alkoz (02 August 2013 - 04:00) писал:
Ментлджены, небольшие новости из(вне) колхоза "Илитка". Я выбрался, меня задолбало искать себя на карте, я психанул, взял плаванье, ну и... вы все поняли.. При себе у меня был (единственный) ключ, то есть вы понимаете.
С учетом того, что от наших колхозников вообще последнее время ни слуху ни духу, что это значит:
- Я посмотрю, что из себя представляет Салем. Может быть, колхоз устроим именно в этой игре.
- Через некоторое время будет объявлен набор новых колхозников.
Даю пару советов:
-ТПшится со старта к кому-то НИЛЬЗЯ, надо качать уже клайм, это раз.
-Статов нема, только жидкости, которые нажираются как только все полоски полные.
-Играл в ЗБТ, слышал что теперь полоски "изучения" теперь на что-то влияют, в плане их максемального значения.
-Животные теперь не убивают, а кнокают.
-Есть главный город-Бостон. Там можно купить меч\гвозди\прротивоядия и прочий щит.
-СОБЕРАЙТЕ, БЛДЖАТ, сушённые змеиные шкуры из пеньков, их можно продать неписям в Бостоне, так сможете и начальный капитал сколотить.
-Ах да, теперь зайчика просто так не словишь и вас сможет избить даже сверчок. Кстати, о сверчках, из несколько десятков сверчков , можно скрафтить хуйню которую можно изучить или продать в том же Бостоне.
Если есть ещё вопросы-задавайте.
П.С Алькоз, отпишись мне в Стиме или где-нибудь ещё-стартанём вместе. Да и слышал новые сервера добавили и мир вайпнули.