один день из жизни Аутер Хевэна.

За вчера и сегодня к нашей деревне окончательно присоединились и уже обжились на новом месте четыре новых человека: фермер-трап Муа, шахтер Золотосос, охотник Кербин  и еще один охотник Рандомкет.
Плюс, из Бридбурга к нам идет старый знакомый Годмен, но сейчас вроде маленько застрял.
Но еще более знаменательным событием является возвращение нашего портного Айрена, что сулит деревне новую одежду.

Так же опять завели скотину, пока что только хрюшек.

В ближайшее время будет сыграна уже вторая свадьба за историю анимусо-деревень - между Муа и Золотососом.
Готовятся торт и стулья для гостей. Будем надеяться, что судьба у будущих супругов будет лучше, чем у прошлых. Прошлые умерли довольно жестокой смертью, помянем бедняг.

#1587 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:30

помяните их кулстори
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1588 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 26 August 2014 - 10:06

Просмотр сообщенияOcelot (25 August 2014 - 17:15) писал:

Изображение

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#1589 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 17:48

И еще один день из жизни Аутэр Хевена подходит к концу. У нас прошла свадьба.
Но я... я... не могу точно сказать, правда ли это было свадьбой. Нет, по началу все шло вполне хорошо и прилично, да и вообще официально это и правда было свадьбой.

Были изготовлены и расставлены стулья для гостей, наш повар-плотник-фермер-фотограф Самул приготовил праздничный торт.
Увы, но в тот же день погиб от когтей и зубов медведя наш охотник - Кербин. Но нельзя было долго унывать перед свадьбой, тем более что объявился его сын и продолжил дело своего отца.  
Когда наступил нужный час, жители были собраны. Прийти к сожалению смогли далеко не все, но учитывая то, что было дальше, это даже к лучшему.

Изображение
Муя и Золотосос находятся у алтаря и ждут пока старейшина деревни закончит речь.

Изображение
Веет романтикой. Мечутся стрекозы специально пойманные для церемонии, пока все идет хорошо.
Церемония подходит к концу. Жених дарит невесте свой амулет и вот, они официально женаты.

Изображение
Супруги усаживаются за стол и начинают трапезу, попутно получая подарки от односельчан: сосиски, деньги, тортики.

Все бы было хорошо, но дальше супруги, а в частности супруг, начали вести себя крайне похабно и вызывающе. От их грязных рук пострадал кабан Игорь, свинья Катерина и курица Анна. По большей части морально, но тем не менее. Игорь еще долго не двигался с места.

Мне стыдно, стыдно описывать подробно все то, что было после церемонии. Стыдно. Не буду короче.
После всего этого непотребства, были приняты законы об уголовной ответственности за изнасилования и акты жёсткого ерп в общественных местах.
Во время этих событий и попыток навести порядок пострадало: три человека (увечья и моральные травмы), один хряк (изнасилован), одна свинья (изнасилована), одна курица (изнасилована), несколько лягушек (убиты).
Этот день войдет в историю Аутер Хэвена как черный день календаря.

Жаль! Как жаль, что прошли деньки порядочности и достоинства, которые царили во времена первой свадьбы
Мы будем помнить свинюшку Бетти, с которой содрали кожу и съели мясо. Будем помнить Мидаса пятого, которого зарезали рейдеры. Мы будем помнить эту идеальную пару прошлых времен, будем. Да наладиться жизнь у молодоженов так же, аминь.

#1590 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 18:32

А я не умею ничего, бомжую, lp ноль. Стоит присоединяться или пока в стороне побегать?
Изображение

#1591 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияSodium (26 August 2014 - 18:32) писал:

А я не умею ничего, бомжую, lp ноль. Стоит присоединяться или пока в стороне побегать?
Ну, по сути будешь мало отличаться от большинства наших жителей в плане опыта и прокачки. Лишь бы было желание играть, скайп выше. И никакого ерп с жителями, мне сегодня хватило.

#1592 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 20:08

Посоны, вас там еще не рейднули? Мой трап-хартлинг после месяца скитания ищет прибежище.

#1593 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 31 August 2014 - 20:45

Да нет, каким то чудом живы. Стил завтра придет, порядок наведе. Вообщем обсудим. Недавно к нам пришла трапокомпания со своим ЕРП, страдаем.

#1594 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 31 August 2014 - 21:19

Просмотр сообщенияSodium (26 August 2014 - 18:32) писал:

Аналогично.

#1595 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 21:47

Приходите в колонию, мне негров не хватает.

Просмотр сообщенияWindbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#1596 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 04:49

Да-да, люди по прежнему нужны и до сих пор главное активность.
Деревня живет, пока еще никого не разграбили.

У нас сейчас есть:
1) Укрепленный форт, где тусуется большая часть народа и вообще центр технического развития.
2) Колония Вована и Мидаса, откуда они нам время от времени возят ништяки.
3) Недавно открытая ангарная деревня. Это весьма крупная заброшенная деревня, которую мы обнаружили относительно недавно. Все что нужно, так это поменять ворота и заделать дырку в стене.

Собственно, всем желающим изначально надо будет посетить форт, а потом посмотрим. Может кто-то захочет пойти на плантации к Вовану или начать заселять ангарную деревню. Места мне просто начинает казаться, в форте уже недостаточно.
Вообщем, скайп для связи и всего такого выше и в профиле. Людям, которые будут не сильно дебилами, всегда будем рады.

#1597 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 06:02

Скрытый текст

ХС - CmonDamnedCalf

#1598 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 06:52

Просмотр сообщенияAwonGardino (01 September 2014 - 06:02) писал:

Скрытый текст

ХС - CmonDamnedCalf
Дикий Запад?

Просмотр сообщенияWindbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#1599 Ocelot

Ocelot

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 07:52

Просмотр сообщенияAwonGardino (01 September 2014 - 06:02) писал:

Скрытый текст

ХС - CmonDamnedCalf
Однако, не плохо ты месяц побегал. Хс добавил, в принципе жду пока застану тебя в онлайне.

#1600 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 10:28

Просмотр сообщенияVovanhurus (01 September 2014 - 06:52) писал:

Дикий Запад?
На меня горе-воитель напал. Я его потратил и угнал этот вагончик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных