MrNoize (29 June 2013 - 14:42) писал:
Black Tyranny Exodus
Отправлено 29 June 2013 - 14:43
Отправлено 29 June 2013 - 16:16
24twelve (29 June 2013 - 13:15) писал:
И вот какой такой клован прошел в вайтлист? Весь его примитив, который он называет отыгрышем, такой же точно бред. Бесконечный тупой флуд в радио, матюги и беготня по станции.
MrNoize (29 June 2013 - 14:42) писал:
Извини, друг, но я тебя четырежды окликнул, попросил прекратить и отправляться к шатлу. А ты молча продолжил пробиваться к пушкам. Может я просто параноик, но мне стало откровенно страшно
Отправлено 29 June 2013 - 16:42
Super-Derven (29 June 2013 - 08:12) писал:
Карго-мафия хорошо шифруется, раз её не замечают.
Никто не заброшен. Играют за всех. И не только по причине отсутствия слотов в нужной профессии.

Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
Отправлено 29 June 2013 - 17:47
Potay (29 June 2013 - 16:16) писал:
Давай, обосновывай, почему мой примитив так примитивен. Приведи пару примеров, посидим, разберем.
ИЛИ НЕ МУЖИК
Отправлено 29 June 2013 - 20:58
Potay (29 June 2013 - 16:16) писал:
Отправлено 29 June 2013 - 21:50
MrNoize (29 June 2013 - 20:58) писал:
Немота? Ну, в таком случае, извини, но ты правда молчал, молча вырезал блоба,что да, то да. Но там еще были пара пушек, ну и я...
24twelve (29 June 2013 - 17:47) писал:
Давай, обосновывай, почему мой примитив так примитивен. Приведи пару примеров, посидим, разберем.
ИЛИ НЕ МУЖИК
Друг, подначка дефскфадовского уровня, я в дерьме копаться не собираюсь. И тем более не коллекционирую полоумный радио-флуд. Если ты сам не замечаешь, что творишь, то я тем более тебя не убедю или не убежду. Но, реально, поверь - это бред. Никакого уникального отыгрыша. Максимум - истерия, но это далеко не так интересно, как тебе кажется. Если, конечно, ты не ставил себе именно такой цели. Если ставил - так чего жалуешься? Мне нет никакой радость огорчать кого-либо, тебя в том числе, но это, мать ее, правда. Как еще кроме истерии (ну или бешенства матки) можно обьяснить такое поведение? Неудивительно, что тебя избивали батонами, хотя, согласен, МагЛаген немного переборщил.
Вместо выяснения каких-то личных обид (а чем еще это можно охарактеризовать?), лучше бы принял рекомендации к сведению. Я вот твои, да и любого другого принимаю. В разумных пределах. Ну сам подумай, если столько человек разом говорят, что отыгрыш ммм... специфичен, то, вряд ли все они так сильно заблуждаются. А вообще, дело твоё, мне все равно, пока ты мне не мешаешь.
#88 Гость_Scientist77_*
Отправлено 30 June 2013 - 10:55
Dnivji (29 June 2013 - 09:59) писал:
Тебя яростно избивают дубиной, а ты вместе хрипов и молеб о пощаде сообщаешь, что отец офицера - петух?
При отсутствии отдачи пропадает всякое желание отыгрывать роль.
Simon Moore (29 June 2013 - 11:31) писал:
Боб Коломбо врывается в тред.Лучший хос, которого мне доводилось видеть и самый колоритный персонаж раунда.
Отправлено 30 June 2013 - 11:55
Egorkor (29 June 2013 - 13:24) писал:
Хехе, а я думал вы забыли про это...если бы еще удалось подерушки трапов за одежду организовать...
Джеки Трейд это пушка конечно. Боевой трап - псих - и к тому же психиатр. Как же было приятно избивать её в туалете пермабрига.
Боевые медики со шприцеметами напросились сами.
На дронов не было оружия - арсенал пожирал Блоб.
Капитан хорош, что смог сориентировать ситуацию.
Отправлено 30 June 2013 - 12:38
SallivanRich (30 June 2013 - 11:55) писал:
Отправлено 30 June 2013 - 12:54
Potay (29 June 2013 - 21:50) писал:
Друг, подначка дефскфадовского уровня, я в дерьме копаться не собираюсь. И тем более не коллекционирую полоумный радио-флуд. Если ты сам не замечаешь, что творишь, то я тем более тебя не убедю или не убежду. Но, реально, поверь - это бред. Никакого уникального отыгрыша. Максимум - истерия, но это далеко не так интересно, как тебе кажется. Если, конечно, ты не ставил себе именно такой цели. Если ставил - так чего жалуешься? Мне нет никакой радость огорчать кого-либо, тебя в том числе, но это, мать ее, правда. Как еще кроме истерии (ну или бешенства матки) можно обьяснить такое поведение? Неудивительно, что тебя избивали батонами, хотя, согласен, МагЛаген немного переборщил.
Вместо выяснения каких-то личных обид (а чем еще это можно охарактеризовать?), лучше бы принял рекомендации к сведению. Я вот твои, да и любого другого принимаю. В разумных пределах. Ну сам подумай, если столько человек разом говорят, что отыгрыш ммм... специфичен, то, вряд ли все они так сильно заблуждаются. А вообще, дело твоё, мне все равно, пока ты мне не мешаешь.
Если есть время и желание - найти тему БАн ХИма на меня. Там пример того, о чем ты говорил.
Отправлено 09 July 2013 - 18:49
Павергейм во все поля от обоих, вот только за Егорком такое уже не в первый раз замечаю. И уверен, что не я один.
Отправлено 09 July 2013 - 19:30
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 10 July 2013 - 01:24
Темы с аналогичным тегами exodus, harmbaton, shitcurity, black
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных