MrNoize (29 June 2014 - 23:26) писал:

Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth
Автор
Veps
, 02 Jul 2013 14:36
Сообщений в теме: 1843
Отправлено 29 June 2014 - 23:33
Как бдто кто-то не знал...

Отправлено 30 June 2014 - 13:30
Я тоже хотет деревню, дайте мне хс.
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится

Отправлено 30 June 2014 - 16:13
[2]Я тоже хотет деревню, дайте мне хс.

Отправлено 25 July 2014 - 13:55
Что ита? Деревня? Воруй@Убегай? Хотеть. Как?
Отправлено 25 July 2014 - 14:04
Ник Warhammer40, если что
При создании чара в Heart Secret ввел Animus. Кинуло в вашу "деревню". 2 камня и 2 палки. Збс деревня.
При создании чара в Heart Secret ввел Animus. Кинуло в вашу "деревню". 2 камня и 2 палки. Збс деревня.
Отправлено 29 July 2014 - 22:25
Она покинута во времена, когда все космонавты жили вместе, в мире и добре. Но потом желание нпгибать рассорило их и они разошлись на деревни, которые жили лучше. Сейчас есть две подающие признаки жизни. У Нойза и у Стила.
Отправлено 30 July 2014 - 13:22
Вы ещё там дёргаетесь?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 30 July 2014 - 19:51
Egorkor (30 July 2014 - 13:22) писал:
Вы ещё там дёргаетесь?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 02 August 2014 - 05:40
Vovanhurus (30 July 2014 - 22:54) писал:
Я вон ещё дергаюсь. Только мне одному скучновато.

Отправлено 20 August 2014 - 19:00
The spell fizzles.
Отправлено 21 August 2014 - 16:20
УГОЛЬ УГОЛЬ ПИЛА КАБАН ПИДОР
Отправлено 21 August 2014 - 16:33
Самая успешная анимусо деревня Ауэтер Хэвен, насчитывающая официально 17 жителей (правда две трети уже забила на игру, но это не важно), вполне себе нормально живет с переменным успехом.
Сегодня к примеру наведывались в старую деревню - Бридбург. Искали винца и пива, ибо наше уж все кончилось, а отвечавший человек за него пропал.
К сожалению ранее открытый проход оказался заблокированным новопостроенными воротами и вообще в Бридбурге успел поселиться мимочеловек.
Пробравшись через подземный вход как раз наткнулся на этого мимочеловека, который пришел сюда недавно и занимается кормлением кур, зовут Джамалом. И еще он трап. И живет вообще в другом месте, а здесь он только кормит кур. Он забавный. И говорит о себе то в мужском, то в женском роде... в общем то он скорее странный, чем забавный.
Дал нам довольно прилично винца из своих запасов и вообще в принципе приятен в общении.
В планах пока что пробраться в одну мелкую деревушку с кирпичкой через пещеру, построив рядом свою шахту. Охотимся, собираем потихоньку курьезы. Жутко нуждаемся в активном фермере.
Вообщем, живем вполне сносно.
Сегодня к примеру наведывались в старую деревню - Бридбург. Искали винца и пива, ибо наше уж все кончилось, а отвечавший человек за него пропал.
К сожалению ранее открытый проход оказался заблокированным новопостроенными воротами и вообще в Бридбурге успел поселиться мимочеловек.
Пробравшись через подземный вход как раз наткнулся на этого мимочеловека, который пришел сюда недавно и занимается кормлением кур, зовут Джамалом. И еще он трап. И живет вообще в другом месте, а здесь он только кормит кур. Он забавный. И говорит о себе то в мужском, то в женском роде... в общем то он скорее странный, чем забавный.
Дал нам довольно прилично винца из своих запасов и вообще в принципе приятен в общении.
В планах пока что пробраться в одну мелкую деревушку с кирпичкой через пещеру, построив рядом свою шахту. Охотимся, собираем потихоньку курьезы. Жутко нуждаемся в активном фермере.
Вообщем, живем вполне сносно.
Отправлено 22 August 2014 - 18:20
А можно с вами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных