Перейти к содержимому

Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1241 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:46

MrNoize (06 August 2013 - 03:34) писал:

Алсо, мы неплохо с Хашем живем. Так что твои аргументы... как я не люблю это сочетание.. .высосаны из пальца. И это просто попытка сделать свой слив менее ужасным
НЕ ТЫ ЧО?! Я ЖИ ФАРЕВЕР АЛОУН Я НИМАГУ АБЩАЦА НАРМАЛНА!! ТОКА ПЕПИСЬКАМИ МЕРЯТСЯ!
А вообще, тихо-мирно у Нойза квартируюсь. Правда, часто в походах, но все равно - связь поддерживаем.
Так что, Алкоз, ты опять "облажался по-полной"

#1242 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 06 August 2013 - 03:50

MrNoize (06 August 2013 - 03:34) писал:

Алсо, мы неплохо с Хашем живем. Так что твои аргументы... как я не люблю это сочетание.. .высосаны из пальца. И это просто попытка сделать свой слив менее ужасным

Окай. Я просто не знал, что вы живете вместе. И уж так получилось, что я начал осуществление идеи, которую Хашем считал бессмысленной, вотличае от меня (я же тупой нуб-троглодит, что с меня взять?) ПОСЛЕ того, как он высказал свое мнение о ней. Я с первого раза сдаваться я не привык - всегда хочется перепроверить.
И можно я теперь буду Хашема называть господином Мизулиным? А то я до сих пор не знаю, как правильно его ник писать. Он же не скажет - думает, видимо, что среди идиотов много экстрасенсов.
Изображение
Скрытый текст

#1243 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 04:08

alkoz (06 August 2013 - 03:50) писал:

Окай. Я просто не знал, что вы живете вместе. И уж так получилось, что я начал осуществление идеи, которую Хашем считал бессмысленной, вотличае от меня (я же тупой нуб-троглодит, что с меня взять?) ПОСЛЕ того, как он высказал свое мнение о ней. Я с первого раза сдаваться я не привык - всегда хочется перепроверить.
И можно я теперь буду Хашема называть господином Мизулиным? А то я до сих пор не знаю, как правильно его ник писать. Он же не скажет - думает, видимо, что среди идиотов много экстрасенсов.
Пару страниц назад ты назвал меня "ХШем" - это была последняя капля моего терпения.
А называть так не разрешаю. И я кстати говорил, что живу в Бродгаре, у Нойза квартируюсь. Вспоминай, или читай конфу - я там говорил, что недалеко от колхоза, у Нойза. Хотя может и не уточнял, что у него, но раз в одном городе - то наверное, контактируем.
Ты не сдался с первого раза. Сколько уже попыток было? 2?3? "Научи дурака Богу молиться, так он лоб расшибет"

#1244 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 04:26

HashM (06 August 2013 - 04:08) писал:

Пару страниц назад ты назвал меня "ХШем" - это была последняя капля моего терпения.
А называть так не разрешаю. И я кстати говорил, что живу в Бродгаре, у Нойза квартируюсь. Вспоминай, или читай конфу - я там говорил, что недалеко от колхоза, у Нойза. Хотя может и не уточнял, что у него, но раз в одном городе - то наверное, контактируем.
Ты не сдался с первого раза. Сколько уже попыток было? 2?3? "Научи дурака Богу молиться, так он лоб расшибет"

Извини, но на ключевое слово "ХШем" поисковик выдал лишь это:
Изображение

Даже если тут есть какая-то ошибка, и я тебя таки называл в этой теме не правильно и тебе это не нравилось... То. Мог. Бы. Сказать. Неужели это так сложно? Или нужно обязательно "наказывать" ингейм за ошибки на форуме? Даже если допустить. Я помню, что ты жил в Бродгаре, но так как ты искал новое место (спрашивал нет ли поблизости хорошего места для жительства), я решил, что ты съехал оттуда и решил обустроить собственный хутор. Все го лишь делал вывод из полученной информации, вполне имея права на ошибку. И что, если я ошибался, отвергая твою причастность к набегам, как считалось, мимокрокодилов? И зачем-то приперся ажно в нашу дыру. Только для того, чтобы надрать мне задницу?

>Сколько уже попыток было? 2?3?

Чем больше попыток, тем более точным считается результат эксперимента, верно?  Не более, чем любопытство, а не, как ты мог подумать, твердолобость. Да, я люблю порядок, да, я пытался навязать свои правила остальным. Но не тебе винить меня за это. Я, по крайней мере, не возгорался от несоблюдения моих (не более бессмысленных) правил до такой степени, чтобы портить чужим игру, руша все, чего человек в ней достиг.
Изображение
Скрытый текст

#1245 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 04:35

а ХШ искать не пробовал? ААх нет.. минимум 4 символа
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1246 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 04:38

alkoz (06 August 2013 - 04:26) писал:

Извини, но на ключевое слово "ХШем" поисковик выдал лишь это:
Изображение

Даже если тут есть какая-то ошибка, и я тебя таки называл в этой теме не правильно и тебе это не нравилось... То. Мог. Бы. Сказать. Неужели это так сложно? Или нужно обязательно "наказывать" ингейм за ошибки на форуме? Даже если допустить. Я помню, что ты жил в Бродгаре, но так как ты искал новое место (спрашивал нет ли поблизости хорошего места для жительства), я решил, что ты съехал оттуда и решил обустроить собственный хутор. Все го лишь делал вывод из полученной информации, вполне имея права на ошибку. И что, если я ошибался, отвергая твою причастность к набегам, как считалось, мимокрокодилов? И зачем-то приперся ажно в нашу дыру. Только для того, чтобы надрать мне задницу?

>Сколько уже попыток было? 2?3?

Чем больше попыток, тем более точным считается результат эксперимента, верно? Не более, чем любопытство, а не, как ты мог подумать, твердолобость. Да, я люблю порядок, да, я пытался навязать свои правила остальным. Но не тебе винить меня за это. Я, по крайней мере, не возгорался от несоблюдения моих правил до такой степени, чтобы портить чужим игру, руша все, чего человек в ней достиг. Нам было довольно таки не плохо. Может быть, мы достигли бы чего-то. Если бы не появился ты, лишь для того, чтобы доказать свою правоту.
Ищи "ХШма."
Я вообще приехал дать по зубам Маркусу и  отдать ему медведя. Но он убежал, а когда узнал что тебя убил - не особо расстроился по вышеназванным причинам.
Не доказал бы я - доказал бы кто другой.
Уж если у тебя совкофилия головного мозга - лечись. Ты возгорался до того, что решил:"Я самый главный, все будут жить как я сказал". Я показал, что ты не прав. И уж если так пошло, то я старался находить компромисс, между твоим "планом" и амбициями жителей, об этом я говорил уже. А то пошло бы опять твое нытьё "ну зачем я вам тогда нужен, раз вы такие нехорошие, все всё сами делают, я и уйду". Я старался сохранить поселение. А теперь что сделал ты: решил уйти Нойз и я - ни слова не сказал, типа:"как хотите, у нас все будет круто и без вас, катитесь". Ну, вот как у вас круто благодаря тебе - вас застроили вашим же частоколом и тебя ( тебя одного кстати, хотя потом мог теоретически нарушить обещание и убить Маркуса а потом и Гадманса ) убили. Достаточно, чтобы понять, что твоя идея - провальна.
Не был бы я так ленив - я бы подробнее расписал, а так - думай сам, почему провальна, раз ты такой умный.

#1247 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 04:59

HashM (06 August 2013 - 04:38) писал:

Ищи "ХШма."
Я вообще приехал дать по зубам Маркусу и  отдать ему медведя. Но он убежал, а когда узнал что тебя убил - не особо расстроился по вышеназванным причинам.
Не доказал бы я - доказал бы кто другой.
Уж если у тебя совкофилия головного мозга - лечись. Ты возгорался до того, что решил:"Я самый главный, все будут жить как я сказал". Я показал, что ты не прав. И уж если так пошло, то я старался находить компромисс, между твоим "планом" и амбициями жителей, об этом я говорил уже. А то пошло бы опять твое нытьё "ну зачем я вам тогда нужен, раз вы такие нехорошие, все всё сами делают, я и уйду". Я старался сохранить поселение. А теперь что сделал ты: решил уйти Нойз и я - ни слова не сказал, типа:"как хотите, у нас все будет круто и без вас, катитесь". Ну, вот как у вас круто благодаря тебе - вас застроили вашим же частоколом и тебя ( тебя одного кстати, хотя потом мог теоретически нарушить обещание и убить Маркуса а потом и Гадманса ) убили. Достаточно, чтобы понять, что твоя идея - провальна.
Не был бы я так ленив - я бы подробнее расписал, а так - думай сам, почему провальна, раз ты такой умный.
>Уж если у тебя совкофилия головного мозга - лечись.

А гиде ви тут нашли совковщину? От совка - лишь термин, не более. Продолжай дальше раздувать из мухи слона.
Вот теперь ты строишь из себя лысаря в сияющих доспехах. Кому это нужно? И эти твои компромиссы не уберегли деревню от двух набигателей. И я не претендовал на главество. Я просто начал говорить, что делать. Единственный. Если бы это делал тот же Рама или Аирен, я бы с удовольствием уступил бы им.  Стоооп... Я вроде как сказал, что я сожалею о вашем уходе и вроде как, предлагал поселиться рядом (согласился на это ты намного позже), лишь бы не уходили совсем. Кусок механики игры, который предполагает укрепление корнерпостов никоим образом не связано с общей идеей деревни. Это всего лишь нюанс, не известный большинству новичков (ГетсРус сказал, что это типичная ошибка). Что если бы мы знали об этом?

Короче, ты сейчас просто пытаешься оправдать собственную жестокость - ты же просто пытаешься наставить овечек на путь истинный, и ни коим образом не пытался отомстить за обиду, о которой удосужился сообщить только сейчас.

Ну или как второй вариант - ты просто траль средней толщины. Приятного игрового процесса.
Изображение
Скрытый текст

#1248 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 05:11

Цитата

И вообще, врядли со мной получится, ибо я сваливаю, отчасти, томушто не нужен, а нахуя я вам буду нужен, если две недели норм жить будете?
Ну это твой первый намек на то, что нужно слушать тебя. Слудующие намеки были в самом чате игры, особенно в том месте, где я начал мостить площадь. Ты меня тогда задрал своим !ПЛАНОМ! что у меня зародилась мысль уйти, нет, не говори что надо было сказать. Я тебе говорил, и получал в ответ смысл цитаты, после этого я забил и мирно фармил, дав вам доступ на взятие предметов из шкафов, но запрет сбора и посадки урожая ( я тогда один был со вкачанной фармой). Ну а если ты хочешь еще аргументов- зайди на нашу конфу, и перечитай все 40 старниц.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1249 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 05:12

Airen (05 August 2013 - 22:59) писал:

Меня зарубили, я из игры вышел и меня ПРИЗВАЛИ и ВЫЕБАЛИ. Нахуй так жить, пойду в майн.
И где ты наследил, уёбок?
Изображение

#1250 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 05:12

MrNoize (06 August 2013 - 05:11) писал:

Ну это твой первый намек на то, что нужно слушать тебя. Мы там тебя начали успокаивать-уговаривать что ты нужен и пр. Следующие намеки были в самом чате игры, особенно в том месте, где я начал мостить площадь. Ты меня тогда задрал своим !ПЛАНОМ! что у меня зародилась мысль уйти, нет, не говори что надо было сказать. Я тебе говорил, и получал в ответ смысл цитаты, после этого я забил и мирно фармил, дав вам доступ на взятие предметов из шкафов, но запрет сбора и посадки урожая ( я тогда один был со вкачанной фармой). Ну а если ты хочешь еще аргументов- зайди на нашу конфу, и перечитай все 40 страниц.

#1251 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 05:19

alkoz (06 August 2013 - 04:59) писал:

>Уж если у тебя совкофилия головного мозга - лечись.

А гиде ви тут нашли совковщину? От совка - лишь термин, не более. Продолжай дальше раздувать из мухи слона.
Вот теперь ты строишь из себя лысаря в сияющих доспехах. Кому это нужно? И эти твои компромиссы не уберегли деревню от двух набигателей. И я не претендовал на главество. Я просто начал говорить, что делать. Единственный. Если бы это делал тот же Рама или Аирен, я бы с удовольствием уступил бы им.  Стоооп... Я вроде как сказал, что я сожалею о вашем уходе и вроде как, предлагал поселиться рядом (согласился на это ты намного позже), лишь бы не уходили совсем. Кусок механики игры, который предполагает укрепление корнерпостов никоим образом не связано с общей идеей деревни. Это всего лишь нюанс, не известный большинству новичков (ГетсРус сказал, что это типичная ошибка). Что если бы мы знали об этом?

Короче, ты сейчас просто пытаешься оправдать собственную жестокость - ты же просто пытаешься наставить овечек на путь истинный, и ни коим образом не пытался отомстить за обиду, о которой удосужился сообщить только сейчас.

Ну или как второй вариант - ты просто траль средней толщины. Приятного игрового процесса.
Так, по первому пункту - совкофилия:1. План. 2. Колхоз. Этого уже хватает. Плюс замашки некоторые.
По второму: я тебе который раз говорю, и Нойз тебе добавил: я искал компромиссы чтобы ты не ныл, что тебя не слушают. В твоем плане были изъяны, тот же колодец например.
Третье: ушел Нойз. Потом ( вроде бы даже несколько дней прошло ) ушел я. И ещё через несколько дней ты предложил жить рядом, когда я уже достаточно прокачаться успел, успел переехать ещё раз, и начать поиски руды. И тогда ты предложил жить рядом, после того, что я рассказал Раме, что ищу руду. Причем, насколько я помню, только мне, ну да ладно, Нойзу уже чуть-чуть попозже.
Четвертое: я НИКОГДА не отрицал, что я мудак. Я во всеуслышание заявлял, что я мудак и редкостное чмо. Посчитай кол-во раз + грин.
И да, я очень жесток. Даже в доте играю по принципу "Доминируй, властвуй, унижай" за Мортред, чем она мне нравится. Так что я не оправдываюсь, это ты пытаешься сделать вид, что тебе все равно и ты прав.
P.S. Ох, как я это на самом деле не люблю, но раз ты так считаешь, что я такой то:"АЗАЗАЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕЛИ ЛАЛКУ ИДИ ПУКАН ЗАШИВАЙ!!!!111"

Lazaka (06 August 2013 - 05:12) писал:

И где ты наследил, уёбок?
Может, прошел по привату?

#1252 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 05:26

HashM (06 August 2013 - 05:19) писал:

Может, прошел по привату?
Это, если не забыл, если по клайму деревни пёр или проход по привату вообще следов не оставляет. Возможно, что-то спиздил\выкопал\перетащил.
А так, я с вайпа начал играть с поцанами и почти догнал топеров за первые дни, так что говорить-один@Мне хорошо, в корне не правильно. Так как, ГРАМОТНОЕ распределегнием ролей\гринда и прочего на многое влияет. Одни играют только твинководы с кланом нон-лайферов. Я видел скрин где посан играет с 10 окон подряд, причём там целй клан твинководов. Вообще как говорил один мой друг"ХиХ-игра для мудаков про мудаков и сделанная мудаками", чем и отчасти прав. Сейчас ХиХ не такой ламповый что был раньше.
Изображение

#1253 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 06 August 2013 - 06:20

Потсоны, завадите трактора, у нас новый планИзображение
But, in big picture, who's gonna care?

#1254 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 06:24

Lazaka (06 August 2013 - 05:26) писал:

А так, я с вайпа начал играть с поцанами и почти догнал топеров за первые дни, так что говорить-один@Мне хорошо, в корне не правильно.
Пруфы в студию

Так как, ГРАМОТНОЕ распределегнием ролей\гринда и прочего на многое влияет.
Для нормального игрока такого понятия вообще не существует. У нас ВСЕ жители охотятся, ВСЕ жители собирают поля(Ну, на ботах с ОБЩИМИ альтами фермерами, но не суть),и все ходят на рейды. Да и еще, у всех есть доступ ко всем аккаунтам.

Сейчас ХиХ не такой ламповый что был раньше.
Согласен.

#1255 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 06:47

GetsRUS (06 August 2013 - 06:24) писал:

Пруфы в студию

Для нормального игрока такого понятия вообще не существует. У нас ВСЕ жители охотятся, ВСЕ жители собирают поля(Ну, на ботах с ОБЩИМИ альтами фермерами, но не суть),и все ходят на рейды. Да и еще, у всех есть доступ ко всем аккаунтам.

Согласен.
Собственно, Дис мы точно-то обогнали, разве что тех нон-лайферов недогнали, они уж СЛИШКОМ сильно задротят, уже к концу первого дня железо правили, а нус из-за циркача что-то с шахтёрами случилось.Сейчас что бы пробится в мегоуспехи-надо дрочить твинков и ботов(Арксу клиент в помощь), собственно, твинки и боты сломали весь ХиХ.
Изображение

#1256 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 06 August 2013 - 06:55

GetsRUS (06 August 2013 - 06:24) писал:

Что лучше - куча игроков-универсалов с рандомным распределением статов и небольшим уклоном в какую-либо профессию либо куча игроков с заранее распределёнными ролями в поселении которые целенаправленно прокачивают свои статы в пределах определённого "Коридора".
Ну и да, не стоит подводить понятие "нормального игрока" под свою планку.

#1257 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 06 August 2013 - 07:01

Эх вы.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1258 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 07:12

Lazaka (06 August 2013 - 06:47) писал:

Собственно, Дис мы точно-то обогнали,
Просто без комментариев

уже к концу первого дня железо правили,
Я тоже

(Арксу клиент в помощь)
Лоллед.
А пруфов я так и не увидел.

TestUnit (06 August 2013 - 06:55) писал:

Что лучше - куча игроков-универсалов с рандомным распределением статов и небольшим уклоном в какую-либо профессию либо куча игроков с заранее распределёнными ролями в поселении которые целенаправленно прокачивают свои статы в пределах определённого "Коридора".
Ну и да, не стоит подводить понятие "нормального игрока" под свою планку.
У деревни должны быть два общих фермера(Ну, для совсем небольших деревень можно и одного-двух), один крафтер(совмещается с фермером), один шахтер(Проебали двух мейнов из-за троля которого в этом мире пофиксили. Ктож знал)
Всё, больше альтов не нужно. Остальное мейн персонажи- боевики с прокачанными УА, Мили, ну и статами.

Универсалы вообще не нужны.

#1259 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 06 August 2013 - 07:30

А теперь читай своё предыдущее сообщение. Ну и да, я тоже могу многое написать не подкрепляя ничего вещдоками.

#1260 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 07:36

Я к тому что если один игрок будет заниматься только фермерством то очень скоро он дропнет. В чем соль если ты заходишь по таймеру, собираешь поля, делаешь вещи и всё? Учитывая что боты сейчас в открытом доступе это всё сводится к "залогинился ,нажал кнопочку, играешь в сску" сам так делаю, брат жив. Если хочешь пруфов статов- могу кинуть. Или чего тебе еще нужно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных