Перейти к содержимому

Black Tyranny Exodus

exodus harmbaton shitcurity black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 June 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияMrNoize (29 June 2013 - 14:42) писал:

я от него бегал, а он зараза по всей станции летал и стрелял в меня.
Ну смотри у меня, а то я тебя знаю.

#82 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 29 June 2013 - 16:16

Просмотр сообщения24twelve (29 June 2013 - 13:15) писал:

Какой же блядь ты ебаный дебил, о каком, сука, отыгрыше, шлюхино отродье, ты еще можешь заикаться, если не знаешь нормальной человеческой реакции на большинство раздражителей?

И вот какой такой клован прошел в вайтлист? Весь его примитив, который он называет отыгрышем, такой же точно бред. Бесконечный тупой флуд в радио, матюги и беготня по станции.

Просмотр сообщенияMrNoize (29 June 2013 - 14:42) писал:

Так вот кто расстрелял ученого, сражающегося с блобом, хэх.

Извини, друг, но я тебя четырежды окликнул, попросил прекратить и отправляться к шатлу. А ты молча продолжил пробиваться к пушкам. Может я просто параноик, но мне стало откровенно страшно :)

#83 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 June 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияSuper-Derven (29 June 2013 - 08:12) писал:

2 Блек разделен на две группы (медики, СБ) все другие профессии заброшены, выкинуты и обоссаны (остальные профессии где реально можно положиться на один РП(повар, бармен, ассистент, ботаник))

Карго-мафия хорошо шифруется, раз её не замечают.

Никто не заброшен. Играют за всех. И не только по причине отсутствия слотов в нужной профессии.

#84 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияPotay (29 June 2013 - 16:16) писал:

И вот какой такой клован прошел в вайтлист? Весь его примитив, который он называет отыгрышем, такой же точно бред. Бесконечный тупой флуд в радио, матюги и беготня по станции.
ОКЕЙ
Давай, обосновывай, почему мой примитив так примитивен. Приведи пару примеров, посидим, разберем.
ИЛИ НЕ МУЖИК

#85 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияPotay (29 June 2013 - 16:16) писал:

Извини, друг, но я тебя четырежды окликнул, попросил прекратить и отправляться к шатлу. А ты молча продолжил пробиваться к пушкам. Может я просто параноик, но мне стало откровенно страшно :)
Алсо, я тебе говорил много всего, а ты мне ничего... странно . Может потому, что меня расстрелял дрон до этого?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#86 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 29 June 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияMrNoize (29 June 2013 - 20:58) писал:

Алсо, я тебе говорил много всего, а ты мне ничего... странно . Может потому, что меня расстрелял дрон до этого?

Немота? Ну, в таком случае, извини, но ты правда молчал, молча вырезал блоба,что да, то да. Но там еще были пара пушек, ну и я...

Просмотр сообщения24twelve (29 June 2013 - 17:47) писал:

ОКЕЙ
Давай, обосновывай, почему мой примитив так примитивен. Приведи пару примеров, посидим, разберем.
ИЛИ НЕ МУЖИК

Друг, подначка дефскфадовского уровня, я в дерьме копаться не собираюсь. И тем более не коллекционирую полоумный радио-флуд. Если ты сам не замечаешь, что творишь, то я тем более тебя не убедю или не убежду. Но, реально, поверь - это бред. Никакого уникального отыгрыша. Максимум - истерия, но это далеко не так интересно, как тебе кажется. Если, конечно, ты не ставил себе именно такой цели. Если ставил - так чего жалуешься? Мне нет никакой радость огорчать кого-либо, тебя в том числе, но это, мать ее, правда. Как еще кроме истерии (ну или бешенства матки) можно обьяснить такое поведение? Неудивительно, что тебя избивали батонами, хотя, согласен, МагЛаген немного переборщил.

Вместо выяснения каких-то личных обид (а чем еще это можно охарактеризовать?), лучше бы принял рекомендации к сведению. Я вот твои, да и любого другого принимаю. В разумных пределах. Ну сам подумай, если столько человек разом говорят, что отыгрыш ммм... специфичен, то, вряд ли все они так сильно заблуждаются. А вообще, дело твоё, мне все равно, пока ты мне не мешаешь.

#87 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияPotay (29 June 2013 - 21:50) писал:

ТВОЙ ОТЫГРЫШ ГАВНО ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ДУМАЮ
Повторюсь, ты не понимаешь, как люди реагируют в различных ситуациях. Ты просто не знаешь. И все, чего ты не понимаешь ты называешь бредом, потому что тебе так удобней.

#88 Гость_Scientist77_*

Гость_Scientist77_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияDnivji (29 June 2013 - 09:59) писал:

Тебя яростно избивают дубиной, а ты вместе хрипов и молеб о пощаде сообщаешь, что отец офицера - петух?

При отсутствии отдачи пропадает всякое желание отыгрывать роль.

Просмотр сообщенияSimon Moore (29 June 2013 - 11:31) писал:

ИзображениеБоб Коломбо врывается в тред.

Лучший хос, которого мне доводилось видеть и самый колоритный персонаж раунда.

#89 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 June 2013 - 11:54

Я боюсь слиться в споре, так что назову это все подначками, но ты все равно хуй, пруфов не будет. Заткнись, слушай меня и играй как я хочу.
Ну да.

#90 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 30 June 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияEgorkor (29 June 2013 - 13:24) писал:

Ох, Твелв. А я-то думал, это Жуди. А вон оно как. Кстати, дубинка была без картриджа, экспериментик такой был.

Хехе, а я думал вы забыли про это...если бы еще удалось подерушки трапов за одежду организовать...

Джеки Трейд это пушка конечно. Боевой трап - псих - и к тому же психиатр. Как же было приятно избивать её в туалете пермабрига.

Боевые медики со шприцеметами напросились сами.

На дронов не было оружия - арсенал пожирал Блоб.

Капитан хорош, что смог сориентировать ситуацию.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#91 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияSallivanRich (30 June 2013 - 11:55) писал:

Джеки Трейд это пушка конечно. Боевой трап - псих - и к тому же психиатр. Как же было приятно избивать её в туалете пермабрига.
Ну да, она очень имульсивная. А если тебе нравится избивать людей - У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ.

#92 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 June 2013 - 12:54

Немота? Ну, в таком случае, извини, но ты правда молчал, молча вырезал блоба,что да, то да. Но там еще были пара пушек, ну и я...

Друг, подначка дефскфадовского уровня, я в дерьме копаться не собираюсь. И тем более не коллекционирую полоумный радио-флуд. Если ты сам не замечаешь, что творишь, то я тем более тебя не убедю или не убежду. Но, реально, поверь - это бред. Никакого уникального отыгрыша. Максимум - истерия, но это далеко не так интересно, как тебе кажется. Если, конечно, ты не ставил себе именно такой цели. Если ставил - так чего жалуешься? Мне нет никакой радость огорчать кого-либо, тебя в том числе, но это, мать ее, правда. Как еще кроме истерии (ну или бешенства матки) можно обьяснить такое поведение? Неудивительно, что тебя избивали батонами, хотя, согласен, МагЛаген немного переборщил.

Вместо выяснения каких-то личных обид (а чем еще это можно охарактеризовать?), лучше бы принял рекомендации к сведению. Я вот твои, да и любого другого принимаю. В разумных пределах. Ну сам подумай, если столько человек разом говорят, что отыгрыш ммм... специфичен, то, вряд ли все они так сильно заблуждаются. А вообще, дело твоё, мне все равно, пока ты мне не мешаешь.

Если есть время и желание - найти тему БАн ХИма на меня. Там пример того, о чем ты говорил.

#93 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 09 July 2013 - 18:49

Ну, знаешь. Маклаган гандон - это общеизвестно. Но и от тебя что-то "альфа-ролеплея" я в логах не увидел. Хуярят насмерть батоном? Буду огрызаться дальше и даже не пикну, я же сильный!

Павергейм во все поля от обоих, вот только за Егорком такое уже не в первый раз замечаю. И уверен, что не я один.

#94 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 09 July 2013 - 19:30

Оперативно ты.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#95 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 July 2013 - 01:24

Некромант 17-го лвла ищет пати на более старые темы.

#96 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияAltSkop (10 July 2013 - 01:24) писал:

Некромант 17-го лвла ищет пати на более старые темы.
Нагнут же.

Темы с аналогичным тегами exodus, harmbaton, shitcurity, black

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных