Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth
Автор
Veps
, 02 Jul 2013 14:36
Сообщений в теме: 1843
Отправлено 02 July 2013 - 22:23
Зачем эти ваши другие клиенты?
Отправлено 02 July 2013 - 22:40
Говорят вас шведы пиздят.

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 02 July 2013 - 23:01
К нам шведы подселились.
Отправлено 02 July 2013 - 23:28
Кстати, стоит обновить первый пост, и указать примерно по такому формату: Имя на форуме ( или в SS13, что больше известно ), имя в H&H, ХС, профессии. Так будет понятней и организованней, мне кажется.
Отправлено 03 July 2013 - 00:07
Шведы успокоились. Нашелся какой-то левый рускоязычный товаришч.
Есть стратегическая задача. Трава под названием Wild Windsown Weed. Она является источником семян большинства съедобных и вообще полезных растений (как бы странно это не звучало). И выглядит она вот так:

Если мы найдем хотя бы один экземпляр это уже будет успех.
Для ее обнаружения требуется 80 зоркости и навык собирателя.
Есть стратегическая задача. Трава под названием Wild Windsown Weed. Она является источником семян большинства съедобных и вообще полезных растений (как бы странно это не звучало). И выглядит она вот так:

Если мы найдем хотя бы один экземпляр это уже будет успех.
Для ее обнаружения требуется 80 зоркости и навык собирателя.

Скрытый текст
Отправлено 03 July 2013 - 00:16
Пока не забыл: если кто может - создайте загон для цыплят - я вам принес пару куриц, петуха и 3-х цыплят, пока в корзинах оставил.
Отправлено 03 July 2013 - 01:12
Я попытался угнать жернова. Не вышло. Реймар - чертов стукач.
Отправлено 03 July 2013 - 01:44
И насчет приватизации земли. Человек, который хочет стать формальным главой поселения (видимо, это будет Вепс), должен изучить навыки Farming, The Will to Power, а затем и Yeomanry.
Нет, это Эксплорейшон на перцепшон..
HashM (03 July 2013 - 00:58) писал:
Ты видимо более опытен, чем я, поэтому можешь пояснить, что это значит? На вики между ними звездочка ( умножение? ), то есть это произведение зоркости и собирателя?
Нет, это Эксплорейшон на перцепшон..

Скрытый текст
Отправлено 03 July 2013 - 02:30
Да, пока не забыл: Вепс или кто возьмет ответственность - распланируйте пожалуйста схему поселения. А то как-то неприглядно выглядит сейчас.
Отправлено 03 July 2013 - 02:43
ГОТОВИМ С МАРКУСОМ И ЛАЗАКОЙ

БОЛЬШЕ СВИНИНЫ, БОГУ СВИНИНЫ

ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА, НАСТУПИЛО ПРОЩАНИЕ, ВРЕМЯ ДОМОЙ.

Такие дела.

БОЛЬШЕ СВИНИНЫ, БОГУ СВИНИНЫ

ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА, НАСТУПИЛО ПРОЩАНИЕ, ВРЕМЯ ДОМОЙ.

Такие дела.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 03 July 2013 - 03:12
На ферме живут фермеры, окда? И да, по домику на одного - слишком жирно в нашем положении.
И это. Прочтите, что я здесь написал. ЭТО ВАЖНО. Навык плотника - очень полезен и дешев. Это не тот навык, который определяет специализацию. Выбирая любое направление, вы можете взять навык плотника, тем самым сделав (некоторые - в последствии) свою работу удобнее, либо возможной в принципе. Рыбак получает возможность сделать себе рыбацкую лодку со скилом судостроителя (да, такое есть), фермер (без доп. навыков) делать плуг, травник - свое рабочее место. Мне же, для того, чтобы удовлетворять потребности нашей деревушки в изделиях + (sic!) в домах, мне нужно изучать совершенно не нужные для меня навыки. Я не рыбак, не фермер и не охотник или животновод. На данный момент, у меня настолько разнообразные скилы, что я могу выбрать практически любое направление, ибо на данный момент, такового у меня нет. Я могу быть стекольщиком, колесником, жрецом, каменотесом, шахтером, кузнецом, животноводом и, я уже являюсь вполне себе фельдшером.
Зачем я это пишу. пусть каждый (КАЖДЫЙ) возьмет себе навык плотника. Вы сами сможете построить себе дом там, где вам хочется, или там, где скажет Da Boss, но даже в этом случае, вы спокойно сможете называть эти дома СВОИМИ домами. К тому же, этот навык поможет вам в вашей работе сильнее и с меньшими затратами, нежели мои затраты на скиллы, которые нужны вам, а не мне.
Я конкретно сейчас выбираю между лекарем, духовником, или механиком. Можете мне помочь в выборе, если хотите.
И это. Прочтите, что я здесь написал. ЭТО ВАЖНО. Навык плотника - очень полезен и дешев. Это не тот навык, который определяет специализацию. Выбирая любое направление, вы можете взять навык плотника, тем самым сделав (некоторые - в последствии) свою работу удобнее, либо возможной в принципе. Рыбак получает возможность сделать себе рыбацкую лодку со скилом судостроителя (да, такое есть), фермер (без доп. навыков) делать плуг, травник - свое рабочее место. Мне же, для того, чтобы удовлетворять потребности нашей деревушки в изделиях + (sic!) в домах, мне нужно изучать совершенно не нужные для меня навыки. Я не рыбак, не фермер и не охотник или животновод. На данный момент, у меня настолько разнообразные скилы, что я могу выбрать практически любое направление, ибо на данный момент, такового у меня нет. Я могу быть стекольщиком, колесником, жрецом, каменотесом, шахтером, кузнецом, животноводом и, я уже являюсь вполне себе фельдшером.
Зачем я это пишу. пусть каждый (КАЖДЫЙ) возьмет себе навык плотника. Вы сами сможете построить себе дом там, где вам хочется, или там, где скажет Da Boss, но даже в этом случае, вы спокойно сможете называть эти дома СВОИМИ домами. К тому же, этот навык поможет вам в вашей работе сильнее и с меньшими затратами, нежели мои затраты на скиллы, которые нужны вам, а не мне.
Я конкретно сейчас выбираю между лекарем, духовником, или механиком. Можете мне помочь в выборе, если хотите.

Скрытый текст
Отправлено 03 July 2013 - 03:14
Кто-то предлагал, что по дому на профессию: в одном - столяры, в другом кузнецы и т.д.
Отправлено 03 July 2013 - 03:18
HashM (03 July 2013 - 03:14) писал:
Кто-то предлагал, что по дому на профессию: в одном - столяры, в другом кузнецы и т.д.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных