Анимусо деревня жуликов и воров в Haven & Hearth
Отправлено 02 August 2013 - 04:32

Отправлено 02 August 2013 - 15:46
Отправлено 02 August 2013 - 18:22

Отправлено 02 August 2013 - 18:25

Как же хорошо почти умирая от голода найти чужой огород и обожраться сырой свеклой и морковкой. Так же познакомился с каким то человеком, мало говорящим. Подарил мне шляпу.
Алсо, можно ли унести эту штуку? Которой вспахивать
Отправлено 02 August 2013 - 19:20

Ну да ладно. Тот добряк сделал мне лодку и мы с ним сплавали на другой огород, где воровали тыквы. А после он показал свой дом. Но это пока что не для меня. Я отправляюсь навстречу приключениям.
Отправлено 02 August 2013 - 23:07
И так, небольшие правила.
- Не отнимай работу у других, занимайся своим делом - за тебя сделают все остальное.
- Не строй свое поместье, где тебе вздумается,
за тебя все уже решили.следуй Великому Плану.
- Не пизди у своих соседей, не пизди у наших соседей. Иначе тебя выкинут на мороз свои же, либо придут злые дядьки с таранами и
выкинут на мороз ужезарэжут всех.
- Участок твоего камрада священен и неприкасаем. Бери и юзай на нем, если нужно, но только с разрешения хозяина.
В остальном все так же.
alkoz (16 July 2013 - 22:14) писал:

Молодому, стремящемуся к успеху колхозу "Илитка" требуется пара-другая умелых рук.
У нас строгие правила и большие возможности.
Из минусов
- Строгие правила
- Частичное нубовство жителей (поправимо)
- Плановая экономика и вообще все.
- Если перемещаться к нам со старым персонажем - жутко далеко пилить из любой точки карты.
- Воинская повинность (на самом деле, лучше, чем звучит)
- Удаленное местоположение в жопе мира -мало городишек вокруг, мало набигателей и МНОГА бегающего мяса!
- Большие возможности в плане выбора сферы деятельности!
- Малочисленный, но дружный коллектив!
- Богатые природные ресурсы - рядом есть решительно ВСЕ возможные биомы.
- Правила просты и их мало. В целом, только 2 обязательны к соблюдению - не воровать у товарищей и следовать принципу разделения труда (опять же, не воровать у других работу).
- Единый План - все придумали за и до вас! Вам нужно только сделать это.
- Терпимость к трапам (кто-то там из наших жутко расстроился, когда обнаружил отсутствие таковых)
- Воинская повинность - вам, как и всем остальным жителям, предложат прокачать силу и взять некоторые боевые навыки.
- Нетерпимость к воровству. Только попробуй спиздить что-нибудь с участка соседа - тебе быстро, решительно выебут мозг и... вобщем, лучше не надо.
- Имущество общего пользования. У вас излишки товара? вам чего-то не хватает? Загляните на специально отведенный склад. Здесь вы можете оставить все, что вам не нужно или взять себе что-то нужное. Пока только в проекте.
Вобщем-то у нас примерно такое распределение труда, рассчитанное на 4-ех человек:
- Охотник-кожевник-животновод
- Собиратель-поувар-прядильщик
- Гончар-стеклодув-шахтер
- Винодел-пивовар+слесарь-кузнецеще кто-то. Это я.

Отправлено 02 August 2013 - 23:08
alkoz (02 August 2013 - 23:07) писал:
И так, небольшие правила.
- Не отнимай работу у других, занимайся своим делом - за тебя сделают все остальное.
- Не строй свое поместье, где тебе вздумается,
за тебя все уже решили.следуй Великому Плану.
- Не пизди у своих соседей, не пизди у наших соседей. Иначе тебя выкинут на мороз свои же, либо придут злые дядьки с таранами и
выкинут на мороз ужезарэжут всех.
- Участок твоего камрада священен и неприкасаем. Бери и юзай на нем, если нужно, но только с разрешения хозяина.
А я только хотел спросить: что вы будете делать дальше.
Отправлено 02 August 2013 - 23:14

Отправлено 02 August 2013 - 23:19
Отправлено 02 August 2013 - 23:41

Отправлено 03 August 2013 - 03:09
alkoz (02 August 2013 - 23:07) писал:
- Охотник-кожевник-животновод
- Собиратель-поувар-прядильщик
- Гончар-стеклодув-шахтер
- Винодел-пивовар+слесарь-кузнецеще кто-то.
Редактировал пост, поэтому не увидел этого.
Так у вас как, все закончилось или у вас уже есть группа, которая вон с теми навыками?
Отправлено 03 August 2013 - 13:48
Фармер-повар-лучник
Шахтёр-кузнец-рукопашник
Собиратель-луяник\рукопашник-плотник

Отправлено 03 August 2013 - 14:44
Lazaka (02 August 2013 - 23:41) писал:
Ниет. Мне не понравилось, говно этот ваш салем.
HashM (03 August 2013 - 03:09) писал:
Так у вас как, все закончилось или у вас уже есть группа, которая вон с теми навыками?
Я же набираю новую группу. Если присоединится кто-то из старой, я не против, а так им всем довольно внезапно (даже меня не предупредили) стало похуй.
Lazaka (03 August 2013 - 13:48) писал:
Фармер-повар-лучник
Шахтёр-кузнец-рукопашник
Собиратель-луяник\рукопашник-плотник
Первое - говно, нахуй фермеру раскачивать целую ветвь навыков, которая ему не нужна.
Второе - годно. У нас вообще у всех будут боевые скиллы, если что.
Опять же. Пусть охотник вже будет сраным лучником, остальным это не нужно.

Отправлено 03 August 2013 - 19:01
Rama_Pie (03 August 2013 - 18:21) писал:
Не путай причину со следствием. Пока я грыз этих ваших кабанов и тыквы, дабы свалить хф, в онлайне Аирена увидел только один раз, как собственно и Титаноида. И я вже не говорю, про игнорирование моих сообщений в нашей конфе.

Отправлено 03 August 2013 - 19:18
alkoz (03 August 2013 - 19:01) писал:
Колхоз пришел в упадок.
Отправлено 03 August 2013 - 20:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных