Black Tyranny Exodus
Автор
Гость_Scientist77_*
, 29 Jun 2013 00:06
exodus harmbaton shitcurity black
Сообщений в теме: 95
Отправлено 29 June 2013 - 01:34
лол
Отправлено 29 June 2013 - 05:01
Цветочки, любовь, магия, чибики, дружба, радость, предательство, боль, страх, смерть, отчаяние.
Отправлено 29 June 2013 - 05:54
Рад стараться!
Отправлено 29 June 2013 - 08:06
То вы ныли что слишком чайно и скучно, теперь ноете что хотите вернуть чай и скукоту. Определитесь уже чего сами хотите? Педали сейчас куда лояльней относятся к абсолютно всем, и я считаю что это лучше чем вахтерить за каждым. В конце концов, у нас стоит вайтлист (который работает в две стороны, к слову) и попавшие в него уже априори не попадают под сильный надзор (хотя есть исключения). И да, следует ли банить сразу же того, чьи действия кажутся вам нарушением? Во-первых, потому что это приведет к небольшому разрыву раунда. Во-вторых ваше мнение может измениться со временем в противоположную сторону. Конечно, можно встретить особых идиотов (правда сейчас куда реже), которые нуждаются в бане незамедлительно.
И еще, прежде чем вопить что все скатилось и мудаков не наказывают - следите сами за собой. И уж тем более, никто не отменял тему [BAN HIM]. В которой можно выслушать точку зрения обоих сторон ПОСЛЕ раунда. А то я вижу нытье в ф1 весь раунд, но после раунда я тему не вижу. Хотя стараюсь все сказать, чтобы собирали все доказательства и шли писать жалобы. Ну а подробные логи мы можем предоставить в любом случае.
И да, хватит постить Ваши "темы боли". Каждую неделю какой-нибудь умник создает подобное. Вам других тем не хватает, чтобы выместить все в них?
И еще, прежде чем вопить что все скатилось и мудаков не наказывают - следите сами за собой. И уж тем более, никто не отменял тему [BAN HIM]. В которой можно выслушать точку зрения обоих сторон ПОСЛЕ раунда. А то я вижу нытье в ф1 весь раунд, но после раунда я тему не вижу. Хотя стараюсь все сказать, чтобы собирали все доказательства и шли писать жалобы. Ну а подробные логи мы можем предоставить в любом случае.
И да, хватит постить Ваши "темы боли". Каждую неделю какой-нибудь умник создает подобное. Вам других тем не хватает, чтобы выместить все в них?
Отправлено 29 June 2013 - 08:12
DemodiX (29 June 2013 - 06:11) писал:
Ни разу от игроков Блэка не слышал, чтобы кто-то говорил о своей элитности. Сами назвали@Сами ноют и кукарекают.
Элиту из себя строят же только игроки вне Блэка.
Элиту из себя строят же только игроки вне Блэка.
Итак, давно хотел это сказать, 5 истин(проблем),
1 Элиты не существует
2 Блек разделен на две группы (медики, СБ) все другие профессии заброшены, выкинуты и обоссаны (остальные профессии где реально можно положиться на один РП(повар, бармен, ассистент, ботаник))
3 Пиздить хармбатоном называется ("элитарный РП в рамках возложенной должности")
4 СБ много "ролиплеят"
5 А игроков тем временем не прибавляется...
А впрочем, может это лишь иллюзия?
И да, надо писать на конкретно того кого считаешь мудаком, тут и не поспоришь, времени стало много, так что могу попробовать следить за игроками (обсервом).
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 29 June 2013 - 08:16
Цитата
2 Блек разделен на две группы (медики, СБ) все другие профессии заброшены, выкинуты и обоссаны (остальные профессии где реально можно положиться на один РП(повар, бармен, ассистент, ботаник))
Отправлено 29 June 2013 - 09:01
Barka (29 June 2013 - 08:54) писал:
Их, как раз-таки, стало куда меньше чем раньше.
DemodiX (29 June 2013 - 08:55) писал:
Элитное животное.
Я предпочту животным быть
Чем ни за что людей побить!
Щутка.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 29 June 2013 - 09:59
Цитата
Graham Maclagan misses Hunter Stockton with the stun baton!
Hunter Stockton has been beaten with the the stun baton by Graham Maclagan!
Hunter Stockton has been stunned with the the stun baton by Graham Maclagan!
Graham Maclagan asks, "Шлюха моя мать, да?"
Your head hurts badly.
Hunter Stockton has been attacked in the head with stun baton by Graham Maclagan!
Your face becomes unrecognizible mangled mess!
Something feels like it shattered in your head!
Hunter Stockton (as Hunter Stockton) stammers, "Твой папаша вообще петушок."
Graham Maclagan asks, "Шлюха моя мать, да?"
Your head hurts badly.
Hunter Stockton has been attacked in the head with stun baton by Graham Maclagan!
Your face becomes unrecognizible mangled mess!
Something feels like it shattered in your head!
Hunter Stockton (as Hunter Stockton) stammers, "Твой папаша вообще петушок."
Тебя яростно избивают дубиной, а ты вместе хрипов и молеб о пощаде сообщаешь, что отец офицера - петух?
Отправлено 29 June 2013 - 10:49
Ну конечно же, надо банить, банить нещадно, пусть зависает раунд - раньше, совсем-совсем давно (когды я был молодой и с седой бородой под псевдонимом Джо Бейкер) банили играючи. И ничего, жизнь продолжалась. Только внезапно апатичного придурка отбуксируют на хранение и все. Нужно именно вахтёрить, может это и звучит грустновато, но это было отличием Блэка, когда-то. Но я понимаю админсостав - мало у кого есть желание бесплатно копаться во всем этом дерьме. А дерьма много! Банить вплоть до того, чтобы после двухтрех небольших банов вышвыривали из вайтлиста. Зачем столько суровости? Чтобы люди хоть немного старались. А то каждый раунд куча народу без всякой роли творит непотребства, это порой весело, конечно, но совершенно неуместно.
Помню, раньше я всегда брал разговорные роли - Священника, Адвоката, Бармена - и в течении раунда мне никогда не было скучно, но не потому, что в мой офис врывался разьяренный аМетист со словами "Боганет ололо ПНХ" и паяльной лампой (хотя последнее тоже было бы забавно, если бы не ряд обстоятельств), а потому, что весь раунд ко мне приходили люди. И мы разговаривали не выходя из Лора. Помню раунд, где преподобный Бейкер затронул тему роботизации и отношения к киборгам. Рассуждал (разглагольствовал, что уж там) о наличии у них души и прочее. Ко мне пришел врач с протезом руки и вроде бы атмосферник с протезом ВСЕГО кроме головы и тела. И мы долго и основательно беседовали о том, можно ли считать человека с протезом - человеком (на самом деле были измышления одного из философов современности на эту тему). И если да, считать, до какой поры. То есть, если заменить руку, то человек останется человеком. А если все тело? А если оставить только мозг?
И так бывало почти каждый раунд. Скучно? Мне нет. Тем кто со мной беседовал, очевидно, тоже. Я ведь их не тащил за руку. Да, на пять-семь таких раундов был раунд с диким экшоном (вроде теперишних). Это было очень освежающе, интересно и уместно. Один к пяти. На Грине в то время такие раунды были постоянно. И все были рады. Почему? Хочешь экшона и веселья? Иди на Грин. Хочешь доброты и отыграть роль, заводя длинные беседы? Иди на Блэк. Не любишь беседы? Ну вы поняли.
Помню, раньше я всегда брал разговорные роли - Священника, Адвоката, Бармена - и в течении раунда мне никогда не было скучно, но не потому, что в мой офис врывался разьяренный аМетист со словами "Боганет ололо ПНХ" и паяльной лампой (хотя последнее тоже было бы забавно, если бы не ряд обстоятельств), а потому, что весь раунд ко мне приходили люди. И мы разговаривали не выходя из Лора. Помню раунд, где преподобный Бейкер затронул тему роботизации и отношения к киборгам. Рассуждал (разглагольствовал, что уж там) о наличии у них души и прочее. Ко мне пришел врач с протезом руки и вроде бы атмосферник с протезом ВСЕГО кроме головы и тела. И мы долго и основательно беседовали о том, можно ли считать человека с протезом - человеком (на самом деле были измышления одного из философов современности на эту тему). И если да, считать, до какой поры. То есть, если заменить руку, то человек останется человеком. А если все тело? А если оставить только мозг?
И так бывало почти каждый раунд. Скучно? Мне нет. Тем кто со мной беседовал, очевидно, тоже. Я ведь их не тащил за руку. Да, на пять-семь таких раундов был раунд с диким экшоном (вроде теперишних). Это было очень освежающе, интересно и уместно. Один к пяти. На Грине в то время такие раунды были постоянно. И все были рады. Почему? Хочешь экшона и веселья? Иди на Грин. Хочешь доброты и отыграть роль, заводя длинные беседы? Иди на Блэк. Не любишь беседы? Ну вы поняли.
Темы с аналогичным тегами exodus, harmbaton, shitcurity, black
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных