Перейти к содержимому

Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1221 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:29

Домерились пиписьками, Хаш победил
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1222 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:31

Просмотр сообщенияMrNoize (06 August 2013 - 02:29) писал:

Домерились пиписьками, Хаш победил
Никто ни с кем не мерялся. Но надо было записать момент избиения.

Так что, товарищи, колхоз - не наш путь. Одиночка, умеющий все - лучше.

#1223 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 06 August 2013 - 02:37

Просмотр сообщенияHashM (06 August 2013 - 02:25) писал:

Я же говорил, что не люблю тех, кто много матерится.

Нихуя ты мне не говорил. Просто у тебя до сих пор бомбило от того разговора в конфочке. Я хочу чтобы было красиво, чтобы было приятно играть. А у тебя только гринд, задротство и мерянье пиписями на уме.

И вот, я понял, что эта ММОРПГ отличается от сотальных лишь большей возможностью взаимодействия с миром (ну и отсутствием анального доната). В остальном же - такая же гриндилка, как и любой азиатский ММО-ширпотреб. Ибо, иными способами, нежели гриндом здесь не достигнуть иллюзорного успеха (ибо достигшие реального успеха были первыми, кто зашел на сервер после вайпа).

Вот, я ухожу, ты своего добился иди, тибэгай на моем трупе, пока не высох.
Изображение
Скрытый текст

#1224 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:44

Просмотр сообщенияalkoz (06 August 2013 - 02:37) писал:

Нихуя ты мне не говорил. Просто у тебя до сих пор бомбило от того разговора в конфочке. Я хочу чтобы было красиво, чтобы было приятно играть. А у тебя только гринд, задротство и мерянье пиписями на уме.
21 июля 21:20. Там я сказал.
Алкоз, "бомбит" сейчас у тебя, почитай свои реплики. Вам мне "порвать пукан" не по силам.
Тебе правильно Нойз сказал. Фигня твоя затея.

Просмотр сообщенияalkoz (06 August 2013 - 02:37) писал:

Вот, я ухожу, ты своего добился иди, тибэгай на моем трупе, пока не высох.
Mein Gott. Ну как с таким разговаривать. Что же ты "БАНХИМ" не пишешь на каждого, кто убил тебя? Пуканчик иди зашивай.

#1225 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:46

Просмотр сообщенияHashM (06 August 2013 - 02:42) писал:

21 июля 21:20. Там я сказал.
Алкоз, "бомбит" сейчас у тебя, почитай свои реплики. Вам мне "порвать пукан" не по силам.
Тебе правильно Нойз сказал. Фигня твоя затея.

Получать удовольствие от игры - плохая затея? Делать игру разнообразнее для себя и других - плохая затея? Ваше право так думать, господа, ибо я не видел другого способа сплотить деревню с самого начала. Я никого не заставлял присоединяться к моей авантюре. Проводите дальше свои дни в монотонном гринде. И удачи вам с этим.
Изображение
Скрытый текст

#1226 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:48

ПФФФ...
Изображение

#1227 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:49

Просмотр сообщенияalkoz (06 August 2013 - 02:46) писал:

Получать удовольствие от игры - плохая затея? Делать игру разнообразнее для себя и других - плохая затея? Ваше право так думать, господа, ибо я не видел другого способа сплотить деревню с самого начала. Я никого не заставлял присоединяться к моей авантюре. Проводите дальше свои дни в монотонном гринде. И удачи вам с этим.
У тебя идея НЕЖИЗНЕСПОСОБНА. Как мне ещё тебе это сказать, из кубиков может составить тебе слово, чтобы понял наконец, твой уровень или ещё не дорос?
Универсальные персонажи ЭФФЕКТИВНЕЕ.

#1228 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:50

Хорошо что я тебя не дождался хаш.
Изображение

#1229 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:52

Просмотр сообщенияgadmans (06 August 2013 - 02:50) писал:

Хорошо что я тебя не дождался хаш.
А тебя то за что убивать? Я вон Маркусу даже медведя разделал для лучшего кач-ва мяса

#1230 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:53

Ты кстати уже ушёл?
Изображение

#1231 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 02:56

Просмотр сообщенияgadmans (06 August 2013 - 02:53) писал:

Ты кстати уже ушёл?
Да, ушел. Неужели я такой страшный?

#1232 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:01

Просмотр сообщенияHashM (06 August 2013 - 02:49) писал:

У тебя идея НЕЖИЗНЕСПОСОБНА. Как мне ещё тебе это сказать, из кубиков может составить тебе слово, чтобы понял наконец, твой уровень или ещё не дорос?
Универсальные персонажи ЭФФЕКТИВНЕЕ.

Я просто пытался сделать то, что написано в названии ЭТОЙ, БЛЯТЬ, ТЕМЫ. Мне нравилась эта идея. И если тебе кажется, что это не жизнеспособная идея, то мог бы сказать об этом пораньше. Универсальным игрокам не нужны деревни, да. Каждый самостоятелен и ему не нужен сосед, который сделал бы за него часть дела. В таком случае деревни не нужны. Почему вторым постом в этой теме не стало твое возражение против осуществления этой идеи ввиду ее бессмысленности? Почему ты не сказал "Это не нужно, это не сработает, это не взлетит, ОП хуй."? Все бы разошлись по другим темам и не морочили бы себе голову.

Я пытался совершить невозможное, и в прошлый раз у меня это почти получилось, если бы моя (и еще кое-чья) неопытность в плане строительства частоколов. Я пытался совершить невозможное, лишь потому, что мне понравилась эта идея. А потом пришел ты и сказал, что не сработает. И начался этот срач. А потом ты просто пришел и прирезал нуба, доказав всем истинность своих доводов. Надеюсь, все остались довольны. Аплодисменты.
Изображение
Скрытый текст

#1233 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:03

Просмотр сообщенияalkoz (06 August 2013 - 03:01) писал:

Я просто пытался сделать то, что написано в названии ЭТОЙ, БЛЯТЬ, ТЕМЫ. Мне нравилась эта идея. И если тебе кажется, что это не жизнеспособная идея, то мог бы сказать об этом пораньше. Универсальным игрокам не нужны деревни, да. Каждый самостоятелен и ему не нужен сосед, который сделал бы за него часть дела. В таком случае деревни не нужны. Почему вторым постом в этой теме не стало твое возражение против осуществления этой идеи ввиду ее бессмысленности? Почему ты не сказал "Это не нужно, это не сработает, это не взлетит, ОП хуй."? Все бы разошлись по другим темам и не морочили бы себе голову.

Я пытался совершить невозможное, и в последний раз у меня это почти получилось, если бы моя (и еще кое-чья) неопытность в плане строительства частоколов. Я пытался совершить невозможное, лишь потому, что мне понравилась эта идея. А потом пришел ты и сказал, что не сработает. И начался этот срач. Надеюсь, все остались довольны. Аплодисменты.
Долго искал: http://vocaroo.com/i/s0Lvw4KGormA
Спасибо,Рерукан.

#1234 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:08

Просмотр сообщенияHashM (06 August 2013 - 03:03) писал:

Долго искал: http://vocaroo.com/i/s0Lvw4KGormA
Спасибо,Рерукан.

Черт, я даже ничего возразить против иер рейпа не могу. Толсто, бро, толсто.
Изображение
Но ты так и не ответил на мой вопрос.
Изображение
Скрытый текст

#1235 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:09

Знаеь, мне вот нужны соседи. Я универсал, но мне БЛЯТЬ НУЖНЫ СОСЕДИ и общество. А знаешь почему? Мне НУЖНО общение, НУЖНА бывает помощь в строительстве (Домов например, частокола). Мне НУЖНЫ соседи для обороны ( и такое может быть ) и еще мне НУЖНЫ соседи, чтоб помочь принести материалы и наконец соседи мне НУЖНЫ для ВЗАИМОПОМОЩИ в раскачке.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1236 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:11

Просмотр сообщенияMrNoize (06 August 2013 - 03:09) писал:

Знаеь, мне вот нужны соседи. Я универсал, но мне БЛЯТЬ НУЖНЫ СОСЕДИ и общество. А знаешь почему? Мне НУЖНО общение, НУЖНА бывает помощь в строительстве (Домов например, частокола). Мне НУЖНЫ соседи для обороны ( и такое может быть ) и еще мне НУЖНЫ соседи, чтоб помочь принести материалы и наконец соседи мне НУЖНЫ для ВЗАИМОПОМОЩИ в раскачке.

Хашем форевер элоун и ему норм. Зависит от характера.
Изображение
Скрытый текст

#1237 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:12

Просмотр сообщенияalkoz (06 August 2013 - 03:08) писал:

Черт, я даже ничего возразить против иер рейпа не могу. Толсто, бро, толсто.
Изображение
Но ты так и не ответил на мой вопрос.
Так, записывай: я не люблю маты, а у тебя едва ли не через слово - мат. Это первое. Второе - ты неправильно меня называл. Третье - я тебе не бро. По мне так этого достаточно, чтобы я тебя убил. "Enjoy your stay"

Просмотр сообщенияalkoz (06 August 2013 - 03:11) писал:

Хашем форевер элоун и ему норм. Зависит от характера.
Правда? Нойз, ты слышал это? Я оказывается вообще живу один, далекооооо от всех. Бида-бида-бида.
А и ещё я мизантроп, социофоб и социопат - убиваю всех встречных. Ага. БОЙТЕСЬ МЕНЯ ЛЮДИ!

Так, я покурил, продолжу:
Алкоз, мы тебя ПРИГЛАСИЛИ уйти с нами из "табора". А не сказали "Ой, Алкоз, придумай нам название, и план придумай, а то мы такие тупые, что не можем ничего".
Так что добавляй в список - мне не нравится название, не нравится, что ты придумал все для СЕБЯ и требовал этого от остальных. "Черт, мне вообще ничего не нравится!"
Когда я руководил, я старался находить компромисс между твои "планом" и амбициями других. Дабы не допустить развала поселения (убил бы только за то, что назвал колхозом, тем более, с таким названием...минутку, а я же убил тебя, чего тебя и печет теперь, огнетушитель подать?).
По поводу общения - спроси Нойза, спроси Раму - я с ними общался почти всегда, когда видел в онлайне. Так что, мимо, чувачок.
Не надо мне приписывать чужие грехи, у меня своих достаточно, и они похуже, чем твои, окей?

#1238 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:25

Просмотр сообщенияHashM (06 August 2013 - 03:12) писал:

Так, записывай: я не люблю маты, а у тебя едва ли не через слово - мат. Это первое. Второе - ты неправильно меня называл. Третье - я тебе не бро. По мне так этого достаточно, чтобы я тебя убил. "Enjoy your stay"

Правда? Нойз, ты слышал это? Я оказывается вообще живу один, далекооооо от всех. Бида-бида-бида.
А и ещё я мизантроп, социофоб и социопат - убиваю всех встречных. Ага. БОЙТЕСЬ МЕНЯ ЛЮДИ!
Кокой ты. Я в белорашку нервы лечить ездил, матюгаться стал меньше, а еще я матюгаюсь, когда а)Я жутко зол (а злит меня в основном чужая глупость) б)Меня все задалбывают (кот орет, камрад что-то просит в ХиХ, кто-то стучится в скайп, еще 3 человека - в стим). Может, я стал матюгаться меньше с твоим уходом, а ты приходишь и пинаешь меня за мат. Гениально просто. А еще я тебя не правильно называл. А сказал бы как тебя называть. Если кто-то не правильно произносит имя, это еще отдельный вопрос, кто тут не прав - тот, кто придумал это имя или тот, кто это имя в первые услышал/прочитал. А еще ты мизантроп/соициопат и бла-бла-бла. Это ты сказал, я всего лишь имел ввиду твой индивидуализм, не более.

Да и вообще, чего я тут толстяка кормлю? Делать больше нечего. Хех, пошло оно все. Снова мостик перепилить надо.
Изображение
Скрытый текст

#1239 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:29

Просмотр сообщенияalkoz (06 August 2013 - 03:25) писал:

Кокой ты. Я в белорашку нервы лечить ездил, матюгаться стал меньше, а еще я матюгаюсь, когда а)Я жутко зол (а злит меня в основном чужая глупость) б)Меня все задалбывают (кот орет, камрад что-то просит в ХиХ, кто-то стучится в скайп, еще 3 человека - в стим). Может, я стал матюгаться меньше с твоим уходом, а ты приходишь и пинаешь меня за мат. Гениально просто. А еще я тебя не правильно называл. А сказал бы как тебя называть. Если кто-то не правильно произносит имя, это еще отдельный вопрос, кто тут не прав - тот, кто придумал это имя или тот, кто это имя в первые услышал/прочитал. А еще ты мизантроп/соициопат и бла-бла-бла. Это ты сказал, я всего лишь имел ввиду твой индивидуализм, не более.
Знаешь, я не общался много с тобой после возвращения. Но материться ты не стал меньше. Так что, иди лечи дальше нервы. А срываться на остальных - плохая затея, ты вон уже поплатился, аж огнетушитель понадобится, так не потухнет.
Да, и твоя глупость - тоже в список можешь добавить.
И не надо себя сейчас выставлять "блогородным рыцарем" - не прокатит.

#1240 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 03:34

Алсо, мы неплохо с Хашем живем. Так что твои аргументы... как я не люблю это сочетание.. .высосаны из пальца. И это просто попытка сделать свой слив менее ужасным

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных